Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Avatar du membre
manudou

Fivette d'argent
Messages : 404
Enregistré le : 16 mai 2015
Mon centre de PMA : 974- Clinique Jeanne d'Arc (Ile de la Réunion)
Âge : 39

Re: Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Message non lu par manudou » 08 avr. 2016 à 16:08

Non ernaelle, ce n'est pas frustrant ; -) le simple fait de voir ce petit point clignoter c'est hyper rassurant et du coup émouvant ! :-)
moi amh basse
lui OATS
avril 2015 : fiv icsi 1 : 0 brybry
mai 2015 : fiv icsi 1 bis ---
août 2015 : fiv icsi 2 : testpositif puis fausse couche à 3sg
nov. 2015 : notpregnant
mars 2016 : fiv 4 : 2 blatos. prise de sang : testpositif
29/03 : écho : 5mm coeurquibat 27/4 : brokenheart c'est fini
on ne perd pas espoir...

Avatar du membre
Ernaelle

Fivette de diamant
Messages : 1926
Enregistré le : 12 octobre 2015
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 33

Message non lu par Ernaelle » 08 avr. 2016 à 16:12

raaaa j'ai trop hâte d'y être !!!! hanged
(désolée pour ce message pas constructif ^^)
Déc. 2013 : début des essais bébé1
Mars 2015 : FIV 1 (transfert d'1J2 frais, 12 J2 congelés, hyperstimulation) puis 5 TEC de J3 => tous -
Mars 2016 : TEC 6 (2 J3) => POSITIF !! => 1 embryon accroché (soit 10% de réussite :-o )
(Reste 3 J3)

Sexe surprise, DPA prévue pour le 8 décembre 2016... et Bastien est né le 14 décembre :amour:

Mars 2018 : un petit embryon nous fait la surprise de s'implanter tout seul... DPA prévue pour le 11 décembre 2018

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 08 avr. 2016 à 16:38

Ernaelle, moi j'ai pris rendez-vous chez mon gynécologue et j'ai eu une écho à 4 SG car je flippais trop et la PMA ne me proposait qu'une écho à 6 SG.
Ca m'a rassuré car j'ai vu mon petit bout de 4 mm et son petit coaur coeurquibat
mais il faut savoir qu'à ce stade tu peux ne rien voir du tout encore. C'est arrivé à certaines filles ici je crois.
C'est limite encore et ça ne veut pas dire qu'il n'y a rien, c'est juste que c'est encore trop petit, ça dépend peut-être du matos écho aussi.

Donc il est peut-être préférable d'attendre les 6 SG et d'être sûre à ce stade que ton bébé est bien là ;-)

Tu as des symptômes maintenant?
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Ernaelle

Fivette de diamant
Messages : 1926
Enregistré le : 12 octobre 2015
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 33

Message non lu par Ernaelle » 08 avr. 2016 à 16:51

Je me rappelle il était trop beau ton compte-rendu d'écho Nikki !! :-P J'étais toute émue en le lisant coeurquibat
Ma gynécologue perso est ma gynécologue PMA donc je vais avoir du mal à gratter une écho de plus :-) et en même temps je préfère ne pas savoir !!
Mais je pense au fond de moi que tout se passe bien. Pas de symptômes vraiment à part quelques légères pertes marron, les auréoles des seins qui jouent à la compression/dilation et le ventre qui me tire parfois.
J'ai été très fatiguée deux jours mais c'est passé aussi vite que c'est venu...
Comme quoi, c'est très différent d'une fille à l'autre finalement ! On m'a dit que si je n'avais pas encore de nausées (même si je suis parfois un chouilla barbouillée), je n'en aurais pas spécialement par la suite.

Bonnes vacances à celles qui partent quelques jours, profitez-en bien ! Bon week end pour les autres...
Déc. 2013 : début des essais bébé1
Mars 2015 : FIV 1 (transfert d'1J2 frais, 12 J2 congelés, hyperstimulation) puis 5 TEC de J3 => tous -
Mars 2016 : TEC 6 (2 J3) => POSITIF !! => 1 embryon accroché (soit 10% de réussite :-o )
(Reste 3 J3)

Sexe surprise, DPA prévue pour le 8 décembre 2016... et Bastien est né le 14 décembre :amour:

Mars 2018 : un petit embryon nous fait la surprise de s'implanter tout seul... DPA prévue pour le 11 décembre 2018

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 08 avr. 2016 à 17:05

Ah ah trop drôle tu n'as pas de symptôme à part tous les symptômes de grossesse :lol: :lol:
J'ai commencé par être barbouillée aussi et puis de + en + à partir de 5 SG. Au début je disais c'est pas des vraies nausées c'est rien. Mais bon nausées c'est quoi? Barbouillée, mal au coeur ;-) Pas besoin de vomir à longueur de journée quoi...
Je n'ai pas vomi une seule fois, mais qu'est-ce que j'ai mal au coeur ;-) ;-)

Bon allez j'arrête de t'embêter. Tout ce que tu racontes semble être bon signe...La grossesse semble évoluer.
Les pertes marrons ça va tant que c'est pas rouge ça veut pas dire grand chose. Sûrement que bébé creuse et fait le ménage là-dedans pour avoir un utérus tout propre rien que pour lui ;-)
Mais dis-nous tu ne sais toujours pas si 1 ou 2 du coup?
Ah ah suspens...
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 08 avr. 2016 à 17:08

Ah oui et tu verras aussi les symptômes ça va ça vient tu peux avoirle ventre qui tire 2 jours puis plus rien pendant 5 jours puis de nouveau ça tire...Bref, tu nous raconteras ça au jour le jour....
Finalement je deviens une veille routarde moi je parle comme si j'étais une pro alors que BB1 et seulement quelques jours d'avance sur vous :lol: :lol:
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Vivi78

Fivette d'argent
Messages : 320
Enregistré le : 20 février 2015
Mon centre de PMA : 33- CHU Pellegrin (Bordeaux)
Âge : 37

Message non lu par Vivi78 » 08 avr. 2016 à 19:19

Pomm et jonquille : non pas d'inquiétude j'en etais à 3 sg + 2 j ou 5 sa +2j comme dirait la gynécologue. A la base la vraie échographie est prevue pour le 22/04 c'est la date officielle et la gynécologue me dit que c'est normal l'embryon ne se rend visible qu'entre fin de 6 sa mais plutot vers 7 sa donc la prochaine devrait être la bonne (si tout va bien)
Ceci dit sans symptômes encore une fois c'est difficile de se dire que le ptit bout evolue. Pareil qu'ernaelle j'ai eu des gros coups de fatigue qui se calment depuis 2 jours, des tiraillements dans le bas ventre mais depuis 2 jours tout s'est calmé aussi. Pas de vomissements ni vertiges. Pas de pertes. Enfin la vie normale sauf qu'il y aurait le bonheur tant attendu qui essaie de faire sa place :)
Ernaëlle nous avons l'échographie le même jour. Je fais 2 prises de sang par semaine perso pour me rassurer avec les taux. Ca fait partie de mon suivi mais même sans ça la gynécologue m avait fait une ordonnance pour le faire le temps de patienter parce qu elle se disait que le temps pouvait être long d'ici là.
Essaie bébé 1 depuis 12/ 2012
Moi 34 : ras Lui 34: rapidité, mobilité, survie, volume et nombre pas bons

FIV icsi 03/2016: transfert 2 j2 et 6 congelés.. testpositif à 266/1434/4164 ui
échographie 22/04 : bigheart 14mm.
03/05 : 25mm
17/05: 55mm
T1 24/05 : 64mm

Image

Avatar du membre
kali

Fivette de platine
Messages : 907
Enregistré le : 23 septembre 2015
Mon centre de PMA : 13- IMR Rocca Clinique Bouchard (Marseille)
Âge : 34

Message non lu par kali » 08 avr. 2016 à 21:51

Coucou les filles!
Je vois que l'écho s'est bien passée pour Sev ;-)
Encore 3 jours avant la mienne, je serai à 7SA+2. A part ça, plus vraiment de symptômes depuis plusieurs jours... On verra si ça veut dire quelque chose ou pas.
Lui : OATS
Moi : endométriose stade 3 + réserve ovarienne basse

Septembre 2015 : fiv1. Négatif
Février 2016 : fiv2. 2 j3 transférés le 08/03. testpositif à 344ui le 21/03 / 1020 le 23/03.
Ma bébé est née le 17/10/2016, 1,7kg pour 45cm pink

Avatar du membre
jiullietta

Fivette d'or
Messages : 517
Enregistré le : 21 juillet 2014
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)
Localisation : Avignon
Âge : 38

Message non lu par jiullietta » 09 avr. 2016 à 00:45

Coucou les filles ! J'espère que vous allez bien.
J'ai beaucoup de retard de lecture. Je ne me suis pas connectée depuis lundi et je n'ai reçu aucune notification, je ne sais pas pourquoi...
Pour vous donner des nouvelles, je vais bien. Toujours au repos mais je fais quand même de petites choses à la maison, au ralenti. Dès que ca tire, j'arrête !
Sinon, niveau pertes, ça va, plus que quelque pertes marrons beige... Et pas tous les jours...
Ça va finir par rentrer dans l'ordre fingers
Bon çe week end, je rattrape tout mon retard de lecture, là je vais au lit !
Bisous a toutes coeurquibat
Enfin enceinte après 3 fausses couches inexpliquées et 4 FIV !

Image

Avatar du membre
pomm

Fivette VIP
Messages : 75
Enregistré le : 16 mars 2016
Mon centre de PMA : 92- Centre Hospitalier des quatre villes (Sèvres)
Âge : 33

Message non lu par pomm » 09 avr. 2016 à 09:37

Ah cool jiulleta !

Bon et sinon on est toutes en BB1 ? Ou y a des bb2 aussi ?
Image

Avatar du membre
Agathe

Fivette de bronze
Messages : 245
Enregistré le : 21 juillet 2015
Mon centre de PMA : 62- Centre hospitalier de Lens
Âge : 34

Message non lu par Agathe » 09 avr. 2016 à 10:00

jiullietta a écrit :Coucou les filles ! J'espère que vous allez bien.
J'ai beaucoup de retard de lecture. Je ne me suis pas connectée depuis lundi et je n'ai reçu aucune notification, je ne sais pas pourquoi...
Pour vous donner des nouvelles, je vais bien. Toujours au repos mais je fais quand même de petites choses à la maison, au ralenti. Dès que ca tire, j'arrête !
Sinon, niveau pertes, ça va, plus que quelque pertes marrons beige... Et pas tous les jours...
Ça va finir par rentrer dans l'ordre fingers
Bon çe week end, je rattrape tout mon retard de lecture, là je vais au lit !
Bisous a toutes coeurquibat
Super Jiullietta !!! Continue à croiser les doigts !!!
Bisous
Moi : un seul ovaire + utérus bicorne
Lui : OATS
FIV ICSI 1 : Aout 15 : 3 ovocytes fécondés - 0 embryons
FIV ICSI 1 bis : ponction le 12/02 - 3 embryons - transfert d'un seul le 15/02, 2 au frais testpositif

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 09 avr. 2016 à 12:11

Bonjour les filles!

Jiullietta, bonne nouvelle! Ca me fait plaisir de lire que ça va mieux! Ton petit warrior s'accroche!

dnx, ça va toi? Tu disais que tu avais eu des saignements?

Kali, tu dois être impatiente de faire l'écho!

Ernaelle aussi!

Pomm, c'est BB1 pour la plupart des filles je crois (?)

8 SG/ 10 SA révolues pour moi aujourd'hui! Je suis allée faire la prise de sang pour le contrôle de la toxo, ferritine, etc. Jeudi j'ai rendez-vous chez la sage-femme pour mon suivi de grossesse.

Bon samedi à toutes!
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image