1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Avatar du membre
Libelle77

Fivette de bronze
Messages : 283
Enregistré le : 21 novembre 2017
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Re: 1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Message non lu par Libelle77 » 02 déc. 2017 à 15:31

Luisa1417 a écrit :
02 déc. 2017 à 15:21
Libelle77 a écrit :
02 déc. 2017 à 14:10
Heyhey les filles, mon taux est paSse à 227. C'est bien ? J'étais à 70,8 jeudi.
Super ca a triplé !!!!!
Bravo !!!
Merci Luisa.
Tu avais fait ta première prise de sang à 12DPO Mais du coup ça correspond à combien post transfert ?
Essai BB1 depuis janvier 2014.
Moi - 36 RAS / Lui - 40 ans OATS dû à un traitement.
FIV1 ICSI novembre 2017. 14 follicules - 12 ovocytes - 6 Embryons - 1 Blastocyste.
FIC ICSI 2 J3 le 18/11 2 testpositif - Grossesse non évolutive.
TEC 1 - Transfert d’un blastocyste le 9 avril. Prise de sang le 18 ou 19 avril

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 02 déc. 2017 à 15:55

Libelle
j'ai fait ma prise de sang 8 jours apres le transfert car le test était positif
J'avais fait un transfert de blastocyste qualité AAA
Je ne sais pas du tout si ca influ sur le taux hcg ou pas mais en tout cas ça évoluer et j'espère que tout va bien se passer

Je sais qu'il est préférable de ne pas faire de test avant mais c'était plus fort que moi 😬😬😬😬
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Libelle77

Fivette de bronze
Messages : 283
Enregistré le : 21 novembre 2017
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Message non lu par Libelle77 » 02 déc. 2017 à 16:07

Mdrrrrr !! Moi l'hôpital m'en avait fait 2 je n'avais pas le choix lol.
Sinon en vrai je m'appelle Linda Lol.
Essai BB1 depuis janvier 2014.
Moi - 36 RAS / Lui - 40 ans OATS dû à un traitement.
FIV1 ICSI novembre 2017. 14 follicules - 12 ovocytes - 6 Embryons - 1 Blastocyste.
FIC ICSI 2 J3 le 18/11 2 testpositif - Grossesse non évolutive.
TEC 1 - Transfert d’un blastocyste le 9 avril. Prise de sang le 18 ou 19 avril

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 02 déc. 2017 à 16:23

Libelle77 a écrit :
02 déc. 2017 à 16:07
Mdrrrrr !! Moi l'hôpital m'en avait fait 2 je n'avais pas le choix lol.
Sinon en vrai je m'appelle Linda Lol.
Linda
Mon centre ne met qu'un embryon ou blastocyste pour éviter les grossesses gémellaires
Mais tant mieux si tes 2 brybrys se sont accrochés c'est génial !!
Tu serai heureuse d'avoir des Jujus ?
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Libelle77

Fivette de bronze
Messages : 283
Enregistré le : 21 novembre 2017
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Message non lu par Libelle77 » 02 déc. 2017 à 16:29

Tu vas rire mais mon rêve depuis mes 26 ans c est d'avoir des triplés.
Lol. Je ne sais pas si Ca Va être des jumeaux.
Si j en ai je serais toute Aussi heureuse
Essai BB1 depuis janvier 2014.
Moi - 36 RAS / Lui - 40 ans OATS dû à un traitement.
FIV1 ICSI novembre 2017. 14 follicules - 12 ovocytes - 6 Embryons - 1 Blastocyste.
FIC ICSI 2 J3 le 18/11 2 testpositif - Grossesse non évolutive.
TEC 1 - Transfert d’un blastocyste le 9 avril. Prise de sang le 18 ou 19 avril

Avatar du membre
menou

Fivette d'or
Messages : 564
Enregistré le : 23 novembre 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Bichat (Paris 18)
Âge : 28

Message non lu par menou » 02 déc. 2017 à 16:36

Libelle77 a écrit :
02 déc. 2017 à 09:30
Coucou les filles ! prise de sang 2 faite Ce matin.
Allez j'espère une Belle augmentation !

Une question qui n'a rien à voir. Lol.
Je regarde vos pseudos et je me dis ont-ils une signification ou Ca été choisi au pif lol.
Pour ma part Libelle77130 : libelle est le raccourci de libellule. C'était mon surnom au lycée et depuis il me poursuit.
Pourquoi ? Je portais des lunettes de vue qui faisaient la moitié de mon visage. J'ai eu droit aussi à rétroviseurs :-) Mais libellule est celui qui est resté.
Voilà Pour Moi -)))
Et vous ? Lol
{\googM


Hello les filles he bein moi c'est mon petit surnom que mes amis mon donné à l'école dont j'aime bien
Moi 27ans lui 40ans
Moi OPK et lui pro de zozos
En 0000 un :boy: grossesse naturelle
fsc en 2008
Ensuite plus de grossesse
depuis 2016 PMA
Fiv1:10 ovocytes 0 embryon pas de transfert
Fiv1bis 20 ovocytes 3 embryon
et transfert le 14.04 de 2j2 prise de sang le 26.4
0 congelé
Le 26/4=61iu testpositif pregnant
Le 30/4=730iu
Le 02/05=1867iu
Le 14/05=écho tout est ok coeurquibat
Le 12/06=échographie tout ce passe bien
Le 04/07= première trimestre coeurquibat
Rendez-vous le 02/08 sage femme
5/09= : :girl: et en bonne santé
Col raccourci repos pendant 1mois




J'ai trop hâte que tu arrivesImage

Avatar du membre
Yoca

Fivette novice
Messages : 19
Enregistré le : 30 novembre 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par Yoca » 02 déc. 2017 à 18:45

Bonsoir à toutes,

C est vrai qu'il ne faut pas vous laisser trop longtemps sinon c est 5 pages à lire en express pour rattraper le retard...
Bon j ai lu mais je n ai pas retenu les pseudos
Alors moi mon pseuro c est les 2 premières lettres du prénom de mon homme et les 2 miennes.
Sinon quelqu'un a demandé pour le test et a sa prise de sang le 8 comme moi. Personnellement je vais essayer de résister jusqu'au 8... j ai peur d'être déçue. . Je comprends aussi le stress moi aussi je suis à la recherche des symptômes mais rien de spécial excepté mes ovaires légèrement surtout quand je suis assise mais même pas sûre que ce soit un symptôme !
Alors on patiente. Cet après-midi c était cinéma mais le film était pas super bien je m endormais ...
Pour les séries moi j ai bien aimé Orange is the new black, The 100 et en ce moment Stanger Things.
Sinon moi mes arrêts on tous étaient fait pas mon médecin traitant sois disant pour dépression mais j ai un accord avec mon boulot pour compenser ma perte de salaire. Ils ont été très compréhensifs. Mais franchement s ils ne l avaient pas été ça m est totalement égale car le plus important c est moi et mes futurs bébé fingers

Bisous bisous à toutes 😘😘😘
oiseaulove
Fiv imsi début 14 nov
Ponction le 24 nov 9 follicules
Transfert 2 embryons le 27 et 1 le 29 nov
Prise de sang le 8 taux 142
Prise de sang le 11 taux 506

Avatar du membre
Yoca

Fivette novice
Messages : 19
Enregistré le : 30 novembre 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par Yoca » 02 déc. 2017 à 18:57

Et j ai oublié pour ma maman elle n est pas au courant donc je lui mens pour elle en ce moment je suis en vacances. Ça tombe pas trop mal car elle a besoin que je fasse des papiers pour elle donc j ai dit que c était pour lui donner un coup de main et être disponible pour elle. Donc elle ne s inquiète pas que je ne sois pas au travail !

Allez rebisous 😘
oiseaulove
Fiv imsi début 14 nov
Ponction le 24 nov 9 follicules
Transfert 2 embryons le 27 et 1 le 29 nov
Prise de sang le 8 taux 142
Prise de sang le 11 taux 506

Avatar du membre
LouPette

Fivette de platine
Messages : 821
Enregistré le : 05 novembre 2017
Mon centre de PMA : 93- Hôpital privé de la Seine Saint Denis (Le Blanc Mesnil)
Localisation : 77230
Âge : 31

Message non lu par LouPette » 02 déc. 2017 à 19:27

coucou,

Et bin j'ai eu une sacré surprise aujourd'hui !!
Mes parents ont débarqué de Normandie pour passer la semaine avec moi !!! Je suis contente je serai moins seule.

Sinon vous m'intriguez.... pour celle qui ont "trichee" ou fait un test pipi avant la date supposée, vous étiez à combien de jour post transfert...?

Je suis à J8 sur un J2 voilà mais j'avoue que même faire la prise de sang ça me fait flipper...
comment se réjouir alors que c'est peut être un œuf clair ou une fausse couche bientôt ou je ne sais quoi d'autre....
Moi: 31 ans, diabète / Lui: 40 ans, problème de zozo
06/2015 :essais bébé nuitamour
03/2017: dbut PMA
07/12: testpositif J15:127 ui ; J17: 232 ui
30/01: écho T1, :girl:
20/03: Écho 18SA OK, bébé va bien OUF!
16/04: Écho T2, 28 cm et 800gr
28/05: Écho 28SA : 38 cm et 1.4 kg
19/06: écho T3 31SA: 42 cm et 1.9kg multiheart
24/07: écho 36 SA

Avatar du membre
LittleDoll

Fivette de diamant
Messages : 1009
Enregistré le : 05 novembre 2017
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)
Localisation : Lyon
Âge : 38

Message non lu par LittleDoll » 02 déc. 2017 à 20:39

Bon voilà j'ai lu mes 3 pages de retard ! !!!
Alors persô je trouve que le test urinaire est trop tôt et que tu risques d'être déçue à tort... patienteau moins jusqu'à mardi...
En ce qui concerne l'arrêt j'ai été arrêtée 8 jours à partir de la ponction. J'ai repris 4 jours après le transfert. Mais je me pose des questions. Hyper la au ventre ce jour là. Surtout que je suis tout le temps debout, en mouvement. Je ne sais pas être derrière mon bureau, même l'année où je suis allée bosser 2 mois avec le pied dans le plâtre. Je vais demander si ça a une incidence parce que j'ai un peu les boules de me dire que ça s'accroche pas à cause de la fatigue engendrée à m'occuper des enfants des autres..
Bonne soirée
Essai bébé depuis 2014.
Oats pour lui, endométriose pour moi.
:arrow: 02/17, fiv icsi 1 : échec
:arrow: 05/17, FIV ICSI 1bis : notpregnant
endométriose
:arrow: 07/17 : TEC 1 notpregnant
:arrow: 09/17 : coelioscopie
:arrow: 11/17 : FIV ICSI 2 : notpregnant
:arrow: 03/18 FIV ICSI 3 : reportée
:arrow: 03/18 FIV ISCSI 3b : pas de transfert mais 2 blastos congelés.
:arrow: 05/2018 : TEC d'un blastocyste. notpregnant
:arrow: 13/09/18 : transfert ss wintest 26/09 pregnant 226 | 03/10 : 2186 :enceinte:
:arrow: écho 11/10 bigheart 5,9mm | 18/01 12,1 mm

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 02 déc. 2017 à 21:06

LittleDoll a écrit :
02 déc. 2017 à 20:39
Bon voilà j'ai lu mes 3 pages de retard ! !!!
Alors persô je trouve que le test urinaire est trop tôt et que tu risques d'être déçue à tort... patienteau moins jusqu'à mardi...
En ce qui concerne l'arrêt j'ai été arrêtée 8 jours à partir de la ponction. J'ai repris 4 jours après le transfert. Mais je me pose des questions. Hyper la au ventre ce jour là. Surtout que je suis tout le temps debout, en mouvement. Je ne sais pas être derrière mon bureau, même l'année où je suis allée bosser 2 mois avec le pied dans le plâtre. Je vais demander si ça a une incidence parce que j'ai un peu les boules de me dire que ça s'accroche pas à cause de la fatigue engendrée à m'occuper des enfants des autres..
Bonne soirée

le médecin pendant La Réunion nous a dit que mécaniquement ca ne pouvais pas "tomber"
Si ça ne s'accroche pas c'est la faute a personne
Il faut vivre normalement tout en faisant attention
Et dans les 5 jours suivant le transfert pas de sport ni de rapports ni porter du poids mais ça tu le sais ^^
Voilà les seules recommandations que j'ai eu et j'ai repris le travail 2 jours apres, je bosse aussi avec des enfants , ne t'inquiète surtout pas pour ça !!
c'est normal de se poser des questions et de vouloir faire tout ce qui faut pour que ça marche

Moi aussi je me suis dit je suis sûre que ça n'a pas marché parce que j'ai fait trop de voiture ^^
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 02 déc. 2017 à 21:09

LouPette a écrit :
02 déc. 2017 à 19:27
coucou,

Et bin j'ai eu une sacré surprise aujourd'hui !!
Mes parents ont débarqué de Normandie pour passer la semaine avec moi !!! Je suis contente je serai moins seule.

Sinon vous m'intriguez.... pour celle qui ont "trichee" ou fait un test pipi avant la date supposée, vous étiez à combien de jour post transfert...?

Je suis à J8 sur un J2 voilà mais j'avoue que même faire la prise de sang ça me fait flipper...
comment se réjouir alors que c'est peut être un œuf clair ou une fausse couche bientôt ou je ne sais quoi d'autre....
J'attendrai un peu si jetait toi
Moi je l'ai faite à j8 mais j'avais un blastocyste de j5

C'est vrai que c'est la période la plus longue ...
Mais chaque étape à ses inconvénients...
La moi c'est l'écho, ensuite ce sera quoi .. mdr

Courage il te reste peu de temps

Pour ce qui est des symptômes les filles je n'ai rien de particulier donc on ne peu se fier à rien 🤔🤔
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️