Les futurs bébés de novembre/décembre 2016

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Re: Les futurs bébés de novembre 2016

Message non lu par Nikki » 17 mars 2016 à 13:08

Hello les nauséeuses!

Bienvenue Pom!

Eh bien Jonquille tu as trouvé la parade! Moi aussi les nausées se calment dès que j'ai l'estomac plein mais comme j'ai des nausées du matin au soir j'hésite quand même à manger tout le temps :lol:
Le matin je supporte jusqu'à prendre mon petit dej, le midi normalement je mange tôt et je prends 2 carrés de chocolat ou un bout de fromage quand je rentre chez moi pour patienter avant le dîner....Mais bon j'ai quand même mal au coeur de 7h30 à 8h, de 11h à 12h et de 17h à 19h en général ;-)
Mais comme dit ma gynécologue PMA que j'ai vu hier (pour la dernière fois j'espère ;-) ) "Vous n'allez pas vous plaindre non plus!" Euh ben non OK je me plains pas... :oops:

Bon paraît que les 2 semaines les pire c'est la 6ème et la 7ème semaine de grossesse et après le taux de BHCG diminue...Comme je serai à 7SG mardi prochain et que j'entamerai la 8ème ça devrait aller de mieux en mieux après...

Quelles sont les news sinon? Il n'y avait pas des prise de sang de contrôle pour certaines?
:smack:
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
lena037

Fivette d'argent
Messages : 395
Enregistré le : 02 juin 2015
Mon centre de PMA : 37- CHRU Bretonneau (Tours)
Âge : 32

Message non lu par lena037 » 17 mars 2016 à 14:53

coucou les filles
mais si Nikki bien sur que tu as le droit de te plaindre!! non mais j'hallucine!! après avoir vécu tout ça pour être enfin enceinte tu as le droit de te plaindre comme quiquonque des petites désagréments de la grossesse! :-)
pourquoi les autres auraient elles plus le droit de se plaidre? bouhhh mdr :lol: :lol:
en effet évite de manger toute la journée quand même :lol: ou alors des fruits ou compotes mais bon ça va finir par passer et laisser place à d'autres choses hihihi (maux d'estomacs, mal de dos, .... etc lol que de petits bonheurs quoi! Mais que ne sommes nous pas prêtes à vivre pour enfin tenir ce bébé dans nos bras d'ici novembre :-) )
ici ça va :-)
je confirme que le jour de l'écho c'est le stress qui monte! moi lundi dans la salle d'attente c'était un vrai supplice (d'où craquage lors de l'écho petites larmes) et là j'attends mercredi avec impatience puis le 29 mars.. le temps pourrait il passer plus vite svp??? ahhh patience je sais (ce n'est pas une de mes qualité loin de là mais j'aimerai juste que l'on me dise cette fois c'est la bonne! et enfin profiter de cette grossesse au lieu de sans cesse douter- et encore je me trouve optimiste!)
enfin voila! ça tire un peu le ventre et surtout l'estomac
réveil très matinal (5h) et cogitations mais positives ça va... je me projette (chose que je m'interdisais lors de mes derniers début de grossesse) je suis toujours surprise lorsqu'aux toilettes je n'aperçois aucun traces marrons - je souris même (la dingue!) - je commence à imaginer la vie avec deux bébés en plus de mon grand.... (euh oui ça fait flipper :lol: :lol: ) mais il devient autonome un vrai bonheur chaque jour et je sais que se ne sera sans doute pas facile mais que le bonheur en échange en vaudra largement le coût!
Sur ces pensées positives,
je vous embrasse toutes très fort
que nos grossesses évoluent toutes parfaitement (avec ces petits tracas nécessaires) et que nous partagions toutes (très) prochainement notre prise de poids (et oui!) - nos maux de grossesses, nos écho et l'évolution taillle/poids de nos futurs bébés de novembre :smack: :smack:
en couple depuis 11 ans- 31 et 32 ans -Petit garçon :boy: né naturellement 2010
Essai bébé 2 déc 2012 - 13 fausses couches précoces malgré stimulations/ FIV et traitements préventifs
matricelab 09/2017 mobilisation excessive des cellules nk mais pas d'hyperactivation ... :? :?

Avatar du membre
liline

Fivette d'argent
Messages : 489
Enregistré le : 25 janvier 2016
Mon centre de PMA : 06- Clinique St George - Laboratoire EUROFINS (Nice)
Âge : 38

Message non lu par liline » 17 mars 2016 à 14:54

Bonjour les filles,

Je viens m'incruster dans votre discussion.

Je vous fait un résumé de mon parcours:

15/12: 1er rendez-vous en PMA, on monte le dossier on refait qqes exams car certains étaient un peu trop anciens.
Nos examens ne révèlent rien de particulier, nous sommes en infertilité inexpliquée.... super ...... bref ... lol
Traitement provames, gonal f, orgalutran
Ponction le 27/02: 16 ovocytes dont 14 fécondables. A J3 on a 8 embryons.
Transfert le 03/03 donc à J5, d'un embryon B4 et un B3 au congel (seulement deux embryons au final sur les huit après 5 jours....)
Prise de sans le 14/03: positif: taux 117....

Voilà, et depuis et bien on a du mal à vraiment se réjouir, moi je suis très angoissée à l'idée que tout ça s'arrête d'un coup......

Prochaine étape la visite chez le gynécologue PMA le 04/04.....

En attendant pas de nouvelle prise de sang pour vérifie que le taux continue d'évoluer.... J'ai des douleurs dans le bas ventre comme un peu après la ponction finalement. Sachant que les douleurs post ponction m'ont duré une bonne semaine, accumulé en plus à la constipation, qui d'ailleurs depuis n'est pas trop trop revenue à la normal.......

Voilà en espérant pouvoir partager avec vous. J'espère que tout ira bien d'ici le 4/04 et que je pourrai enfin réaliser et me laisser aller au bonheur tant attendu ! ;-)
Image
FIV1: ponction le 27/02/16
Transfert d'un J5 le 03/03/16 + 1 J5 au congel
prise de sang 14/03/16: 117 testpositif
échographie le 04/04/16: oeuf clair confirmé par écho du 11/04/16: déclenchement de la fausse couche avec Cytotec :cry:
TEC1: le 19/09/16 d'un J5 "Mon petit picard"
prise de sang 29/09/16: 256 testpositif
échographie le 19/10/16: bébé "picard" est bien là !!! multiheart 7mm et activité cardiaque de 136 coeurquibat
échographie T1: le 21/11/16 - échographie T2 le 01/02/17 :girl:

Avatar du membre
lena037

Fivette d'argent
Messages : 395
Enregistré le : 02 juin 2015
Mon centre de PMA : 37- CHRU Bretonneau (Tours)
Âge : 32

Message non lu par lena037 » 17 mars 2016 à 15:04

coucou liline
bienvenue
félicitations pour ce joli +++ et joli taux :-)
pourquoi pas d'autres dosages de prévu?
ne serais ce que pour te rassurer (moi ça m'a beaucoup aidé)
le 04/04 tu vois ta gyneco? ou écho?
en couple depuis 11 ans- 31 et 32 ans -Petit garçon :boy: né naturellement 2010
Essai bébé 2 déc 2012 - 13 fausses couches précoces malgré stimulations/ FIV et traitements préventifs
matricelab 09/2017 mobilisation excessive des cellules nk mais pas d'hyperactivation ... :? :?

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 17 mars 2016 à 15:30

Non mais ne t'inquiète pas Lena, c'est ma gynécologue PMA elle a un humour bien à elle :-)
En vrai elle était contente pour nous, elle nous a dit de lui envoyer un faire-part, de revenir avec bébé et qu'elle nous attendait pour le BB2... :oops: Alors là BB2 on va se calmer... Avec toutes les angoisses que j'ai eu depuis mon entrée en PMA au mois d'août dernier... ;-)

Dis donc sinon Lena c'est vrai je te trouve super positive...Ca te réussi les échographies, il faut en programmer toutes les semaines pour toi pour maintenir le cap ;-)
Mais tu sais sans rire l'histoire des traces de sang quand on va au toilette on regarde toutes tout le temps je pense...Non les filles?
En tout cas moi oui et pourtant je n'ai pas tes antécédents...Oh lala sonne

Bienvenue Liline parmi nous!
Mais dis moi ton bébé ce sera plutôt pour décembre non? ;-)
Je :lol: quoiqu'il en soit on accepte tout le monde ici. bbras
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
liline

Fivette d'argent
Messages : 489
Enregistré le : 25 janvier 2016
Mon centre de PMA : 06- Clinique St George - Laboratoire EUROFINS (Nice)
Âge : 38

Message non lu par liline » 17 mars 2016 à 15:49

lena,

le 04/04 je vous la gynécologue de la PMA pour une écho (si tout va toujours bien d'ici là) En fait elle m'a fait programmer ce rendez-vous dès le jour du transfert à dans 1 mois pour faire une écho ou pour revoir la suite dans le cas où ct négatif....

du coup non rien de prévu d'ici là..... :-( Vous pensez que je peux demander à avoir une autre prise de sang.....?
et 117 à J11 après transfert vous trouvez que c'est bien ..??

a vrai dire Nikki, le sujet de la date du terme n'a pas encore été abordé vu que je n'ai pas revu la gynécologue depuis le transfert..... Vous pensez que je devrais déjà reprendre rendez-vous avec mon gynécologue habituel et qui me suit...?
ceci dit je suis quand mm allé faire un tour sur les calculateurs et d'après la date de mes dernières règles ce serait tout fin novembre...... lol Mais merci à vous de votre tolérance si c'est décembre qui se confirme mdrrrrr
Image
FIV1: ponction le 27/02/16
Transfert d'un J5 le 03/03/16 + 1 J5 au congel
prise de sang 14/03/16: 117 testpositif
échographie le 04/04/16: oeuf clair confirmé par écho du 11/04/16: déclenchement de la fausse couche avec Cytotec :cry:
TEC1: le 19/09/16 d'un J5 "Mon petit picard"
prise de sang 29/09/16: 256 testpositif
échographie le 19/10/16: bébé "picard" est bien là !!! multiheart 7mm et activité cardiaque de 136 coeurquibat
échographie T1: le 21/11/16 - échographie T2 le 01/02/17 :girl:

Avatar du membre
lena037

Fivette d'argent
Messages : 395
Enregistré le : 02 juin 2015
Mon centre de PMA : 37- CHRU Bretonneau (Tours)
Âge : 32

Message non lu par lena037 » 17 mars 2016 à 16:12

oui ton taux est très bien!
moi dans ma PMA c'est 3 ou 4 dosages pour voir l'évolution (ordonnance donnée le jour du transfert)
moi je serais toi je contacterai ma PMA ou mon gynécologue de ville afin d'avoir un voir deux autres dosages (après l'écho il faut minimum 4SG pour voir quelque chose (et encore un grain de riz)
pour le terme moi je trouve ----> transfert le 3/03 - 5 jours (blastocyste) soit 28/02 donc 28/11. Nikki? non??
en couple depuis 11 ans- 31 et 32 ans -Petit garçon :boy: né naturellement 2010
Essai bébé 2 déc 2012 - 13 fausses couches précoces malgré stimulations/ FIV et traitements préventifs
matricelab 09/2017 mobilisation excessive des cellules nk mais pas d'hyperactivation ... :? :?

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 17 mars 2016 à 16:34

:lol: :lol:
Je suis pas sûre d'être spécialiste ;-)
Moi je dirai même DPA le 27/11 (eh oui le 28/02 étant un dimanche, le terme est un dimanche!)

:smack:
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
liline

Fivette d'argent
Messages : 489
Enregistré le : 25 janvier 2016
Mon centre de PMA : 06- Clinique St George - Laboratoire EUROFINS (Nice)
Âge : 38

Message non lu par liline » 17 mars 2016 à 16:40

oui moi aussi j'ai eu l'ordo pour la prise de sang dès le jour du transfert, d'ailleurs j'aurai pu la faire dès le 13/03 mais comme ct un dimanche je l'ai faite le lundi 14/03
d'ailleurs je vais la reprendre car il me semble avoir lu qu'elle était valable pour 3 fois mais je pensais que ct en cas de négatif et finalement c pas logique car la date n'aurait pas correspondu pour les autres tentatives.... quelle cruche... lol

ohlala mais c quoi vos calculs savants pour le terme....?
oui j'ai bien eu le transfert le 03/03 avec un brybry J5 ;-)
Image
FIV1: ponction le 27/02/16
Transfert d'un J5 le 03/03/16 + 1 J5 au congel
prise de sang 14/03/16: 117 testpositif
échographie le 04/04/16: oeuf clair confirmé par écho du 11/04/16: déclenchement de la fausse couche avec Cytotec :cry:
TEC1: le 19/09/16 d'un J5 "Mon petit picard"
prise de sang 29/09/16: 256 testpositif
échographie le 19/10/16: bébé "picard" est bien là !!! multiheart 7mm et activité cardiaque de 136 coeurquibat
échographie T1: le 21/11/16 - échographie T2 le 01/02/17 :girl:

Avatar du membre
liline

Fivette d'argent
Messages : 489
Enregistré le : 25 janvier 2016
Mon centre de PMA : 06- Clinique St George - Laboratoire EUROFINS (Nice)
Âge : 38

Message non lu par liline » 17 mars 2016 à 16:40

et date des dernières règles le 12/02...
Image
FIV1: ponction le 27/02/16
Transfert d'un J5 le 03/03/16 + 1 J5 au congel
prise de sang 14/03/16: 117 testpositif
échographie le 04/04/16: oeuf clair confirmé par écho du 11/04/16: déclenchement de la fausse couche avec Cytotec :cry:
TEC1: le 19/09/16 d'un J5 "Mon petit picard"
prise de sang 29/09/16: 256 testpositif
échographie le 19/10/16: bébé "picard" est bien là !!! multiheart 7mm et activité cardiaque de 136 coeurquibat
échographie T1: le 21/11/16 - échographie T2 le 01/02/17 :girl:

Avatar du membre
liline

Fivette d'argent
Messages : 489
Enregistré le : 25 janvier 2016
Mon centre de PMA : 06- Clinique St George - Laboratoire EUROFINS (Nice)
Âge : 38

Message non lu par liline » 17 mars 2016 à 16:40

vous savez tout de moi maintenant ;-) mdr
Image
FIV1: ponction le 27/02/16
Transfert d'un J5 le 03/03/16 + 1 J5 au congel
prise de sang 14/03/16: 117 testpositif
échographie le 04/04/16: oeuf clair confirmé par écho du 11/04/16: déclenchement de la fausse couche avec Cytotec :cry:
TEC1: le 19/09/16 d'un J5 "Mon petit picard"
prise de sang 29/09/16: 256 testpositif
échographie le 19/10/16: bébé "picard" est bien là !!! multiheart 7mm et activité cardiaque de 136 coeurquibat
échographie T1: le 21/11/16 - échographie T2 le 01/02/17 :girl:

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 17 mars 2016 à 16:47

Liline la date des dernières règles on s'en fiche ;-) ...Ca c'est pour les grossesses naturelles pour connaître approximativement la date d'ovulation, donc la date de conception du bébé ou encore le 1er jour de grossesse.
J'ai écrit un message là dessus en 1ère page de ce post...C'est pour ça que Lena m'a cité ;-)

Pour les 3 prise de sang c'est sûr qu'il faut les faire si c'est positif (pour contrôler que le taux monte bien et donc que la grossesse est bien partie).
Quand c'est négatif c'est négatif, rien à contrôler...
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image