IAC février mars 2019 et des mois qui suivent... qui d’autres ?

Avatar du membre
Compote

Fivette fidèle
Messages : 54
Enregistré le : 10 avril 2019
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)

Message non lu par Compote »

Mais les tests devraient foncer, pas éclaircir :-( En plus l'urine de ce matin était plus concentrée qu'hier. On verra bien.. Pour le moment je continue les bandelettes histoire de pas me ruiner. Et puis prise de sang lundi. Merci pour vos encouragements et d'y croire pour moi ;-)
misteer 29 ans, Anticorps Antispermatozoïde
mllle 27 ans, SOPK, Légère Endométriose

:girl: Bébé Surprise il y a 3 ans !

Début des essais BB2 Mars 2018
IAC 1 : notpregnant
IAC 2 : Insémination le 11/06 sablitime
Avatar du membre
Pripri

Fivette de platine
Messages : 864
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)
Âge : 33

Message non lu par Pripri »

Compote a écrit : 23 mai 2019 à 13:07 Mais les tests devraient foncer, pas éclaircir :-( En plus l'urine de ce matin était plus concentrée qu'hier. On verra bien.. Pour le moment je continue les bandelettes histoire de pas me ruiner. Et puis prise de sang lundi. Merci pour vos encouragements et d'y croire pour moi ;-)
Demain tu seras fixée si c était ovitrelle ou pas :)
Essai depuis 2014 pink
grossesse extra-utérine août 2015 poucebas
Début tests : 2017
pma : 2018
3 IAC mars avril mai 2019 notpregnant

Fiv 1 classique et icsi 50/50 : octobre 2019
Transfert 20 octobre d un j5 (Flash 1.0)
3 j5 congelés
prise de sang : 29/10/19 notpregnant
TEC 1 : 14 janvier 2020 pregnant grossesse biochimique notpregnant
TEC 2 : 14 février 2020 notpregnant

Pause covid : fin avril pregnant mais grossesse extra-utérine intervention ablation trompe droite le 13 mai smilvener

Lui misteer : petites têtes atypiques ++ mais ok maintenant
Moi mllle : ras
Nous : infertilité inexpliquée minnce
Avatar du membre
EmiEmi

Fivette novice
Messages : 20
Enregistré le : 29 avril 2019
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)

Message non lu par EmiEmi »

Bonjour les filles, je suis a mon 9eme jour de stimutalions pour IAC2, mon gynécologue n'a pas l'air très convaincu pour cette fois ci, je repond mal au Gonal f, il regule les dosages depuis 2 jours !
prise de sang de mercredi contre celle de ce matin
LH : 8,2 contre 7,8. Normal que le taux baisse ?
Oestradiol : 50 contre 86.
Vous vous y connaissez un peu dans les taux ?
fausse couche en 2015
Plus rien après
IAC1: 30 Avril 2019 notpregnant
IAC2: En cours de traitement fingers
Avatar du membre
Compote

Fivette fidèle
Messages : 54
Enregistré le : 10 avril 2019
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)

Message non lu par Compote »

Emiemi : Non je n'y connais pas grand chose mais je croise pour que ce soit bon !

Dpo 11 ici et test précoce négatif.. Donc c'était bien ovitrelle qui marquait encore le test il y a deux jours
misteer 29 ans, Anticorps Antispermatozoïde
mllle 27 ans, SOPK, Légère Endométriose

:girl: Bébé Surprise il y a 3 ans !

Début des essais BB2 Mars 2018
IAC 1 : notpregnant
IAC 2 : Insémination le 11/06 sablitime
Avatar du membre
Pripri

Fivette de platine
Messages : 864
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)
Âge : 33

Message non lu par Pripri »

EmiEmi a écrit : 24 mai 2019 à 11:43 Bonjour les filles, je suis a mon 9eme jour de stimutalions pour IAC2, mon gynécologue n'a pas l'air très convaincu pour cette fois ci, je repond mal au Gonal f, il regule les dosages depuis 2 jours !
prise de sang de mercredi contre celle de ce matin
LH : 8,2 contre 7,8. Normal que le taux baisse ?
Oestradiol : 50 contre 86.
Vous vous y connaissez un peu dans les taux ?
Pour le lH bizarre
Mais oestradiol il faut au moins 200 à 250 par fofo mature
Donc je pense que enenffet tu ne réponds pas bien au traitement
Il faut ajuster , ils trouveront un bon dosage ne t'inquiètes pas !
Et l échographie ça donne quoi ???
Essai depuis 2014 pink
grossesse extra-utérine août 2015 poucebas
Début tests : 2017
pma : 2018
3 IAC mars avril mai 2019 notpregnant

Fiv 1 classique et icsi 50/50 : octobre 2019
Transfert 20 octobre d un j5 (Flash 1.0)
3 j5 congelés
prise de sang : 29/10/19 notpregnant
TEC 1 : 14 janvier 2020 pregnant grossesse biochimique notpregnant
TEC 2 : 14 février 2020 notpregnant

Pause covid : fin avril pregnant mais grossesse extra-utérine intervention ablation trompe droite le 13 mai smilvener

Lui misteer : petites têtes atypiques ++ mais ok maintenant
Moi mllle : ras
Nous : infertilité inexpliquée minnce
Avatar du membre
Pripri

Fivette de platine
Messages : 864
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)
Âge : 33

Message non lu par Pripri »

Compote a écrit : 24 mai 2019 à 11:48 Emiemi : Non je n'y connais pas grand chose mais je croise pour que ce soit bon !

Dpo 11 ici et test précoce négatif.. Donc c'était bien ovitrelle qui marquait encore le test il y a deux jours
Je suis désolée compote :(
Essai depuis 2014 pink
grossesse extra-utérine août 2015 poucebas
Début tests : 2017
pma : 2018
3 IAC mars avril mai 2019 notpregnant

Fiv 1 classique et icsi 50/50 : octobre 2019
Transfert 20 octobre d un j5 (Flash 1.0)
3 j5 congelés
prise de sang : 29/10/19 notpregnant
TEC 1 : 14 janvier 2020 pregnant grossesse biochimique notpregnant
TEC 2 : 14 février 2020 notpregnant

Pause covid : fin avril pregnant mais grossesse extra-utérine intervention ablation trompe droite le 13 mai smilvener

Lui misteer : petites têtes atypiques ++ mais ok maintenant
Moi mllle : ras
Nous : infertilité inexpliquée minnce
Avatar du membre
juc31

Fivette novice
Messages : 5
Enregistré le : 13 avril 2019
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par juc31 »

Je rattrape un peu ces derniers jours...
Je croise les doigts pour toi Pripri pour cette nouvelle IAC
Et Alicia62190 : on se suit... nous aussi, l'IAC est prévue ce samedi !
Justine + Chistophe, 39 ans.
mllle et misteer : parfait.
En mode IAC
IAC #1 : poucebas
Avatar du membre
Pripri

Fivette de platine
Messages : 864
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)
Âge : 33

Message non lu par Pripri »

Merci juc :)

Petite question les filles : je viens d avoir le compte rendu de mon iac
C est bizarre le nombre après préparation est largement supérieur au recueil je ne comprends pas
Est il possible que ça soit une erreur ?
Essai depuis 2014 pink
grossesse extra-utérine août 2015 poucebas
Début tests : 2017
pma : 2018
3 IAC mars avril mai 2019 notpregnant

Fiv 1 classique et icsi 50/50 : octobre 2019
Transfert 20 octobre d un j5 (Flash 1.0)
3 j5 congelés
prise de sang : 29/10/19 notpregnant
TEC 1 : 14 janvier 2020 pregnant grossesse biochimique notpregnant
TEC 2 : 14 février 2020 notpregnant

Pause covid : fin avril pregnant mais grossesse extra-utérine intervention ablation trompe droite le 13 mai smilvener

Lui misteer : petites têtes atypiques ++ mais ok maintenant
Moi mllle : ras
Nous : infertilité inexpliquée minnce
Avatar du membre
Melitsa

Fivette fidèle
Messages : 73
Enregistré le : 04 avril 2019
Mon centre de PMA : Belgique

Message non lu par Melitsa »

Pripri a écrit : 24 mai 2019 à 21:00 Merci juc :)

Petite question les filles : je viens d avoir le compte rendu de mon iac
C est bizarre le nombre après préparation est largement supérieur au recueil je ne comprends pas
Est il possible que ça soit une erreur ?
Je ne c pas te répondre mais je trouve cela bizarre 🤔
Moi 40 ans mllle : ras
Lui 37 ans misteer : zozo pas assez mobile
1er union bébé fiv en février 2007 car 1er mari plus âgé avait subit une vasectomie testpositif
Mélina née le 6 novembre 2007
divorcée depuis 6 ans
En couple depuis 5 ans
Essaie bébé depuis janvier 2018
rendez-vous en centre Pma le 11 avril
Avatar du membre
Pripri

Fivette de platine
Messages : 864
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)
Âge : 33

Message non lu par Pripri »

Melitsa a écrit : 24 mai 2019 à 21:07
Pripri a écrit : 24 mai 2019 à 21:00 Merci juc :)

Petite question les filles : je viens d avoir le compte rendu de mon iac
C est bizarre le nombre après préparation est largement supérieur au recueil je ne comprends pas
Est il possible que ça soit une erreur ?
Je ne c pas te répondre mais je trouve cela bizarre 🤔
Idem en voyant le docteur j ai trouvé cela très bizarre je vais les appeler demain matin
Essai depuis 2014 pink
grossesse extra-utérine août 2015 poucebas
Début tests : 2017
pma : 2018
3 IAC mars avril mai 2019 notpregnant

Fiv 1 classique et icsi 50/50 : octobre 2019
Transfert 20 octobre d un j5 (Flash 1.0)
3 j5 congelés
prise de sang : 29/10/19 notpregnant
TEC 1 : 14 janvier 2020 pregnant grossesse biochimique notpregnant
TEC 2 : 14 février 2020 notpregnant

Pause covid : fin avril pregnant mais grossesse extra-utérine intervention ablation trompe droite le 13 mai smilvener

Lui misteer : petites têtes atypiques ++ mais ok maintenant
Moi mllle : ras
Nous : infertilité inexpliquée minnce
Avatar du membre
Fannouche

Fivette habituée
Messages : 36
Enregistré le : 25 avril 2019
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Localisation : Pontault-Combault
Âge : 28

Message non lu par Fannouche »

Pripri a écrit : 24 mai 2019 à 21:00 Merci juc :)

Petite question les filles : je viens d avoir le compte rendu de mon iac
C est bizarre le nombre après préparation est largement supérieur au recueil je ne comprends pas
Est il possible que ça soit une erreur ?


Coucou pripri , effectivement c’est bisard , peut être une erreur de frappe plutôt 8 millions ce qui énorme et top aussi . Après comme ils disent il faut minimum 1000 pour une iac donc tu as de très beaux résultats !! Je croise les doigts bisous et bonne soirée
Désolé je suis coiffeuse et j’ai énormément de boulot cette semaine aujourd’hui mon anniversaire je me pause enfin pour vous lire . Belle soirée à toutes
mllle OPK
misteer Légère diminution des formes atypique 4/5
Essaie depuis 2016
Début de suivi chez mon gyneco décembre 2018
Décembre stimulation simple , arrêt mi janvier départ en vacance reprise fin février en iac
Toutes les iac sont faites par mon Gyneco

1 iac mars 2019 notpregnant
2iac avril 2019 notpregnant
3 eme iac mai 2019 testpositif testpositif testpositif
Avatar du membre
Alicia62190

Fivette fidèle
Messages : 59
Enregistré le : 31 mars 2019
Mon centre de PMA : 62- Centre hospitalier de Lens

Message non lu par Alicia62190 »

Bonjour les filles ! Voilà jour j insémination à 11h.. J'ai passé une nuit horrible depuis hier soir je suis malade nausée mal de rein terrible.. Et maux de ventre.. Encore ce matin j'ai un mal de chien a boire mon café 😕 c'est la première fois que ça me fait ça avec ovitrelle.. Des filles a qui c'est arrivé aussi suite a l'injection ?
mllle 29ans
misteer 32ans bigheart

Essai bébé depuis juin 2017
Jamais de grossesse brokenheart
IAC1 février 2019 1follicules notpregnant pleurrs
IAC2 mars 2019 3follicules notpregnant pleurrs
IAC3 mai 2019.. 3follicules en attente des resultats fingers