Matricelab : profil endométrial "mixte". Ni sur-activation, ni sous-activation... Mais les 2 à la fois

Avatar du membre
MorganPMA

Fivette habituée
Messages : 27
Enregistré le : 29 septembre 2019
Mon centre de PMA : 56- CH de Bretagne Sud Bodélio (Lorient)

Message non lu par MorganPMA »

Kalyti a écrit : 17 nov. 2019 à 20:09
MorganPMA a écrit : 17 nov. 2019 à 19:42 Salut a toutes, je rejoins votre tribu.
Biopsie faite le 28/10 et résultats le 15/11 résultat : profil mixte.
Apparemment ce n'est pas très courant.
Je vais maintenant attendre le rendez-vous avec mon gynécologue.
Bonsoir Morgan,
courage pour la suite.
Tu as une proposition du protocole sur ton résultat?
Tes chiffres indiquent une mixité moyenne ou tu es plus marquée en sous ou sur-activation?
fingers

Je penses plus pour sous immunité, mais je ne suis pas une pro. CD56 :0,89*
Inter-18 : 0.37**
Inter-15 : 3,35 *
* En dessous des normes
** Au dessus des normes.
Sur le compte rendu il parle de scratching le mois avant le transfert, rapport avant et 48 h après le transfert, , clic HCG, et médicament pour contrôler l'hyper activité locale.
Lui 35:OATS
Moi 32: Syndrome SAPL

FIV icsi 1 déc 2012 : 2j2 cigbleu Gabin né le 7/09/2013

FIV icsi 1 fév 2018 2j2 notpregnant
FIV icsi 2 octobre
Hyperstim 3j3 minipingoo
Tec1 déc 2j3 notpregnant
Tec2 février 2019 1j3 testpositif fausse couche 5SA

Bilan mars 2019 :maladie auto-immune SAPL . Suivit+traitement
Réaction immunitaire++ et inflammatoire,a chaque transfert ( frissons, urticaire, augmentation des CRP..) Amh descendu a 1,83
FIV icsi 3 juin 0 embryons :cry:
FIV Icsi 3bis sep 6 ovocytes 2j2 notpregnant
Octobre 2019: en cours de traitement MatriceLab et FIV4
Avatar du membre
yasmine

Fivette de diamant
Messages : 1065
Enregistré le : 13 juillet 2018
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par yasmine »

Avant les normes étais 0,34 a moins qui les changer mais tu es en légère sur activation je ne penses pas que tu prendra de la cortisone tu me dira je suis curieuse
Moi 30 ans ras
chéri OATS sévère caryotype ok
fiv icsi numéro 1 notpregnant
deux blastocystes 1 transféré prise de sang notpregnant
Tec notpregnant

fiv icsi numéro 2
blato frais notpregnant
matrice lab : profil mixte minnce
tec 2/12/2019 prise de sang testpositif 11/12 385 :-D natte . 12/02 Écho t1 bébé va bien beberoule 28/04 :girl: :girl: natte bigheart
Avatar du membre
TiteLulu

Fivette de bronze
Messages : 212
Enregistré le : 03 septembre 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit
Âge : 33

Message non lu par TiteLulu »

MorganPMA a écrit : 17 nov. 2019 à 20:40
Kalyti a écrit : 17 nov. 2019 à 20:09
MorganPMA a écrit : 17 nov. 2019 à 19:42 Salut a toutes, je rejoins votre tribu.
Biopsie faite le 28/10 et résultats le 15/11 résultat : profil mixte.
Apparemment ce n'est pas très courant.
Je vais maintenant attendre le rendez-vous avec mon gynécologue.
Bonsoir Morgan,
courage pour la suite.
Tu as une proposition du protocole sur ton résultat?
Tes chiffres indiquent une mixité moyenne ou tu es plus marquée en sous ou sur-activation?
fingers

Je penses plus pour sous immunité, mais je ne suis pas une pro. CD56 :0,89*
Inter-18 : 0.37**
Inter-15 : 3,35 *
* En dessous des normes
** Au dessus des normes.
Sur le compte rendu il parle de scratching le mois avant le transfert, rapport avant et 48 h après le transfert, , clic HCG, et médicament pour contrôler l'hyper activité locale.
Coucou et bienvenue !
Effectivement vu tes chiffres tu as peu de sur-activation. Tant mieux ton traitement devrait être plus léger 😊
Par contre je rejoins Nera sur le fait que suite à leurs nouvelles normes nous sommes de plus en plus en profil mixte.
Moi 33 ans : IOP + endométriose + Thyroide
Lui 36 ans : Teratospermie
Essais bébé depuis 6ans
5 IAC notpregnant
07.2017 :Traitement adénome hypophysaire.
FIV 1 12.2017: 6 ovocytes = 5 J2 transférés mais notpregnant
FIV 2 01.2019: 6 ovocytes = 4 J3 top qualité
Transfert frais de 2 J3 notpregnant
TEC 03.2019 : Transfert 1J3 (1 n'a pas survécut à la décongélation) pregnant
grossesse extra-utérine à 6SA brokenheart
07.2019 : Test ML: profil mixte
FIV 3 09.2019 : 4 J2 transférés mais notpregnant
Résultat : 13 J2 transférés et pas :enceinte: Go FIV DO en RT ! fingers
Avatar du membre
MorganPMA

Fivette habituée
Messages : 27
Enregistré le : 29 septembre 2019
Mon centre de PMA : 56- CH de Bretagne Sud Bodélio (Lorient)

Message non lu par MorganPMA »

Oui je vous donnerai des nouvelles, j'appelle aujourd'hui pour prendre rendez-vous avec le gynécologue.
Je prend déjà un traitement. Lié au SAPl. Kardegic tous les jours, et lovenox après la ponction ( pendant toute la grossesse+6semaine post partum) je vois que parfois certaines filles ont du lovenox pour leur traitement ML. J'ai lu qu'il agissait un peu comme la cortisone.
Pour moi de toute façon il est inévitable. Je suis curieuse aussi de savoir.
Autre chose: avez vous refais un autre prélèvement pour vérifier l'efficacité du traitement ? Car ça coûte vraiment chère
Lui 35:OATS
Moi 32: Syndrome SAPL

FIV icsi 1 déc 2012 : 2j2 cigbleu Gabin né le 7/09/2013

FIV icsi 1 fév 2018 2j2 notpregnant
FIV icsi 2 octobre
Hyperstim 3j3 minipingoo
Tec1 déc 2j3 notpregnant
Tec2 février 2019 1j3 testpositif fausse couche 5SA

Bilan mars 2019 :maladie auto-immune SAPL . Suivit+traitement
Réaction immunitaire++ et inflammatoire,a chaque transfert ( frissons, urticaire, augmentation des CRP..) Amh descendu a 1,83
FIV icsi 3 juin 0 embryons :cry:
FIV Icsi 3bis sep 6 ovocytes 2j2 notpregnant
Octobre 2019: en cours de traitement MatriceLab et FIV4
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 648
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

Bienvenue Morgan !
Les cycles tests ne sont pas systématiques. Moi je suis en plein dedans, biopsie 2 jeudi.
D'ailleurs ce matin j'ai fait ma 2ème injection d'Ovitrelle, plus de résistance dans le crayon, c'est parti très vite, impossible de savoir si j'ai fait 8 clics :-(
De votre côté comment vivez-vous les corticoïdes ? Moi ça fait presque 3 semaines que je dors à peine, ils ont un gros effet excitant sur moi. Vivement jeudi, je suis épuisée... Encore une fois je me dis que je pousse trop mes limites et que j'aurais dû me faire arrêter :(
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
TiteLulu

Fivette de bronze
Messages : 212
Enregistré le : 03 septembre 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit
Âge : 33

Message non lu par TiteLulu »

J'ai aussi mal vécu l'effet excitant par la cortisone 20mg aussi. Et le côté régime sans sel était pas mal non plus.
Moi 33 ans : IOP + endométriose + Thyroide
Lui 36 ans : Teratospermie
Essais bébé depuis 6ans
5 IAC notpregnant
07.2017 :Traitement adénome hypophysaire.
FIV 1 12.2017: 6 ovocytes = 5 J2 transférés mais notpregnant
FIV 2 01.2019: 6 ovocytes = 4 J3 top qualité
Transfert frais de 2 J3 notpregnant
TEC 03.2019 : Transfert 1J3 (1 n'a pas survécut à la décongélation) pregnant
grossesse extra-utérine à 6SA brokenheart
07.2019 : Test ML: profil mixte
FIV 3 09.2019 : 4 J2 transférés mais notpregnant
Résultat : 13 J2 transférés et pas :enceinte: Go FIV DO en RT ! fingers
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Mogan : oui moi je l'ai refait, c'est un tout petit peu moins cher que le 1er mais ça fait mal aux fesses.
Chez moi ça a montré que le traitement traitait bien l'hyperactivité, mais que par contre ça accentuait la sous-activité.
J'ai fait plusieurs transferts négatifs depuis, je me demande si je devrais pas en faire un 3ème...

Moi la cortisone je kiffe, ça me rend en pleine forme la journée, ça m'évite les sinusites, et j'ai pas de soucis de sommeil je suis bien trop épuisée :D
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
yasmine

Fivette de diamant
Messages : 1065
Enregistré le : 13 juillet 2018
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par yasmine »

Moi je ne l ai pas fait j ai 20 mg de cortisone ça me fait peur j ai à peu près les même taux que nera j ai peur que ça agrave ma sous activité .il devrait nous faire une promo on est peu nombreuse je veux bien faire le cobaye pour matrice lab .c est hyper cher et si seulement on pouvait le déduire de nos impôts je rêve je sais
Moi 30 ans ras
chéri OATS sévère caryotype ok
fiv icsi numéro 1 notpregnant
deux blastocystes 1 transféré prise de sang notpregnant
Tec notpregnant

fiv icsi numéro 2
blato frais notpregnant
matrice lab : profil mixte minnce
tec 2/12/2019 prise de sang testpositif 11/12 385 :-D natte . 12/02 Écho t1 bébé va bien beberoule 28/04 :girl: :girl: natte bigheart
Avatar du membre
yasmine

Fivette de diamant
Messages : 1065
Enregistré le : 13 juillet 2018
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par yasmine »

Nera a écrit : 18 nov. 2019 à 10:15 Mogan : oui moi je l'ai refait, c'est un tout petit peu moins cher que le 1er mais ça fait mal aux fesses.
Chez moi ça a montré que le traitement traitait bien l'hyperactivité, mais que par contre ça accentuait la sous-activité.
J'ai fait plusieurs transferts négatifs depuis, je me demande si je devrais pas en faire un 3ème...

Moi la cortisone je kiffe, ça me rend en pleine forme la journée, ça m'évite les sinusites, et j'ai pas de soucis de sommeil je suis bien trop épuisée :D
Alors nera ça va ? J espère que le petit embryon c est implanté fingers et que tu nous annonce une bonne nouvelle
Moi 30 ans ras
chéri OATS sévère caryotype ok
fiv icsi numéro 1 notpregnant
deux blastocystes 1 transféré prise de sang notpregnant
Tec notpregnant

fiv icsi numéro 2
blato frais notpregnant
matrice lab : profil mixte minnce
tec 2/12/2019 prise de sang testpositif 11/12 385 :-D natte . 12/02 Écho t1 bébé va bien beberoule 28/04 :girl: :girl: natte bigheart
Avatar du membre
yasmine

Fivette de diamant
Messages : 1065
Enregistré le : 13 juillet 2018
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par yasmine »

violette a écrit : 18 nov. 2019 à 09:00 Bienvenue Morgan !
Les cycles tests ne sont pas systématiques. Moi je suis en plein dedans, biopsie 2 jeudi.
D'ailleurs ce matin j'ai fait ma 2ème injection d'Ovitrelle, plus de résistance dans le crayon, c'est parti très vite, impossible de savoir si j'ai fait 8 clics :-(
De votre côté comment vivez-vous les corticoïdes ? Moi ça fait presque 3 semaines que je dors à peine, ils ont un gros effet excitant sur moi. Vivement jeudi, je suis épuisée... Encore une fois je me dis que je pousse trop mes limites et que j'aurais dû me faire arrêter :(
Je vais commencer aujrd la cortisone ça me fait peur j ai un travail physique j ai besoin de mes 8 heures de sommeil .sinon vous la prenez le matin ou avant de dodo ce matin j ai oublié
Moi 30 ans ras
chéri OATS sévère caryotype ok
fiv icsi numéro 1 notpregnant
deux blastocystes 1 transféré prise de sang notpregnant
Tec notpregnant

fiv icsi numéro 2
blato frais notpregnant
matrice lab : profil mixte minnce
tec 2/12/2019 prise de sang testpositif 11/12 385 :-D natte . 12/02 Écho t1 bébé va bien beberoule 28/04 :girl: :girl: natte bigheart
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 648
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

TiteLulu a écrit : 18 nov. 2019 à 09:17 J'ai aussi mal vécu l'effet excitant par la cortisone 20mg aussi. Et le côté régime sans sel était pas mal non plus.
régime sans sel j'y avais pas pensé ! :shock:
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
yasmine

Fivette de diamant
Messages : 1065
Enregistré le : 13 juillet 2018
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par yasmine »

violette a écrit : 19 nov. 2019 à 19:55
TiteLulu a écrit : 18 nov. 2019 à 09:17 J'ai aussi mal vécu l'effet excitant par la cortisone 20mg aussi. Et le côté régime sans sel était pas mal non plus.
régime sans sel j'y avais pas pensé ! :shock:
Moi et le sel une grande histoire amour 😭😭😭😭😭😭
Moi 30 ans ras
chéri OATS sévère caryotype ok
fiv icsi numéro 1 notpregnant
deux blastocystes 1 transféré prise de sang notpregnant
Tec notpregnant

fiv icsi numéro 2
blato frais notpregnant
matrice lab : profil mixte minnce
tec 2/12/2019 prise de sang testpositif 11/12 385 :-D natte . 12/02 Écho t1 bébé va bien beberoule 28/04 :girl: :girl: natte bigheart