Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Avatar du membre
lena037

Fivette d'argent
Messages : 395
Enregistré le : 02 juin 2015
Mon centre de PMA : 37- CHRU Bretonneau (Tours)
Âge : 32

Re: Les futurs bébés de novembre 2016

Message non lu par lena037 » 24 mars 2016 à 07:30

bonjour les filles
Merci pour vos message et votre soutien
Jonquille :smack:
Je vais continuer à vous suivre mais certainement de loin je m'en excuse... Au réveil ce matin j'ai réaliser que était bien réel et c'est vraiment très dur malgré mes nombreux échecs cette fois c'était le vrai espoir. Je me suis toujours relevée. Les jours a venir vont être difficiles et apres la vie reprendra son cours je le sais .....
J'espère que ira bien pour vous. Et il n'y a pas de raison qu'il en soit autrement
Mon cas est un peu particulier je ne sais pas si quelqu un trouvera la raison de mes fausses couches un jour...
Nos embryons sont bons je tombe enceinte même naturellement mais apres un bon départ de développement tout s'arrête... Et à chaque fois ce fut le même schéma .... J'ai pourtant eu beaucoup d'examen et de traitement...
Je vais revoir ma gyneco de pma je ne sais pas encore quand j'attend son retour de vacances et ses disponible... Et je vais revoir l hématologue pour demander un nouveau bilan il y a forcement quelque chose.... Genre cellules tueuses . anticorps ... ou dans mon utérus... Qui fait que les embryons sont rejetés ...
Je perds un peu espoir et me prépare au deuil du second enfant...
Mais je ne lâche rien et je veux une explication à ces annees de souffrance car c'est bien le mot! Je suis psychologiquement épuisée. Je masque les apparences en affichant un sourire pas le choix....
Je vous embrasse les filles très fort :smack:
en couple depuis 11 ans- 31 et 32 ans -Petit garçon :boy: né naturellement 2010
Essai bébé 2 déc 2012 - 13 fausses couches précoces malgré stimulations/ FIV et traitements préventifs
matricelab 09/2017 mobilisation excessive des cellules nk mais pas d'hyperactivation ... :? :?

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 24 mars 2016 à 10:02

Ma chère Lena, tu vas nous manquer mais je comprends que tu t'éloignes un peu...
Tu as raison de cherche une explication car il y en a forcément une! Ne perds pas espoir de comprendre un jour ce qui se passe. Tu es encore jeune, tu sais mais ton corps et ton moral sont fatigués...la PMA ça nous pompe notre énergie, notre temps et on passe un peu à côté de la vie pendant ce temps là donc parfois, faire une pause est salutaire. Je t'embrasse bien fort.
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
jiullietta

Fivette d'or
Messages : 517
Enregistré le : 21 juillet 2014
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)
Localisation : Avignon
Âge : 38

Message non lu par jiullietta » 24 mars 2016 à 11:18

Coucou les filles !
Pour vous donner des nouvelles....cette nuit, j'ai continué à perdre du sang et c'était limite hémorragique :-(
Ce matin, j'ai appelé mon gynécologue à l'ouverture du cabinet et il m'a reçue à 10h30...
Il m'a refait une écho et bébé va bien. Son petit coeur bat comme il faut et il a bien grandi depuis lundi, il est passé de 15,7 mm à 19,8 mm aujourd'hui.
Le médecin m'a dit que le décollement allait un peu mieux mais que les saignements pourraient encore continuer quelque temps par intermittence...
Donc je dois continuer à me reposer et je le revois le 1er avril...
Bisous et encore merci pour votre soutien :-)
Enfin enceinte après 3 fausses couches inexpliquées et 4 FIV !

Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 24 mars 2016 à 12:35

Julietta je suis contente pour toi pour cette bonne nouvelle...

Lena je suis de tout coeur avec toi. Je pense à toi, je vais me renseigner et si je trouve quelquechose d'intéressant je t'enverrai les infos par mp.

bon ben sinon moi c'est toujours la cata question nausées et fatigue. Ca devait se calmer un peu cette semaine, d'après ce que j'avais lu (le taux de BHCG diminue à partir de la 8ème semaine et donc les symptômes sont sensés diminuer)...Mais bof je vois pas vraiment la différence pour le moment.

Et vous pas trop de désagréments?
:smack: à toutes
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 24 mars 2016 à 12:36

Chère Jiullietta,
Tiens bon!!! Ce que t'as dit le médecin est rassurant, le bébé va bien, il pousse bien...c'est sûr que les pertes de sang font flipper...
Du coup tu dois restée allongée? Tu es fatiguée? Je t'embrasse
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
MaellyZ

Fivette de bronze
Messages : 121
Enregistré le : 29 avril 2015
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)
Âge : 33

Message non lu par MaellyZ » 24 mars 2016 à 12:49

Jiulietta : c'est quand même une bonne nouvelle! Bébé va bien! Prend soin de toi! ;-)

Nikki : de mon côté,toujours rien ( fingers ) à part la poitrine sensible dès que je n'ai plus de soutien-gorge. Mais bon,je touche du bois, ça risque d'arriver un de ses jours
Je suis pas super pressée d'avoir des nausée,j'ai une petite phobie du vomis...

J'ai appris dans la matinée,par une collègue,que ma chef avait dis à ses plus proches collaboratrices (donc mes 2 collègues de bureau et une autre chef de service) que j'étais enceinte
D'un côté je me dis que c'est normal qu'elle l'ai fait pour des raisons de fonctionnement de service. Mais j'aurait aimé l'annoncer moi même... :-(
Tant pis!

A plus tard!
Mai 2015 diagnostic : oligozoospermie pour Mr = Fiv Icsi
- 10/11/2015 : ponction 7 ovo - 4 fécondés
- 13/11/2015 : transfert d'un J2 ( deux J5 congelés) = un +++ puis - - -
- 16/02/2016 : TEC de deux J5 = 01/03/16 : 557,1UI ; +++ ; 1ère écho 14/03/16 coeurquibat coeurquibat; 21/03/16: 10mm & 9mm; 04/04/16 : tout est terminé ...

Avatar du membre
jiullietta

Fivette d'or
Messages : 517
Enregistré le : 21 juillet 2014
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)
Localisation : Avignon
Âge : 38

Message non lu par jiullietta » 24 mars 2016 à 13:05

Merci les filles :smack:

Jonquille, pour répondre à ta question. Je suis épuisée, pourtant je ne fais rien.... Je dors beaucoup !
Enfin, entre le stress, les pertes et les douleurs, je pense que ça joue....
Oui, je dois me reposer le plus possible ! Il ne m'a pas spécifié de rester allongée mais le canapé est devenu mon nouveau meilleur ami ;-)
Bisous les filles, prenez soin de vous coeurquibat
Enfin enceinte après 3 fausses couches inexpliquées et 4 FIV !

Image

Avatar du membre
pomm

Fivette VIP
Messages : 75
Enregistré le : 16 mars 2016
Mon centre de PMA : 92- Centre Hospitalier des quatre villes (Sèvres)
Âge : 33

Message non lu par pomm » 25 mars 2016 à 11:55

Hello mesdames,

:smack: pour Lena, c'est compliqué ces moments là, bon courage.

Pour les autres, ça roule ? J'ai dû appeler ma gynécologue pour lui donner le résultat de l'écho. Elle me dit cool, bon maintenant vous pouvez faire l'échographie intermédiaire avant celle des 12sa. Sauf qu'elle m'a pas filé d'ordonnance, et là elle est partie en vacs. J'ai pris rendez-vous quand même. prochaine échographie le 11 avril !
Image

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 25 mars 2016 à 13:16

Bonjour les filles

MaellyZ
, c'est pas cool que ta chef ait parlé à des collègues, c'était plutôt confidentiel ce que tu lui avais dit, non?

Jiullietta, écoute ton corps et dors si tu en as besoin.

Pomm, c'est quoi cette écho intermédiaire? J'ai pas ça moi!

Je pense beaucoup à Lena, j'espère qu'elle remonte la pente.

Rien de neuf de mon côté!

Au fait, êtes vous ballonnées? (comme on peut tout se dire entre nous!), des fois j'ai des bulles d'air dans mes intestins on dirait du pop corn qui éclate! smilvener
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 25 mars 2016 à 14:07

Coucou les filles

Jonquille non moi pas de gaz j'ai pas cette joie...Mais comme tu sais j'en ai d'autres ;-)
Depuis que j'ai arrêté les mogettes il y a quelques jours mon ventre est moins ballon qui gonfle et dégonfle. Je trouve par contre qu'il s'est déjà un petit peu arrondi :-) Mais je peux encore mettre mes habits de d'habitude. Sauf peut-être un jean qui me serre trop à la taille...
Tu es toujours sous progestérone?

MaellyZ j'aurai pas aimé non plus si mon chef avait fait ça :-o

Pomm quelle chance une nouvelle écho. Moi maintenant je dois attendre jusqu'au 19 avril l'écho du 1er trimestre la loose :-x
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Zoubete

Fivette de bronze
Messages : 159
Enregistré le : 23 juin 2015
Mon centre de PMA : 974- Clinique Jeanne d'Arc (Ile de la Réunion)
Âge : 43

Message non lu par Zoubete » 25 mars 2016 à 14:27

Bonjour les filles,

Je suis contente de voir que tout évolue bien pour vous, et Jiullietta, c'est super que ton bébé aille bien! Continue à te reposer!

Je suis passée prendre une ordonnance pour preogestérone chez mon gynécologue PMA aujourd'hui, et comme j'étais là, il m'a fait une écho. On a bien vu le sac embryonnaire, mais pas l'embryon. Il m'a rassurée en me disant que c'était trop tôt (3sg), mais ça m'a fait un petit coup quand-même :oops: . On a rendez-vous le samedi 2 avril avec chéri, et là le gynécologue a dit qu'on allait pouvoir voir. Et hop 8 jours un peu anxieux qui arrivent!!

Bises à toutes multiheart
Moi endométriose, Lui ras
FIV 1: 11 juin 2015,7 embryons
16 juin, transfert de 2 J5 ---
TEC 1: février 2016, 2 bJ6 ---
TEC 2: 07 mars 2016, le dernier blastocyste. 19/03 testpositif 615 UI, 21/03 1537 UI, puis 25/03 7053 UI
Notre trésor est né le 18 novembre 2016!!! Désir d’un petit deuxième...
FIV1 Septembre 2017, transfert 2J3, aucun congelé notpregnant
FIV2 Novembre 2017, transfert 1J3, 1J6 congelé notpregnant
Avril 2018 TEC notpregnant
FIV prévue Octobre ou novembre 2018

Avatar du membre
Jonquille

Fivette d'or
Messages : 659
Enregistré le : 15 février 2016
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)
Âge : 40

Message non lu par Jonquille » 25 mars 2016 à 18:18

Voici le récap' à jour, les filles. Je ne savais pas quoi mettre pour Lena. J'ai mis une poussière d'étoiles à côté de son nom, je ne voulais pas l'enlever de la liste. J'espère que vous ne trouverez pas ça déplacé.
Jonquille a écrit : Les joueuses de l'équipe :

Consta30 écho faite, tout va bien. Accouchement prévu le 1er novembre

Lizy écho le 11/03/2016 tout va bien! échographie des 3 mois le 27/04

Jiullietta écho le 12/03/2016 tout va bien!

MaellyZ écho le 14/03/2016 tout va bien! Deux crevettes!

Nikki écho le 16/03/2016 tout va bien! échographie officielle le 19/04

Agathe écho le 21/03/2016, écho de contrôle le 05/04

Lolousa écho le 22/03/2016 tout va bien! échographie des 3 mois le 25/04

dnx 2ème écho le 22/03/2016 tout va bien!

Jonquille écho le 23/03/2016 tout va bien! échographie des 3 mois le 27/04/2016

Pomm écho le 23/03/2016 tout va bien! échographie intermédiaire le 11/04/2016

Lena écho le 23/03/2016 - :-( stars2

Manudou écho le 29/03/2016

Enelos écho le 29/03/2016

moma écho le 12/03/2016 tout va bien, écho de contrôle du coeur le 29/03/2016

Lilou écho le 31/03/2016

Liline écho le 04/04/2016

Capucine écho le 04/04/2016

Zoubete écho le 02/04/2016

Sanb attente 2ème prise de sang

Nadège attente 2ème prise de sang
Enceinte de BB1 après 3 IAC et 1 FIV
Image