Un bébé pour août 2019 !

Avatar du membre
Denise

Fivette de diamant
Messages : 1370
Enregistré le : 30 novembre 2018
Mon centre de PMA : 63- CHU Estaing Clermont-Ferrand

Message non lu par Denise »

Oui, tant mieux si c'est qu'une rhinite mais ils ne me l'ont pas dis, c'est quand tu m'as parlé de cortisone que je suis allée voir ce qu'ils avaient noté. Du coup...si c'était qu'une rhinite étais-ce nécessaire que le médecin de la maison médicale m'envoie aux urgences ??? smilvener
Moi, 37 ans : Endo / Toi, 41 ans : OATS très sévère
Début des essais : avril 2013 / PMA : nov 2015
04/2016 :arrow: 01/2017 4IA notpregnant
coelioscopie 06/2017 : Endo nettoyée ?
FIV1 : janv 2018, 14 ov / 3 emb / 1 J2 insé notpregnant / 0 J
FIV2ISCI : mai 2018, cgt. de trait., 11 ov / 8 emb / J5 insé notpregnant / 4 J5
TEC1 : 8 nov 2018 pregnant
8SA+5 : 22,4 mm coeurquibat 175 bpm.
T1 11SA+4 50,4 mm coeurquibat 171 bpm.
21SA+5 : une tite :girl:
T2 22SA+4 27,7 cm / 561 gr
T3 30SA+4 43,5 cm / 1.8 Kg
DPA 03/08
Livraison le 27/7 pour le goûter. Pauline multiheart
Image
Avatar du membre
Onycroit62

Fivette de diamant
Messages : 2077
Enregistré le : 07 avril 2018
Mon centre de PMA : 59- Hôpital Jeanne de Flandre (Lille)
Âge : 33

Message non lu par Onycroit62 »

Denise : Demain est un autre jour. J'espère que la journée sera plus cool pour toi. En même temps, ça ne sera pas compliqué. Il y a des jours comme ça... ❤️❤️❤️
Moi : 32 ans / Lui : 39 ans
Début des essais : octobre 2014

Août 2018 : FIV ICSI 1 / hyperstim

Novembre 2018 : FIV ICSI 1 bis
Transfert frais d'un J2 le 30/11 pregnant (2 minipingoo)
testpositif 14/12 : 505 UI - 16/12 : 1146 UI - 21/12 : 6698 UI
7 sa : 1 cm
9 sa+2 : 2,6 cm
T1 à 12 sa+6 : 69 mm / :girl:
T2 à 23 sa+6 : 22 cm / 647 g
24 sa+1 : col fermé, long et centré
30 sa : col long et fermé / tête en bas
T3 à 32 sa+6 : 2,167 kg / col fermé
34sa+1 : col long, ouvert à 1 doigt et mou
38sa+2 : col ouvert à 2 doigts, court et mou
DPA 28/08/19
Juliette est née le 31 août 2019 ❤️
Image
Avatar du membre
Kyarolina

Fivette d'argent
Messages : 379
Enregistré le : 28 novembre 2017
Mon centre de PMA : 24- Polyclinique Francheville (Perigueux)

Message non lu par Kyarolina »

Marieparis a écrit : 12 sept. 2019 à 20:37 A croquer !!!!
C’est toi qui demandait si le bruit de votre boulot ne l’incommodait pas ? Que tu hésitais avec un casque ?

Nous on a un mariage week-end prochain et j'ai commandé sur Amazon un casque anti bruit spécial nourrisson et bébé de la marque alpine. Ça a l’air vraiment pas mal. C’Est 25€ je te balance le lien si ça te branche.

❤️❤️❤️❤️❤️
Merci!! Je viens d'aller voir , jamais j'aurais pensé que ça existait, je voulais essayer d'en bidouiller un pour adultes, et en même temps, ça paraît logique que ça existe ! Trop bien, je vais tester !
Lui 38 ans: oats Moi 30 ans :ras
Début Fiv ICSI décembre 2017 > 7 embryons 4 transferts > tous négatifs
Fiv ICSI 2 en octobre 2018>10 embryons J3 congelés > hyperstimulation
Transfert le 12/11 pregnant
natte c'est une :girl:
Saignements jusqu'au 4e mois, décollement, placenta bas et bipartita
Fissure de la poche des eaux le 11/06 maturation des poumons et antibiotiques hospitalisée15j
Retour à la maison, fissure résorbée ?
beberoule Olivia est née le 31 juillet à 00h26, 3,6kg et 50cm coeurquibat
Avatar du membre
Marieparis

Fivette de diamant
Messages : 1258
Enregistré le : 13 avril 2018
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)
Localisation : Paris/Val d’oise
Âge : 36

Message non lu par Marieparis »

Kyarolina a écrit : 13 sept. 2019 à 00:26
Marieparis a écrit : 12 sept. 2019 à 20:37 A croquer !!!!
C’est toi qui demandait si le bruit de votre boulot ne l’incommodait pas ? Que tu hésitais avec un casque ?

Nous on a un mariage week-end prochain et j'ai commandé sur Amazon un casque anti bruit spécial nourrisson et bébé de la marque alpine. Ça a l’air vraiment pas mal. C’Est 25€ je te balance le lien si ça te branche.

❤️❤️❤️❤️❤️
Merci!! Je viens d'aller voir , jamais j'aurais pensé que ça existait, je voulais essayer d'en bidouiller un pour adultes, et en même temps, ça paraît logique que ça existe ! Trop bien, je vais tester !
😊😊😊😊😊😊
Moi: 1984
Lui: 1986
Moi: maladie de Crohn,lupus,opération été 2018, 20cm d’intestin retiré, découverte d’endométriose, OPK minnce
Lui: parfait ❤️
Stop pilule début 2016
Début Pma mars 2018
Ponction 1: 20/10/2018, 29 ovocytes avec 17J5 et 3J6 😀
TEC 1 le 04/12/18 un 🐧 J5 plein d’❤️
prise de sang 14/12/18 testpositif 85!
prise de sang 2 17/12/18 325!
prise de sang 3 21/12/18 1604 !
28/12/18: 3,5 mm et ton ❤️qui bat !!!
T1 14/02: 7,3 cm. tu es un :boy:
T2 le 17/04: 512 grs et 22cm d’❤️
T3 le 22/06:1kg920 42cm mon amoureux 🥰
échographie 36 SA: 3kg100 et 49cm de pinpinou 😘
Marceau est né le 23/08/19 😍
Image
Avatar du membre
Matilda

Fivette d'or
Messages : 648
Enregistré le : 21 mai 2015
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)
Âge : 35

Message non lu par Matilda »

Denise courage il y a des moments plus durs que d'autres.

Trop mignonne Olivia.

Pour les pics de croissance ici ils sont courts mais très intense.

Pour les couches l'épaisseur ne gêne pas leur mouvement. Difficile de trouver une couche fine pour la nuit.

Ici c'est toujours le chantier. Hier on s'est enfin mis à jour sur le ménage. Maintenant il faut entretenir... Mes paniers à linge débordent mais youhou je reçois mon sèche linge aujourd'hui !
Gustave ça va. Toujours pas de sourire mais quand je lui parle il me regarde intensément c'est trop mignon.

On est en pleine recherche nounou mais ça s'avère compliqué je panique un peu.

Je vous résume mes journées en une photo
IMG_20190913_071944.jpg
Moi : 32 ans, RAS ; Lui : 36 ans, OATS
12/2012 : début essais
05/2015 : FIV ICSI 1 -> 20 ovocytes, 12 fécondés, 1 transféré à J5 et 2 congelés
pregnant
1/07 : petit cœur, 6 mm!
8/10 : 22 cm, une petite fille!
:girl:
Alice est née le 24 février 2016 pink

10/2018 : Début protocole TEC pour bébé 2
13/11 : transfert TEC1
24/11 : testpositif hcg à 111, 244, 596, 1235
échographie le 17/12 : 13 mm et petit coeur!
échographie T1 23/01 : tout va bien, 6,67 cm
échographie T2 03/04 : c'est un petit garçon :boy: Gustave est né le 28 juillet 2019
Avatar du membre
Denise

Fivette de diamant
Messages : 1370
Enregistré le : 30 novembre 2018
Mon centre de PMA : 63- CHU Estaing Clermont-Ferrand

Message non lu par Denise »

Allé, comme j'ai vu des jolies photos passer, moi aussi j'en met :
Image
Image
Image

Nota bene : il faut pas jour chez toi Matilda les journées :lol: ?
Moi, 37 ans : Endo / Toi, 41 ans : OATS très sévère
Début des essais : avril 2013 / PMA : nov 2015
04/2016 :arrow: 01/2017 4IA notpregnant
coelioscopie 06/2017 : Endo nettoyée ?
FIV1 : janv 2018, 14 ov / 3 emb / 1 J2 insé notpregnant / 0 J
FIV2ISCI : mai 2018, cgt. de trait., 11 ov / 8 emb / J5 insé notpregnant / 4 J5
TEC1 : 8 nov 2018 pregnant
8SA+5 : 22,4 mm coeurquibat 175 bpm.
T1 11SA+4 50,4 mm coeurquibat 171 bpm.
21SA+5 : une tite :girl:
T2 22SA+4 27,7 cm / 561 gr
T3 30SA+4 43,5 cm / 1.8 Kg
DPA 03/08
Livraison le 27/7 pour le goûter. Pauline multiheart
Image
Avatar du membre
Matilda

Fivette d'or
Messages : 648
Enregistré le : 21 mai 2015
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)
Âge : 35

Message non lu par Matilda »

Mouaha c'était ce matin en direct à 7h
Moi : 32 ans, RAS ; Lui : 36 ans, OATS
12/2012 : début essais
05/2015 : FIV ICSI 1 -> 20 ovocytes, 12 fécondés, 1 transféré à J5 et 2 congelés
pregnant
1/07 : petit cœur, 6 mm!
8/10 : 22 cm, une petite fille!
:girl:
Alice est née le 24 février 2016 pink

10/2018 : Début protocole TEC pour bébé 2
13/11 : transfert TEC1
24/11 : testpositif hcg à 111, 244, 596, 1235
échographie le 17/12 : 13 mm et petit coeur!
échographie T1 23/01 : tout va bien, 6,67 cm
échographie T2 03/04 : c'est un petit garçon :boy: Gustave est né le 28 juillet 2019
Avatar du membre
Melerj

Fivette d'or
Messages : 573
Enregistré le : 24 juin 2017
Mon centre de PMA : 85- Clinique St Charles Procrealis (la Roche-Sur-Yon)
Localisation : Loire-Atlantique
Âge : 43

Message non lu par Melerj »

Hello,

Après le sujet sur l'allaitement, on passe au portage dans la Maison des Maternelles !!! 😊
2 enfants pour lui et 3 pour moi
Essais depuis 04/15
pma 06/17

Stimulation 29/11/17
Ponction 12/12 -- 2 J5 congelés
Hydrosalpinx
22/05/18 -- Ablation des trompes

Provames 03/06
TEC 1 22/06 notpregnant

Provames 04/08
17/08 > Kyste ovaire droit

Provames 19/10
TEC 2 09/11 pregnant 20/11


Dpa au 4 août 2019.

Naël 3 août, bonhomme de 4kgs150 et 55 cm.
Avatar du membre
Kalili

Fivette d'argent
Messages : 431
Enregistré le : 27 mai 2018
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Chirec

Message non lu par Kalili »

Superbes photos les filles !
Les bébés ont l’air au top :-)
Je m’etonne A quel point un bébé si jeune peut déjà être si expressif
Lucie nous fait des petits sourires discrets mais déjà très mignons pour ses 17jours 🥰
Par contre depuis que je suis passée au LA elle nous fait de la constipation, ça fait peine à voir. quelque un est passé par la ? Des conseils éventuels pour faire passer ça ? D’apres La pédiatre il faut compter 5 jours après un changement de lait (on vient de passer à un autre lait pour essayer d’ameliorer la situation ) pour que la situation s’arrange. Mais je ne vois toujours pas de changement au bout de 3 jours et ça a vraiment l’air de la gêner
Notre sage femme voulait aussi qu’on la rationne car elle prend vite du poids. J’ai dit oui oui mais perso je ne compte pas empêcher un bébé qui réclame de manger. Elle est toute petite, je me dis que c bien qu’ils grandissent bien et qu’ils prennent du poids.
Belle journée à toutes
Moi 41 AMH 0.34-0.11-0.15 -0,4 Lui 35 et teratospermie à 100%
Fiv 1 : 2 transferts, négatif
Grossesse spontanée, fausse couche à 2 mois
Fiv 2-3: 0 transferts
Fiv 4: stoppée
Don ovocyte prévu janvier 2019 💕
21/12/2018 testpositif Grossesse spontanée
Lucie née 28/08/2019 😍
Début 2020, on reprend les essais 🤞
Juillet2020 testpositif DPA 6/4/2021 :girl:
Avatar du membre
memeline

Fivette de diamant
Messages : 1552
Enregistré le : 22 octobre 2016
Mon centre de PMA : 67- CMCO (Schiltigheim)

Message non lu par memeline »

Je suis passée par la constipation pour la puce! J’ai pris un lait avec maltodextrine (gallia gest) et j’ai testé toutes les eaux. Celle qui lui convient mieux c’est mont Roucous ou Volvic. À toi de tester. Attention les laits avec caroube constipent !!!
Les 3 premiers jours je mettais avec hepar le bib du matin mais ça lui donnait des coliques...
endométriose digestive profonde
FIV ICSI 1/1/17: transfert J3 notpregnant
FIV ICSI 2 mars 17: Transfert J3 notpregnant
TEC1j3Juillet 17: notpregnant
09/17 IRM catastrophique gros nodule recto-vag
Fiv3 1j5 fausse couche à 4sg minnce
Tev j5 le 23mai notpregnant
Fiv 4 milieu EmbryoGen, 1j3 implante le 23/11 et 2 j5 sur la banquise
Dpo16 pregnant 160ui
T1 (11sg+3) 77mm CN 0,9 coeurquibat
Dpa 20/08/19
:girl:
T2 22sa: 410g//25sa: 650g //28sa: 1kg
T3 31sa+3:1,4kg
33sa+2:1,9kg
35sa+2: 2,2kg
37sa: fissure poche des eaux
37sa+1: Lauréline 2,5kg 47cm
Avatar du membre
Kalili

Fivette d'argent
Messages : 431
Enregistré le : 27 mai 2018
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Chirec

Message non lu par Kalili »

Merci Memeline, je v checker la composition du lait et faire mes essais eau alors
Tu lui mettais des suppos de glycérine? Si oui, à quelle fréquence ?
Moi 41 AMH 0.34-0.11-0.15 -0,4 Lui 35 et teratospermie à 100%
Fiv 1 : 2 transferts, négatif
Grossesse spontanée, fausse couche à 2 mois
Fiv 2-3: 0 transferts
Fiv 4: stoppée
Don ovocyte prévu janvier 2019 💕
21/12/2018 testpositif Grossesse spontanée
Lucie née 28/08/2019 😍
Début 2020, on reprend les essais 🤞
Juillet2020 testpositif DPA 6/4/2021 :girl:
Avatar du membre
memeline

Fivette de diamant
Messages : 1552
Enregistré le : 22 octobre 2016
Mon centre de PMA : 67- CMCO (Schiltigheim)

Message non lu par memeline »

Ça m’est arrivé une ou deux fois mais seulement quand je voyais qu’elle poussait et que ça voulait pas sortir. Je lui mettais et direct le « bouchon » sortait. Après faut pas trop les utiliser pour qu’ils prennent l’habitude de pousser.
endométriose digestive profonde
FIV ICSI 1/1/17: transfert J3 notpregnant
FIV ICSI 2 mars 17: Transfert J3 notpregnant
TEC1j3Juillet 17: notpregnant
09/17 IRM catastrophique gros nodule recto-vag
Fiv3 1j5 fausse couche à 4sg minnce
Tev j5 le 23mai notpregnant
Fiv 4 milieu EmbryoGen, 1j3 implante le 23/11 et 2 j5 sur la banquise
Dpo16 pregnant 160ui
T1 (11sg+3) 77mm CN 0,9 coeurquibat
Dpa 20/08/19
:girl:
T2 22sa: 410g//25sa: 650g //28sa: 1kg
T3 31sa+3:1,4kg
33sa+2:1,9kg
35sa+2: 2,2kg
37sa: fissure poche des eaux
37sa+1: Lauréline 2,5kg 47cm