Re: Rajeunissement ovarien - Méthode PRP qui a testé ?

Avatar du membre
Meretsoleil

Fivette d'or
Messages : 645
Enregistré le : 03 décembre 2019
Mon centre de PMA : Grèce

Message non lu par Meretsoleil »

sandy123 a écrit : 26 déc. 2019 à 18:03 De rien, Meretsoleil

Si on te propose l'embolisation de tes fibromes, tu refuses cette techniques tant que tu veux encore des enfants. Il t'envoie sous controle radioscopique des microbilles dans l'artère de l'utérus pour affamer le fibrome. Ils veulent ainsi couper les vaisseaux sanguins qui le nourissent . Le problème s'est qu'il coupe également une partie de l'irrigation de l'utérus donc une mauvaise implantation du brybry par la suite.
Merci je n'accepterais jamais pas cela.
Mes fibrome sous muqueux ont été enlevés par resection endo vaginale et la cicatrisation a été optimale. Pour les autres dans le corps de l'utérus ni mon gynécologue ni le médecin de la FIV pense que ce soit un problème. Pour le moment je suis à un echec d'implantation donc je vais me ranger à leur avis
mllle 51 ans, OPK, ovarectomie gauche
misteer 47 ans RAS pas d'enfant
:girl: en 96 3è stimulation sous Clomid (1er mari)
98 à 2004 stimulations notpregnant
2005 Divorce (il veut d'autres enfants)
2009 Nouveau conjoint Essai nuitamour notpregnant
2014/2015 FIV EUGIN Barcelone
2019 FIV DO Grèce implantation 2J5 en octobre notpregnant zéro minipingoo
2020 nouvelle FIV DO janvier 2020 13/01, 15/02, 08/09 3 TEC 7 Blastocystes notpregnant 3 minipingoo
2021commission autorisation reprise transfert
2022 transfert le 17/03 notpregnant
Avatar du membre
beliretre

Fivette habituée
Messages : 36
Enregistré le : 11 décembre 2019
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)

Message non lu par beliretre »

Bonsoir tous le.monde.

Jespere que vous avez passé de bonne fête....

Meresoleil quel dilemme !!!5 embryons de j5 que meme..
Cest ce qui est insupportable dans l'infertilité c quand largent commence a faire défaut.....
Je suis de tout cœur avec toi.....
Moi jai tenté une stimulation ce cycle 350 puregon par jour pour un pauvre follicule.....pfffff vivement le PRP
je pense faire mon contrôle amh en février il doit frôler les 0........
2020 jespere quelle sera notre année à toutes
Avatar du membre
chouk25

Fivette de platine
Messages : 774
Enregistré le : 30 avril 2019
Mon centre de PMA : 21- CHU de Dijon Le Bocage

Message non lu par chouk25 »

Bonjour à vous toutes,
J'ai pu lire sur ce sujet que certaines d'entre vous prenaient du myo-inositol et je cherche quelques réponses concernant cette vitamine.
J'ai vu que l'inositol pouvait améliorer les OPK. J'ai de nombreux follicules aux écho mais ils sont immatures et je n'ovule pas.
Au niveau sanguin, j'ai un taux de delta 4 androstenedione un peu élevé à 4,2ng/ml,
testosterone et DHEA sont normaux,
AMH qui explose le compteur à 14,5ng/ml

J'ai lu que l'inositol aidait a la maturation des follicules et donc pouvait aider a rétablir des cycles avec ovulation, donc un espoir de grossesse naturelle!
Pour celles qui en ont pris, avez vous vu des effets bénéfiques, a quelle dose? pour les OPK, il est recommandé 4g par jour, mais ou trouvez vous ce traitement a cette dose? sans acide folique ou sous forme biodisponible (quatrefolique).

Merci pour votre aide.
Nous: 39 ans les 2, SOPMK et OATS

FIV ICSI N°1: ❄️ 2J2 et 5J5
5 TEC, 3 notpregnant, 1 FC, 1 grossesse biochimique

FIV ICSI N°2: ❄️ 7J5
TEF 2J2: notpregnant
~Matrice Lab: sous activité immunitaire
TEC 1 04/19 2J5 + ML notpregnant
TEC 2 06/19 2J5 + ML ➡️ grossesse hétérotopique, fc.
TEC 3 12/19 1J5 + ML grossesse biochimique
~Mutation hétérozygote MTHFR C1298
TEC 4 12/20 1J5 + ML ➡️ grossesse non évolutive à 9+4SA
TEC 5 ➡️ GEU, ablation trompe

FIV ICSI N°3: ❄️4J2 et 7J5
TEC 1 1J5 le 05/09, testpositif dpo19:1158ui, dpo22:3512ui
Avatar du membre
Poukhette

Fivette mentor
Messages : 9997
Enregistré le : 24 août 2017
Mon centre de PMA : Non concernée

Message non lu par Poukhette »

Bienvenue Chouk,

Effectivement le myo-inositol, ex-vitamine B7, est pointé comme améliorant la situation des opk. Toutefois ce n’est pas parmi nous que tu trouveras des cas pouvant répondre à tes questions. En effet nous sommes plutôt avec des amh proche de zéro, voire carrément ménopausées.

En te souhaitant une belle année 2020 :smack:
Début PMA en 2016 avec diagnostic IO AMH 0.21
:boy: en 2017
C'est reparti en mars 2018 pour bébé 2
FIV 1, 2, 3, 3 bis et 4 : notpregnant
Juin 2019 : 🌟
Avril 2020 : AMH à 0,05 !
Changement d'alimentation et de méthode !
7 fausses couches plus tard, mademoiselle est arrivée en août 2022 multiheart
Avatar du membre
chouk25

Fivette de platine
Messages : 774
Enregistré le : 30 avril 2019
Mon centre de PMA : 21- CHU de Dijon Le Bocage

Message non lu par chouk25 »

Ah oui, merci, j’avais plein de pages ouvertes et je n’ai pas posté au bon endroit! minnce
J’imagine que vous voyez bien ce que je veux dire avec mes nombreuses pages ouvertes quand on recherche quelques chose et après on part sur autre chose et encore une autre. :-P
Bon réveillon à vous toutes.
Nous: 39 ans les 2, SOPMK et OATS

FIV ICSI N°1: ❄️ 2J2 et 5J5
5 TEC, 3 notpregnant, 1 FC, 1 grossesse biochimique

FIV ICSI N°2: ❄️ 7J5
TEF 2J2: notpregnant
~Matrice Lab: sous activité immunitaire
TEC 1 04/19 2J5 + ML notpregnant
TEC 2 06/19 2J5 + ML ➡️ grossesse hétérotopique, fc.
TEC 3 12/19 1J5 + ML grossesse biochimique
~Mutation hétérozygote MTHFR C1298
TEC 4 12/20 1J5 + ML ➡️ grossesse non évolutive à 9+4SA
TEC 5 ➡️ GEU, ablation trompe

FIV ICSI N°3: ❄️4J2 et 7J5
TEC 1 1J5 le 05/09, testpositif dpo19:1158ui, dpo22:3512ui
Avatar du membre
mamanjad

Fivette fidèle
Messages : 65
Enregistré le : 29 octobre 2019
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Message non lu par mamanjad »

bonjour bonne fêtes a vous toutes j’espère que cette année sera pleine de bonne surprise
39 and
amh .011 fsh 15
bébé 1 née en 2016 apes 4 stim ,6 insi,fiv,icsi
combat bébé 2
en 2017 icsi 1 unfofo vide (diriger vers le don )
chamgemenet de pma
[
b]novembre 2017[/b] icsi 2 3 fofo aucun fécondé
mars 2018 icsi 3 3 fofo aucun fécondé
changement de medecin
novembre 2018 pas de reaction au traitement
rejeté de 2 pma
octobre 2019 pas de réaction au traitement (rejeté du pma )
je prend tt les vitamines et je cherche tjr une pma qui m'accepte
Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 79
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Genimed

Message non lu par Abyssi »

Coucou les filles !

Mes meilleurs vœux pour 2020, que cette année soit pleine de bonne santé, de joie et prospérité et en sorte que nous accédions au bonheur d’une grossesse qui sait…

Je vous fais un petit témoignage de mon séjour en Crète et mon traitement PRP le 27 décembre dernier avant de répondre aux récents message sur le post.

Je suis arrivée le 25 décembre car les vols étaient moins chers, j’y suis allé seule, mon conjoint étant parti avec ma fille chez ses parents, cela m’a permis d’avoir ces jours pour moi et cette petite escapade. Donc arrivée le soir du 25 en Crète, hôtel Ok pas trop loin de la clinique, je me suis reposée le 26 décembre car tous étaient fermé, les fêtes obligent et le 27 décembre au matin rendez-vous à la clinique à 8h30.

Arrivée à la clinique j’ai été prise par la biologiste qui m’a fait remplir un document de consentement sur les données patients.
Ensuite j’ai été faire une prise de sang, puis rdvz avec le cardiologue pour cardiogramme. Battements de cœur lent 53bpm, mais Ok selon lui, cela pourrait être due à une thyroïde qui va lentement ce qui est mon cas.

Bref, suite à cela je vais acheter mes antibiotiques qu’on m’a prescrit pour 4j à la pharmacie d’â côté pour 2euros le paquet, puis en route pour préparation de l’anesthésie. Un cathéter posé sur la main car mes veines du bras étaient trop fine, tout cela fait rapidement en discutant avec le Dr. Mattheos Fraidakis, très sympathique, il m’a rassurée, m’a raconté des blagues pendant la pause du cathéter et m’a dit que l’intervention ne durerait que quelque minutes et très rapide avec une sédation très light. Bref, je me suis sentie mieux du coup et en route pour la salle d’opération ou l’on m’a endormie et je me suis reveillée en salle de reveil environ 20 minutes plus tard (j’avais mon téléphone près de moi et j’ai regardé l’heure avant de partir en salle).

J’ai rassuré mes proches que tout s’était bien passé, pas de malaise RAS. Je suis restée environ 20 minutes couchées le temps de reprendre gentillement et ensuite suit allé manger un morceau à la cafétéria de le clinique car étant ajeun depuis la veille j’avais un peu faim.

J’ai revu le Dr. Fraidakis par la suite qui m’a dit que maintenant il fallait faire des prises de sang tous les mois pour contrôler la FSH, Estradiol et tous les deux mois pour l’AMH, il m’a dit de ne pas faire de stimulation en attendant de voir les résultats donc je suis son conseil.

J’était à j8 quand j’ai fait le PRP dans les 2 ovaires et l’endomètre, normalement mon ovulation arrive au plus tard à j10-11 sur cycle naturel et là et c’est arrivé à j14, donc je me dit que le PRP y ait certainement pour quelque chose. Si pas enceinte ce cylce, mes régles devraient revenir à j28 autour du 16 janvier, bien entendu les calins ont été fait pendant mes jours fertiles et à l’ovulation, je ne sais pas ce que cela va donner car jusqu’à maintenant je ne suis jamais tombée enceinte sur cycle naturel à part en aout 2017 qui été la dernier fois, suivi de ma 1ère fausse couche.

J’espère vraiment que le PRP aura un effet bénéfique sur mes taux, on verra les analyses au prochain cycle.
Sinon pour répondre aux derniers message sur le post :

Meretsoleil, j’espère que tu as trouvé une solution à ta situation épineuse et que tu as su choisir la clinique en Grèce avec laquelle poursuivre ton parcours.

Chouk25, je ne suis pas OPK mais j’ai pris inofolic en 2017 et c’est là que je suis tomber enceinte, je le prends depuis 2 ans maintenant et je vais changer pour myo-inositol sur Sunday Natural.

Sinon la clinique en Grèce m’a dit de prendre les compléments suivant pour aider après le PRP : Onelifefelgv.com 180 pour 3 mois https://onelifelgv.com/en/onelife-for-women/

, c’est assez cher mais ça à l’air assez complet, après je me demande s’ils ont pas un partenariat avec cette compagnie pour faire de l’argent car les compléments comme ça on peut en trouver des moins chers il me semble.

Voilà, Voilà si vous avez des questions n’hésitez pas je répondrais avec plaisir.
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans RAS
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

Hypothyroidie Hashimoto diagnostiquée fin avril 2020, traitement Levothyrox depuis le 7 mai 2020.25mg, 8 juin 37,5mg, 26 juin 50mg.

Test testpositif le 8 juin suite à stimulation simple puregon 50 - un autre BB Couette. j15 408 UIL, j17 908 UIL, j19 2167 UIL.
Avatar du membre
Meretsoleil

Fivette d'or
Messages : 645
Enregistré le : 03 décembre 2019
Mon centre de PMA : Grèce

Message non lu par Meretsoleil »

Abyssi a écrit : 06 janv. 2020 à 15:39 Coucou les filles !

Mes meilleurs vœux pour 2020, que cette année soit pleine de bonne santé, de joie et prospérité et en sorte que nous accédions au bonheur d’une grossesse qui sait…

Je vous fais un petit témoignage de mon séjour en Crète et mon traitement PRP le 27 décembre dernier avant de répondre aux récents message sur le post.

Je suis arrivée le 25 décembre car les vols étaient moins chers, j’y suis allé seule, mon conjoint étant parti avec ma fille chez ses parents, cela m’a permis d’avoir ces jours pour moi et cette petite escapade. Donc arrivée le soir du 25 en Crète, hôtel Ok pas trop loin de la clinique, je me suis reposée le 26 décembre car tous étaient fermé, les fêtes obligent et le 27 décembre au matin rendez-vous à la clinique à 8h30.

Arrivée à la clinique j’ai été prise par la biologiste qui m’a fait remplir un document de consentement sur les données patients.
Ensuite j’ai été faire une prise de sang, puis rdvz avec le cardiologue pour cardiogramme. Battements de cœur lent 53bpm, mais Ok selon lui, cela pourrait être due à une thyroïde qui va lentement ce qui est mon cas.

Bref, suite à cela je vais acheter mes antibiotiques qu’on m’a prescrit pour 4j à la pharmacie d’â côté pour 2euros le paquet, puis en route pour préparation de l’anesthésie. Un cathéter posé sur la main car mes veines du bras étaient trop fine, tout cela fait rapidement en discutant avec le docteur. Mattheos Fraidakis, très sympathique, il m’a rassurée, m’a raconté des blagues pendant la pause du cathéter et m’a dit que l’intervention ne durerait que quelque minutes et très rapide avec une sédation très light. Bref, je me suis sentie mieux du coup et en route pour la salle d’opération ou l’on m’a endormie et je me suis reveillée en salle de reveil environ 20 minutes plus tard (j’avais mon téléphone près de moi et j’ai regardé l’heure avant de partir en salle).

J’ai rassuré mes proches que tout s’était bien passé, pas de malaise RAS. Je suis restée environ 20 minutes couchées le temps de reprendre gentillement et ensuite suit allé manger un morceau à la cafétéria de le clinique car étant ajeun depuis la veille j’avais un peu faim.

J’ai revu le docteur. Fraidakis par la suite qui m’a dit que maintenant il fallait faire des prises de sang tous les mois pour contrôler la FSH, Estradiol et tous les deux mois pour l’AMH, il m’a dit de ne pas faire de stimulation en attendant de voir les résultats donc je suis son conseil.

J’était à j8 quand j’ai fait le PRP dans les 2 ovaires et l’endomètre, normalement mon ovulation arrive au plus tard à j10-11 sur cycle naturel et là et c’est arrivé à j14, donc je me dit que le PRP y ait certainement pour quelque chose. Si pas enceinte ce cylce, mes régles devraient revenir à j28 autour du 16 janvier, bien entendu les calins ont été fait pendant mes jours fertiles et à l’ovulation, je ne sais pas ce que cela va donner car jusqu’à maintenant je ne suis jamais tombée enceinte sur cycle naturel à part en aout 2017 qui été la dernier fois, suivi de ma 1ère fausse couche.

J’espère vraiment que le PRP aura un effet bénéfique sur mes taux, on verra les analyses au prochain cycle.
Sinon pour répondre aux derniers message sur le post :

Meretsoleil, j’espère que tu as trouvé une solution à ta situation épineuse et que tu as su choisir la clinique en Grèce avec laquelle poursuivre ton parcours.

Chouk25, je ne suis pas OPK mais j’ai pris inofolic en 2017 et c’est là que je suis tomber enceinte, je le prends depuis 2 ans maintenant et je vais changer pour myo-inositol sur Sunday Natural.

Sinon la clinique en Grèce m’a dit de prendre les compléments suivant pour aider après le PRP : Onelifefelgv.com 180 pour 3 mois https://onelifelgv.com/en/onelife-for-women/

, c’est assez cher mais ça à l’air assez complet, après je me demande s’ils ont pas un partenariat avec cette compagnie pour faire de l’argent car les compléments comme ça on peut en trouver des moins chers il me semble.

Voilà, Voilà si vous avez des questions n’hésitez pas je répondrais avec plaisir.
Ravie pour toi que ton séjour et ton intervention en Crête se soit bien passé

Nous sommes arrivés hier soir à Heraklion et j’ai rdv demain matin avec le Dr Fraidakis pour mon échographie et adapter mon protocole
La ponction de la donneuse aura lieu mardi 8 en même temps que le recueil de mon conjoint et moi je recevrais une perfusion de lipoprotéine et on aura plus qu’a Attendre que nos Ulysse grandissent implantation le 12 ou 13

Alors à suivre
Courage à toute
On te souhaite la réussite sur ton cycle naturel il faut toujours y croire
mllle 51 ans, OPK, ovarectomie gauche
misteer 47 ans RAS pas d'enfant
:girl: en 96 3è stimulation sous Clomid (1er mari)
98 à 2004 stimulations notpregnant
2005 Divorce (il veut d'autres enfants)
2009 Nouveau conjoint Essai nuitamour notpregnant
2014/2015 FIV EUGIN Barcelone
2019 FIV DO Grèce implantation 2J5 en octobre notpregnant zéro minipingoo
2020 nouvelle FIV DO janvier 2020 13/01, 15/02, 08/09 3 TEC 7 Blastocystes notpregnant 3 minipingoo
2021commission autorisation reprise transfert
2022 transfert le 17/03 notpregnant
Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 79
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Genimed

Message non lu par Abyssi »

Bonjour MeretSoleil et merci pour tes encouragements!

Une pensée pour toi ce matin - tu verras le Dr. Fraidrakis est vraiment très sympa, très humain et très professionel et la clinique est nikel, j'espère que tout se passera bien pour le transfert et que vous aurez de beaux brybry, donnes nous des nouvelles.

J'espère que le temps à Heraklion est clément, il pleuvait non-stop quand j'y était donc je ne suis pas vraiment sortie faire la touriste, profitez si vous avez le temps.

Bon courage!
Abyssi
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans RAS
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

Hypothyroidie Hashimoto diagnostiquée fin avril 2020, traitement Levothyrox depuis le 7 mai 2020.25mg, 8 juin 37,5mg, 26 juin 50mg.

Test testpositif le 8 juin suite à stimulation simple puregon 50 - un autre BB Couette. j15 408 UIL, j17 908 UIL, j19 2167 UIL.
Avatar du membre
Meretsoleil

Fivette d'or
Messages : 645
Enregistré le : 03 décembre 2019
Mon centre de PMA : Grèce

Message non lu par Meretsoleil »

Abyssi a écrit : 07 janv. 2020 à 08:41 Bonjour MeretSoleil et merci pour tes encouragements!

Une pensée pour toi ce matin - tu verras le docteur. Fraidrakis est vraiment très sympa, très humain et très professionel et la clinique est nikel, j'espère que tout se passera bien pour le transfert et que vous aurez de beaux brybry, donnes nous des nouvelles.

J'espère que le temps à Heraklion est clément, il pleuvait non-stop quand j'y était donc je ne suis pas vraiment sortie faire la touriste, profitez si vous avez le temps.

Bon courage!
Abyssi
Bonjour alors l’echo Montre un endomètre déjà à 9 sans avoir commencer la progestérone
Demain prélèvement de la donneuse, de mon conjoint et pour moi transfusion de lipoprotéines

Côté temps pourri pluies +++ et vent infernal heureusement t que nous sommes arrivés dimanches car les vols sont annulés
Donc pas encore de balades ils annoncent le retour du beau temps apres jeudi

Le dr Fraidakis très gentil tu as raison et Eleni la traductrice aussi.
Je vous tiens au courant de la suite
mllle 51 ans, OPK, ovarectomie gauche
misteer 47 ans RAS pas d'enfant
:girl: en 96 3è stimulation sous Clomid (1er mari)
98 à 2004 stimulations notpregnant
2005 Divorce (il veut d'autres enfants)
2009 Nouveau conjoint Essai nuitamour notpregnant
2014/2015 FIV EUGIN Barcelone
2019 FIV DO Grèce implantation 2J5 en octobre notpregnant zéro minipingoo
2020 nouvelle FIV DO janvier 2020 13/01, 15/02, 08/09 3 TEC 7 Blastocystes notpregnant 3 minipingoo
2021commission autorisation reprise transfert
2022 transfert le 17/03 notpregnant