Matricelab : profil endométrial "mixte". Ni sur-activation, ni sous-activation... Mais les 2 à la fois

Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Moi après mon cycle test, ils m'ont dit de baisser à 15.

Et avec ça j'ai eu encore 2 échecs de transfert, et un autre médecin m'a conseillé de passer à 10
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1916
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

Coucou Yasmine

oui dans certains cas, nos gygys adoptent les dosages en fonction de notre cas, surtout avec nos antécédents, ils connaissent bien notre dossier médical.
Vu que je suis en don, et en très forte sous-activation (IL15 à 0,56) et un légère sur-activation (IL18 à 0,40), la gynécologue et/ou ML a jugé peut-être que 5 mg c'était suffisant.
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
yasmine

Fivette de diamant
Messages : 1065
Enregistré le : 13 juillet 2018
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par yasmine »

5 mg ca me parait peu quand même renseigne toi quand même vous avez pris des antibiotiques ?
Moi 30 ans ras
chéri OATS sévère caryotype ok
fiv icsi numéro 1 notpregnant
deux blastocystes 1 transféré prise de sang notpregnant
Tec notpregnant

fiv icsi numéro 2
blato frais notpregnant
matrice lab : profil mixte minnce
tec 2/12/2019 prise de sang testpositif 11/12 385 :-D natte . 12/02 Écho t1 bébé va bien beberoule 28/04 :girl: :girl: natte bigheart
Avatar du membre
TiteLulu

Fivette de bronze
Messages : 222
Enregistré le : 03 septembre 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit
Âge : 33

Message non lu par TiteLulu »

Non ma gynécologue n'a pas voulu me prescrire d'antibiotiques selon les recommandations de ML car selon certaines études elle m'a dit que ce serait prendre un risque pour l'embryon.
J'avais une petite question les filles : certaines d'entre d'entre-vous prennent du Lovenox . Suite à quels examens ? Ma gynécologue m'a juste dit de prendre de l'Aspect de nourrisson et du TOCO 500 à partir de la FIV 2 mais juste pour "aider" la vascularisation de l'endomètre.
Moi 33 ans : IOP + endométriose + Thyroide
Lui 36 ans : Teratospermie
Essais bébé depuis 6ans
5 IAC notpregnant
07.2017 :Traitement adénome hypophysaire.
FIV 1 12.2017: 6 ovocytes = 5 J2 transférés mais notpregnant
FIV 2 01.2019: 6 ovocytes = 4 J3 top qualité
Transfert frais de 2 J3 notpregnant
TEC 03.2019 : Transfert 1J3 (1 n'a pas survécut à la décongélation) pregnant
grossesse extra-utérine à 6SA brokenheart
07.2019 : Test ML: profil mixte
FIV 3 09.2019 : 4 J2 transférés mais notpregnant
Résultat : 13 J2 transférés et pas :enceinte: Go FIV DO en RT ! fingers
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Moi le Lovenox c'est pour autre chose, c'est parce que j'ai les anticorps anticardiolopines trop élevés
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1916
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

yasmine a écrit : 16 nov. 2019 à 09:36 5 mg ca me parait peu quand même renseigne toi quand même vous avez pris des antibiotiques ?
Non pas d'antibiotique.
J'ai du plaquenil, avant le transfert j'aurai du dexaméthasone (pendant quelques jours), puis prednisone (5mg) à partir du transfert.
C'est un protocole décidé par l'immunologue de ma clinique et un ajout du protocole ML.
J'ai aussi du lovenox et aspégic, mais j'en prenais déjà en dehors du ML, pour les autres fiv.
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

Help !
Je suis devant le stylo Ovitrelle et complètement en stress... Sur la notice ils écrivent d'appuyer à fond pour injecter la totalité des 250mg, moi je suis censée faire comment ? Je ne me souviens plus comment ça donnait quand je déclenchais les ovuls en fiv... on appuie et on sent des petits "crans", des clics ? Et j’arrête d’appuyer au bout de 8 ?
Çà fait 30 min que je suis devant le stylo et je n'ose pas me lancer de peur de me tromper !
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

violette a écrit : 16 nov. 2019 à 12:52 Help !
Je suis devant le stylo Ovitrelle et complètement en stress... Sur la notice ils écrivent d'appuyer à fond pour injecter la totalité des 250mg, moi je suis censée faire comment ? Je ne me souviens plus comment ça donnait quand je déclenchais les ovuls en fiv... on appuie et on sent des petits "crans", des clics ? Et j’arrête d’appuyer au bout de 8 ?
Çà fait 30 min que je suis devant le stylo et je n'ose pas me lancer de peur de me tromper !
Bon je me suis lancée :-D Je pense avoir injectée 8 clics... Un gros coup de stress :lol:
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1916
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

violette a écrit : 16 nov. 2019 à 13:08
violette a écrit : 16 nov. 2019 à 12:52 Help !
Je suis devant le stylo Ovitrelle et complètement en stress... Sur la notice ils écrivent d'appuyer à fond pour injecter la totalité des 250mg, moi je suis censée faire comment ? Je ne me souviens plus comment ça donnait quand je déclenchais les ovuls en fiv... on appuie et on sent des petits "crans", des clics ? Et j’arrête d’appuyer au bout de 8 ?
Çà fait 30 min que je suis devant le stylo et je n'ose pas me lancer de peur de me tromper !
Bon je me suis lancée :-D Je pense avoir injectée 8 clics... Un gros coup de stress :lol:
Oui on doit entendre 8 clics !

Transfert demain donc? fingers
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
violette

Fivette d'or
Messages : 654
Enregistré le : 27 juin 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par violette »

non, cyle test en cours...
d'ailleurs pour les petites nouvelles après le refus de l'iac en décembre par mon centre pma, j'ai vu un gynécologue en libéral hier (qu'on avait vu en tout début de parcours pour ensuite opter pour le public), et je suis encore plus perdue...
En gros : 1/ pour lui je peux faire l'IAC car le sperme de mon conjoint le permet (>1 million), et en plus il trouve ça pertinent ; 2/ il dit que l'IAC ne va pas "taper" dans ma réserve et qu'à mon centre pma ils sont des "cons" de le penser ; 3/ il pense que Matrice Lab c'est de la "M..."
Bon au-delà du fait qu'il est un peu particulier et très cher, j'ai quand même un peu confiance en lui car ma belle-soeur a eu sa fille grâce à lui il y a 10 ans.
Mais que penser de ces avis contraires ???
Je suis assez tentée de faire l'IAC avec lui, par contre en y ajoutant le protocole ML que lui bien sûr ne m'a pas prescrit...soit corticoïdes et ovitrelle. Mais ça ne fait pas un peu "automédication" ?
Merci d'avance pour vos avis !
Moi : 40 ans IOP (AMH 0,5 en 2017 - 0,86 en 2019) + mutation MTHFR + gros fibrome + légère hypothyroïdie + légère endo
Lui : 39 ans, spermogramme bof (asthénospermie) + mutation MTHFR
Essai bébé av 2017
FIV1 juin 18 - 1J5 notpregnant
TEC 1J5 oct18 : pregnant fausse couche à 9 SA
opération chir sur un éperon utérin en av 2019
FIV ICSI2 juin 2019 1J5 notpregnant
Matrice Lab sept 2019 : profil mixte puis profil suractivé en nov
Grossesse biochimique oct 2019
Déc 2019 : IAC notpregnant
FIV IMSI3 jlt 2020: 2 J5 notpregnant
FIV4 oct 2020 freeze all puis opération fibrome en déc
Avatar du membre
Kalyti

Fivette de diamant
Messages : 1916
Enregistré le : 20 juillet 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville

Message non lu par Kalyti »

violette a écrit : 16 nov. 2019 à 14:08 non, cyle test en cours...
d'ailleurs pour les petites nouvelles après le refus de l'iac en décembre par mon centre pma, j'ai vu un gynécologue en libéral hier (qu'on avait vu en tout début de parcours pour ensuite opter pour le public), et je suis encore plus perdue...
En gros : 1/ pour lui je peux faire l'IAC car le sperme de mon conjoint le permet (&j'étais;1 million), et en plus il trouve ça pertinent ; 2/ il dit que l'IAC ne va pas "taper" dans ma réserve et qu'à mon centre pma ils sont des "cons" de le penser ; 3/ il pense que Matrice Lab c'est de la "M..."
Bon au-delà du fait qu'il est un peu particulier et très cher, j'ai quand même un peu confiance en lui car ma belle-soeur a eu sa fille grâce à lui il y a 10 ans.
Mais que penser de ces avis contraires ???
Je suis assez tentée de faire l'IAC avec lui, par contre en y ajoutant le protocole ML que lui bien sûr ne m'a pas prescrit...soit corticoïdes et ovitrelle. Mais ça ne fait pas un peu "automédication" ?
Merci d'avance pour vos avis !
En effet, il y a beaucoup d'avis contradictoires chez les gygys concernant le ML.
Pourtant, ce test est aussi pratiqué dans d’autres pays sous d'autres noms et est aussi efficace, pas à 100% bien sûr.
Donc, je préfère penser à efficacité de ce test.
Pour l'iac, aucune idée.. mais pourquoi pas, tu peux tenter le coup.
4 FIV finies en France. Direction FIV DO.
MTHFR : 677C hétérozygote.
Matrice lab : profil mixte. KIR HLAC : ok
Echec fiv do chez IVI.
On ne baisse pas les bras.
Avatar du membre
Nera

Fivette de diamant
Messages : 2923
Enregistré le : 25 janvier 2017
Mon centre de PMA : République Tchèque
Centre étranger : Reprofit

Message non lu par Nera »

Je suis pas sûre d'avoir bien compris mais j'attendrais le retour de Matricelab avant de faire une IAC
Moi 37 ans, profil matricelab mixte. Lui 41 ans OATS. Essais depuis 02/15.
5 FIVs IMSI en France entre 01/17 et 09/19. 9 J5 transférés en 6 transferts, tous notpregnant

FIV en République Tchèque avec nos gamètes en novembre 19.
Transfert d'un magnifique J5 en cours d'éclosion : testpositif !!

De nombreuses anomalies graves découvertes début mars, IMG à 26 SA. Mon bébé je ne t'oublierai jamais... J'ai mal sans toi, j'aurais tant aimé te connaître...

7ème FIV en France en juillet 2020, 2 J3 transférés : notpregnant

Direction IVI en octobre pour la prochaine pray