Matricelab : profil endométrial "mixte". Ni sur-activation, ni sous-activation... Mais les 2 à la fois

Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2928
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Yasmine la cortisone il faut la prendre le matin
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1925
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

Merci Nera pour l'info sur la cortisone, je n'aurais pas fait attention, je l'aurai surement prise le soir.

Scratching fait la semaine dernière, bon je confirme ça a fait mal :shock:
Autant pour la biopsie du ML, je n'ai presque rien senti (à peine quelques minutes) autant là, pfffiou..
Je ne m'y attendais pas, j'étais super confiante sur la gestion de la douleur :shock:
Bref, c'est passé ;-)
Mes vilaines ont débarqué 2 jours plus tôt du coup.
La semaine prochaine, début écho et prise de sang et on verra la suite fingers
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

Super Kalyti, la suite approche pour toi ! :-) fingers
Le scratching c'est pas le même acte que la biopsie ? Comment expliques-tu que tu aies eu mal cette fois ?
Moi j'ai ma biopsie 2 demain et je ne me fais pas d'illusion vu comment ça s'est mal passé pour la première :shock: J'ai l'utérus rétroversé du coup les "passages" sont difficiles (hystéros impossibles), mon fibrome s'était mis a saigné, la docteur a sorti les gaz pour m'aider à supporter c'était horrible... Vivement demain soir que ce soit passé !

Pour les corticoïdes oui il faut théoriquement les prendre le matin, ce que je fais. Malgré cela je ne dors pas la nuit, du coup je me demande si mon corps mettrait pas un peu de temps à les assimiler. Peut-être que la prochaine fois je tenterai de les prendre au coucher, pour voir si leur effet ne débute pas que le lendemain matin...
En tout cas après 3 semaines sans dormir je suis à bout, je vais demander à me faire arrêter demain et vendredi pour souffler.
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1925
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

violette a écrit : 20 nov. 2019 à 20:46 Super Kalyti, la suite approche pour toi ! :-) fingers
Le scratching c'est pas le même acte que la biopsie ? Comment expliques-tu que tu aies eu mal cette fois ?
Moi j'ai ma biopsie 2 demain et je ne me fais pas d'illusion vu comment ça s'est mal passé pour la première :shock: J'ai l'utérus rétroversé du coup les "passages" sont difficiles (hystéros impossibles), mon fibrome s'était mis a saigné, la docteur a sorti les gaz pour m'aider à supporter c'était horrible... Vivement demain soir que ce soit passé !

Pour les corticoïdes oui il faut théoriquement les prendre le matin, ce que je fais. Malgré cela je ne dors pas la nuit, du coup je me demande si mon corps mettrait pas un peu de temps à les assimiler. Peut-être que la prochaine fois je tenterai de les prendre au coucher, pour voir si leur effet ne débute pas que le lendemain matin...
En tout cas après 3 semaines sans dormir je suis à bout, je vais demander à me faire arrêter demain et vendredi pour souffler.
Oui normalement, c'est pareil, c'est ce que je croyais. C'est pour cela que je ne m'inquiétais pas.
Bien m'en a pris !
Des douleurs tout l'après midi, heureusement j'ai pu me prendre un spasfon..

Courage pour demain, tiens nous au courant. ;-)
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
TiteLulu

Fivette de bronze
Messages : 222
Enregistré le : 03 septembre 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit
Âge : 33

Message non lu par TiteLulu »

Allez Kalyti le pire est passé. Maintenant tout est prêt pour l'arrivée de votre brybry😊.
Moi aussi j'appréhende mon scratching de fin décembre car le passage est toujours très compliqué et il est déjà arrivé que ma gynécologue ,n'y arrivant pas du premier coup, me renvoi chez moi pour que je retente le lendemain car elle a trop de cliente pour "perdre" 5 minutes en plus à passer le col.bref c'est une vrai source de stress
Moi 33 ans : IOP + endométriose + Thyroide
Lui 36 ans : Teratospermie
Essais bébé depuis 6ans
5 IAC notpregnant
07.2017 :Traitement adénome hypophysaire.
FIV 1 12.2017: 6 ovocytes = 5 J2 transférés mais notpregnant
FIV 2 01.2019: 6 ovocytes = 4 J3 top qualité
Transfert frais de 2 J3 notpregnant
TEC 03.2019 : Transfert 1J3 (1 n'a pas survécut à la décongélation) pregnant
grossesse extra-utérine à 6SA brokenheart
07.2019 : Test ML: profil mixte
FIV 3 09.2019 : 4 J2 transférés mais notpregnant
Résultat : 13 J2 transférés et pas :enceinte: Go FIV DO en RT ! fingers
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

TiteLulu a écrit : 21 nov. 2019 à 08:20 Allez Kalyti le pire est passé. Maintenant tout est prêt pour l'arrivée de votre brybry😊.
Moi aussi j'appréhende mon scratching de fin décembre car le passage est toujours très compliqué et il est déjà arrivé que ma gynécologue ,n'y arrivant pas du premier coup, me renvoi chez moi pour que je retente le lendemain car elle a trop de cliente pour "perdre" 5 minutes en plus à passer le col.bref c'est une vrai source de stress
Sympa la docteur... !
Ça y est la biopsie est passée, beaucoup moins douloureuse que la dernière fois, quel soulagement ! :)
La gynécologue m'a mise en arrêt aujourd'hui et demain, je vais pouvoir DORMIR ;)) Par contre elle n'a aucun conseil pour contrecarrer les effets de la cortisone. La prochaine fois je prendrai de la phyto (genre aubepine), dommage que je n'y ai pas pensé plus tôt !
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1925
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

violette a écrit : 21 nov. 2019 à 15:55
TiteLulu a écrit : 21 nov. 2019 à 08:20 Allez Kalyti le pire est passé. Maintenant tout est prêt pour l'arrivée de votre brybry😊.
Moi aussi j'appréhende mon scratching de fin décembre car le passage est toujours très compliqué et il est déjà arrivé que ma gynécologue ,n'y arrivant pas du premier coup, me renvoi chez moi pour que je retente le lendemain car elle a trop de cliente pour "perdre" 5 minutes en plus à passer le col.bref c'est une vrai source de stress
Sympa la docteur... !
Ça y est la biopsie est passée, beaucoup moins douloureuse que la dernière fois, quel soulagement ! :)
La gynécologue m'a mise en arrêt aujourd'hui et demain, je vais pouvoir DORMIR ;)) Par contre elle n'a aucun conseil pour contrecarrer les effets de la cortisone. La prochaine fois je prendrai de la phyto (genre aubepine), dommage que je n'y ai pas pensé plus tôt !
Ah très bien alors, tu auras les résultats dans 2 semaines à peu près?
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

J'ai rendez-vous le 17/12 pour discuter des résultats et de la suite.
Hier je suis repartie avec un cadeau bonux : Toco et pentoxifylline, apparemment mon endomètre est trop fin, pourtant jusque là il était ok...! Ça tombe bien j'avais peur de m'ennuyer avec l'arrêt de mon traitement :lol:

Nera, je pense à toi pour demain ! fingers fingers fingers
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2928
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Bon les filles je ne veux pas crier victoire trop vite, il y a encore beaucoup d'étapes à franchir, mais c'est positif pour moi !
On peut y arriver avec nos profils bancals !
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

Hourra !!! Nera c'est formidable ! :))
Profite bien de cette victoire, et on continue de croiser les doigts pour la suite !
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Aurélie974

Fivette novice
Messages : 1
Enregistré le : 23 novembre 2019
Mon centre de PMA : 974- Groupe Hospitalier Sud Réunion (Ile de la Réunion)

Message non lu par Aurélie974 »

Bonjour !!
Je me permets de me joindre a vous car comme vous g un profil mixte ...
G une garçon de 14ans et lorsqu' on a desiré bébé 2... g prit 2ans pour tomber enceinte fausse couche a 4 mois... puis 2 ans après fausse couche a 2mois encore et 3 mois suite au curetage fausse couche a 1mois...
On m'a donc proposé fiv 1 avec biopsie matricelab... profil mixte... 4 transferts avec des résultats un peu positifs avec des taux de 7 a 8 puis ca redescend... désespérant c taux.. il me reste actuellement 1 embryons on souhaiterais effectuer un matricelab test mais le médecin souhaite refaire un autre transfert.... mais je pense que je v lui non c matricelab avant je veux pas perd un embryon inutilement et a fiv 2 de suite... 😥
Avatar du membre
TiteLulu

Fivette de bronze
Messages : 222
Enregistré le : 03 septembre 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit
Âge : 33

Message non lu par TiteLulu »

Nera a écrit : 23 nov. 2019 à 12:05 Bon les filles je ne veux pas crier victoire trop vite, il y a encore beaucoup d'étapes à franchir, mais c'est positif pour moi !
On peut y arriver avec nos profils bancals !
Nera natte natte natte
Trop contente!
Moi 33 ans : IOP + endométriose + Thyroide
Lui 36 ans : Teratospermie
Essais bébé depuis 6ans
5 IAC notpregnant
07.2017 :Traitement adénome hypophysaire.
FIV 1 12.2017: 6 ovocytes = 5 J2 transférés mais notpregnant
FIV 2 01.2019: 6 ovocytes = 4 J3 top qualité
Transfert frais de 2 J3 notpregnant
TEC 03.2019 : Transfert 1J3 (1 n'a pas survécut à la décongélation) pregnant
grossesse extra-utérine à 6SA brokenheart
07.2019 : Test ML: profil mixte
FIV 3 09.2019 : 4 J2 transférés mais notpregnant
Résultat : 13 J2 transférés et pas :enceinte: Go FIV DO en RT ! fingers