1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Re: 1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Message non lu par Saba » 25 nov. 2017 à 10:45

Luisa merci et oui c'est ma 1ère mais on s'y attendait donc on ne le vit pas trop mal. Ce qui me fait peur c'est que même sous dhea l'embryon n'est pas de bonne qualité....
Bon courage pour ta prise de sang lundi!!! Un lonnng weekd t'attends!!!
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 25 nov. 2017 à 10:57

On est la pour se soutenir c'est normal
C'est quoi DHEA ? Je ne connais pas désolé ..

Heureusement j'ai un week-end chargé !! Sinon c'était psychopage en vu 😑😑😑
Donc tant mieux !
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Madanse

Fivette fidèle
Messages : 95
Enregistré le : 18 mai 2017
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)

Message non lu par Madanse » 25 nov. 2017 à 11:50

Verdict: 5 beaux embryons qui apparemment se développent très bien. donc transfert à j5 de 2 embryons.
Alleezzz ... donc maintenant vivement mercredi!!!

Et courage à vous toutes.
Moi 32ans / lui 35 ans = Stérilité inexpliquee

Avril 2016: première fiv
1 embryon transféré notpregnant

Septembre 2016: tec
2 embryons transférés notpregnant

Janvier 2017 : 2ème fiv
2 embryons transférés notpregnant

Mai 2017 : tec
2 embryons transférés notpregnant

novembre 2017: 3éme fiv
2 embryons... négatif encore pleurrs

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Saba » 25 nov. 2017 à 11:54

Luisa la dhea c'est un androgène qui a des effets antivieillissement, c'es donné pour les inssufisances ovariennes comme moi. Ca maintien le peu d'ovocytes qu'on a et les rends de meilleures qualités.
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
Kaiis21

Fivette d'or
Messages : 620
Enregistré le : 21 mai 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)
Âge : 38

Message non lu par Kaiis21 » 25 nov. 2017 à 12:09

C'est top Madanse on fingers jusqu'a mercredi.
Moi c'est fait les filles un j3 transfere, lundi ils me rappelent pou le 2 transfert.
Bon weekend a vous
bigheart

Moi 38 cheri 41ans,
Lui ras
Moi: trompes bouches hydrosalpinx a droite ( opere)mon sang ne circule pas bien dans l'uterus.
Grossesse naturelle a 18ans(fausse couche).
2007 fiv notpregnant .
2008 fiv notpregnant
2016fiv notpregnant .
Changement de gyneco et de centre nouveau examens y il se trouve que cheri a un petit souci avec le sperme (mais traite) :-
25/11 (transfert d'un j3) y le 28/11 transfert d'1 blastocyte)
Prise de sang:06/12 notpregnant
En route pour fin octobre novembre 2018 pray pray fingers

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 25 nov. 2017 à 12:18

C'est plutôt bien comme traitement du coup je vois que ton amh est remonté
Moi quand j'ai appris que mon amh était à 1,42 ça m'a complètement anéantie.....

Même si mon gynécologue ma dit que l'on pouvait avoir des enfants naturellement même avec nos 2 problèmes

Ca m'a soulagé mais pas totalement
Au fond de moi je sentai bien que quelque chose n'allait pas, rien ne se passer chaque mois c'était pas pour rien ..

Enfin j'espère ne plus refaire ce genre de prise de sang pour l amh, ou alors je ne veut pas connaître le taux !

Mais 0,9 c'est pas catastrophique non plus si ? J'ai vu des femmes avec des taux plus bas aussi....
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 25 nov. 2017 à 12:20

Madanse Super !!!!!!!!!!
Ce sont des blastocyste du coup ?!
En tout cas c'est une Super nouvelle !!!!
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Saba » 25 nov. 2017 à 12:26

Luisa si pour mon âge c'est bien trop bas et même en stimulation je n'ai pas grand chose mais je ne m'attends pas a en avoir pleins du moment qu'il y a des brybrys au bout.
l'avantage c'est qu'on y est préparé donc on vit mieux le chose. Mais embryon en clasement D c'était la douche froide quand même. Ts ces traitements et de l'argent parti dans l'accupuncture et l'ostéopathe pour juste ca....durdur. Mais bon je sèche mes quelques ptites larmes et on repart pour autre chose!
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
Shiro

Fivette d'argent
Messages : 422
Enregistré le : 11 octobre 2017
Mon centre de PMA : 93- Hôpital privé de la Seine Saint Denis (Le Blanc Mesnil)
Âge : 29

Message non lu par Shiro » 25 nov. 2017 à 12:47

Coucou les filles.

J'ai fait mon test de grossesse hier qui c'est avéré négatif même si je m'y attendais. Je vais faire ma prise de sang mardi sans grand enthousiasme. J'ai des douleurs de plus en plus fortes dans le bas du ventre sur le côté gauche, je suis épuisée aujourd'hui.

Libelle courage à toi et à toutes celles qui attendent leur transfert. Je croise les doigts.

Canela comment tu vas?

Passez une bonne journée les filles
2 ans d'essai bébé
Moi : 28 ans tout ok
Chéri : 32 ans OATS
FIV ICSI 1
10.10.17 - 02.11.17 ovulation avant ponction, essai transfert 1 embryon restant notpregnant
FIV ICSI 1 BIS
Transfert le 16.11.17 - 2 embryons
28.11.17 prise de sang pregnant

13.12.17 perte de sang. Écho d'urgence coeurquibat mais décollement important. Repos total
19.01.18 écho T1 11+5sa, taille 45.58mm, clarté nucale 0.93mm, tout ok
23.03.18 écho T2 20+5sa :girl: 330gr
19.04.18 écho T2 bis 24+4sa bien évolué et pèse 635gr coeurquibat

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Saba » 25 nov. 2017 à 13:00

Shiro désolée....mais attend les tests ne st pas forcément fiable. Une amie était enceinte et 2 tests négatifs 3 jours avt la prise de sang. Je ne veux pas te donner de fausse joie mais tout est possible 😉 courage et patience
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
cleala

Fivette de diamant
Messages : 1461
Enregistré le : 12 septembre 2016
Mon centre de PMA : 78- Parly 2 (Le Chesnay)
Âge : 41

Message non lu par cleala » 25 nov. 2017 à 13:14

Shiro a écrit :
25 nov. 2017 à 12:47
Coucou les filles.

J'ai fait mon test de grossesse hier qui c'est avéré négatif même si je m'y attendais. Je vais faire ma prise de sang mardi sans grand enthousiasme. J'ai des douleurs de plus en plus fortes dans le bas du ventre sur le côté gauche, je suis épuisée aujourd'hui.

Libelle courage à toi et à toutes celles qui attendent leur transfert. Je croise les doigts.

Canela comment tu vas?

Passez une bonne journée les filles
Shiro c est beaucoup trop tôt c est normal que ce soit négatif. Soit patiente attend la prise de sang ;)
Lui 35 (Pas d enfants) teratospermie, moi 40 RAS, 2 filles
Fiv1 nov 2016 4 ovocytes 1 J5 --> grossesse biochimique :-(
Fiv2 ponction 4 ovocytes, 20/02 transfert de 2J5, testpositif mais tout petit taux: Fausse couche à 5sa :cry:
Fiv 3 mai 2017 3 ovocytes :? transfert le 17 mai de 2J2
testpositif 29/05: fausse couche précoce.. encore! :-x

Fiv4 ICSI oct 2017: le 30/10 transfert de 2J3 testpositif
DPO13:12 DPO17:100 DPO19: 414 DPO21: 1345 DPO26: 6963 multiheart fingers
écho le 29/11: sac + vésicule vitelline, pas d'embryon visible :shock:
5/12: tout est fini sac vide

Avatar du membre
Kaiis21

Fivette d'or
Messages : 620
Enregistré le : 21 mai 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)
Âge : 38

Message non lu par Kaiis21 » 25 nov. 2017 à 13:40

Oui Shiro moi aussi je ytouve que c'est trop tot tu est a combien de jours post transfert? Y ton test detecte a partir de combien ui?
Courage ma belle attends la prise de sang ou la veille pour refaire un test si ta le courage y la force :smack:
bigheart

Moi 38 cheri 41ans,
Lui ras
Moi: trompes bouches hydrosalpinx a droite ( opere)mon sang ne circule pas bien dans l'uterus.
Grossesse naturelle a 18ans(fausse couche).
2007 fiv notpregnant .
2008 fiv notpregnant
2016fiv notpregnant .
Changement de gyneco et de centre nouveau examens y il se trouve que cheri a un petit souci avec le sperme (mais traite) :-
25/11 (transfert d'un j3) y le 28/11 transfert d'1 blastocyte)
Prise de sang:06/12 notpregnant
En route pour fin octobre novembre 2018 pray pray fingers