1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Avatar du membre
Canela

Fivette de bronze
Messages : 213
Enregistré le : 25 septembre 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Cochin Port Royal (Paris 14)
Âge : 40

Re: 1ère FIV ICSI Novembre 2017 : On se suit ??

Message non lu par Canela » 21 nov. 2017 à 22:49

Bonsoir les filles!!!

Me voilà à moitié morte après cette journée interminable Kosmil

Saba je suis désolée !! J'ai du mal lire ! Lol !! En tout cas, prépare toi, la tienne c'est pour bientôt !

Kaiss !! Bon courage pour demain ! J'avais hâte aussi pour la ponction !! treefle

Luisa: Shiro et Madanse ont raison! Si on s'encourage pas nous mêmes, qui le fera? As tu envisagé la possibilité de changer de centre ?? En tout cas, tiens nous au courant pour la date de ta prise de sang! infirmiiere

Et Shiro, quant à l'appétit et le sommeil... Je ne dors pas beaucoup et je n'ai pas vraiment faim non plus, tout comme toi... Par contre, je mange! C'est le stress... Allez, une journée de moins pour notre prise de sang! J'espère qu'elle sera positive car j'en peux plus de ne pas aller aux ptitcoin

Madanse: J'espère que tout se passera bien lors de la prise de sang ! infirmiiere Tu nous diras demain !

Merci pour vos messages d'encouragement chicas !! Allez, je vais me reposer un peu !

A demain !!!!!!!!!!! sleeeep sleeeep sleeeep
mllle 39 ans et OPK misteer 38 ans OAST 1ère FIV ICSI: Transfert le 16/11- 2 embryons à 2j

Prise de sang le 28/11 et testpositif Taux à 170iu - le 30/12 à 445iu - le 11/12 à 11.942iu
rendez-vous écho: 22/12/2017: Petit coeur qui bat !! coeurquibat rendez-vous écho T1 (12SA+2j): 25/01/2018: CN 1,6mm taille 6,2cm. Examen normal :-D rendez-vous échoT2: 07/04/2018 : 22sa et 4 jours. Elle pèse 459g :girl: rendez-vous écho T2 bis: 03/05/2018: 26sa et 2 jours. Elle pèse 850g rendez-vous écho T3: 25/06/2018 33sa et 6 jours. Elle pèse 2.050kg rendez-vous écho T3 bis: 17/07/2018 37 sa. Elle pèse 2.780 kg DPA 14/08

Image

Avatar du membre
bbchou27

Fivette fidèle
Messages : 96
Enregistré le : 17 octobre 2017
Mon centre de PMA : 76- Clinique Mathilde (Rouen)
Âge : 28

Message non lu par bbchou27 » 22 nov. 2017 à 01:07

bonsoir les filles, bon je me lance dans le forum. cela fait deux 2 mois maintenant que je vous lis tout les soirs et que cela me fait du bien. alors je me suis dit pourquoi ne pas me joindre à vous si vous le voulez bien ? :-D .
mon parcours est dans ma signature. j’ai eu ma première fiv le cycle dernier qui n’a pas fonctionné, j’ai mal répondu au traitement. alors on recommence au cycle suivant mais avec bemfola 300ui a la place du menopur 225. et un double déclenchement ovitrelle + decaptyl car gynécologue pense surtout que le problème vient de là. smilvener

j’ai rendez-vous à la pma jeudi pour une écho et voir si l’on commence le protocole, j’attend mes règles dans la foulé.
désolé pour la lecture mais c’est le premier message alors j’explique.

bon courage à celle qui ont des ponctions, et celles qui sont dans les piqûres.
et j’espère un beau testpositif pour les couveuses.
moi 27 ans problème ovulation
chéri 34 ans misteer fainéant
nuitamour depuis 4 m@ri@ge 07/2016
rendez-vous pma 07/2017. début du protocole 10/2017.
icsi1->ponction le 10/11 . 4 ovocytes 3 inutiles le dernier pas terrible non fécondé.

icsi1bis->26/11 début piqûre, ponction 07/12 16ovocytes,seul 5 restes puis 2: non fécondé 😞

Icsi1ter, Ponction le 16/02 14 ovocytes, 2 embryons transférés. 🐥🐥
💉💉 2 mars 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Avatar du membre
Kaiis21

Fivette d'or
Messages : 620
Enregistré le : 21 mai 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)
Âge : 38

Message non lu par Kaiis21 » 22 nov. 2017 à 06:43

Salut les les filles et merci pour vous mots gentils je suis en route pour l'hopital y j'ai mal au ventre je crois que le stresse monte.
Bienvenue a toi Bbchou27 t'inquiete on adore lire aussi.
Je te souhaite aussi de pouvoir commencer dans la foule et avoir un zolie testpositif
Allez mes fivettes bonne journée et je vous dirais apres la suite :smack: :smack: :smack:
bigheart

Moi 38 cheri 41ans,
Lui ras
Moi: trompes bouches hydrosalpinx a droite ( opere)mon sang ne circule pas bien dans l'uterus.
Grossesse naturelle a 18ans(fausse couche).
2007 fiv notpregnant .
2008 fiv notpregnant
2016fiv notpregnant .
Changement de gyneco et de centre nouveau examens y il se trouve que cheri a un petit souci avec le sperme (mais traite) :-
25/11 (transfert d'un j3) y le 28/11 transfert d'1 blastocyte)
Prise de sang:06/12 notpregnant
En route pour fin octobre novembre 2018 pray pray fingers

Avatar du membre
Maryse63

Fivette de platine
Messages : 805
Enregistré le : 16 septembre 2016
Mon centre de PMA : 63- CHU Estaing Clermont-Ferrand
Localisation : puy de dôme 15 min de Clermont-Ferrand
Âge : 27

Message non lu par Maryse63 » 22 nov. 2017 à 08:36

bbchou27 : bien venue sur le forum, c'est toujours avec plaisir qu'on accueille de nouvelles fivevette.
je te souhaite, d'avoir très vite un beau +++.
j'espère que ton nouveau traitement fera une différence sur les résultats.
bon courage a toi . ;-)

Bonne chance Kaiis et No stress. ;-)

moi j'ai ma dent de sagesse qui a décider de se mettre à sortir un peu plus ça fait mal. mais bon ça dure depuis mes 18 ans alors je commence a avoir l’habitude. :lol:
bisous bisous les filles
* Multi-opérée étant enfant = trompes bouchées adhérences.
* Orientée CECOS : Oct 2014
* IIU annuler
* Mr. RAS coeurquibat
* Cautérisation des trompes le 3/11/16 pour évacuer "liquide" dans utérus.
* FIV-1 Ponction le 31/01/17 + HYPERTSIMULATION = transfert reporté
* TEC Mai 2017 transfert d'un J5 = Grossesse Extra-utérine

Avatar du membre
LittleDoll

Fivette de diamant
Messages : 1277
Enregistré le : 05 novembre 2017
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)
Localisation : Lyon
Âge : 38

Message non lu par LittleDoll » 22 nov. 2017 à 09:14

bbchou27 a écrit :
22 nov. 2017 à 01:07
bonsoir les filles, bon je me lance dans le forum. cela fait deux 2 mois maintenant que je vous lis tout les soirs et que cela me fait du bien. alors je me suis dit pourquoi ne pas me joindre à vous si vous le voulez bien ? :-D .
mon parcours est dans ma signature. j’ai eu ma première fiv le cycle dernier qui n’a pas fonctionné, j’ai mal répondu au traitement. alors on recommence au cycle suivant mais avec bemfola 300ui a la place du menopur 225. et un double déclenchement ovitrelle + decaptyl car gynécologue pense surtout que le problème vient de là. smilvener

j’ai rendez-vous à la pma jeudi pour une écho et voir si l’on commence le protocole, j’attend mes règles dans la foulé.
désolé pour la lecture mais c’est le premier message alors j’explique.

bon courage à celle qui ont des ponctions, et celles qui sont dans les piqûres.
et j’espère un beau testpositif pour les couveuses.
Bienvenue à toi. Espérons que tu vas pouvoir recommencer rapidement
Essai bébé depuis 2014.
Oats pour lui, endométriose pour moi.
:arrow: 2017 : 3 FIV 1 TEC notpregnant + coelioscopie
:arrow: 2018 2 FIV + 1TEC notpregnant
:arrow: 13/09/18 : transfert ss wintest
:arrow: 26/09 pregnant 226 | 03/10 : 2186 :enceinte:
:arrow: écho: 11/10 5,9mm coeurquibat | 18/10 12,1mm | 30/10 22mm | 22/11 T1 61mm | 20/12 | 23/01 T2 | 26/02

Avatar du membre
LittleDoll

Fivette de diamant
Messages : 1277
Enregistré le : 05 novembre 2017
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)
Localisation : Lyon
Âge : 38

Message non lu par LittleDoll » 22 nov. 2017 à 09:15

Kaiis21 a écrit :
22 nov. 2017 à 06:43
Salut les les filles et merci pour vous mots gentils je suis en route pour l'hopital y j'ai mal au ventre je crois que le stresse monte.
Bienvenue a toi Bbchou27 t'inquiete on adore lire aussi.
Je te souhaite aussi de pouvoir commencer dans la foule et avoir un zolie testpositif
Allez mes fivettes bonne journée et je vous dirais apres la suite :smack: :smack: :smack:
Grosse pensée pour toi. Bonne chance et surtout après repose toi bien
Essai bébé depuis 2014.
Oats pour lui, endométriose pour moi.
:arrow: 2017 : 3 FIV 1 TEC notpregnant + coelioscopie
:arrow: 2018 2 FIV + 1TEC notpregnant
:arrow: 13/09/18 : transfert ss wintest
:arrow: 26/09 pregnant 226 | 03/10 : 2186 :enceinte:
:arrow: écho: 11/10 5,9mm coeurquibat | 18/10 12,1mm | 30/10 22mm | 22/11 T1 61mm | 20/12 | 23/01 T2 | 26/02

Avatar du membre
Kaiis21

Fivette d'or
Messages : 620
Enregistré le : 21 mai 2017
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)
Âge : 38

Message non lu par Kaiis21 » 22 nov. 2017 à 09:17

Merci les filles la je suis dans la chambre y j'attends sagement mon tour ;-)
bigheart

Moi 38 cheri 41ans,
Lui ras
Moi: trompes bouches hydrosalpinx a droite ( opere)mon sang ne circule pas bien dans l'uterus.
Grossesse naturelle a 18ans(fausse couche).
2007 fiv notpregnant .
2008 fiv notpregnant
2016fiv notpregnant .
Changement de gyneco et de centre nouveau examens y il se trouve que cheri a un petit souci avec le sperme (mais traite) :-
25/11 (transfert d'un j3) y le 28/11 transfert d'1 blastocyte)
Prise de sang:06/12 notpregnant
En route pour fin octobre novembre 2018 pray pray fingers

Avatar du membre
Shiro

Fivette d'argent
Messages : 422
Enregistré le : 11 octobre 2017
Mon centre de PMA : 93- Hôpital privé de la Seine Saint Denis (Le Blanc Mesnil)
Âge : 29

Message non lu par Shiro » 22 nov. 2017 à 09:25

Bonjour les filles, ça va? Enfin mercredi donc bientôt le week-end, j'ai hâte ^^

Canela comme je te comprend, je ressemble vraiment à un panda à forme du manque de sommeil j'ai de grosses cernes sous les yeux, les toilettes ça commence à se déboucher lol, désolé pour ça mais je voulais vous en parler, j'ai peur de pousser quand je vais aux toilettes, je me dit toujours que les embryons vont tomber, je sais pas si je suis parano ou si ça se peut, si quelqu'un peut m'éclairer lol. J'ai hâte d'être le 28 pour enfin connaitre le résultat et savoir ce qu'il en est.

bchou bienvenue parmi nous, on a eu à peu près le même parcours toi et moi, ma 1ère fiv a été un echec mais c'est dû au fait que j'ai ovuler avant la ponction. Courage à toi et j'espère que tu commenceras ton protocole d'ici peu et que celui ci sera une réussite.

Kaiis bon courage pour ta ponction aujourd'hui, tiens nous au courant quand tu le peux, j'espère que tu auras de beaux follicules. Je croise les doigts.

Saba demain le grand jour ^^ courage courage

Bisous à toutes les filles
2 ans d'essai bébé
Moi : 28 ans tout ok
Chéri : 32 ans OATS
FIV ICSI 1
10.10.17 - 02.11.17 ovulation avant ponction, essai transfert 1 embryon restant notpregnant
FIV ICSI 1 BIS
Transfert le 16.11.17 - 2 embryons
28.11.17 prise de sang pregnant

13.12.17 perte de sang. Écho d'urgence coeurquibat mais décollement important. Repos total
19.01.18 écho T1 11+5sa, taille 45.58mm, clarté nucale 0.93mm, tout ok
23.03.18 écho T2 20+5sa :girl: 330gr
19.04.18 écho T2 bis 24+4sa bien évolué et pèse 635gr coeurquibat

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 22 nov. 2017 à 10:45

Hello les fille
Merci pour vos gentils mots

Bienvenue bbchou27!!

Alors moi j'ai pas pu résister .. j'ai fait un test pipi hier soir et ce matin et c'est positif .. je suis à 14dpo aujourd'hui

j'ai fait une prise de sang ce matin pas pu attendre
j'ai les résultats dans laprem je vous tiens au courant !

J'avoue que quand j'ai vu les 2 barres sur les tests ca ma fait bizarre, ca fait 1an et demi que j'attend ça ... et j'en ai eu fait de ces tests grrrr lol

Mais je ne crie pas victoire on sais jamais !!

Je vous tient au courant les filles

Bisous à toutes

(Je sais pas comment on insère une photo ^^)
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️

Avatar du membre
Saba

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 12 octobre 2017
Mon centre de PMA : 69- Hôpital Femme Mère Enfant (Bron)

Message non lu par Saba » 22 nov. 2017 à 10:47

Bbchou bienvenue! Tu as mal répondu au traitement pour ta 1ère fiv, tu avais combien de follicules? C'est un peu mon cas mais ponction quand même demain. Et la tu repars vite pour un nouveau protocole c'est bien! Bon courage!

Kaiis bon courage!!!

Luisa c'est super!! natte . J'attends les resultats de ta prise de sang!
2016 essais bébé stars2
Moi 33 ans : IOP
Lui 29 ans: RAS
Traitement DHEA
FIV ICSI 1 Nov 2017 : 2 embryons trop fragmentés. Pas de transfert.
Très peu de chances en FIV. On arrête.
01/08/18 Inscription DO Prague
20/08 une donneuse/Ovocytes 👎
06/10 transfert 1 blastocyste qualité 👎
16/10 prise de sang notpregnant
19/10 nouvelle donneuse
24/10 3 blastos vitrifiés top qualité
10/12 transfert 2j5 fingers

Avatar du membre
Shiro

Fivette d'argent
Messages : 422
Enregistré le : 11 octobre 2017
Mon centre de PMA : 93- Hôpital privé de la Seine Saint Denis (Le Blanc Mesnil)
Âge : 29

Message non lu par Shiro » 22 nov. 2017 à 10:49

Luisa trop contente pour toi, c'est génial, tiens nous au courant pour ta prise de sang et ton taux, Canela et moi on a eu notre transfert 2 jours parès toi, j'espère qu'on sera toutes dans le même bateau. Nickel en tout cas et félicitations.
Tu m'as donné envie de faire un test pipi aussi, mais un peu peur lol
2 ans d'essai bébé
Moi : 28 ans tout ok
Chéri : 32 ans OATS
FIV ICSI 1
10.10.17 - 02.11.17 ovulation avant ponction, essai transfert 1 embryon restant notpregnant
FIV ICSI 1 BIS
Transfert le 16.11.17 - 2 embryons
28.11.17 prise de sang pregnant

13.12.17 perte de sang. Écho d'urgence coeurquibat mais décollement important. Repos total
19.01.18 écho T1 11+5sa, taille 45.58mm, clarté nucale 0.93mm, tout ok
23.03.18 écho T2 20+5sa :girl: 330gr
19.04.18 écho T2 bis 24+4sa bien évolué et pèse 635gr coeurquibat

Avatar du membre
Luisa1417

Fivette fidèle
Messages : 82
Enregistré le : 19 novembre 2017
Mon centre de PMA : 31- Clinique Saint Jean Languedoc (Toulouse)

Message non lu par Luisa1417 » 22 nov. 2017 à 11:00

Merci les filles
J'espère que vous allez me porter chance 🍀
Il faut attendre 10j apres l'ovitrelle pour le test pipi, car ca peu fausser le résultat

🤗🤗🍀🍀🍀🌸🌸🌸
Moi : amh 1,42 - 1 enfant
Lui : teratospermie

1ère fiv icsi
Transfert le 14/11: blastocyste j5

Test testpositif le 22/11
prise de sang : 72,3 le 22/11 (12 dpo)
prise de sang : 217,2 le 24/11 (14dpo)
prise de sang : 901,1 le 27/11 (17dpo)
prise de sang : 2513,5 le 29/11 (19dpo)

échographie le 14/12 : ton petit coeurquibat qui bats à 150 bpm, tu mesures 10,5 mm ❤️❤️ Tout va bien !

3 petit findus vitrifiés ❤️