Suivi au chu d'angers

Avatar du membre
8183

Fivette d'argent
Messages : 385
Enregistré le : 20 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 38

Message non lu par 8183 »

fingers fingers fingers
moi RAS / lui syndrome de Klinefelter

NOV 2015 - arrêt pilule / JUIL 2016 : début examens / NOV 2016 : diag. posé
MARS 2017 - biopsie testiculaire
SEPT 2017 - FIV ICSI 1 > hyperstim. stade 3 > 12 embryons
DEC 2017 - TEC1 de 2j3 > 19-54-36 ui grossesse non évolutive > fausse couche à 6 SA
FEV 2018 - TEC 2 de 2j3 > négatif

7 MAI 2018 - TEC 3 de 2j3 > 51/320/1585/8672 (progesterone basse)
2 episodes de pertes marrons, mais RAS
Test dpni ok

Orlane est née à J+5 après déclenchement, puis césarienne, le 9/02/2019.
3.880 kg / 51 cm
Avatar du membre
Petitejny

Fivette de diamant
Messages : 2933
Enregistré le : 03 novembre 2016
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Localisation : La chapelle glain
Âge : 36

Message non lu par Petitejny »

Becca85 je fingers pour un beau pregnant et un taux super, hâte de te lire courage l'attente est stressante...
Paulinepô et 8183 j'espère que vous allez bien Vous aussi :smack:
2016/17 - 4 Iac notpregnant passage en fiv
fiv-1 transfert:1j2 le16/06/17 P.D.S notpregnant
Transfert le12.12.17 de 2j2 fingers
P.D.S le 26.12 pregnant taux a (j14) 664
P.D.S le 28.12 taux a (j16) 1655 natte le 30.12 taux a (j18) 3474 le 02.01 taux a (j21) 8246 le 10.01 taux a (J29) 49 271 écho le 15.01 pray tout va bien
échoT1 le 19.02 pink coeurquibat échoT2 le 2.05 :boy: échoT3 le 5.07 :enceinte:
Gino est née le 30.8.18 :amour: 48,5cm 2kg680 mon ptit miracle
Avatar du membre
8183

Fivette d'argent
Messages : 385
Enregistré le : 20 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 38

Message non lu par 8183 »

Becca85 je pense bien à toi !!!! quel stress....

Moi ne sachant plus quoi faire de ma peau, j'ai fait prise de sang ce matin.
J'ai donc perdu un peu de sang mardi soir. Mercredi, une mini perte. Aujourd'hui rien...
Peur de louper le coche et de ne pas avoir de transfert ce mois-ci.. donc prise de sang.

Résultats complètement différents de mon dernier essai.
oestradiol : 102 / LH : 2,4 / Progestérone : 12,9

Je sais pas si vous avez une feuille d'analyse sous le coude, mais en gros je suis dans la bonne période... C ne serait pas mes règles alors ?!
J'attends 14h pour appeler ma gyénco.... pfffff
moi RAS / lui syndrome de Klinefelter

NOV 2015 - arrêt pilule / JUIL 2016 : début examens / NOV 2016 : diag. posé
MARS 2017 - biopsie testiculaire
SEPT 2017 - FIV ICSI 1 > hyperstim. stade 3 > 12 embryons
DEC 2017 - TEC1 de 2j3 > 19-54-36 ui grossesse non évolutive > fausse couche à 6 SA
FEV 2018 - TEC 2 de 2j3 > négatif

7 MAI 2018 - TEC 3 de 2j3 > 51/320/1585/8672 (progesterone basse)
2 episodes de pertes marrons, mais RAS
Test dpni ok

Orlane est née à J+5 après déclenchement, puis césarienne, le 9/02/2019.
3.880 kg / 51 cm
Avatar du membre
PaulinePô

Fivette de bronze
Messages : 259
Enregistré le : 04 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 36

Message non lu par PaulinePô »

8183 je viens de regarder des anciennes prises de sang
Je me souviens les avoir faites en début de cycle mais je ne sais plus quand exactement... entre J3 et J8.
donc je pense que j’étais en phase folliculaire
j'avais LH 4.8 / progestérone 0.32 / oestradiol 29
sur une autre j'avais LH 7.7 / oestradiol 28

d'apres les labos :
le LH doit être entre 1.8 et 11.8 (2ème labo : 2.4 - 12.6)
Progestérone doit être entre 0.31 et 1.39
Oestradiol doit être entre 29 et 59 (2ème labo : 12-166)

Je trouve que ta progestérone est haute. tu prends de l'estima ? Moi j'atteins jamais ces taux. sauf quand je suis enceinte...
MOI 33 ans trompes abîmées
LUI 38 ans RAS
En AMP depuis mars 2016

FIV 1 : 08/12/16 : 13 ovocytes : 6 embryons
23/12 : 13 / 7 / 1 pleurrs
TEC1 : 03/02/17 : 26 / 120 / 1208 pregnant
grossesse extra-utérine le 03/03 pleurrs
TEC2 : 19/09/17 notpregnant
TEC3 : 27/10/17 (J6) : 69 / 112 / 116 pleurrs
TEC4 : 20/01/18 (2J2) notpregnant

FIV 2 : 12/03/18 : 19 ovocytes : 7 embryons
Transfert de 2j2. 4j2 + 1J5 congelés
J12 159 > J14 336 > J17 1169 > J19 2725 > J28 52 593
16/04 : 2 coeurquibat = des jumeaux !
écho 04/05 : ok
écho T1 23/05 : ok
écho 03/07 : un garçon et une fille natte
DPA : 12/12/18
Avatar du membre
Becca85

Fivette d'argent
Messages : 331
Enregistré le : 17 décembre 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 34

Message non lu par Becca85 »

Les filles mon stress a enfin prit fin ma prise de sang et pregnant avec un taux de 244 . j espère que se coup si s est bien parti aller faut que j y croit. Je suis comme même impatiente d être a samedi pour voir que sa double bien. Je suis contente mais n arrive pas vraiment a realise . Pauline po non mon conjoint n était pas avec moi pour voir les résultats il est au travaille, je ne pouvait pas attendre c était trop stress il le sauras se soir quand il rentra. 8183 je suis assez d accord avec pauline po pour ton taux de progeterone je le trouve bien au haut moi j ai se taux la aussi que quand je suis enceinte . Apres chaque femme n est pas faite pareil
début fiv isci octobre 2017
Ponction + transfert 1 novembre 2017
Fausse couche decembre 2017
Transfert le 26 janvier 2018 pregnant
P.D.S le 8/02 taux a 244
P.D.S le 10/02 taux a 669
P.D.S le 12/02 taux a 1752
P.D.S le 15/02 taux a 4932
P.D.S le 20/02 taux a 19560
première échographie le 22 février embrylon de 3,5 mm le coeurquibat natte
2ème échographie le 28 février embrylon de 7,5mm le coeurquibat
échographie T 1 le 4 avril
échographie T 2 le 18 juin
C est un :boy:
échographie T 3 le 28 aout
DPA le 24 octobre
Avatar du membre
8183

Fivette d'argent
Messages : 385
Enregistré le : 20 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 38

Message non lu par 8183 »

Oh Becca85 quelle chouette nouvelle !!!!!! C'est un beau taux :)
Félicitations m'dame !!! Ca fait rêver :)
moi RAS / lui syndrome de Klinefelter

NOV 2015 - arrêt pilule / JUIL 2016 : début examens / NOV 2016 : diag. posé
MARS 2017 - biopsie testiculaire
SEPT 2017 - FIV ICSI 1 > hyperstim. stade 3 > 12 embryons
DEC 2017 - TEC1 de 2j3 > 19-54-36 ui grossesse non évolutive > fausse couche à 6 SA
FEV 2018 - TEC 2 de 2j3 > négatif

7 MAI 2018 - TEC 3 de 2j3 > 51/320/1585/8672 (progesterone basse)
2 episodes de pertes marrons, mais RAS
Test dpni ok

Orlane est née à J+5 après déclenchement, puis césarienne, le 9/02/2019.
3.880 kg / 51 cm
Avatar du membre
PaulinePô

Fivette de bronze
Messages : 259
Enregistré le : 04 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 36

Message non lu par PaulinePô »

On est donc au courant avant ton conjoint :)
Merci de cette primeur.
Je suis tellement contente pour toi. ça montre bien qu'il y a de reelle chance de réussite ! sur nous toutes, j'ai impression qu'il y a plus de chance que ça marche (au final) que de chance que ça rate. C'est génial. Becca85 tu nous donnes à toutes beaucoup d'espoir !
Maintenant il y a toi, damu, petitejny et mocaille qui sont enceintes.
Il reste Bbdesiré, 8183 et moi. soit 4 filles sur 7 d'enceintes. C'est vraiment top !!!
244... je n'ai jamais eu ce taux a une première prise de sang. Respire et profite. C'est un excellent taux !!!
waou. J'en reviens pas moi non plus. C'est tellement top.
allez tiens nous au courant du prochain taux.
Ps : a ta première prise de sang tu avais combien la dernière fois ?
MOI 33 ans trompes abîmées
LUI 38 ans RAS
En AMP depuis mars 2016

FIV 1 : 08/12/16 : 13 ovocytes : 6 embryons
23/12 : 13 / 7 / 1 pleurrs
TEC1 : 03/02/17 : 26 / 120 / 1208 pregnant
grossesse extra-utérine le 03/03 pleurrs
TEC2 : 19/09/17 notpregnant
TEC3 : 27/10/17 (J6) : 69 / 112 / 116 pleurrs
TEC4 : 20/01/18 (2J2) notpregnant

FIV 2 : 12/03/18 : 19 ovocytes : 7 embryons
Transfert de 2j2. 4j2 + 1J5 congelés
J12 159 > J14 336 > J17 1169 > J19 2725 > J28 52 593
16/04 : 2 coeurquibat = des jumeaux !
écho 04/05 : ok
écho T1 23/05 : ok
écho 03/07 : un garçon et une fille natte
DPA : 12/12/18
Avatar du membre
Becca85

Fivette d'argent
Messages : 331
Enregistré le : 17 décembre 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 34

Message non lu par Becca85 »

merci les filles c est gentille . Pauline po la dernière fois mon premier taux était a 84 . Et oui vous était privilegier vous êtes au courant avant mon conjoint . même si mon taux est bien eleve je pense qu a une chose maintenant c est que sa double bien
début fiv isci octobre 2017
Ponction + transfert 1 novembre 2017
Fausse couche decembre 2017
Transfert le 26 janvier 2018 pregnant
P.D.S le 8/02 taux a 244
P.D.S le 10/02 taux a 669
P.D.S le 12/02 taux a 1752
P.D.S le 15/02 taux a 4932
P.D.S le 20/02 taux a 19560
première échographie le 22 février embrylon de 3,5 mm le coeurquibat natte
2ème échographie le 28 février embrylon de 7,5mm le coeurquibat
échographie T 1 le 4 avril
échographie T 2 le 18 juin
C est un :boy:
échographie T 3 le 28 aout
DPA le 24 octobre
Avatar du membre
8183

Fivette d'argent
Messages : 385
Enregistré le : 20 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 38

Message non lu par 8183 »

Paulinepo je ne prends aucun traitement.
La secrétaire de ma gyneco m'a dit que ce n'était pas mes règles et que je devais continuer à guetter :/
Je ne comprends pas, ça ne m'est jamais arrivé un truc pareil !!!
moi RAS / lui syndrome de Klinefelter

NOV 2015 - arrêt pilule / JUIL 2016 : début examens / NOV 2016 : diag. posé
MARS 2017 - biopsie testiculaire
SEPT 2017 - FIV ICSI 1 > hyperstim. stade 3 > 12 embryons
DEC 2017 - TEC1 de 2j3 > 19-54-36 ui grossesse non évolutive > fausse couche à 6 SA
FEV 2018 - TEC 2 de 2j3 > négatif

7 MAI 2018 - TEC 3 de 2j3 > 51/320/1585/8672 (progesterone basse)
2 episodes de pertes marrons, mais RAS
Test dpni ok

Orlane est née à J+5 après déclenchement, puis césarienne, le 9/02/2019.
3.880 kg / 51 cm
Avatar du membre
PaulinePô

Fivette de bronze
Messages : 259
Enregistré le : 04 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 36

Message non lu par PaulinePô »

Si tu ne prends aucun traitement alors c'est encore plus louche.
si j’étais toi j'irai faire un bhcg demain !
Lors de ta fausse couche précédente c’était quoi tes taux ?
MOI 33 ans trompes abîmées
LUI 38 ans RAS
En AMP depuis mars 2016

FIV 1 : 08/12/16 : 13 ovocytes : 6 embryons
23/12 : 13 / 7 / 1 pleurrs
TEC1 : 03/02/17 : 26 / 120 / 1208 pregnant
grossesse extra-utérine le 03/03 pleurrs
TEC2 : 19/09/17 notpregnant
TEC3 : 27/10/17 (J6) : 69 / 112 / 116 pleurrs
TEC4 : 20/01/18 (2J2) notpregnant

FIV 2 : 12/03/18 : 19 ovocytes : 7 embryons
Transfert de 2j2. 4j2 + 1J5 congelés
J12 159 > J14 336 > J17 1169 > J19 2725 > J28 52 593
16/04 : 2 coeurquibat = des jumeaux !
écho 04/05 : ok
écho T1 23/05 : ok
écho 03/07 : un garçon et une fille natte
DPA : 12/12/18
Avatar du membre
PaulinePô

Fivette de bronze
Messages : 259
Enregistré le : 04 janvier 2017
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 36

Message non lu par PaulinePô »

si je récapitule tu as du faire :
19 / 54 / 36 / 46 / 36 /33
tu es bien allée jusqu'au taux à 0 ou 1 pour confirmer l'absence de grossesse ?
MOI 33 ans trompes abîmées
LUI 38 ans RAS
En AMP depuis mars 2016

FIV 1 : 08/12/16 : 13 ovocytes : 6 embryons
23/12 : 13 / 7 / 1 pleurrs
TEC1 : 03/02/17 : 26 / 120 / 1208 pregnant
grossesse extra-utérine le 03/03 pleurrs
TEC2 : 19/09/17 notpregnant
TEC3 : 27/10/17 (J6) : 69 / 112 / 116 pleurrs
TEC4 : 20/01/18 (2J2) notpregnant

FIV 2 : 12/03/18 : 19 ovocytes : 7 embryons
Transfert de 2j2. 4j2 + 1J5 congelés
J12 159 > J14 336 > J17 1169 > J19 2725 > J28 52 593
16/04 : 2 coeurquibat = des jumeaux !
écho 04/05 : ok
écho T1 23/05 : ok
écho 03/07 : un garçon et une fille natte
DPA : 12/12/18
Avatar du membre
Petitejny

Fivette de diamant
Messages : 2933
Enregistré le : 03 novembre 2016
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Localisation : La chapelle glain
Âge : 36

Message non lu par Petitejny »

Becca85 c'est génial natte je suis contente pour toi vraiment ton taux doublera samedi tkp mais je comprend tes angoisse j'étais pareil et j'ai encore un petit stress en fin de compte la patience et le stress ne nous quitte jamais vraiment.. Toujours je suis ravie de lire cette nouvelle , les prochaines son paulinepô et 8183 on y croit les filles gros bisous à vous
2016/17 - 4 Iac notpregnant passage en fiv
fiv-1 transfert:1j2 le16/06/17 P.D.S notpregnant
Transfert le12.12.17 de 2j2 fingers
P.D.S le 26.12 pregnant taux a (j14) 664
P.D.S le 28.12 taux a (j16) 1655 natte le 30.12 taux a (j18) 3474 le 02.01 taux a (j21) 8246 le 10.01 taux a (J29) 49 271 écho le 15.01 pray tout va bien
échoT1 le 19.02 pink coeurquibat échoT2 le 2.05 :boy: échoT3 le 5.07 :enceinte:
Gino est née le 30.8.18 :amour: 48,5cm 2kg680 mon ptit miracle