Un bébé pour juillet 2021 !!!

Avatar du membre
Nat3442

Fivette de bronze
Messages : 117
Enregistré le : 21 août 2020
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Eugin Barcelone

Message non lu par Nat3442 »

Bonjour les filles, tout d'abord félicitations à toutes!!
Je me permets de me joindre à votre groupe. Je vais avoir un 2ème petit bébé pour le 12 juillet 2021, l'écho va avoir lieu le 18 novembre. J'en peux plus d'attendre, je n'ai plus eu de prise de sang depuis le 30 octobre (à 18dpo).
Moi: 33 ans, endométriose avec kyste ovaire gauche et AMH faible
Lui: 34 ans, oligo-astheno-azoospermie
3 FIV en France: notpregnant
février 2018, 1 FIV avec don d'ovocytes en Espagne : :girl: née en novembre + 2 embryons congelés
12 août 2020, 1TEC de 2J3: notpregnant
12 octobre: FIV 2 en Espagne avec don d'ovocytes donneuse ponctionnée: 8 ovocytes dont 6 embryons
17 octobre: transfert d'1 J5 fait fingers
23 octobre: pregnant taux à 55 ui multiheart
28 octobre: 650 ui poucehaut
30 octobre: 1804 ui
18 novembre: première écho sablitime
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

Mimie31 a écrit : 09 nov. 2020 à 14:27
Lou1987 a écrit : 09 nov. 2020 à 14:22 Monange tu peux noter le 23/11 pour ma première écho natte natte

Le centre vient d'appeler : la grossesse est confirmée et mon taux est à 2600. C'est un beau taux, a dit l'infirmière bigheart bigheart bigheart treefle
je suis en réunion, j'aime autant vous dire que ma concentration est proche de zéro multiheart
Félicitations Lou1987 natte
C'est effectivement un très beau taux ! Tu es à combien de jours post transfert de ton J5 ?
Merci Mimie, c'était le 26 donc deux semaines pile (un 19e jour ?)
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Zoro

Fivette de bronze
Messages : 146
Enregistré le : 28 novembre 2019
Mon centre de PMA : 21- CHU de Dijon Le Bocage
Localisation : 21
Âge : 36

Message non lu par Zoro »

Bonjour les filles,

Je sors de mon échographie mais j'ai l'impression de descendre des montagnes russes.
Ce sont les internes de ma gynécologue pma qui me l'ont faite. Elles voyaient bien une vésicule vitelline mais pas d'embryon. Même si je m'y étais préparée j'ai commencé à pleurer. Et puis ma gynécologue est arrivée et en voyant l'écran a dit: "Ah on voit bien l'embryon et son petit coeur qui clignote!" Effectivement, mon tout petit embryon mesure 4 mm ❤ et il a bien une activité cardiaque.
Pour l'instant, ma grossesse est donc bien évolutive. Je suis soulagée mais je n'arrive pas encore à me réjouir. J'ai une autre échographie lundi prochain pour voir l'évolution.

Je vous ai lues rapidement et je n'ai pas vu de nouvelles de Clemettom, quelqu'un en a?
Lui: 35 ans, OATS + anticorps (orchidopexie tardive).
Moi: 36 ans, adénomyose.

2000: rencontre cuupidon
2010: mariage love2
2011: début essais bébé.
2013: bilan complet. RAS.
2014: IAC 1 notpregnant IAC 2 notpregnant
2015: FIV 1. Embryons intransférables.
2019: FIV 1 bis (ICSI) --> 6 embryons ❤
2 J3 transférés notpregnant
2020: TEC 1 de 2 J3 prévu le 17/03, annulé (Covid), reporté au 02/07 notpregnant
TEC 2 de 2 J3 le 12/10 pregnant
6 SA + 3: 4 mm coeurquibat
7 SA + 3: 11 mm coeurquibat
T1 prévue le 14/12 pray
Avatar du membre
Monange85

Fivette habituée
Messages : 32
Enregistré le : 19 octobre 2020
Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

Message non lu par Monange85 »

Zoro c’est déjà une super nouvelle ! Tu as pu voir ton petit à 4 semaines de grossesse et en plus tu y retournes la semaine prochaine !!!! Trop contente pour toi .

Pour Clemettom pas de nouvelles j’espère que tout se passe bien !
Moi opk detecté depuis mes 8 ans avec traitement
Mr stérile après cancer traité par radiothérapie et chimiothérapie à ses 3 ans
Mariés depuis 10ans
6 IAD ( en Belgique) sans succès en 2015 puis pause car difficile moralement
Reprise 3 IAD en France en 2019 sans succès
Fiv 1 mars 2020 annulée covid
Fiv 1 bis septembre 2020
Réimplantation le 5/10
Résultat le 16/10 testpositif 1ère prise de sang taux 376
2ème le 18/10 1094
3ème le 27/10 à 12801 UI
4ème le 03/11 à 53455 UI
5ème le 9/11
échographie prévue le 16/11 à 14h40
Avatar du membre
Dino69

Fivette de platine
Messages : 920
Enregistré le : 13 août 2019
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Dino69 »

Super zoro tellement contente pour toi ! Par contre elles sont vraiment nulles ces remplaçantes !!!

Clemettom j’ai eu de ses nouvelles sur un autre post elle a pu avoir son échographie et tout va bien :-D

Cecilou oui c’est vrai merci :smack:
Essai bébé depuis 2017
Moi RAS \ lui OATS
FIV Icsi 1 nov 2019 : ponction 10 ovocytes / 6 au congelo /
Transfert J5 le 3/12/19
testpositif le 15/12/19
7SA écho sac embryonnaire vide. :cry:
TEC 1j5 le 7/07/20: notpregnant
TEC 2j5 le 10/09/20: notpregnant
TEC 1j6 le 12/10/20: pregnant
Écho le 10/11/20: bigheart
Écho le 19/11/20: coeurquibat
T1 18/12:
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

Super Zoro !!!
Tu seras vraiment passée par toutes les couleurs...
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Colibry

Fivette d'or
Messages : 619
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 37

Message non lu par Colibry »

Super Zoro ! Effectivement avec les internes c'est parfois un peu compliqué ! J'ai eu le cas où un interne pensait à une grossesse extra-utérine alors que pas du tout ! Les montagnes russes encore et toujours. Ta prochaine écho va maintenant arriver vite :)
Avec nos parcours je pense que peu d'entre nous arrivent vraiment à se projeter. Moi je me dis que je ne pourrais être rassurée et me projeter qu'après le premier trimestre !
🚺 36a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
🚹 39a, tératospermie résolue (🚭 1% > 8% typiques) varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 02/18 (C3 5SA), 05/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 02/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ? Endomètre trop fin ?
🇪🇸 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10 J1, 5 J5, 1 euploïde J6 🐧 (05/19)
🌈 FIV 2 15 ov, 11 J1, 2 J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (07/19)
😩 01/20 TEV annulé endo 4 mm
☀️ 29/09 Endo 6,7mm
🍀 06/10 TEV 1 J5
💉 17/10 pregnant 559 / 1460 / 5065
🥰 30/10 écho : le coeur bat (6SA+1)
🔜 18/11 écho
Avatar du membre
Clochette21

Fivette habituée
Messages : 48
Enregistré le : 25 mai 2020
Mon centre de PMA : 21- CHU de Dijon Le Bocage
Âge : 32

Message non lu par Clochette21 »

Merci Monange pour le récap des échographies !
Lou super nouvelle !!! natte
Bienvenue Nat et félicitations !
Zoro merci pour les nouvelles, ma pauvre ça a du être horrible...mais l'essentiel c'est que ce soit une bonne nouvelle !!! Trop contente pour toi bbras
Cecilou si j'ai bien suivi tu avais une écho aujourd'hui, ça s'est bien passé ? Pourquoi d'ailleurs est-ce que pour certaines c'est "T1", et pour d'autres juste "première échographie" ?
J'ai une grosse pensée pour celles qui ont leurs écho demain (je vous enviiiiiie lol !) j'espère que tout ira bien Dino et Juc !
Bonne soirée les filles !
Projet beberoule à partir de l'automne 2016
mllle endométriose recto vaginale misteer OATS
Automne 2018 gynécologue, gynécologue spé, 4 IA dont dernière avortée (hyperstimulation)
Hiver 2019 Direction FIV au CHU
Printemps 2020 pause COVID smilvener
Septembre 2020 début protocole FIV
11 ovocytes ponctionnés le 9/10 (ouille !), transfert le 12/10 d'un J3 (allez petit !...)
Prise de sang le 26/10 testpositif 510 mui/ml 29/10 2854 mui/ml 2/11 10448 mui/ml 5/11 17845 mui/ml natte
1ère écho le 26/11 : petite crevette de 14mm pink
Avatar du membre
cecilou

Fivette d'argent
Messages : 488
Enregistré le : 19 mai 2020
Mon centre de PMA : Non concernée

Message non lu par cecilou »

Bonjour

Oui Clochette c'était ma T1 aujourd'hui, c'est l'écho du premier trimestre vers 12sa. Ça s'est très bien passé merci

Mais c'est vrai que vous pourriez m'enlever du récap étant donné que ma DPA est au 01/06, je suis en avance sur vous, ça fait du décalage
Mais merci Monange de m'avoir intégré au départ ^^
10/2018 testpositif :enceinte: naturelle mais fausse couche en 12/18
06/2019 début IAC : toutes notpregnant spermogrammes se dégradent
11/2019 FIV 1 TEC 1 testpositif mais fausse couche en 12/19
01/2020 FIV 1 TEC 2 testpositif mais grossesse extra utérine non détectée en 03/20 ... : hémorragie + ablation trompe gauche nervous
05/20 à 07/20 : ménopause artificielle avec Enantone 3,75
04/09/20 FIV 1 TEC 3 testpositif
21/09 : 1148 UI
23/09 : 2713 UI
09/11 : écho T1 OK multiheart
A priori c'est un :boy:
Prochaine écho le 03/12 et le 21/12
échographie T2 le 22/01/21
DPA le 01/06/21
Avatar du membre
Mimie31

Fivette novice
Messages : 14
Enregistré le : 05 mai 2020
Mon centre de PMA : 31- Hôpital Paule de Viguier (Toulouse)
Âge : 35

Message non lu par Mimie31 »

Zoro a écrit : 09 nov. 2020 à 17:17 Bonjour les filles,

Je sors de mon échographie mais j'ai l'impression de descendre des montagnes russes.
Ce sont les internes de ma gynécologue pma qui me l'ont faite. Elles voyaient bien une vésicule vitelline mais pas d'embryon. Même si je m'y étais préparée j'ai commencé à pleurer. Et puis ma gynécologue est arrivée et en voyant l'écran a dit: "Ah on voit bien l'embryon et son petit coeur qui clignote!" Effectivement, mon tout petit embryon mesure 4 mm ❤ et il a bien une activité cardiaque.
Pour l'instant, ma grossesse est donc bien évolutive. Je suis soulagée mais je n'arrive pas encore à me réjouir. J'ai une autre échographie lundi prochain pour voir l'évolution.

Je vous ai lues rapidement et je n'ai pas vu de nouvelles de Clemettom, quelqu'un en a?
Ah oui quel stress !!!
Pour ma fille, j'ai aussi vécu les montagnes russes tout le 1er trimestre. Après des saignements vers 6SA un radiologue de garde aux urgences nous annonce un oeuf clair... écho de contrôle une semaine plus tard avec mon gynécologue pour déclencher la fausse couche et là un embryon :-o j'ai pleuré toutes les larmes de mon corps !!! Puis tri test apres écho T1 pas bon minnce j'ai seulement commencé à me détendre après le résultat négatif du DPNI soit 4 mois de grossesse...
Moi 35 ans, IOP
Lui 39 ans, ras
Ensemble depuis 2007
Début PMA 2016
4IAC dont 2 FCS précoce
Fin 2018 FIVICSI 1 - transfert 1J2 testpositif reste 4J2
Août 2019 : naissance BB1 cigrose
Retour PMA pour BB2
TEC prévu en juin mais repoussé cause COVID
Octobre 2021 TEC le 22/10 de 2J2 - testpositif le 06/11 à 1330
Avatar du membre
TahitiNita

Fivette de bronze
Messages : 159
Enregistré le : 25 avril 2018
Mon centre de PMA : 93- CFEP Floreal la Dhuys (Bagnolet)
Âge : 33

Message non lu par TahitiNita »

Coucou les filles! Je suis si heureuse de vous lire toutes! Ça donne du baume au coeur! Vous m’aviez manqué 🥰

Merci Monange pour ce super récap! Juste une petite erreur, mon écho n’est que le 27/11 bien que j’aurais adoré qu’elle soit le 16/11 😂

Super Zoro 🥳! Décidément c’est vraiment les montagnes russes pfiou! Tiens nous au courant après la prochaine écho 😁

Top pour Clemettom c’est hyper rassurant! On était dans le même cas niveau taux et du coup c’est encourageant!

Il me tarde l’échographie, je serais à 8SA+2, que c’est long d'attendre!

Par contre ils abusent de nous engueuler à chaque fois qu’on fait une prise de sang! J’y ai eu droit aussi car le labo a envoyé les résultats au médecin minnce
C’est vrai que ce n’est pas significatif mais ça nous fait du bien. Après ça ne prouve en rien que ça se passera bien, mais perso moi j’en ai besoin de ces taux rooooo!

Bref je m’en fou qu’ils m’engueulent je ne regrette pas du tout car ça m’a rassuré de voir mon taux doubler héhé! En 48h pile il est passé de 1688 à 3446 🤩! Bon ok c’est en dessous de la moyenne à DPO 23, mais ça a doublé et je suis trop contente! Résultat: je n’ai plus fais de prise de sang 😂

Dino69 et Juc31 hâte de vous lire au sujet de votre première écho, je vous envoie plein d’ondes positives 🙏🏼, tenez nous au courant 😉

Bienvenue à toutes les nouvelles, et super grossesse à vous toutes, c’est super on commence à être un joli p’tit nombre et ça va être trop chouette de se suivre multiheart
Mariés:7 ans / Essai :5 ans / PMA 06/11/17
Moi: petite hyperprolactinémie
Lui: OATS


FIV(1) 10/18: 2j2 notpregnant HSO ++
TEC 12/18: 1j5 testpositif mais brokenheart
FIV(2) 02/19: annulée HSO ++
FIV(2bis) 05/19: HSO +++ ponction blanche
FIV(2 bis/bis) 11/19: 1j5 + 1j6 minipingoo
TEC 03/20: 2 blastos testpositif mais brokenheart
FIV(3) 07/20: annulée HSO ++
FIV(3bis) 10/20: 1j5 le 19/10 testpositif

26/10=57 ; 30/10=457 ; 02/11=941 ; 04/11=1688 ; 06/11=3446 ; 12/11=13949
7SA écho 18/11: coeurquibat 9mm, accroche toi mon bébé treefle
Avatar du membre
TahitiNita

Fivette de bronze
Messages : 159
Enregistré le : 25 avril 2018
Mon centre de PMA : 93- CFEP Floreal la Dhuys (Bagnolet)
Âge : 33

Message non lu par TahitiNita »

Monange, j’me suis permise de mettre à jour le super récap que tu nous as fait 😁

cecilou échographie T1 le 09/11
Zoro 1ère échographie le 09/11
Dino69 1 ère échographie le 10/11
Juc31 1 ère échographie le 10/11
Jailime 1ère échographie le 13/11
Clochette21 1 ère échographie le 16/11
Monange 1 ère échographie le 16/11
Pokigifi 1 ère échographie le 17/11
Colibry 2 eme échographie le 18/11
Nat3442 1 ère échographie le 18/11
Lou1987 1 ère échographie le 23/11
Liline 1 ère échographie le 24/11
Mimie31 1 ère échographie le 27/11
Tahitinita 1 ère échographie le 27/11

treefle
Mariés:7 ans / Essai :5 ans / PMA 06/11/17
Moi: petite hyperprolactinémie
Lui: OATS


FIV(1) 10/18: 2j2 notpregnant HSO ++
TEC 12/18: 1j5 testpositif mais brokenheart
FIV(2) 02/19: annulée HSO ++
FIV(2bis) 05/19: HSO +++ ponction blanche
FIV(2 bis/bis) 11/19: 1j5 + 1j6 minipingoo
TEC 03/20: 2 blastos testpositif mais brokenheart
FIV(3) 07/20: annulée HSO ++
FIV(3bis) 10/20: 1j5 le 19/10 testpositif

26/10=57 ; 30/10=457 ; 02/11=941 ; 04/11=1688 ; 06/11=3446 ; 12/11=13949
7SA écho 18/11: coeurquibat 9mm, accroche toi mon bébé treefle