Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Avatar du membre
dnx

Fivette d'argent
Messages : 335
Enregistré le : 24 avril 2015
Mon centre de PMA : 974- Groupe Hospitalier Sud Réunion (Ile de la Réunion)
Âge : 31

Re: Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Message non lu par dnx » 19 avr. 2016 à 13:47

sur le site doctissimo si je me trompe pas il deconseille les huile essentielle !!
http://www.lanaturedanslapeau.fr/differ ... getales-2/

Avatar du membre
Celine20

Fivette de bronze
Messages : 192
Enregistré le : 22 décembre 2015
Mon centre de PMA : 13- IMR Rocca Clinique Bouchard (Marseille)
Localisation : Corse du Sud
Âge : 31

Message non lu par Celine20 » 19 avr. 2016 à 14:12

Bonjour les filles
le sous marin fait une petite apparition nounoursbiz

Juste pour dire a dnx que oui les huiles essentielles ne sont pas bonnes pour nous
mais elles sont différentes des huiles "végétales" tel que l'huile d'amande douce et autre genre qui elles n'ont pas de contre indication pour la grossesse.
je suis actuellement en train de tester une huile weleda pour prévenir des vergeture.. mais il en existe vraiment beaucoup..
gros gros bisous

Nikki
Jiulietta
on attend vos petites photos si vous le voulez bien :girl: :boy: multiheart

demain on a notre 1er rendez-vous avec la gynécologue pour la première "vrai" écho - mais pas celle des 3 mois .. :cat:

Bonne journée

nounoursbiz nounoursbiz nounoursbiz
Certains attendent leurs enfants seulement 9 mois et d'autres un peu plus longtemps

Notre parcours PMA :
3 IAC négatives en 2015 (protocole : Bemfola 150Ul)
FIV 1 Janvier/Février 2016 Négative - pas de TEC (protocole long luteal - Synarel + Menopur 250Ul )
Surprise 29 Mars 2016 : pregnant - DPA 20/11/2016 - a confirmer par gynécologue

Avatar du membre
lena037

Fivette d'argent
Messages : 395
Enregistré le : 02 juin 2015
Mon centre de PMA : 37- CHRU Bretonneau (Tours)
Âge : 32

Message non lu par lena037 » 19 avr. 2016 à 14:33

coucou les filles

une ancienne passe par là prendre de vos nouvelles :-P

Agathe, Jonquille, Ernaelle (cool de te voir ici!) Nikki bien sûr! des gros bisous je suis heureuse que tout se passe bien pour vous je vous souhaite le meilleur
celine20 super ! félicitations! heureuse pour toi :smack:

j'embrasse aussi toutes celles que j'ai oublié et les nouvelles félicitations :smack:

je suis très peinée pour MaellyZ qui a suivi le même et triste chemin que moi :-( je t'embrasse fort :smack: :smack: courage et persévérance :smack:

quelques nouvelles d'ici ;-)
le moral est disont .... il fait le yoyo (et je suis assez difficile a vivre en ce moment)
suite à ma 8eme fausse couche nous avons revu la gynécologue de PMA qui nous a envoyé vers un spécialiste sur Paris (Poissy) car elle, à son niveau, ne peut plus rien pour nous apparemment :?
rendez-vous obtenu rapidement (pour une fois!)

premier contact la semaine dernier avec THE spécialiste (des cas désespérés comme moi) j'avoue j'espérais qu'il soit un peu magicien! mais non raté ! ;-) ;-)
il nous a gardé 1h, a épluché mon dossier (il fallait bien 1h) et nous sommes ressorti avec la tête pleine d'infos :? :?
pour résumer, il nous a dit qu'attendre 8 fausse couche pour que quelqu'un nous dirige vers lui c'était beaucoup trop! (bah oui... que voulez vous)
Là je suis dans l'attente des résultats du bilan immunologique (recherches des différents anticorps qui pourraient être à l'origine du rejet de mes grossesses et donc traitement possible pour y remédier)

malheureusement si le bilan ne révèle rien (ce que j'appréhende car je le sens bien comme ça! smilvener) il faudra voir au niveau de mes ovocytes qui pourraient comporter des anomalies et qui feraient que malgré mes beaux embryons la génétique ne soit pas top (donc sélection des ovocytes en vue d'une fiv)

enfin a voir! désolé pour le roman les bichettes!

je vous embrasse fort
prenez bien soin de vous
en couple depuis 11 ans- 31 et 32 ans -Petit garçon :boy: né naturellement 2010
Essai bébé 2 déc 2012 - 13 fausses couches précoces malgré stimulations/ FIV et traitements préventifs
matricelab 09/2017 mobilisation excessive des cellules nk mais pas d'hyperactivation ... :? :?

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 19 avr. 2016 à 18:34

Chère Lena, je suis tellement heureuse d'avoir de tes nouvelles! Au moins, les choses bougent de ton côté. Je suis contente que tu aies pu voir THE spécialiste (et si rapidement!). J'espère qu'il va trouver la cause du problème. Tu as déjà eu un enfant, est-ce que c'est une variable qui compte? Bon, en tous cas, c'est sympa de venir nous voir!

Céline, vivement demain!!!!

Nikki , Jiullietta
, donnez nous des news!!!

Dnx, je confirme: huiles essentielles NON, huiles végétales OUI! Pour les vergetures, l'huile de germe de blé et l'huile de rose musquée sont très bien, on les trouve en bio facilement et ça coûte moins cher que celles "spécial grossesse" en étant beaucoup plus naturelles et aussi efficaces d'après ce que j'ai lu!
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 19 avr. 2016 à 18:36

BB.jpg
BB.jpg (26.29 Kio) Vu 259 fois
Alors il est pas magnifique mon bébé???
Bon rassurez vous il a aussi des bras ;-) ils ont même compté les petits doigts et il en a bien 5 de chaque côté!
Et on l'a même vu boire...Trop mimi :-D :-D

C'était un super moment :-D ... qui a duré longtemps car le médecin a bien tout regardé tout mesuré. Tout semble parfait.
La clarté nucale est fine, donc c'est un bon point mais il manque les résultats de la prise de sang pour écarter complètement la T21. J'ai fait la prise de sang ce matin.
Ils m'appellent dans les 10 jours mais seulement s'il y a un problème et qu'il faut faire d'autres examens....Bon ben je vais espérer qu'on ne m'appelle pas fingers

Pour le diabète ils me font la totale. Hôpital de jour le 29 avril et rendez-vous endocrino le 11 mai...C'est pas comme si je travaillais mais bon...Bref, le médecin trouvait aussi ma glycémie à jeun trop élevée mais ils ne m'ont pas dit grand chose de plus. Elle était pas contente parce que j'avais pas pris rendez-vous avant avec l'endocrino...Pfff je me suis faite disputée :-(

Sinon merci à toutes pour les encouragements...
Pour l'oral blanc ils m'ont dit que j'étais pas dedans..Euh oui tu m'étonnes aujourd'hui j'avais pas trop la tête à ça...Mais il y avait aussi des points positifs quand même.
Bon il faut que je travaille un peu avant le vrai oral. J'ai pas encore la date, j'attends la convocation.

Pour la crème anti-vergeture j'ai choisi la mustela, j'en mets depuis ma 1ère écho comme Jonquille!

Je vous :smack: toutes et merci encore....
Pensées pour Julietta j'espère que les nouvelles sont bonnes aussi!
Pensées pour toi ma Lena, je suis contente que tu aies vu enfin un spécialiste. Ils ont fait une étude à Poissy sur les fausse couche à répétition effectivement ça à l'air de pros! J'espère sincèrement qu'ils pourront t'aider...Tiens-nous au courant de l'avancée des démarches bbras
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 19 avr. 2016 à 19:17

Wow Nikki! je suis super émue!!! (tu m'as rassurée sur les bras!). C'est une très bonne nouvelle pour la clarté nucale...je croise les doigts!
Tu as ta date d'accouchement? Je vais la mettre dans le récap.
Tu es la 1ère!
J'espère que Jiullietta a de bonnes nouvelles aussi!
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 19 avr. 2016 à 19:26

Ben non justement ils m'ont donné la déclaration de grossesse mais ils n'ont pas du tout parlé de la date d'accouchement...
J'ai demandé au médecin à la fin de l'entretien. Elle m'a répondu, date de la ponction le 2/02, donc ils savent (la sécu et la CAF) compter, 9 mois ça fait 2 novembre....
Mais moi je ne suis pas d'accord. Car le 2/02 c'était un mardi, et que si je compte pile les semaines le mardi c'est le 1er novembre!
J'y tiens particulièrement car le 2 novembre c'est la fête des morts :shock: :shock: vous imaginez mon bébé ne peut pas naître le jour de la fête des morts c'est pas possible c'est sordide :-( :-(
Donc je dis ma DPA c'est le 1er novembre, merci d'écrire ça Jonquille ;-)
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Agathe

Fivette de bronze
Messages : 245
Enregistré le : 21 juillet 2015
Mon centre de PMA : 62- Centre hospitalier de Lens
Âge : 34

Message non lu par Agathe » 19 avr. 2016 à 19:30

Coucou les filles !

Ernaelle : Oui, tout est rentré dans l'ordre (oufff), c'est gentil de t'en inquiéter. D'ailleurs, aujourd'hui c'est la 1ère fois où, en rentrant du boulot, je ne me suis pas mise en mode carpette/sieste devant la télé, c'est super bizarre ! lol

Léna : super contente d'avoir de tes nouvelles et de voir que vous avez déjà pu avancer dans la recherche de la raison de ces fausse couche à répétition, apparemment tu es entre de très bonnes mains ! fingers

Nikki : comme dirait Cristina : ton bébé est magnifyyyyyyque ma chéwi, combien mesure t-il ? on dirait qu'il est super grand. Il a l'air zen dans ton bidon.

Pour ce qui est des huiles anti vergeture, je n'ose rien mettre pour le moment, j'ai trop peur que ce soit mauvais pour bébé. J'ai en stock un flacon de "bi-oïl" que j'avais acheté pour effacer des cicatrices, apparemment on peut le mettre sur des vergetures mais je ne sais pas trop si encas de grossesse ça peut le faire ou pas.

Bisous les filles ! :smack:
Moi : un seul ovaire + utérus bicorne
Lui : OATS
FIV ICSI 1 : Aout 15 : 3 ovocytes fécondés - 0 embryons
FIV ICSI 1 bis : ponction le 12/02 - 3 embryons - transfert d'un seul le 15/02, 2 au frais testpositif

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 19 avr. 2016 à 20:06

Nikki a écrit :J'y tiens particulièrement car le 2 novembre c'est la fête des morts :shock: :shock: vous imaginez mon bébé ne peut pas naître le jour de la fête des morts c'est pas possible c'est sordide :-( :-(
Donc je dis ma DPA c'est le 1er novembre, merci d'écrire ça Jonquille ;-)
ah ah d'accord! Moi ma DPA c'est le 13/11... l'anniversaire des attentats de Paris... super...

Agathe, nous sommes dans la 10e SG, j'ai lu que la fatigue commençait à disparaitre ainsi que les nausées... en effet, j'ai l'impression que ça s'estompe un peu...
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 19 avr. 2016 à 20:09

dnx, c'est quand ta DPA au fait?

Demain, Sev et Céline font leur écho! Ernaelle, ça se rapproche!
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
MaellyZ

Fivette de bronze
Messages : 121
Enregistré le : 29 avril 2015
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)
Âge : 33

Message non lu par MaellyZ » 19 avr. 2016 à 20:19

Salut les filles ! :-D

Juste un petit coucou pour vous donner des nouvelles !
J'ai essayé de lire tout ce que vous avez papoter en 13 jours ! Qu'est ce que vous pouvez être pipelettes ! :lol:

Je suis contente de voir que tout ce passe "bien" pour vous ! ;-)

Mon corps et peut être aussi ma tête n'étant pas prêt à ce que ce soit terminé ... Je suis finalement allé faire un tour aux urgences gynécologue, lundi dernier.
Re écho ... Re questions ... Toujours le même résultat ! On avait pourtant dit qu'on croyait pas aux miracles à l'interne de garde ...
Bref, l'interne nous a laissé repartir en nous promettant de parler de mon cas le lendemain, pendant une réunion de service, pour qu'on soit pris en charge le plus rapidement possible.
Promesse faite, promesse tenue ! Elle m'a rappelé le lendemain : " On peut vous accueillir mercredi matin !".
Bien sur je me suis effondrée au téléphone ... Il fallait que ça sorte ...

J'ai donc eu une aspiration et un curetage, mercredi dernier.
J'ai eu une super prise en charge au service ambulatoire ! Les filles étaient géniales ! Toutes au petits soins pour moi, avant et après l'opération ... De même avec mon mari ! Je ne les remercierait jamais assez !
Ils vont analyser les fœtus, pour écarter les différentes trisomies et autres maladies génétiques. on a même pas eu a le demandé, ils le font systématiquement en cas de FIV.
Il faut que je rappelle mon centre de PMA pour un bilan du point de vu génétique et d'autres examens.

Le moral fait des hauts et des bas, mais dans l'ensemble ça va ! C'est plus de la mélancolie que de la tristesse.
Niveau douleur, ça va aussi ! J'ai des douleurs que l'ont pourrait comparer à des règles douloureuses.

On essaie de se focaliser sur autre chose ... Depuis quelques temps on évoquait la possibilité d'acheter une maison ... On a commencé les visites et on voit notre banque dans la semaine ! :-D

Nous allons laisser passer un peu de temps, celui qui nous conviendra. On n'abandonne pas, on continue d'y croire ...
Mais pour le moment, on va prendre le temps, pour mon corps d'abord et puis pour "guérir" psychologiquement aussi ...

Je repasserais de temps en temps, pour prendre de vos nouvelles (quoique vous pouvez aussi en prendre en MP ;-) Hein !)

Je vous embrasse toutes très fort ! :smack: :smack: :smack:
Mai 2015 diagnostic : oligozoospermie pour Mr = Fiv Icsi
- 10/11/2015 : ponction 7 ovo - 4 fécondés
- 13/11/2015 : transfert d'un J2 ( deux J5 congelés) = un +++ puis - - -
- 16/02/2016 : TEC de deux J5 = 01/03/16 : 557,1UI ; +++ ; 1ère écho 14/03/16 coeurquibat coeurquibat; 21/03/16: 10mm & 9mm; 04/04/16 : tout est terminé ...

Avatar du membre
Agathe

Fivette de bronze
Messages : 245
Enregistré le : 21 juillet 2015
Mon centre de PMA : 62- Centre hospitalier de Lens
Âge : 34

Message non lu par Agathe » 19 avr. 2016 à 20:57

Jonquille : oui c'est ce que je me suis dit. Hier j'étais vraiment pas bien, grosse nausée + vertiges et aujourd'hui ca va nickel, c'était donc peut être le bouquet final lol

Maelliz : très contente d'avoir de tes nouvelles et de voir que vous aurez certainement des réponses suiteà l'analyse des fœtus. Tu n'as pas eu trop mal après le curetage ? J'espère aussi que vous trouverez un joli pt nid douillet dans lequel vous vous sentirez bien et accueillir un or oisillon.

Et toi Jonquille, où en est ton projet immo ?.Votre offre a t-elle été acceptée?

Bisous bisous
Moi : un seul ovaire + utérus bicorne
Lui : OATS
FIV ICSI 1 : Aout 15 : 3 ovocytes fécondés - 0 embryons
FIV ICSI 1 bis : ponction le 12/02 - 3 embryons - transfert d'un seul le 15/02, 2 au frais testpositif