Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Re: Les futurs bébés de novembre 2016

Message non lu par Nikki » 31 mars 2016 à 14:10

Julietta garde le moral surtout!!!

Pour les symptômes ils sont variables d'un jour à l'autre et même suivant les heures de la journée....
Le taux de HCG commence à diminuer à 7 SG effectivement. Même moi j'ai un peu moins de nausées depuis 3 jours ;-)
Je pense que c'est normal...

Dites -moi les filles j'ai une prise de sang à faire avec tout un tas de trucs encore à tester je crois qu'il faut que je la fasse avant mon écho du 19 pour montrer les résultats au médecin....Faut pas que j'oublie...En + faut être à jeun pfffff
Vous l'avez aussi?
Moi qui croyait en avoir fini avec les prises de sang...Jamais tranquille :-(

:smack: à toutes

Qui a des bonnes nouvelles d'écho aujourd'hui??Lilou?
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
jiullietta

Fivette d'or
Messages : 517
Enregistré le : 21 juillet 2014
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)
Localisation : Avignon
Âge : 38

Message non lu par jiullietta » 31 mars 2016 à 14:30

Oui je sais nikki, tu as raison mais c'est dur dur ! Il me tarde vraiment demain pour faire l'écho.

Pour ce qui est de la prise de sang, moi aussi je l'ai faite à jeun également et j'avais aussi un analyse d'urines.
Enfin enceinte après 3 fausses couches inexpliquées et 4 FIV !

Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 31 mars 2016 à 14:46

Je comprends Julietta, demain c'est très très bientôt ;-)
Je crois que j'ai vu un post sur les MAP, des filles allitées aussi comme toi. Plus ou moins avancées dans la grossesse...Tu n'es pas seule...Si ça peut être une moindre consolation. Allez zeen on pense toutes à toi bbras

Ah oui la prise de sang tu l'as déjà faite...Moi je tarde. Avec les nausées du matin j'avais pas trop envie d'y aller à jeun. Bon va falloir y passer...
Les résultats sont rapides ou pas?

Ah test d'urines ça j'ai pas encore eu droit...Que de réjouissances encore à venir :lol:
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
jiullietta

Fivette d'or
Messages : 517
Enregistré le : 21 juillet 2014
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)
Localisation : Avignon
Âge : 38

Message non lu par jiullietta » 31 mars 2016 à 15:46

J'avais eu les resulats le soir même !
Vérifie quand même que tu n'as pas l'analyse d'urine à faire sur la même ordonnance car moi j'ai eu la surprise en arrivant au labo lol
Je te mets en PJ ce si il m'avait prescrit ;)
Fichiers joints
1er examen prénatal pds.JPG
Enfin enceinte après 3 fausses couches inexpliquées et 4 FIV !

Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 31 mars 2016 à 16:28

Ah oui bon merci je vais regarder ce soir...Pour éviter les surprises ;-)
Bon si résultats le soir même j'ai encore un peu de temps...
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
dnx

Fivette d'argent
Messages : 335
Enregistré le : 24 avril 2015
Mon centre de PMA : 974- Groupe Hospitalier Sud Réunion (Ile de la Réunion)
Âge : 31

Message non lu par dnx » 31 mars 2016 à 16:46

Pour les test urinaire c est vraiment au premier pipi du matin Oupsss :-) ?

Avatar du membre
lilou92800

Fivette de bronze
Messages : 149
Enregistré le : 16 février 2016
Mon centre de PMA : 78- CHI Poissy St-Germain
Âge : 36

Message non lu par lilou92800 » 31 mars 2016 à 16:51

Bonjour les filles

Comment allez vous les filles ? Désolé j'ai déserté je ne suis pas trop en forme entre les nausées et les vomissements
C vrai je n'ai pas à me plaindre :) je reste positive

Merci jonquille pour ton récapitulatif
Agathe merci de prendre de mes nouvelles

Je viens vous donner des nouvelles suite à mon écho ce matin à 7sa+2 par une sage femme de la pma
Moment très émouvant on a eu des larmes aux yeux :)
Embryon fait 10.69mm
Battement cœur 150bpm

Elle nous a donné des photos de L'échographie :) et une copie de son compte rendu
Des analyses à faire toxo rubéole etc
Et une ordonnance d écho pour le 1er trimestre
Faut que j'appelle ma gynécologue si elle fait des écho suivi de grossesse, la sage femme n était pas sure ..
Voilà les filles
Je vous embrasse
Moi : 34 RAS Zhom : 35 RAS
Test huhner faiblement positif
Essai depuis oct 2013
Hystéro oct 2014 - trompe gauche débouchée pendant l'examen
Entrée PMA juillet 2015
4 IAC notpregnant
Début protocole FIV classique Février 2016
Ponction 23/02/2016 : 5 ovocytes 3 brybry
Transfert 25/02/2016 : 1 brybry - 2 findus
prise de sang 10 mars pregnant 217 à 16dpo - 864 à 18dpo - 4772 à 22dpo

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 31 mars 2016 à 16:52

Nikki a écrit : Dites -moi les filles j'ai une prise de sang à faire avec tout un tas de trucs encore à tester je crois qu'il faut que je la fasse avant mon écho du 19 pour montrer les résultats au médecin....Faut pas que j'oublie...En + faut être à jeun pfffff
Vous l'avez aussi?
Ah oui, j'avais oublié ce truc... je dois faire toxoplasmose, ferritine, NFS... j'ai pas albumine...
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 31 mars 2016 à 16:57

Super Lilou ;-) natte natte natte natte natte natte
Courage les nausées vont bientôt diminuer!

Et oui Jonquille moi aussi j'avais un peu zappé ce truc là ;-)
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
lilou92800

Fivette de bronze
Messages : 149
Enregistré le : 16 février 2016
Mon centre de PMA : 78- CHI Poissy St-Germain
Âge : 36

Message non lu par lilou92800 » 31 mars 2016 à 17:06

Merci Nikki
Moi aussi la sage femme m'a donné toute une liste à faire à présenter à ma gynécologue au prochain rendez-vous le 2 Mai
Moi : 34 RAS Zhom : 35 RAS
Test huhner faiblement positif
Essai depuis oct 2013
Hystéro oct 2014 - trompe gauche débouchée pendant l'examen
Entrée PMA juillet 2015
4 IAC notpregnant
Début protocole FIV classique Février 2016
Ponction 23/02/2016 : 5 ovocytes 3 brybry
Transfert 25/02/2016 : 1 brybry - 2 findus
prise de sang 10 mars pregnant 217 à 16dpo - 864 à 18dpo - 4772 à 22dpo

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 31 mars 2016 à 18:02

Super Lilou! Tout va bien!
Tu nous donneras ta date d'écho du 1er trimestre que je l'ajoute au récap.

Après ça, quand on aura passé la 1ère écho des 12 semaines, si vous êtes OK, je n'indiquerai dans le récap que les dates d'accouchement présumé parce que si je commence à indiquer TOUS les rendez-vous du suivi de grossesse je vais craquer! (j'essaie déjà de m'organiser avec les miens!).
Je pense que la 1ère écho officielle est une étape importante et qu'après, on sera toutes beaucoup plus zeen. N'EST CE PAS LES FILLES? Zeen!
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
manudou

Fivette d'argent
Messages : 404
Enregistré le : 16 mai 2015
Mon centre de PMA : 974- Clinique Jeanne d'Arc (Ile de la Réunion)
Âge : 39

Message non lu par manudou » 31 mars 2016 à 18:09

super Lilou pour ton écho!!! c'est clair qu'après tout ce qu'on a du endurer avant d'entendre ce petit battement de cœur... ça devient encore plus un moment magique!!!
du coup pas d'autre écho avant le 2 mai????

moi pour mon prochain rendez-vous pour l'écho intermédiaire du 14 avril, il m'a prescrit aussi des prise de sang : toxo, sérologies, glycémie a jeun, proteinurie glycosurie a jeun, nfs et rai..... bon y a des trucs je sais pas du tout ce que c'est!!!! mais pas d'analyse d'urine non plus!

mdr Jonquille, j'imagine même pas ce que ça représente de tenir à jour ce récap!!! tu prends des notes au fil de tes lectures??? :lol: en tout cas, vivement qu'on passe toutes cette fameuse étape de l'écho des 12 semaines avec succès!!! ça passe vite mais qu'est ce que c'est long en même temps!!!

Dans 15 jours, il y a un salon du bébé.... j'ai dit à chéri s'il voulait bien qu'on y aille!! mais bon ça va être frustrant de ne pas encore pouvoir acheter..... mais ça donnera des idées!!
moi amh basse
lui OATS
avril 2015 : fiv icsi 1 : 0 brybry
mai 2015 : fiv icsi 1 bis ---
août 2015 : fiv icsi 2 : testpositif puis fausse couche à 3sg
nov. 2015 : notpregnant
mars 2016 : fiv 4 : 2 blatos. prise de sang : testpositif
29/03 : écho : 5mm coeurquibat 27/4 : brokenheart c'est fini
on ne perd pas espoir...