Matricelab : profil endométrial "mixte". Ni sur-activation, ni sous-activation... Mais les 2 à la fois

Avatar du membre
MorganPMA

Fivette habituée
Messages : 27
Enregistré le : 29 septembre 2019
Mon centre de PMA : 56- CH de Bretagne Sud Bodélio (Lorient)

Message non lu par MorganPMA »

violette a écrit : 23 nov. 2019 à 12:17 Hourra !!! Nera c'est formidable ! :))
Profite bien de cette victoire, et on continue de croiser les doigts pour la suite !
Youpi. multiheart
Tu vas avoir un autre dosage lundi?
Lui 35:OATS
Moi 32: Syndrome SAPL

FIV icsi 1 déc 2012 : 2j2 cigbleu Gabin né le 7/09/2013

FIV icsi 1 fév 2018 2j2 notpregnant
FIV icsi 2 octobre
Hyperstim 3j3 minipingoo
Tec1 déc 2j3 notpregnant
Tec2 février 2019 1j3 testpositif fausse couche 5SA

Bilan mars 2019 :maladie auto-immune SAPL . Suivit+traitement
Réaction immunitaire++ et inflammatoire,a chaque transfert ( frissons, urticaire, augmentation des CRP..) Amh descendu a 1,83
FIV icsi 3 juin 0 embryons :cry:
FIV Icsi 3bis sep 6 ovocytes 2j2 notpregnant
Octobre 2019: en cours de traitement MatriceLab et FIV4
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1894
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

Nera a écrit : 23 nov. 2019 à 12:05 Bon les filles je ne veux pas crier victoire trop vite, il y a encore beaucoup d'étapes à franchir, mais c'est positif pour moi !
On peut y arriver avec nos profils bancals !
Encore félicitations à toi !! natte
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
Myosotis

Fivette de bronze
Messages : 215
Enregistré le : 13 mars 2019
Mon centre de PMA : 68- Fondation Diaconat (Mulhouse)

Message non lu par Myosotis »

Nera a écrit : 23 nov. 2019 à 12:05 Bon les filles je ne veux pas crier victoire trop vite, il y a encore beaucoup d'étapes à franchir, mais c'est positif pour moi !
On peut y arriver avec nos profils bancals !
Trop cool Nera ! Un 1er cap de franchi ! Je croise les doigts pour toi pour la suite, des ondes positives font du bien à tout le monde, surtout en ce moment où je sens beaucoup d’ondes négatives sur ces forums...
Bises à tout et gardez espoir !
Moi : 35 ans, discret SOPK / Lui : 35 ans, RAS
Essai bébé depuis 2015
2015 : pregnant grossesse spontanée mais fausse couche à 7 SA brokenheart
2016 : pregnant grossesse spontanée mais fausse couche à 5 SA brokenheart
2018 : début PMA : 3 IAC notpregnant, 1 IAC pregnant mais grossesse arrêtée à 9 SA brokenheart
Bilan de fausses couches à répétition négatif
2019 : Matrice Lab : profil mixte
FIV 1 en avril 2019 : transfert 1j5 pregnant
:girl: née le 6 janvier 2020
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Merci Myosotis !

Je vois qu'il ne te reste qu'un mois et demi, purée que le temps passe vite. Tu avais dû prendre le traitement combien de temps au fait (la cortisone et tout), 3 mois ?
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
Myosotis

Fivette de bronze
Messages : 215
Enregistré le : 13 mars 2019
Mon centre de PMA : 68- Fondation Diaconat (Mulhouse)

Message non lu par Myosotis »

Nera a écrit : 24 nov. 2019 à 12:59 Merci Myosotis !

Je vois qu'il ne te reste qu'un mois et demi, purée que le temps passe vite. Tu avais dû prendre le traitement combien de temps au fait (la cortisone et tout), 3 mois ?
Oui jusqu’à 12SA et la 1ère écho officielle. Ensuite grossesse simple et facile sans traitement :) C’est ce que je te souhaite !
Oui de mon côté je prépare l'arrivée du bébé, ça devient concret...
Tiens nous au courant, je sais que ces prochaines semaines ne seront pas faciles non plus !
Moi : 35 ans, discret SOPK / Lui : 35 ans, RAS
Essai bébé depuis 2015
2015 : pregnant grossesse spontanée mais fausse couche à 7 SA brokenheart
2016 : pregnant grossesse spontanée mais fausse couche à 5 SA brokenheart
2018 : début PMA : 3 IAC notpregnant, 1 IAC pregnant mais grossesse arrêtée à 9 SA brokenheart
Bilan de fausses couches à répétition négatif
2019 : Matrice Lab : profil mixte
FIV 1 en avril 2019 : transfert 1j5 pregnant
:girl: née le 6 janvier 2020
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

Salut les filles,
J'ai une question : avez-vous du Provames sur vos cycles FIV ? J'en avais sur mon cycle test, mais le docteur ne m'en a pas prescrit sur le cycle de décembre où il m'a encouragée à essayer naturellement : juste cortancyl, progestan et ovitrelle. Je me demande pourquoi. Une idée ?
Merci et bises à toutes !
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Myosotis

Fivette de bronze
Messages : 215
Enregistré le : 13 mars 2019
Mon centre de PMA : 68- Fondation Diaconat (Mulhouse)

Message non lu par Myosotis »

violette a écrit : 25 nov. 2019 à 19:53 Salut les filles,
J'ai une question : avez-vous du Provames sur vos cycles FIV ? J'en avais sur mon cycle test, mais le docteur ne m'en a pas prescrit sur le cycle de décembre où il m'a encouragée à essayer naturellement : juste cortancyl, progestan et ovitrelle. Je me demande pourquoi. Une idée ?
Merci et bises à toutes !
Bonjour Violette
Je n’ai eu qu’une FIV mais pas de Provames. Je n’avais eu d’oestrogènes que pour faire la biopsie ML sur cycle artificiel. Même après le transfert malgré les recommandations ML, mon gyneco ne m’en a pas prescrit, estimant que mon taux d’œstrogène était suffisant.
Mais je n’avais pas fait de cycle test.
Moi : 35 ans, discret SOPK / Lui : 35 ans, RAS
Essai bébé depuis 2015
2015 : pregnant grossesse spontanée mais fausse couche à 7 SA brokenheart
2016 : pregnant grossesse spontanée mais fausse couche à 5 SA brokenheart
2018 : début PMA : 3 IAC notpregnant, 1 IAC pregnant mais grossesse arrêtée à 9 SA brokenheart
Bilan de fausses couches à répétition négatif
2019 : Matrice Lab : profil mixte
FIV 1 en avril 2019 : transfert 1j5 pregnant
:girl: née le 6 janvier 2020
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

Merci Myosostis pour ta réponse. Par curiosité et pour comprendre, sais-tu, ou savez-vous pourquoi on en a eu sur les cycles de biopsie mais pas préconisé sur les cycles fiv ?
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Leslie86

Fivette d'or
Messages : 653
Enregistré le : 16 janvier 2016
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Tonkin Procreo (Lyon/Villeurbanne)
Âge : 34

Message non lu par Leslie86 »

Bonjour à toutes,
Je fais partie des profils mixtes et on m’a transféré un embryon décongelé (J6) le 21/11. J’ai fait des injections d’ovitrelle dans le cadre du protocole matrice lab. 8 clics le 19, 8 clics le 21 et 8 clics le 23. Je me demandais si ces doses peuvent venir fausser un test pipi? Et si oui pendant combien de temps? Avez vous déjà essayé de faire un test pipi avant la date de la prise de sang ? Merci pour votre témoignage et courage à toutes
Moi 33 ans endométriose sévère opérée en 2015 - Lui 37 ans RAS
Une petite :girl: née en 2017 suite TEC2 FIV1
2019 : on retente l’aventure
FIV1 5 embryons dont un transféré notpregnant
TEC 1 TEC 2 notpregnant
Test matrice lab : profil mixte
TEC 3 avec protocole ML notpregnant
Fin FIV 1 :cry:
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Oui ça fausse, depuis que je fais les clics après transfert j'ai toujours eu un peu de bhcg a la prise de sang : 4, ou 8, ou 12... du coup trop peur d'avoir un faux positif, je ne fais plus de test pipi
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
Leslie86

Fivette d'or
Messages : 653
Enregistré le : 16 janvier 2016
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Tonkin Procreo (Lyon/Villeurbanne)
Âge : 34

Message non lu par Leslie86 »

Ok merci Nera. C’est bien ce que je pensais. Mes derniers clics datent de samedi et j’ai eu la super idée de faire un test qui détecte à 25 ui ce soir. Il est légèrement positif mais cela ne signifie rien. Donc tu me conseillerais de ne pas refaire de test pipi du tout si je comprends bien...
J’en profite pour te féliciter!
Moi 33 ans endométriose sévère opérée en 2015 - Lui 37 ans RAS
Une petite :girl: née en 2017 suite TEC2 FIV1
2019 : on retente l’aventure
FIV1 5 embryons dont un transféré notpregnant
TEC 1 TEC 2 notpregnant
Test matrice lab : profil mixte
TEC 3 avec protocole ML notpregnant
Fin FIV 1 :cry:
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Merci !
Oui je pense que c'est peut être lié.. et peut être pas.. c'est ça le souci du test pipi
Si vraiment tu tiens pas, tu peux peut être en te faire un dans 2 jours ? S'il est plus clair c'était l ovitrelle, si plus foncé une accroche
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray