Un bébé pour juillet 2021 !!!

Répondre
Avatar du membre
Colibry

Fivette d'or
Messages : 619
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 37

Message non lu par Colibry »

Merci Monange pour ce récap bien utile car nous commençons à être nombreuses ici :)

Zoro je pense bien à toi aujourd'hui, j'espère de tout coeur que les nouvelles seront bonnes.

Nouveaux saignements pour moi ce matin, je crois qu'il va falloir s'habituer...
🚺 36a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
🚹 39a, tératospermie résolue (🚭 1% > 8% typiques) varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 02/18 (C3 5SA), 05/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 02/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ? Endomètre trop fin ?
🇪🇸 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10 J1, 5 J5, 1 euploïde J6 🐧 (05/19)
🌈 FIV 2 15 ov, 11 J1, 2 J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (07/19)
😩 01/20 TEV annulé endo 4 mm
☀️ 29/09 Endo 6,7mm
🍀 06/10 TEV 1 J5
💉 17/10 pregnant 559 / 1460 / 5065
🥰 30/10 écho : le coeur bat (6SA+1)
🔜 18/11 écho
Avatar du membre
juc31

Fivette novice
Messages : 10
Enregistré le : 13 avril 2019
Mon centre de PMA : Autre pays
Centre étranger : Ne souhaite pas communiquer
Âge : 39

Message non lu par juc31 »

Merci Monange85 pour ce tableau récapitulatif. C'est vraiment bien de pouvoir se suivre les unes les autres comme ça.
Pour moi, la 1re échographie aura lieu demain, le 10/11, comme Dino69, pour la prochaine mise à jour.
Je suis excitée comme une puce à l'idée de cette écho demain !!

Zoro : dis-nous vite ce qu'il en est pour toi !
Justine + Chistophe, 39 ans.
mllle et misteer : parfait.
En mode IAC
IAC #1, #2, #3 : poucebas
Passage en FIV
FIV #1 : notpregnant puis notpregnant
FIV #2 : pregnant et minipingoo
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

Merci Monange pour le récap' ! Je reçois ma date d'écho aujourd'hui avec es résultats de ma prise de sang pray pray pray
Je vous raconte pas mon état de stress

Sinon, j'ai demandé à la gynécologue ce matin que faire si j'oubliais l'utrogestan. Elle m'a dit que le prendre quand je m'en rends compte et prendre celui du soir le plus tard possible était la bonne solution ; que l'important pour elle c'est que la dose reste la même pendant 24h. Mais franchement, elle n'avait pas l'air très inquiète... Comme ça, vous savez si ça vous arrive aussi oops
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

Monange tu peux noter le 23/11 pour ma première écho natte natte

Le centre vient d'appeler : la grossesse est confirmée et mon taux est à 2600. C'est un beau taux, a dit l'infirmière bigheart bigheart bigheart treefle
je suis en réunion, j'aime autant vous dire que ma concentration est proche de zéro multiheart
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Mimie31

Fivette novice
Messages : 14
Enregistré le : 05 mai 2020
Mon centre de PMA : 31- Hôpital Paule de Viguier (Toulouse)
Âge : 35

Message non lu par Mimie31 »

Lou1987 a écrit : 09 nov. 2020 à 14:22 Monange tu peux noter le 23/11 pour ma première écho natte natte

Le centre vient d'appeler : la grossesse est confirmée et mon taux est à 2600. C'est un beau taux, a dit l'infirmière bigheart bigheart bigheart treefle
je suis en réunion, j'aime autant vous dire que ma concentration est proche de zéro multiheart
Félicitations Lou1987 natte
C'est effectivement un très beau taux ! Tu es à combien de jours post transfert de ton J5 ?
Moi 35 ans, IOP
Lui 39 ans, ras
Ensemble depuis 2007
Début PMA 2016
4IAC dont 2 FCS précoce
Fin 2018 FIVICSI 1 - transfert 1J2 testpositif reste 4J2
Août 2019 : naissance BB1 cigrose
Retour PMA pour BB2
TEC prévu en juin mais repoussé cause COVID
Octobre 2021 TEC le 22/10 de 2J2 - testpositif le 06/11 à 1330
Avatar du membre
Monange85

Fivette habituée
Messages : 32
Enregistré le : 19 octobre 2020
Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

Message non lu par Monange85 »

Du coup mise à jour des échographies

cecilou échographie T1 le 09/11
Zoro 1ère échographie le 09/11
Dino69 1 ère échographie le 10/11
Juc31 1 ère échographie le 10/11
Jailime 1ère échographie le 13/11
Clochette21 1 ère échographie le 16/11
Tahitinita 1 ère échographie le 16/11
Monange 1 ère échographie le 16/11
Pokigifi 1 ère échographie le 17/11
Colibry 2 eme échographie le 18/11
Lou1987 1 ère échographie le 23/11
Liline 1 ère échographie le 24/11
Mimie31 1 ère échographie le 27/11
Moi opk detecté depuis mes 8 ans avec traitement
Mr stérile après cancer traité par radiothérapie et chimiothérapie à ses 3 ans
Mariés depuis 10ans
6 IAD ( en Belgique) sans succès en 2015 puis pause car difficile moralement
Reprise 3 IAD en France en 2019 sans succès
Fiv 1 mars 2020 annulée covid
Fiv 1 bis septembre 2020
Réimplantation le 5/10
Résultat le 16/10 testpositif 1ère prise de sang taux 376
2ème le 18/10 1094
3ème le 27/10 à 12801 UI
4ème le 03/11 à 53455 UI
5ème le 9/11
échographie prévue le 16/11 à 14h40
Avatar du membre
Monange85

Fivette habituée
Messages : 32
Enregistré le : 19 octobre 2020
Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

Message non lu par Monange85 »

Je viens d’avoir le résultat de ma dernière prise de sang avant échographie et je suis à 101334 UI
Par contre le labo s’est trompé et l’a aussi envoyé au centre
Du coup une sage femme m’a appelée et vient de m’engueuler en me disant que je n’avais pas à aller faire une prise de sang pour me rassurer et que tant que je n’avais pas de perte de sang ou de douleur intense c’est que tout allait bien !
Je pense qu’ils ne se rendent pas vraiment compte de ce que l’on vit en attendant les premières échographies et qu’on a besoin d’être rassurée !
Enfin bref une chose est sure c’est que je ne ferais pas mon suivi la bas , j’ai l’impression de n’être qu’un numéro !
Moi opk detecté depuis mes 8 ans avec traitement
Mr stérile après cancer traité par radiothérapie et chimiothérapie à ses 3 ans
Mariés depuis 10ans
6 IAD ( en Belgique) sans succès en 2015 puis pause car difficile moralement
Reprise 3 IAD en France en 2019 sans succès
Fiv 1 mars 2020 annulée covid
Fiv 1 bis septembre 2020
Réimplantation le 5/10
Résultat le 16/10 testpositif 1ère prise de sang taux 376
2ème le 18/10 1094
3ème le 27/10 à 12801 UI
4ème le 03/11 à 53455 UI
5ème le 9/11
échographie prévue le 16/11 à 14h40
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

T'engueuler ? Mais enfin ! :-o
Oui elle ne se rend pas compte la madame...
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Dino69

Fivette de platine
Messages : 920
Enregistré le : 13 août 2019
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Dino69 »

Félicitations lou natte
Monange olalaa j’ai eu la même chose ma première prise de sang j’avais un taux à 1020 du coup le centre m’a dit de ne plus en refaire ... j’allais pas me contenter d’une seule prise de sang quand même !

Venez nous donner des nouvelles zoro et cecilou fingers

Moi je stress pour l’écho de demain ... je n’ai plus de symptômes donc ça ne me rassure pas 😕
Essai bébé depuis 2017
Moi RAS \ lui OATS
FIV Icsi 1 nov 2019 : ponction 10 ovocytes / 6 au congelo /
Transfert J5 le 3/12/19
testpositif le 15/12/19
7SA écho sac embryonnaire vide. :cry:
TEC 1j5 le 7/07/20: notpregnant
TEC 2j5 le 10/09/20: notpregnant
TEC 1j6 le 12/10/20: pregnant
Écho le 10/11/20: bigheart
Écho le 19/11/20: coeurquibat
T1 18/12:
Avatar du membre
cecilou

Fivette d'argent
Messages : 488
Enregistré le : 19 mai 2020
Mon centre de PMA : Non concernée

Message non lu par cecilou »

Bonjour,
Moi aussi je me suis fais disputée parce que j'avais contrôler ma progestérone la veille du TEC. Et ça arrive à d'autres aussi de se faire disputer alors ON S'EN FICHE ! On doit faire tout ce qu'on a envie de faire pour se rassurer ^^ peu importe si ça ne leur plaît pas.
10/2018 testpositif :enceinte: naturelle mais fausse couche en 12/18
06/2019 début IAC : toutes notpregnant spermogrammes se dégradent
11/2019 FIV 1 TEC 1 testpositif mais fausse couche en 12/19
01/2020 FIV 1 TEC 2 testpositif mais grossesse extra utérine non détectée en 03/20 ... : hémorragie + ablation trompe gauche nervous
05/20 à 07/20 : ménopause artificielle avec Enantone 3,75
04/09/20 FIV 1 TEC 3 testpositif
21/09 : 1148 UI
23/09 : 2713 UI
09/11 : écho T1 OK multiheart
A priori c'est un :boy:
Prochaine écho le 03/12 et le 21/12
échographie T2 le 22/01/21
DPA le 01/06/21
Avatar du membre
cecilou

Fivette d'argent
Messages : 488
Enregistré le : 19 mai 2020
Mon centre de PMA : Non concernée

Message non lu par cecilou »

Dino
On ne le dira jamais assez sur ce forum mais les symptômes sont très aléatoires donc pas d'inquiétude.
Certaines en n'ont, d'autres pas.
Moi j'en avais mais pas tout le temps... C'est normal
10/2018 testpositif :enceinte: naturelle mais fausse couche en 12/18
06/2019 début IAC : toutes notpregnant spermogrammes se dégradent
11/2019 FIV 1 TEC 1 testpositif mais fausse couche en 12/19
01/2020 FIV 1 TEC 2 testpositif mais grossesse extra utérine non détectée en 03/20 ... : hémorragie + ablation trompe gauche nervous
05/20 à 07/20 : ménopause artificielle avec Enantone 3,75
04/09/20 FIV 1 TEC 3 testpositif
21/09 : 1148 UI
23/09 : 2713 UI
09/11 : écho T1 OK multiheart
A priori c'est un :boy:
Prochaine écho le 03/12 et le 21/12
échographie T2 le 22/01/21
DPA le 01/06/21
Avatar du membre
Colibry

Fivette d'or
Messages : 619
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 37

Message non lu par Colibry »

Monange c'est normal que tu cherches à te rassurer. C'est normal aussi que ton centre ne t'incite pas à faire des prises de sang après avoir vu l'évolution avec les premières, ces prises de sang peuvent engendrer du stress et des inquiétudes qui ne sont pas nécessaires (l'attente des résultats, l'inquiétude engendrée par des taux pas tout à fait dans les normes alors que l'on voit que les taux peuvent être bien différents d'une femme à l'autre).
Ce n'est pas normal par contre que l'on t'engueule, ça reste du personnel soignant qui doit rester à l'écoute des inquiétudes des patients.

Malheureusement les attentes sont longues et c'est comme toujours dans les parcours pma, il faut beaucoup de patience. Et malheureusement non, une fausse couche ne se manifeste pas toujours par des saignements ou des douleurs, le taux n'est pas toujours un gage d'évolution non plus. J'en ai fait les frais et c'est pour ça que je ne fais plus de prises de sang. Il ne reste qu'à attendre...

Bon courage à toutes et j'espère que nous aurons vite des nouvelles des échographies du jour.
🚺 36a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
🚹 39a, tératospermie résolue (🚭 1% > 8% typiques) varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 02/18 (C3 5SA), 05/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 02/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ? Endomètre trop fin ?
🇪🇸 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10 J1, 5 J5, 1 euploïde J6 🐧 (05/19)
🌈 FIV 2 15 ov, 11 J1, 2 J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (07/19)
😩 01/20 TEV annulé endo 4 mm
☀️ 29/09 Endo 6,7mm
🍀 06/10 TEV 1 J5
💉 17/10 pregnant 559 / 1460 / 5065
🥰 30/10 écho : le coeur bat (6SA+1)
🔜 18/11 écho