Tec / Tev / Fiv de Avril à Septembre 2020

Avatar du membre
Melyssaaa

Fivette fidèle
Messages : 72
Enregistré le : 28 octobre 2020
Mon centre de PMA : 13- IMR Rocca Clinique Bouchard (Marseille)

Message non lu par Melyssaaa »

Mdrr l'abus.. T'as eu ton tec y a trois jours t'abuse 🤣🤣.. Mais ça doit être d'un côté moins stressant de faire un test de grossesse tous les plutôt que d'attendre comme moi..
Bof je vais plus à la pêche au symptôme.. Je suis persuadée de ne rien sentir jusqu'à la prise de sang..
Donc je m'y fait
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

Hello les filles,

J'ai craqué pour le test urinaire ce matin et c'est testpositif :-o :-o :-o
C'est la première fois de ma vie que je vois enfin ces deux lignes roses !! Donc surexcitée et en même temps prudente, je flippe à chaque tiraillement :shock: je pense à toutes les étapes restantes en me rappelant à quel point rien n"est joué...
Ma prise de sang est lundi, ça va me paraître une éternité ! vous avez déjà fait des prise de sang avant la date du centre ? (c'est un J5 transféré le 26/10 donc on est dpo14 si je calcule bien) Ou je vais me faire un stock d'urinaires :lol:

J'ai tendance à faire comme Melyssa : je ne cherche plus les symptômes. Lors de mon premier transfert, ils étaient dingues, et c'était notpregnant Ici, à part les seins légèrement gonflés, rien de rien !
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Melyssaaa

Fivette fidèle
Messages : 72
Enregistré le : 28 octobre 2020
Mon centre de PMA : 13- IMR Rocca Clinique Bouchard (Marseille)

Message non lu par Melyssaaa »

Lou1987 a écrit : 04 nov. 2020 à 11:28 Hello les filles,

J'ai craqué pour le test urinaire ce matin et c'est testpositif :-o :-o :-o
C'est la première fois de ma vie que je vois enfin ces deux lignes roses !! Donc surexcitée et en même temps prudente, je flippe à chaque tiraillement :shock: je pense à toutes les étapes restantes en me rappelant à quel point rien n"est joué...
Ma prise de sang est lundi, ça va me paraître une éternité ! vous avez déjà fait des prise de sang avant la date du centre ? (c'est un J5 transféré le 26/10 donc on est dpo14 si je calcule bien) Ou je vais me faire un stock d'urinaires :lol:

J'ai tendance à faire comme Melyssa : je ne cherche plus les symptômes. Lors de mon premier transfert, ils étaient dingues, et c'était notpregnant Ici, à part les seins légèrement gonflés, rien de rien !

Yeeaaaaah trop trop contente pour toi!! Et en même temps je trouve que tu as bien tenu pour un j5 !
C'est trop bien félicitations !!
Avatar du membre
vomaka

Fivette de diamant
Messages : 1158
Enregistré le : 25 septembre 2018
Mon centre de PMA : 25- CHU Jean Minjoz (Besancon)

Message non lu par vomaka »

Lou1987 a écrit : 04 nov. 2020 à 11:28 Hello les filles,

J'ai craqué pour le test urinaire ce matin et c'est testpositif :-o :-o :-o
C'est la première fois de ma vie que je vois enfin ces deux lignes roses !! Donc surexcitée et en même temps prudente, je flippe à chaque tiraillement :shock: je pense à toutes les étapes restantes en me rappelant à quel point rien n"est joué...
Ma prise de sang est lundi, ça va me paraître une éternité ! vous avez déjà fait des prise de sang avant la date du centre ? (c'est un J5 transféré le 26/10 donc on est dpo14 si je calcule bien) Ou je vais me faire un stock d'urinaires :lol:

J'ai tendance à faire comme Melyssa : je ne cherche plus les symptômes. Lors de mon premier transfert, ils étaient dingues, et c'était notpregnant Ici, à part les seins légèrement gonflés, rien de rien !
C'est génial! Félicitations!!

Mais comment ta prise de sang est prévu si loin? surtout si c'est un j5!
juin 2011 naissance de notre fille, grossesse naturelle ( notre bonheur)
février 2017 entrée en pma :
- 1ère insémination ( négatif)
- 2 ème insémination ( stoppée, kystes et perte de sang)
- 2 ème bis ( négatif)
- avril mai 2018 1 ère fiv (négatif) (pas de congelé)
- sept/octobre 2018 2 ème fiv (négatif, taux à 0 et aucun congelé!! désespérée!)
- février 2019 3 ème fiv (négatif, aucun congelé, transfert de 2 j2 de top qualité sur les 2 dernières fiv mais rien, anéantie!!)
- octobre 2019 4ème fiv (mauvaise réponse au pergoveris, pas de j5, pas de transfert, en attente de fiv4 bis)
Avatar du membre
Cherry

Fivette de diamant
Messages : 1469
Enregistré le : 17 janvier 2018
Mon centre de PMA : Suisse

Message non lu par Cherry »

félicitations Lou 🥳🥳 je te souhaite une belle grossesse
Vivement ta prise de sang lundi pour confirmer ton test 😁😁
Nous 28 ans, azoospermie & OPK
FIV ICSI 1 : Début traitement 7 avril, ponction le 17 avril : 18 ovocytes dont 17 fécondés! 11 brybry vitrifiés

transfert d’un J5 le 20.07.18, prise de sang le 30.07 positive taux a 362, 01.08 taux a 982 testpositif
1ère écho 27.08.2018, bébé mesure 1.74 cm et son petit coeur bat coeurquibat multiheart

25 mars 2019 : 49 cm et 2kg830 de bonheur :boy: beberoule

Tec 2 : transfert d’un J5 le 01.11.2020 fingers sablitime
10.11.2020 testpositif :enceinte:
Avatar du membre
Lou1987

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 07 décembre 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Cpma Liège
Âge : 33

Message non lu par Lou1987 »

Merci les filles !
vomaka a écrit : 04 nov. 2020 à 11:46
Lou1987 a écrit : 04 nov. 2020 à 11:28 Hello les filles,

J'ai craqué pour le test urinaire ce matin et c'est testpositif :-o :-o :-o
C'est la première fois de ma vie que je vois enfin ces deux lignes roses !! Donc surexcitée et en même temps prudente, je flippe à chaque tiraillement :shock: je pense à toutes les étapes restantes en me rappelant à quel point rien n"est joué...
Ma prise de sang est lundi, ça va me paraître une éternité ! vous avez déjà fait des prise de sang avant la date du centre ? (c'est un J5 transféré le 26/10 donc on est dpo14 si je calcule bien) Ou je vais me faire un stock d'urinaires :lol:

J'ai tendance à faire comme Melyssa : je ne cherche plus les symptômes. Lors de mon premier transfert, ils étaient dingues, et c'était notpregnant Ici, à part les seins légèrement gonflés, rien de rien !
C'est génial! Félicitations!!

Mais comment ta prise de sang est prévu si loin? surtout si c'est un j5!
Je crois qu'ils font ça par pure organisation : toutes les prise de sang sont 2 semaines après, que ce soit un J2 ou un J5. Ca rend évidemment dinguo ! D'où mon craquage car je n'en pouvais plus d'attendre autant de temps sans aucune info.
Je pense que je vais aller faire une prise de sang demain à mes frais pour me tranquiliser (ou pas)
33 ans

Début des essais en 2017. Début 2019, ma gynécologue nous envoie faire les tests
Moi : un utérus en forme de ❤️
Lui : spermatozoides peu nombreux et peu mobiles
Direction FIV ICSI

10/2019 : 1ère ponction, pas de transfert frais car hyperstim. Mise au repos.
02/2020 : TEC J5 notpregnant
03/2020 : TEC annulé pour cause de coronavirus smilvener
08/2020 : TEC J5 notpregnant

26/10/2020 : TEC J5 - dpo 14 testpositif - 9/11/2020 : taux HCG 2600 - 18/11/2020 Taux HCG 48 951, embryon à 2,5 mm et coeurquibat
En avant pour l'écho le 25/11 fingers treefle
Avatar du membre
Ally54

Fivette de diamant
Messages : 1754
Enregistré le : 09 février 2019
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)
Âge : 33

Message non lu par Ally54 »

-
Avatar du membre
Boopsy

Fivette d'argent
Messages : 398
Enregistré le : 24 avril 2018
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par Boopsy »

Sans grande surprise, taux à 6,4
J'attends le rappel de la PMA pour la suite.
Moi 33 Lui 39 // 7ans love2
Essais bébé 04/2015
2017=5 stimulations simples : notpregnant
Infertilité inexpliquée
05/18 à 10/18 : 6 IAC notpregnant
FIV 1 : 01/19: 15 ovocytes, 4 J3 au frais!
TEC 1 : contrôle écho 14/02 : prise de sang testpositif Bébé couette s'est glissé durant la fiv
écho le 21/02 : 3mm, son coeur bat!
Écho le 15/03 : plus de coeur brokenheart pleurrs
Cytotec le 16/03. Embryon toujours présent: curetage le 5/04.
MAV: attente 3 mois: 07/19 : tout a disparu!
05/20: en attente de TEC
10/20: TEC 1bis - Transfert le 22/10 3/11:22,3 -5/11:6,4 grossesse biochimique
Avatar du membre
vomaka

Fivette de diamant
Messages : 1158
Enregistré le : 25 septembre 2018
Mon centre de PMA : 25- CHU Jean Minjoz (Besancon)

Message non lu par vomaka »

Boopsy a écrit : 05 nov. 2020 à 12:06 Sans grande surprise, taux à 6,4
J'attends le rappel de la PMA pour la suite.
Je partage ta peine, je ne m'attendais pas à ça. C'est si dur nos parcours...Ne lache pas, tu vas y arriver!
juin 2011 naissance de notre fille, grossesse naturelle ( notre bonheur)
février 2017 entrée en pma :
- 1ère insémination ( négatif)
- 2 ème insémination ( stoppée, kystes et perte de sang)
- 2 ème bis ( négatif)
- avril mai 2018 1 ère fiv (négatif) (pas de congelé)
- sept/octobre 2018 2 ème fiv (négatif, taux à 0 et aucun congelé!! désespérée!)
- février 2019 3 ème fiv (négatif, aucun congelé, transfert de 2 j2 de top qualité sur les 2 dernières fiv mais rien, anéantie!!)
- octobre 2019 4ème fiv (mauvaise réponse au pergoveris, pas de j5, pas de transfert, en attente de fiv4 bis)
Avatar du membre
Melyssaaa

Fivette fidèle
Messages : 72
Enregistré le : 28 octobre 2020
Mon centre de PMA : 13- IMR Rocca Clinique Bouchard (Marseille)

Message non lu par Melyssaaa »

Boopsy a écrit : 05 nov. 2020 à 12:06 Sans grande surprise, taux à 6,4
J'attends le rappel de la PMA pour la suite.
Je suis vraiment désolée pour toi :oops:
c'est horrible ce parcours, ça s'accroche, ça fait le plus difficile et puis ça tient pas..
La vie est injuste..
Sois forte on est la pour toi ❤️
Avatar du membre
Boopsy

Fivette d'argent
Messages : 398
Enregistré le : 24 avril 2018
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par Boopsy »

Merci les filles ça me touche !
Je m'y étais préparée depuis mardi. Et même si c'était dur cela reste moins difficile que ma première fausse couche avec cytotec, curetage et complications qui ont durées 3 mois. Donc je relativise. Je ne veux pas perdre espoir et c'est pour ça que je veux me relancer rapidement car il y a encore eu une accroche donc c'est possible !
Par contre j'attends encore l'appelle de la PMA qui m'a assuré me rappeler sans faute aujourd'hui...bref, pas envie de me focaliser sur ça. Je vais bien, mon mari également, il faut aller de l avant !
Moi 33 Lui 39 // 7ans love2
Essais bébé 04/2015
2017=5 stimulations simples : notpregnant
Infertilité inexpliquée
05/18 à 10/18 : 6 IAC notpregnant
FIV 1 : 01/19: 15 ovocytes, 4 J3 au frais!
TEC 1 : contrôle écho 14/02 : prise de sang testpositif Bébé couette s'est glissé durant la fiv
écho le 21/02 : 3mm, son coeur bat!
Écho le 15/03 : plus de coeur brokenheart pleurrs
Cytotec le 16/03. Embryon toujours présent: curetage le 5/04.
MAV: attente 3 mois: 07/19 : tout a disparu!
05/20: en attente de TEC
10/20: TEC 1bis - Transfert le 22/10 3/11:22,3 -5/11:6,4 grossesse biochimique
Avatar du membre
Milie120288

Fivette de bronze
Messages : 173
Enregistré le : 21 septembre 2020
Mon centre de PMA : 51- Polyclinique de Courlancy (Reims)
Localisation : REIMS
Âge : 32

Message non lu par Milie120288 »

Coucou les filles,
Vous allez bien?
Ici j ai mon transfert demain matin et j avais des interrogations, je ne voudrais pas faire de bêtises.
Demain soir je devais manger indien, donc épicé, est ce que c'est déconseillé?
Et le dimanche, a j+1, j ai un anniversaire, il y aura donc de l alcool. La nidation a lieu dans les 48h pour un J5, est ce qu il faut commencer l abstinence dès le samedi?

Merci d avance pour vos réponses les filles
* Lui, 30 ans: * misteer peu sportifs, atypiques, qui n'atteignent jamais leur but.
* Moi, 32 ans: * diabétique type 1, avec des cycles anarchiques.
* FIV1: * avril 2017, 5 ovocytes (2J2, 1J5, 2 fragmentés).
* 2J2 transférés pregnant Colleen est née le 19/12/2017.
* Reste 1J5. minipingoo
* 10/20: * TEC1. floower
* 07/11: * Transfert du dernier J5 = Prise de sang prévue le 18/11. fingers pray
* 16/11: * 24ui. * 18/11: * 27ui. :-( * 21/11: 9ui. Règles.
* FIV2 24/11 : * rendez-vous visio avec mon gynécologue référent.