IAC 2019 c’est ici ! ❤️

Avatar du membre
mimi93

Fivette de diamant
Messages : 2546
Enregistré le : 13 septembre 2018
Mon centre de PMA : 93- CFEP Floreal la Dhuys (Bagnolet)

Message non lu par mimi93 »

Contente d'avoir de tes nouvelles laeti ta positive attitude et tes bons conseils me manquent.
Tu as raison profitez pensez à vous. :smack:
Essai depuis 8/2017
Entrée en PMA 9/2018
misteer : RAS
mllle : AMH basse et OPK
2018
IAC annulée 11/18 endomètre trop épais :cry:
IAC 1 le 17/12 notpregnant

2019
IAC 2 le 18/01 notpregnant
02/19 besoin d'une pause sleeeep
IAC 3 le 8/03 testpositif (le 23/03)

Écho 27/03 1 cigooogne
Écho 10/04 :-o cigooogne cigooogne vous êtes 2!!! sonne
Écho: 24/04, coeurquibat coeurquibat, trisomie 13/05, T1 22/05,
DPNI, T2 poucehaut
:girl: :boy: ils sont nés le 1er novembre 2019 nounoursbiz
Avatar du membre
Laeti33

Fivette bannie

Message non lu par Laeti33 »

C'est adorable les filles :smack:

Mimi : :smack: Je fais partie des personnes qui ont tendance à faire "l'effet éponge", inconsciemment j'ai tendance à absorber le mal être des autres personnes alors que j'aime beaucoup apporter mon écoute et conseiller, motiver, du mieux que je peux mais malheureusement, parfois, je bascule. C'est dans ces moments-là que je me rends compte que je suis allée au delà de mes limites.
De nature j'ai toujours été très positive (merci maman :-D ) et optimiste. Et pour cette nouvelle aventure, je tiens vraiment à conserver cet état d'esprit au maximum.
C'est vrai que le forum apporte beaucoup d'information, une solidarité et même quelques fois de belles relations amicales mais il y a aussi les mauvais côtés, comme pour tout :-)

Je suis le parcours d'une femme sur youtube qui a commencé un protocole de FIV et dès le début elle a annoncé que durant tout son parcours elle souhaitait un peu couper le contact le temps du traitement et de l'attente... Grâce à ça elle a toujours su rester dans un état d'esprit très positif (avec des moments de moins bien comme tout le monde) et j'avoue qu'elle m'a donné envie de suivre ce conseil.

Yellow : je fingers fingers fingers fort pour cette IAC ! Tant qu'il y a de l'espoir c'est tout bon ne l'oublie pas. Je comprends que cette période ne doit pas être évidente pour vous mais, bien que c'est plus facile à dire je reconnais, quelque soit le contexte, dans tous domaines, nous ne pouvons pas toujours vivre dans le passé, à ressasser, se dire "et si" à part se faire du mal ça n'apporte rien de bon. Alors fais en sorte de vivre le moment présent et projette-toi dans cette future et nouvelle grossesse. Je crois beaucoup au concept de la visualisation.
Avatar du membre
lasmoule

Fivette de bronze
Messages : 284
Enregistré le : 29 décembre 2018
Mon centre de PMA : 80- Clinique Pauchet (Amiens)
Âge : 40

Message non lu par lasmoule »

Bonjour les filles!
J'ai fait ma prise de sang ce matin après 4 injections de gonal: 1 seul fofo de 17,3.
Que pensez vous de ma prise de sang svp?
La pièce jointe ne passe pas car j'ai fait une photo de l'écran lol
donc je copie:
L.H. PLASMATIQUE . . . . . . . 2,58 UI/l
OESTRADIOL PLASMATIQUE . . . . 176,8 pg/ml
PROGESTERONE . . . . . . . . . Inf à 0.21 ng/ml

Date des dernières règles. . 06/03/19 40219
Tableau de valeurs normales : Femmes non enceintes
+--------------------------------------------------------------+
! Phase ! Pic ! Phase ! !
! folliculaire ! péridurale ovulatoire ! lutéale ! Ménopause !
+---------------!--------------!-----------------!--------------!--------------+
!FSH UI/L ! 2.5 - 10.2 ! 3.4 - 33.4 ! 1.5 - 9.1 ! 23.0 - 116.3 !
!LH UI/L ! 1.9 - 12.5 ! 8.7 - 76.3 ! 0.5 - 16.9 ! 7.9 - 53.8 !
!ESTRADIOL pg/ml! 19.5 - 144.2 ! 63.9 - 356.7 ! 55.8 - 214.2 ! Inf à 32.2 !
!progestérone ng/ml ! Inf à 1.40 ! ! 3.64 - 25.56 ! Inf à 0.73 !
!PROLACTINEng/ml! 2.8 - 29.2 ! 2.8 - 29.2 ! 2.8 - 29.2 ! 1.8 - 20.3 !
+------------------------------------------------------------------------------
il y a bien un tableau (ci-dessus) mais il faut regarder dans la colonne phase folliculaire ou péridurale ovulatoire svp?
39 ans mllle : faiblesse ovarienne
33 ans misteer : ras
2014: greffe hépatique
1ère grossesse sous clomid en novembre 2017 mais img en avril 2018 suite à la perte des eaux
février 2019 : 1 ère IAC notpregnant
mars 2019: 2ème iac notpregnant
avril 2019 : 3 ème notpregnant
9 mai 2019 : 4 ème iac testpositif testpositif testpositif testpositif :-P
24 juillet 2019: img car bébé a la trisome 13
Avatar du membre
mimi93

Fivette de diamant
Messages : 2546
Enregistré le : 13 septembre 2018
Mon centre de PMA : 93- CFEP Floreal la Dhuys (Bagnolet)

Message non lu par mimi93 »

Laeti33 a écrit : 13 mars 2019 à 14:57 C'est adorable les filles :smack:

Mimi : :smack: Je fais partie des personnes qui ont tendance à faire "l'effet éponge", inconsciemment j'ai tendance à absorber le mal être des autres personnes alors que j'aime beaucoup apporter mon écoute et conseiller, motiver, du mieux que je peux mais malheureusement, parfois, je bascule. C'est dans ces moments-là que je me rends compte que je suis allée au delà de mes limites.
De nature j'ai toujours été très positive (merci maman :-D ) et optimiste. Et pour cette nouvelle aventure, je tiens vraiment à conserver cet état d'esprit au maximum.
C'est vrai que le forum apporte beaucoup d'information, une solidarité et même quelques fois de belles relations amicales mais il y a aussi les mauvais côtés, comme pour tout :-)

Je suis le parcours d'une femme sur youtube qui a commencé un protocole de FIV et dès le début elle a annoncé que durant tout son parcours elle souhaitait un peu couper le contact le temps du traitement et de l'attente... Grâce à ça elle a toujours su rester dans un état d'esprit très positif (avec des moments de moins bien comme tout le monde) et j'avoue qu'elle m'a donné envie de suivre ce conseil.

Yellow : je fingers fingers fingers fort pour cette IAC ! Tant qu'il y a de l'espoir c'est tout bon ne l'oublie pas. Je comprends que cette période ne doit pas être évidente pour vous mais, bien que c'est plus facile à dire je reconnais, quelque soit le contexte, dans tous domaines, nous ne pouvons pas toujours vivre dans le passé, à ressasser, se dire "et si" à part se faire du mal ça n'apporte rien de bon. Alors fais en sorte de vivre le moment présent et projette-toi dans cette future et nouvelle grossesse. Je crois beaucoup au concept de la visualisation.
Je pense que ce n'est pas une mauvaise idée de couper le temps de l'attente.
Essai depuis 8/2017
Entrée en PMA 9/2018
misteer : RAS
mllle : AMH basse et OPK
2018
IAC annulée 11/18 endomètre trop épais :cry:
IAC 1 le 17/12 notpregnant

2019
IAC 2 le 18/01 notpregnant
02/19 besoin d'une pause sleeeep
IAC 3 le 8/03 testpositif (le 23/03)

Écho 27/03 1 cigooogne
Écho 10/04 :-o cigooogne cigooogne vous êtes 2!!! sonne
Écho: 24/04, coeurquibat coeurquibat, trisomie 13/05, T1 22/05,
DPNI, T2 poucehaut
:girl: :boy: ils sont nés le 1er novembre 2019 nounoursbiz
Avatar du membre
Nanouue

Fivette d'or
Messages : 549
Enregistré le : 25 décembre 2018
Mon centre de PMA : 974- Clinique Jeanne d'Arc (Ile de la Réunion)

Message non lu par Nanouue »

Laeti: cela fait plaisir de te lire. Je dois t’avouer que cela ne m’étonne pas du tout. Tu m’as l’air d’être une personne généreuse et empathique. Alors tu as raison de mettre de la distance. L’essentiel c’est de penser à soi, à son bien-être.
Prends soin de toi et à bientôt avec de bonnes nouvelles je l’espère 🤞 :smack:
Essai bébé depuis novembre 2016.
IAC 1: 10/12/2018 notpregnant
IAC 2: 30/01/2019 notpregnant
FIV1: avril 2019 (3 embryons) notpregnant
FIV2: septembre 2019 (6 embryons)
DPA 20 juillet 2020
Avatar du membre
Virginie19

Fivette fidèle
Messages : 60
Enregistré le : 09 mars 2019
Mon centre de PMA : Non concernée

Message non lu par Virginie19 »

Est ce qu'il vous arrive de vous mettre en arrêt lorsque vous avez le moral dans les chaussettes ?
misteer 35 ans
mllle 34 ans
IAC 1 notpregnant
IAC 2 notpregnant
IAC 3 en attente de la date

En réflexion sur un projet d'adoption en parallèle coeurquibat :amour:
Avatar du membre
Ci1989

Fivette fidèle
Messages : 94
Enregistré le : 23 janvier 2019
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : UZ Leuven - Clinique Saint Jean

Message non lu par Ci1989 »

Virginie19 a écrit : 13 mars 2019 à 18:02 Est ce qu'il vous arrive de vous mettre en arrêt lorsque vous avez le moral dans les chaussettes ?
Généralement le jour ou j’ai le résultat ou le lendemain je ne vais pas travailler, car je fais que pleurer et je n’ai pas envie que mes collègues me voient dans cet état. Après ca passe. Je pleure encore mais j’arrive mieux à gérer (j’arrive à atteindre les toilettes 😂) ca et puis j’ai un boulot très prenant ca me fait oublier 😅
mllle 30 ans SOPK
misteer 30 ans RAS

Entrée en PMA : Juin 2018

5 Stimulations simples via Femara (Clomid) jusque Decembre 2018 tous notpregnant

Début des stimulations aver Menopur pour IAC

IAC 1 01/02/2019 notpregnant
IAC 2 09/03/2019 notpregnant
IAC 3 13/04/2019 pregnant

prise de sang 29/04 testpositif taux hCG : 489
prise de sang 06/05 taux hCG : 5982
Écho 13/05/19 Triplés :shock:
25/08/18 : Perte de mes triplés à 20 SA suite à une béance du col brokenheart
12/02/20 1re FIV Ponction 14 ovocytes, 2 J3 congelés
15/02/2020 TEF d’un J3
17/06/2020 TEC d’un J4
Avatar du membre
Yellow72

Fivette d'argent
Messages : 480
Enregistré le : 19 décembre 2018
Mon centre de PMA : 72- Clinique du Tertre Rouge (Le Mans)

Message non lu par Yellow72 »

Bonjour Virginie

En arrêt travail ou pma tu veux dire ?
Essai bébé depuis mars 2017
mllle 32 ans RAS
misteer 32 ans RAS

1er IAC juin 2018 pregnant mais Mort Foetale In Utero aout 2018 -> Interruption médicale de grossesse
Reprise des IAC : 11/2018 , 12/2018 , 01/2019 , fin 01/2019 , 02/2019 , 03/2019 notpregnant
Début protocole FIV 25/04 fingers ponction le 9/5 --> 6 brybrys au congelo à J5 !
TEC 1 le 11/06 notpregnant
Repos juillet/aout -> nouveau TEC septembre
TEC 2 septembre -> notpregnant à cause d'un kyste ovarien
TEC 3 novembre-> notpregnant
TEC 4 janvier -> notpregnant
TEC 5 septembre-> notpregnant
Avatar du membre
mimi93

Fivette de diamant
Messages : 2546
Enregistré le : 13 septembre 2018
Mon centre de PMA : 93- CFEP Floreal la Dhuys (Bagnolet)

Message non lu par mimi93 »

Virginie19 a écrit : 13 mars 2019 à 18:02 Est ce qu'il vous arrive de vous mettre en arrêt lorsque vous avez le moral dans les chaussettes ?
Je n'ai pas encore fait dans le cadre de la PMA. Mais ça met arrivée l'an dernier pour d'autres raisons j'étais épuisée moralement et le docteur m'a arrêté 2 semaines.
Essai depuis 8/2017
Entrée en PMA 9/2018
misteer : RAS
mllle : AMH basse et OPK
2018
IAC annulée 11/18 endomètre trop épais :cry:
IAC 1 le 17/12 notpregnant

2019
IAC 2 le 18/01 notpregnant
02/19 besoin d'une pause sleeeep
IAC 3 le 8/03 testpositif (le 23/03)

Écho 27/03 1 cigooogne
Écho 10/04 :-o cigooogne cigooogne vous êtes 2!!! sonne
Écho: 24/04, coeurquibat coeurquibat, trisomie 13/05, T1 22/05,
DPNI, T2 poucehaut
:girl: :boy: ils sont nés le 1er novembre 2019 nounoursbiz
Avatar du membre
Clr78

Fivette d'argent
Messages : 350
Enregistré le : 06 février 2019
Mon centre de PMA : 95- Clinique du Parisis (Cormeilles en Parisis)

Message non lu par Clr78 »

Ça ne m’est pas encore arrivé, en général le boulot me permet de penser à autre chose, d’avoir l’esprit occupé...
Lui 32 ans misteer troubles modérés
Moi 33 ans mllle RAS à priori
2015 :boy: 🥰
Essai bébé 2 depuis janvier 2017
Entrée PMA novembre 2018 treefle
Décembre 2018 à Mai 2019 4 IAC notpregnant
Septembre 2019 FIV c’est parti ! pray
Ponction le 15/10 => transfert de 2J3 pas top => prise de sang 28/10 testpositif fingers
6SA+2 : écho précoce =>2,5 mm et un petit coeurquibat
8SA+1 : écho de datation => coeurquibat 171 bpm et 1,6 cm d’amour et d’espoir
fausse couche 12SA+2 💔👼
Avatar du membre
elodi333

Fivette de diamant
Messages : 1235
Enregistré le : 13 septembre 2018
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Antoine Béclère (Clamart)

Message non lu par elodi333 »

Ça m’est arrivée en janvier oui je me sentais épuisée et moi qui adore mon boulot l’idée d’y aller j’avais envie de pleurer... dès que j’ouvrais les yeux le matin je ne pensais qu’au moment où je retournerais me coucher. Et j’avais des vertiges enfin du coup je suis allée voir mon médecins qui est super et qui m’a aude à déculpabiliser et à accepter de prendre une semaine pour moi et c’était très utile!
Moi mllle : 32 ans RAS
Lui misteer : 30 ans, premier spermogramme très bien, second spermogramme teratospermie modérée 8% atypiques mais autres facteurs très bons.
Début des essais nuitamour : avril 2016
Œuf clair : 11/16
6 cycles de stimulations simples en 2018 notpregnant
3 IAC notpregnant
FIV 1 : Transfert le 27/05 d’un j5, un j6 congelé.
testpositif Éden est né le 07/02/20 multiheart
Avatar du membre
caem91

Fivette fidèle
Messages : 70
Enregistré le : 12 mars 2019
Mon centre de PMA : 75- Institut Mutualiste Montsouris (Paris 14)

Message non lu par caem91 »

Virginie19 a écrit : 13 mars 2019 à 18:02 Est ce qu'il vous arrive de vous mettre en arrêt lorsque vous avez le moral dans les chaussettes ?
oui c est mon cas j ai été voir le médecin ce matin
mllle 30 ans
misteer 35 ans
IAC 1 (28 février 2019) notpregnant
IAC 2 ( en attente de la date )