1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Avatar du membre
bbchou27

Fivette fidèle
Messages : 96
Enregistré le : 17 octobre 2017
Mon centre de PMA : 76- Clinique Mathilde (Rouen)
Âge : 28

Re: 1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Message non lu par bbchou27 » 22 nov. 2017 à 11:07

bonjour les filles.

kaiss no stress , je te souhaite plein de beau ovocytes treefle treefle

luisa feliciation je croise les doigts pour toi treefle

shiro oui on a à peu près le même parcours, je recommence aussi sur le cycle suivant . c’est pas trop dur de refaire sans temps de repos ? tu as été plus fatigué que pour la première fiv ?

maryse aie les dents c’est horrible quand elle se décident à nous faire mal . smilvener

bonne journée les fivettes
moi 27 ans problème ovulation
chéri 34 ans misteer fainéant
nuitamour depuis 4 m@ri@ge 07/2016
rendez-vous pma 07/2017. début du protocole 10/2017.
icsi1->ponction le 10/11 . 4 ovocytes 3 inutiles le dernier pas terrible non fécondé.

icsi1bis->26/11 début piqûre, ponction 07/12 16ovocytes,seul 5 restes puis 2: non fécondé 😞

Icsi1ter, Ponction le 16/02 14 ovocytes, 2 embryons transférés. 🐥🐥
💉💉 2 mars 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Avatar du membre
bbchou27

Fivette fidèle
Messages : 96
Enregistré le : 17 octobre 2017
Mon centre de PMA : 76- Clinique Mathilde (Rouen)
Âge : 28

Message non lu par bbchou27 » 22 nov. 2017 à 11:11

Saba a écrit :
22 nov. 2017 à 10:47
Bbchou bienvenue! Tu as mal répondu au traitement pour ta 1ère fiv, tu avais combien de follicules? C'est un peu mon cas mais ponction quand même demain. Et la tu repars vite pour un nouveau protocole c'est bien! Bon courage!

Kaiis bon courage!!!

Luisa c'est super!! natte . J'attends les resultats de ta prise de sang!
j’avais 7 fofo de chaque côté, mais le côté droit n’a pas beaucoup repondu . mais la gynécologue ne s’att pas à avoir que 4 ovocytes ( en plus pas de bonne qualité) , elle été très déçu . elle m’a même demandé si j’avais bien fait ma piqûre d’ovitrelle.
moi 27 ans problème ovulation
chéri 34 ans misteer fainéant
nuitamour depuis 4 m@ri@ge 07/2016
rendez-vous pma 07/2017. début du protocole 10/2017.
icsi1->ponction le 10/11 . 4 ovocytes 3 inutiles le dernier pas terrible non fécondé.

icsi1bis->26/11 début piqûre, ponction 07/12 16ovocytes,seul 5 restes puis 2: non fécondé 😞

Icsi1ter, Ponction le 16/02 14 ovocytes, 2 embryons transférés. 🐥🐥
💉💉 2 mars 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Avatar du membre
Canela

Fivette de bronze
Messages : 213
Enregistré le : 25 septembre 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Cochin Port Royal (Paris 14)
Âge : 40

Message non lu par Canela » 22 nov. 2017 à 11:20

infirmiiere J-6 prise de sang infirmiiere

Buenos dias chicas ^^

Comment se présente la journée du mercredi ??

Kaiss : J’espère que ta ponction se soit bien passée et que la récolte aie été bonne ! Je te souhaite un bon rétablissement !

Bchou : Tu es la bienvenue !!! ça fait plaisir de voir comme notre petit groupe augmente ! Alors, tu sais quand tu pourras commencer ton protocole ? Je croise les doigts pour que tu ne tardes pas !! ;)

Saba : Tu n’es pas trop stressée ? Profite de ta journée sans piqûres !! ;)

Littledoll : Comment vas-tu ???

Maryse : Je te souhaite bon courage avec cette dent de sagesse… Moi, j’ai fait enlever toutes les 4 car elles poussaient et déformaient ma bouche…

Shiro^^ : Merci pour les précisions, Lol !!! De mon côté la tuyauterie reste bouchée… Je vais patienter encore un peu plus, sinon, il va falloir que j’appelle detecteeve Monsieur Suppositoire Glicerine !! Oh nonnnnnnnnnn !!!!!!! Quelle horreur !! :? :?

Tout comme toi Shiro j’ai lu un peu de tout sur le fait que les brybrys puissent « tomber » mais je ne sais pas quelle théorie est la bonne, mais toutes coïncident sur le fait qu’ils ne tombent pas ! Ils sont éliminés ou réabsorbés par notre corps ! Lol ! :-D
Pour ce qui est des « symptômes », aujourd’hui je n’en ai pas vraiment. Juste quelques légères sensations au niveau bas ventre/reins et des picotements aux tétons. Toujours pas trop faim et difficultés pour dormir plus de 6h de suite. Je suis K.O. Ventre d’ours panda et seins toujours gonflés… Rien d’alarmant, car d’après le site, ces signaux qui vont et viennent et ne signifient rien… :shock: :shock:

J’ai pris rendez-vous avec mon acupuncteur pour demain soir. Ça fera tout juste une semaine après le transfert et apparemment c’est le bon moment pour la faire (période de nidation). J’essaye de mettre toutes les chances de mon côté ! On verra bien les filles !
Comme je vous disais, parfais je pense que ce n’est pas bon et d’autres tout à fait le contraire !! J’ai le pressentiment que ça n’a pas marché mais d’autre côté je me dis qu’il s’agit juste d’un mécanisme de protection pour ne pas être trop déçue… Au fond, j’espère un beau positif !!!! On le saura le 28 !!!!!

Souhaitez nous de la chance ! Shiro et moi on la fera la prise de sang le même jour ! Et Cleala, :enceinte: si je ne me trompe pas, aura son échographie le 29 ! treefle

Allez, je vais bosser un peu (pas envie du tout) !! Bonne journée guapas :D
mllle 39 ans et OPK misteer 38 ans OAST 1ère FIV ICSI: Transfert le 16/11- 2 embryons à 2j

Prise de sang le 28/11 et testpositif Taux à 170iu - le 30/12 à 445iu - le 11/12 à 11.942iu
rendez-vous écho: 22/12/2017: Petit coeur qui bat !! coeurquibat rendez-vous écho T1 (12SA+2j): 25/01/2018: CN 1,6mm taille 6,2cm. Examen normal :-D rendez-vous échoT2: 07/04/2018 : 22sa et 4 jours. Elle pèse 459g :girl: rendez-vous écho T2 bis: 03/05/2018: 26sa et 2 jours. Elle pèse 850g rendez-vous écho T3: 25/06/2018 33sa et 6 jours. Elle pèse 2.050kg rendez-vous écho T3 bis: 17/07/2018 37 sa. Elle pèse 2.780 kg DPA 14/08

Image

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 22 nov. 2017 à 11:21

Re
j'ai déjà les résultats !!!
72,3 mui/ml
Pour eux c'est positif
Maintenant à voir si ca évolue

Oula ca me fait peur tout ça mais en même temps exciter !!

Qu'en pensez vous ???
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Saba » 22 nov. 2017 à 11:51

Luisa félicitations!!! natte

Canela shiro mangez des pruneaux!!! :lol:
Canela je ne suis pas du tout stressé parce que je sais que je n'aurai pas une bonne récolte mais c'est pas plus mal, comme si jamais un petit miracle ça ne pourra qu'être du positif! (même mécanisme que toi!).
Bon courage à toutes les deux!!! fingers

Bbchou ctu as un super nombres de follicules pourtant moi qui en ai que 6 au total dt 3 matures. Ils n'ont pas assez grossit c'es ca?
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
Canela

Fivette de bronze
Messages : 213
Enregistré le : 25 septembre 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Cochin Port Royal (Paris 14)
Âge : 40

Message non lu par Canela » 22 nov. 2017 à 12:31

Luisa toutes mes félicitations!!! Je croise les doigts pour que ce taux évolue! Oh la la! Ça donne espoir! Prise de sans après demain aussi, c'est bien ça?
C'est le groupe des positifs, donc Shiro, prépare toi aussi, jamais deux sans trois! :D C'est top! Que je suis contente!!

Saba: Merci pour le conseil! J'aime pas les pruneaux mais je prendrai des fruits riches en vitamine C... On verra bien!

Hâte de faire ma prise de sang! J'ai aussi un test pipi à la maison, mais j'ai peur moi aussi !
mllle 39 ans et OPK misteer 38 ans OAST 1ère FIV ICSI: Transfert le 16/11- 2 embryons à 2j

Prise de sang le 28/11 et testpositif Taux à 170iu - le 30/12 à 445iu - le 11/12 à 11.942iu
rendez-vous écho: 22/12/2017: Petit coeur qui bat !! coeurquibat rendez-vous écho T1 (12SA+2j): 25/01/2018: CN 1,6mm taille 6,2cm. Examen normal :-D rendez-vous échoT2: 07/04/2018 : 22sa et 4 jours. Elle pèse 459g :girl: rendez-vous écho T2 bis: 03/05/2018: 26sa et 2 jours. Elle pèse 850g rendez-vous écho T3: 25/06/2018 33sa et 6 jours. Elle pèse 2.050kg rendez-vous écho T3 bis: 17/07/2018 37 sa. Elle pèse 2.780 kg DPA 14/08

Image

Avatar du membre
Virgin54

Fivette d'argent
Messages : 472
Enregistré le : 20 septembre 2016
Mon centre de PMA : 67- CMCO (Schiltigheim)
Âge : 35

Message non lu par Virgin54 » 22 nov. 2017 à 12:34

Canela a écrit :
22 nov. 2017 à 12:31
Luisa toutes mes félicitations!!! Je croise les doigts pour que ce taux évolue! Oh la la! Ça donne espoir! Prise de sans après demain aussi, c'est bien ça?
C'est le groupe des positifs, donc Shiro, prépare toi aussi, jamais deux sans trois! :D C'est top! Que je suis contente!!

Saba: Merci pour le conseil! J'aime pas les pruneaux mais je prendrai des fruits riches en vitamine C... On verra bien!

Hâte de faire ma prise de sang! J'ai aussi un test pipi à la maison, mais j'ai peur moi aussi !
Canela, si tu n'aimes pas les pruneaux, prends une cuillère d'huile d'olive... Pas génial non plus en goût mais assez efficace !
Ensemble depuis 2008, Mariage en juillet 2017 multiheart
Diagnostic de la maladie pour moi en août 2012 après décès de ma nièce.
DPN en Novembre 2013 : ouf notre louloute est saine et est notre rayon de soleil depuis le 11/05/2014. coeurquibat
FIV DPI 1(octobre et novembre 2017) : aucun embryon sain pleurrs
FIV DPI 1 bis (avril 2018) : 3 embryons sains vitrifiés natte , transfert le 9 juillet. pregnant
Écho à 7 sa : 9 mm coeurquibat et décollement fingers

Avatar du membre
Maryse63

Fivette de platine
Messages : 805
Enregistré le : 16 septembre 2016
Mon centre de PMA : 63- CHU Estaing Clermont-Ferrand
Localisation : puy de dôme 15 min de Clermont-Ferrand
Âge : 27

Message non lu par Maryse63 » 22 nov. 2017 à 12:45

les filles il faut manger beaucoup de fibres, d'après ce qu'on m'a dit, haricots vert salade verte.... et boire de l'eau aussi .
courage je crois qu'on se pose toutes les mêmes questions à un moment ou à un autre.
* Multi-opérée étant enfant = trompes bouchées adhérences.
* Orientée CECOS : Oct 2014
* IIU annuler
* Mr. RAS coeurquibat
* Cautérisation des trompes le 3/11/16 pour évacuer "liquide" dans utérus.
* FIV-1 Ponction le 31/01/17 + HYPERTSIMULATION = transfert reporté
* TEC Mai 2017 transfert d'un J5 = Grossesse Extra-utérine

Avatar du membre
Shiro

Fivette d'argent
Messages : 422
Enregistré le : 11 octobre 2017
Mon centre de PMA : 93- Hôpital privé de la Seine Saint Denis (Le Blanc Mesnil)
Âge : 29

Message non lu par Shiro » 22 nov. 2017 à 12:55

Moi j'adore les pruneaux et l'huile d'olive, peut être dû à mes origines lol.

Canela je vais voir pour acheter un test pipi mais franchement j'ai peur. Les filles incompréhensibles, la date de la prise de sang est trop loin mais peur de faire un test pipi en avance lol.
Par contre de mon côté pour ce protocole là je n'ai pas eu du tout les seins gonflés ou douloureux, par rapport au 1er, je suis plus détendue, je me dit même que peut être ça a pas marché...

Bbchou franchement d’enchaîner les 2 protocole je pense que c'est mieux mentalement, j'avais pas envie d'attendre encore. Mais pour ce qui est de la douleurs, les deux protocoles étaient vraiment différents en tout points.
Pour le 1er pendant les injections j'avais de très forte douleurs dans les ovaires, je ne pouvais plus m'assoir sans crier les 3 jours avant la ponction, ensuite après la ponction et le transfert j'étais ballonnées, seins très douloureux, très mal aux ovaires encore mais c'est passé au bout de 6 jours.
Pour mon 2ème protocole tout l'inverse, aucune sensation durant les injections, j'étais très zen, la ponction ça a été mais la douleurs était différente après, plus des genre de pincements, comme si on me plante des aiguilles dans les ovaires et l’utérus mais ça par et ça reviens, surtout pendant l'envie d'uriner, par contre par de douleurs aux seins ni rien.

Luisa c'est vraiment génial, j'espère que ton taux va évoluer et très vite, tu nous redonnes de l'espoir ^^

Saba ne soit pas défaitiste, ça va le faire, en plus c'est ta 1ère fiv, et la 1ère est souvent un crash test pour savoir comment tu réagis aux hormones et s'il faut modifier le traitement après, ne t'en fais pas, faut positiver pour qu'on se donne encore plus de chance. Courage ^^
2 ans d'essai bébé
Moi : 28 ans tout ok
Chéri : 32 ans OATS
FIV ICSI 1
10.10.17 - 02.11.17 ovulation avant ponction, essai transfert 1 embryon restant notpregnant
FIV ICSI 1 BIS
Transfert le 16.11.17 - 2 embryons
28.11.17 prise de sang pregnant

13.12.17 perte de sang. Écho d'urgence coeurquibat mais décollement important. Repos total
19.01.18 écho T1 11+5sa, taille 45.58mm, clarté nucale 0.93mm, tout ok
23.03.18 écho T2 20+5sa :girl: 330gr
19.04.18 écho T2 bis 24+4sa bien évolué et pèse 635gr coeurquibat

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 22 nov. 2017 à 13:10

Merci les filles !
J'espère aussi que ca va évoluer , je n'arrive pas à y croire
Je fais une autre prise de sang vendredi matin
Donc dans la matinée j'aurai mes résultats

Oh l'angoisse lol ^^

Pour ce qui est des symptômes , tiraillements en bas du ventre très léger, quelques mini pertes marron (je suis sous progestan et acide folique) pas de douleurs aux seins, et diarrhée, pas de nausées

Tout le contraire de certaines mais ça ne veut rien dire à ce stade la, puis en fiv chacune est différente

Pour mon 1er, les symptômes sont apparus au 2ème mois

Plein d'ondes positives à toutes 😘😘
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Saba » 22 nov. 2017 à 13:15

Shiro moi aussi j'adore les pruneaux et l'huile d'olive!!
Je ne suis pas défaitiste mais réaliste mais je garde quand même un p'tit peu espoir dans le fond et comme tu dis c'est ma 1ère stimulation! 😉
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
Libelle77

Fivette de bronze
Messages : 283
Enregistré le : 21 novembre 2017
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Message non lu par Libelle77 » 22 nov. 2017 à 13:45

Coucou les filles,

Je suis nouvelle. Linda.
Essaie Bb1 depuis presque 4 ans.
Moi - 36 ans RAS - Lui - 40 ans OATS dû à un traitement.
Premier essai FIV ICSI semaine dernière.
Le transfert a eu lieu Samedi Avec 2 Brybry je suis en stress !!!! J'attends j'attends Mais le stress monte, Et des Que j'ai mal je psychote !!

Sur les autres brybry un Seul a été Congelé.

J'espère de tout coeur Que Ca Va le faire !
Essai BB1 depuis janvier 2014.
Moi - 36 RAS / Lui - 40 ans OATS dû à un traitement.
FIV1 ICSI novembre 2017. 14 follicules - 12 ovocytes - 6 Embryons - 1 Blastocyste.
FIC ICSI 2 J3 le 18/11 2 testpositif - Grossesse non évolutive.
TEC 1 - Transfert d’un blastocyste le 9 avril. Prise de sang le 18 ou 19 avril