Fiv fin octobre/novembre on se suit?

Avatar du membre
Soso34200

Fivette fidèle
Messages : 79
Enregistré le : 28 novembre 2019
Mon centre de PMA : 25- Polyclinique de Franche Comté (Besancon)

Message non lu par Soso34200 »

Cambo a écrit : 09 nov. 2020 à 18:10
Soso34200 a écrit : 09 nov. 2020 à 18:06
Cambo a écrit : 09 nov. 2020 à 17:45 Résultats négatifs confirmés ! Allez, on passe au prochain transfert 😩
Ah mince, désolée pour toi, tu dois être dégouté.
Il te reste des brybry ?
1 seul J5, encore faut-il qu’il survive 😒
Les j5 sont plus résistant, il paraît, donc courage à toi ma belle ça ne doit pas être évident à encaisser.
Mais comme on le sait toutes il faut resté positif dans notre parcours de Warrior
2011 : 4 iac Échec
2014 mon fils Kaïs est venu au monde naturellement
2018 fausse couche à 3mois de grossesse avec curetage
2020 juin Fiv ( pma Nîmes) échec car embryon n'a pas survécu à la décongélation
2020 octobre fiv (pma Besançon) ponction avec 6 embryon J5, 2 transféré le 2/11

8/11 et 10/11 test urinaire testpositif
12/11 prise de sang pregnant avec 194ui
14/11 prise de sang 338 ui
18/11 prise de sang 1757 ui
Avatar du membre
Gwen91

Fivette fidèle
Messages : 89
Enregistré le : 20 octobre 2020
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par Gwen91 »

Cambo a écrit : 09 nov. 2020 à 17:45 Résultats négatifs confirmés ! Allez, on passe au prochain transfert 😩
Ho mince Camille :-(
Bon on va voir si je te suis ou pas dans 2j... En tout cas je ne ressens rien du tout...
Aller préparation pour la suite ! ;-)
😘
Moi : 38 ans Chéri : 44 ans :smack:
2012 :boy: : un merveilleux garçon né d'une précédente union
PMA depuis fin Août 2020
1ère FIV Octobre 2020 : 1j5 transféré le 02/11 et 1j5 minipingoo
prise de sang : le 11/11 testpositif : 212 UI multiheart mais hyperstimulation donc repos, bas de contention et anticoagulants :?
Contrôle prise de sang et écho le 13/11: 410UI :amour: et écho qui montre toujours une belle hyperstimulation poucebas
Avatar du membre
Amel7512

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 23 août 2020
Mon centre de PMA : 34- CHU Arnaud De Villeneuve (Montpellier)

Message non lu par Amel7512 »

Question toute bête les filles mais je ne comprends pas le système de la prise de sang. Je pensais qu'après le transfert, il fallait faire une seule prise de sang pour savoir si on est enceinte ou pas. Mais là je vois que toutes vous faite plusieurs prise de sang pour voir si le taux évolue ! Pourquoi ? Qu'est ce qui est différent dans une prise de sang pour une conception naturelle et une fiv ? Merci pour vos lumières, je suis à ma première fiv et je n'ai pas encore passée cette étape 🤞
Moi: 32 ans RAS
Mon homme : 35 ans OATS amélioré par traitement mais nécessite toujours une FIV

Début parcours AMP : Juillet 2019
Première FIV programmée Septembre 2020 : annulée à cause du Covid smilvener
Reprogrammation Novembre 2020
Ponction le 10/11 : 19 ovocytes mais hyperstimulation :shock:
Attente TEC pray pray treefle
Avatar du membre
Cherry1988

Fivette fidèle
Messages : 70
Enregistré le : 30 mars 2020
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)

Message non lu par Cherry1988 »

Nanie7789 a écrit : 09 nov. 2020 à 15:39
Cherry1988 a écrit : 09 nov. 2020 à 11:13
Flye a écrit : 09 nov. 2020 à 11:10

Une prise de sang 10 jours après un transfert J3 ça me parait un peu tôt , pas étonnant si ton test urinaire est négatif...regarde moi j'ai ma prise de sang 12 jours après le transfert d'un J5. Et juste un petit conseil, ne fais JAMAIS de test urinaires, je sais c'est difficile ,on est impatientes on veut savoir au plus tôt mais moralement cela fait plus de mal que de bien(et à ton portefeuille aussi :-P ).
C'est ce qui est écrit sur mon ordonnance, 10 jours après le transfert. Là je suis à 11 du coup.
Mais de toute façon mes règles sont en train d'arriver j'ai des petites pertes brunes donc je pense que c'est réellement fichu 😕
J'ai ma prise de sang demain, 11 jours après un transfert d'embryons à j3. C'est bon ?
56A9FA8D-CD46-4CB5-8C05-909997A42D7A.jpeg

Coucou c’est le tableau que l’on m’a envoyé dans le groupe facebook de mon centre de pma pour demain c’est nickel .... allez plus que 1 dodo 😂
[/quote]


Ah super merci.
Dites moi. J'ai lu que pendant la nidation il y a qql pertes marrons. (que l'embryon s'implante) certaines d'entre vous en ont elles eu ? Moi je n'en ai pas eu ! Je peux en conclure que mes embryons n'ont pas tenus ?
mllle 31 ans : opk misteer 31 ans oligospermie
Fiv Icsi 1: fev 2018 4 ovocytes 0 embryon
Fiv Icsi 2: janv 2019 6 ovocytes 0 embryon
Fiv Icsi 3: juil 2019 11 ovocytes 2 embryons et transférés notpregnant (double déclenchement)
Fiv Icsi 4: nov 2019 5 ovocytes 0 embryon(double déclenchement)
Fiv 5: sept oct 2020 : decapeptyl+Gonal+ovitrelle 11 ovocytes 5 fécondés 3 embryons TRANSFÉRÉS 30/10 notpregnant
Avatar du membre
MelanieT

Fivette fidèle
Messages : 85
Enregistré le : 30 octobre 2020
Mon centre de PMA : 37- Pôle Santé Léonard De Vinci (Chambray-lès-Tours)
Âge : 28

Message non lu par MelanieT »

Amel7512 a écrit : 09 nov. 2020 à 20:18 Question toute bête les filles mais je ne comprends pas le système de la prise de sang. Je pensais qu'après le transfert, il fallait faire une seule prise de sang pour savoir si on est enceinte ou pas. Mais là je vois que toutes vous faite plusieurs prise de sang pour voir si le taux évolue ! Pourquoi ? Qu'est ce qui est différent dans une prise de sang pour une conception naturelle et une fiv ? Merci pour vos lumières, je suis à ma première fiv et je n'ai pas encore passée cette étape 🤞
Dans une conception naturelle il y a également 2 prise de sang 48h après car le taux doit double pour montrer une bonne évolution de la grossesse donc en fiv ou naturelle à partir de la prise de sang c est la même chose 2 prises de sang et après c est l attente de l échographie du T1
Essaie depuis avril 2016
mllle SOPK
Avril 2017 clomid négatif 6 mois
Decembre 2017 grossesse naturelle et fausse couche a 6SG
6 IAC pendant 6 mois négatif
1er FIV octobre 2020 avec transfert d un embryon a J5
PS le 10 nov positif a 34UI
PS le 12 nov négatif a 13UI
Stimulation début 23/11 pour TEC
Avatar du membre
Nanie7789

Fivette fidèle
Messages : 51
Enregistré le : 04 novembre 2020
Mon centre de PMA : 77-Natifiv (Meaux)

Message non lu par Nanie7789 »

Cherry1988 a écrit : 09 nov. 2020 à 20:18
Nanie7789 a écrit : 09 nov. 2020 à 15:39
Cherry1988 a écrit : 09 nov. 2020 à 11:13
C'est ce qui est écrit sur mon ordonnance, 10 jours après le transfert. Là je suis à 11 du coup.
Mais de toute façon mes règles sont en train d'arriver j'ai des petites pertes brunes donc je pense que c'est réellement fichu 😕
J'ai ma prise de sang demain, 11 jours après un transfert d'embryons à j3. C'est bon ?
56A9FA8D-CD46-4CB5-8C05-909997A42D7A.jpeg

Coucou c’est le tableau que l’on m’a envoyé dans le groupe facebook de mon centre de pma pour demain c’est nickel .... allez plus que 1 dodo 😂

Ah super merci.
Dites moi. J'ai lu que pendant la nidation il y a qql pertes marrons. (que l'embryon s'implante) certaines d'entre vous en ont elles eu ? Moi je n'en ai pas eu ! Je peux en conclure que mes embryons n'ont pas tenus ?
[/quote]

Moi j’ai rien eu... des jours j’ai mal aux seins et d’autre non..... vivement demain j’en peux plus de ces montagnes russes dans ma tête. Un jour je me sent enceinte un autre je ne me sent pas enceinte .... prise de sang demain matin 9h40 resultat dans l’apres midi .... aujourd’hui est un jour sans .... je me sent pas enceinte j’en est marre 😔
mllle 31 ans atteinte SOPK et problème TSH et misteer 32 ans RAS

Ensemble depuis 2010 /pacsé en 2011 et En essai bébé depuis 2016.

Suivi pma en 2017 a Tours (37) (changement de boulo en 2018 donc déménagement et pause dans le parcours) puis en 2019 a Meaux (77)

FIV1 Septembre 2020: début traitement Provames
15/10/20: début des injections
27/10/20: ponction (8 ovocytes / 5 fecondés)
30/10/20: transfert embryon frais J3 ( 10Bt) ..... deux blastocyste J5 au congel (B4BA) + (B5AA) :-D
10/11/20: prise de sang notpregnant
FIV1 bis 18/11/20: vitamine pour préparer TEC J5 vers le 30/11
Avatar du membre
Anna07

Fivette d'argent
Messages : 426
Enregistré le : 25 juin 2016
Mon centre de PMA : 74- CHAL Findrol (Contamine sur Arve)
Âge : 40

Message non lu par Anna07 »

Recap

En attente de commencer la stimulation

Jugern : attente règles

Siham77 :

Anna07 : attente reprise
(Chal en Haute Savoie)

Juliadudu : attente reprise
(Ch de Lille)

Flo13 : attente première écho.

Cyrielle : attente prochain cycle

Bouboulove : minidril et rendez-vous 13.11
Clinique Cherest (Neuilly-sur-seine)

Nani93

Stimulation

Titebrune

Horionne
(clinique des Noriets à Vitry sur seine)

Soespoir

Liliejp

Cynthia1

Tita

Ponction

Amel7512 : mardi 10 novembre

Attente transfert

Sab11


Jeanne94 : attente reprise

Lilook : mardi 10 novembre
(CHU Estaing à Clermont-Ferrand)

Attente prise de sang

Odibi

Leyay

Bebe59 : 9 novembre

Flye : 10 novembre

MelanieT : 10 novembre

Nanie7789: 10 novembre

Cherry1988 : 10 novembre

Gwen91 : 12 novembre

FunkyKat : 16 novembre

Gwendo610 : 16 novembre

Emie88 : 18 novembre

Olnl :
Bluets

Sarahjojo :

Melissaaa

Adeline1 :

Soso34200 :


Prise de sang +++

Colibri

Lausah

Mag72 : ps 12.11

Familylove : écho 17.11

La prochaine fois

Annahdu976u

Cambo
Juillet 2015 bébé couette mais fausse couche à 9sa
Lui : tératospermie
Moi : endométriose
IAC 1 interrompue en février 2015 - découverte de kystes d'endometriose
Juin 2016 : FIV 1 transformée en IAC car mauvaise réponse à la stimulation, résultat notpregnant
11 octobre 2016 : ceolioscopie
février 17 : FIV1 bis - 3 embryons -2 transférés testpositif 25.02 84ui - 27.02 241ui
échographie 30.03- bébé fait 65mm et son cœur bat fort!!!
08.11.2017 Naissance de mon fils, l’amour de ma vie! bigheart
01.2020 : FIV 1 ter pour 2ème bébé - pas de transfert
07.2020 : FIV 1 - quater notpregnant
Avatar du membre
Cambo

Fivette de bronze
Messages : 120
Enregistré le : 02 août 2020
Mon centre de PMA : 92- Centre Pierre Cherest (Neuilly-Sur-Seine)
Âge : 32

Message non lu par Cambo »

Nanie7789 a écrit : 09 nov. 2020 à 18:18
Cambo a écrit : 09 nov. 2020 à 17:45 Résultats négatifs confirmés ! Allez, on passe au prochain transfert 😩

Désolé pour toi. Pleins de courage. Tu as deja une idee de la date du prochain transfert ?
Du coup fin novembre, aux alentours des 29-30, ça dépendra des règles.

Attends ta prise de sang, plus que quelques heures, les symptômes ne veulent rien dire dans un sens comme dans l’autre -_-

Gwen j’espère de tout cœur que tu ne me suivras pas au contraire !

Soso je crois qu’il y en a qui ne tiennent pas à la décongélation et tu l’apprends le jour même 😕

Allez les filles, je 🤞 pour vous !
(Vrai prénom Camille mais impossible de changer mon pseudo 😅)

mllle : 32 ans, insuffisance ovarienne, AMH <1, endomètre toujours <5mm
misteer : 33 ans, tests ok
08/2019 : grossesse biochimique 1 (ou 2, pas sûre de la 1ère...)
04/2020 : grossesse biochimique 2 (ou 3...)
06-07/2020 : stimulations simples notpregnant + hyperstimulation
FIV 1 octobre 2020 : transfert 1 J5 notpregnant
Prochain TEC J5 le 28 novembre fingers
Avatar du membre
Anna07

Fivette d'argent
Messages : 426
Enregistré le : 25 juin 2016
Mon centre de PMA : 74- CHAL Findrol (Contamine sur Arve)
Âge : 40

Message non lu par Anna07 »

Hello les filles,

Camille, je suis désolée de ton négatif. Même si tu t’y attendais ce n’est jamais facile. Ton j5 qui t’attend est un warrior j’en suis certaine!

Mag72, je sais à quel point il est difficile de se sentir enceinte avec ce parcours et en plus avec des pertes. J’espère vraiment que la prise de sang te réservera une belle surprise. J’ai passé les 3 premiers mois de ma grossesse à me tâter les seins...et chaque fois que je n’avais plus mal je paniquais et j’étais certaine que c’était fini. Ce parcours nous inflige de sacré défis. En tout cas je pense bien à toi!

Lausah, ton taux évolue bien! C’est génial!

Bebe59, j’espère que tu as eu une bonne nouvelle aujourd’hui!

Et j’ai aussi vu que certaines avaient eu des tests pipi/sang positif! 😍
Juillet 2015 bébé couette mais fausse couche à 9sa
Lui : tératospermie
Moi : endométriose
IAC 1 interrompue en février 2015 - découverte de kystes d'endometriose
Juin 2016 : FIV 1 transformée en IAC car mauvaise réponse à la stimulation, résultat notpregnant
11 octobre 2016 : ceolioscopie
février 17 : FIV1 bis - 3 embryons -2 transférés testpositif 25.02 84ui - 27.02 241ui
échographie 30.03- bébé fait 65mm et son cœur bat fort!!!
08.11.2017 Naissance de mon fils, l’amour de ma vie! bigheart
01.2020 : FIV 1 ter pour 2ème bébé - pas de transfert
07.2020 : FIV 1 - quater notpregnant
Avatar du membre
Anna07

Fivette d'argent
Messages : 426
Enregistré le : 25 juin 2016
Mon centre de PMA : 74- CHAL Findrol (Contamine sur Arve)
Âge : 40

Message non lu par Anna07 »

Pleins d’ondes positives pour

La ponction de d’Amel7512

Le transfert de Lilook

Les prises de sang
de Flye,
de MelanieT,
de Nanie7789 et
de Cherry1988

goodluck
Juillet 2015 bébé couette mais fausse couche à 9sa
Lui : tératospermie
Moi : endométriose
IAC 1 interrompue en février 2015 - découverte de kystes d'endometriose
Juin 2016 : FIV 1 transformée en IAC car mauvaise réponse à la stimulation, résultat notpregnant
11 octobre 2016 : ceolioscopie
février 17 : FIV1 bis - 3 embryons -2 transférés testpositif 25.02 84ui - 27.02 241ui
échographie 30.03- bébé fait 65mm et son cœur bat fort!!!
08.11.2017 Naissance de mon fils, l’amour de ma vie! bigheart
01.2020 : FIV 1 ter pour 2ème bébé - pas de transfert
07.2020 : FIV 1 - quater notpregnant
Avatar du membre
Anna07

Fivette d'argent
Messages : 426
Enregistré le : 25 juin 2016
Mon centre de PMA : 74- CHAL Findrol (Contamine sur Arve)
Âge : 40

Message non lu par Anna07 »

N’hésitez pas à me donner vos dates de ponction/transfert/prise de sang si elles manquent au recap!
Juillet 2015 bébé couette mais fausse couche à 9sa
Lui : tératospermie
Moi : endométriose
IAC 1 interrompue en février 2015 - découverte de kystes d'endometriose
Juin 2016 : FIV 1 transformée en IAC car mauvaise réponse à la stimulation, résultat notpregnant
11 octobre 2016 : ceolioscopie
février 17 : FIV1 bis - 3 embryons -2 transférés testpositif 25.02 84ui - 27.02 241ui
échographie 30.03- bébé fait 65mm et son cœur bat fort!!!
08.11.2017 Naissance de mon fils, l’amour de ma vie! bigheart
01.2020 : FIV 1 ter pour 2ème bébé - pas de transfert
07.2020 : FIV 1 - quater notpregnant
Avatar du membre
Cherry1988

Fivette fidèle
Messages : 70
Enregistré le : 30 mars 2020
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)

Message non lu par Cherry1988 »

Anna07 a écrit : 09 nov. 2020 à 21:03 Pleins d’ondes positives pour

La ponction de d’Amel7512

Le transfert de Lilook

Les prises de sang
de Flye,
de MelanieT,
de Nanie7789 et
de Cherry1988

goodluck
fingers
mllle 31 ans : opk misteer 31 ans oligospermie
Fiv Icsi 1: fev 2018 4 ovocytes 0 embryon
Fiv Icsi 2: janv 2019 6 ovocytes 0 embryon
Fiv Icsi 3: juil 2019 11 ovocytes 2 embryons et transférés notpregnant (double déclenchement)
Fiv Icsi 4: nov 2019 5 ovocytes 0 embryon(double déclenchement)
Fiv 5: sept oct 2020 : decapeptyl+Gonal+ovitrelle 11 ovocytes 5 fécondés 3 embryons TRANSFÉRÉS 30/10 notpregnant