Attente prise de sang suite transfert

Avatar du membre
ReveBaby

Fivette de diamant
Messages : 1251
Enregistré le : 07 mars 2016
Mon centre de PMA : 51- Polyclinique de Courlancy (Reims)

Re: Attente prise de sang suite transfert

Message non lu par ReveBaby » 17 oct. 2016 à 09:44

Matoumambe merci pour tes mots...oui il n'en faut qu'un pour faire un bébé... Jesperr qu'ils seront de bonne qualité.... On croise tout...
Pour toi, tu as bien raison, profite et surtout essaie bébé couette... ;) ils t'ont refait le passage, espérons que cela fonctionne... on croise les doigts !!! Courage à toi et repose toi bien...

Kacima merci aussi... je suis sur que tu vas nous annoncer une bonne nouvelle.. Franchement je le sens bien pour toi... vivement ton écho... Accroche toi...

Littledoc alors comment ça ce bébé?? Bien? Tu es rassurée??

Drago merci à toi...
et toi ça va mieux ce matin? Ou toujours des gonflements ou autre? Fais attention prends soin de toi...

Et vous les filles?

Gros bisous à toutes

Moi: Prob Géné, AMH 0.6 - Ovo poucebas / Lui: 2% zozos
Essai bb1=2011
PMA 2013:
* 8 IAC notpregnant
* FIV ICSI 1 2J3 notpregnant
* TEC 1 1J3 notpregnant
* FIV ICSI 2 3J3 notpregnant
* FIV IMSI 3 - 5 bry, 3 J3 et 0 à J5 notpregnant
* FIV IMSI 3 bis 2 1 ovo vitrifié
* FIV 3 bis 3 notpregnant
* FIV IMSI 3 bis 4 1 ovo donc 2 au congèle fingers
* FIV IMSI 3 bis 5 0
* FIV IMSI 3 bis 6 1 bry TEC juin pray
* TEC 5 notpregnant
* Sept FIV DO Rép T testpositif Tx:112/245/1136/4422/17194
* écho1 27-10 ton coeurquibat bat, tu es magique
* it’s a girl :girl: natte

Avatar du membre
Littledoc

Fivette de diamant
Messages : 1181
Enregistré le : 05 janvier 2016
Mon centre de PMA : 42- Hôpital Nord (St Etienne)
Âge : 30

Message non lu par Littledoc » 17 oct. 2016 à 10:22

Coucou les filles, revebaby, plein de courage, et effectivement, il suffit d'un seul.
Bon alors, on n'a pas vu d'embryon mais un joli sac avec une belle vésicule viteline. Donc c'est mitigé, on recontrôle ça en fin de semaine.
J'ai fais mon contrôle d'HCG ce jour aussi du coup. On verra déjà le résultat de la prise de sang cet après-midi mais je ne le sens pas super bien... wait and see.
Moi 29 ans, mucoviscidose, découverte d'un nodule d'endometriose sur l'ovaire. Lui 30 ans RAS.
Avec mon homme depuis 12 ans, mariés depuis 2013. Essai bébé depuis mars 2014
FIV 1 TEC 3: 2 embryons j2 le 24/09 pregnant
Calie est née le 1er Juin!!!

Avatar du membre
ReveBaby

Fivette de diamant
Messages : 1251
Enregistré le : 07 mars 2016
Mon centre de PMA : 51- Polyclinique de Courlancy (Reims)

Message non lu par ReveBaby » 17 oct. 2016 à 14:24

Littledoc mince... ça veut dire quoi se terme? C'est une poche c'est tout? Ca peu être un œuf clair? Désolée des questions... Courage à toi.. j'espère que tu vas nous annoncer une bonne nouvelle avec la prise de sang...
Tiens nous au courant...
merci pour tes mots...;)

Moi: Prob Géné, AMH 0.6 - Ovo poucebas / Lui: 2% zozos
Essai bb1=2011
PMA 2013:
* 8 IAC notpregnant
* FIV ICSI 1 2J3 notpregnant
* TEC 1 1J3 notpregnant
* FIV ICSI 2 3J3 notpregnant
* FIV IMSI 3 - 5 bry, 3 J3 et 0 à J5 notpregnant
* FIV IMSI 3 bis 2 1 ovo vitrifié
* FIV 3 bis 3 notpregnant
* FIV IMSI 3 bis 4 1 ovo donc 2 au congèle fingers
* FIV IMSI 3 bis 5 0
* FIV IMSI 3 bis 6 1 bry TEC juin pray
* TEC 5 notpregnant
* Sept FIV DO Rép T testpositif Tx:112/245/1136/4422/17194
* écho1 27-10 ton coeurquibat bat, tu es magique
* it’s a girl :girl: natte

Avatar du membre
Littledoc

Fivette de diamant
Messages : 1181
Enregistré le : 05 janvier 2016
Mon centre de PMA : 42- Hôpital Nord (St Etienne)
Âge : 30

Message non lu par Littledoc » 17 oct. 2016 à 14:29

La vésicule viteline c'est le futur placenta. Il est peu être juste un peu trop tôt pour voir l'embryon qui apparaît après la vésicule viteline. Je croise les doigts pour que tout se passe bien. En tous cas déjà, il n'y en a qu'un, ce qui veut dire grossesse moins risquée, il est bien dans l'utérus et il y a une vésicule viteline donc à priori pas un oeuf clair, c'est déjà beaucoup.
Moi 29 ans, mucoviscidose, découverte d'un nodule d'endometriose sur l'ovaire. Lui 30 ans RAS.
Avec mon homme depuis 12 ans, mariés depuis 2013. Essai bébé depuis mars 2014
FIV 1 TEC 3: 2 embryons j2 le 24/09 pregnant
Calie est née le 1er Juin!!!

Avatar du membre
Littledoc

Fivette de diamant
Messages : 1181
Enregistré le : 05 janvier 2016
Mon centre de PMA : 42- Hôpital Nord (St Etienne)
Âge : 30

Message non lu par Littledoc » 17 oct. 2016 à 18:40

HCG à 15530 donc évolution normale!
Moi 29 ans, mucoviscidose, découverte d'un nodule d'endometriose sur l'ovaire. Lui 30 ans RAS.
Avec mon homme depuis 12 ans, mariés depuis 2013. Essai bébé depuis mars 2014
FIV 1 TEC 3: 2 embryons j2 le 24/09 pregnant
Calie est née le 1er Juin!!!

Avatar du membre
Mely

Fivette de platine
Messages : 732
Enregistré le : 30 mai 2016
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)
Âge : 41

Message non lu par Mely » 17 oct. 2016 à 18:47

Littledoc a écrit :HCG à 15530 donc évolution normale!
Génial pompom
Heureuse pour toi.
Moi : 41 ans, RAS, 2 filles de 11 et 13 ans :-)
Chéri : 40 ans, pas d'enfant, OATS modérée
FIV 1 en Juin 2016 : négative (pas de transfert car absence d'embryon) :cry:
FIV ICSI en Octobre 2016 : transfert d'1J5 testpositif
Tri test à 1/33 ; Amniocentèse le 26/01. caryotype normal :girl:
Naissance de Mia à J+4 le 11/07/2017 à 21h33 en siège décomplété, 3,560 kg et 51 cm
Août 2018 : TEC d'1 J5 le17 notpregnant
Octobre : rendez-vous PMA le 05 pour ordonnances FIV

Avatar du membre
Littledoc

Fivette de diamant
Messages : 1181
Enregistré le : 05 janvier 2016
Mon centre de PMA : 42- Hôpital Nord (St Etienne)
Âge : 30

Message non lu par Littledoc » 17 oct. 2016 à 18:59

Merci mely !
Plein de courage pour l'attente.
Moi 29 ans, mucoviscidose, découverte d'un nodule d'endometriose sur l'ovaire. Lui 30 ans RAS.
Avec mon homme depuis 12 ans, mariés depuis 2013. Essai bébé depuis mars 2014
FIV 1 TEC 3: 2 embryons j2 le 24/09 pregnant
Calie est née le 1er Juin!!!

Avatar du membre
drago

Fivette de diamant
Messages : 1671
Enregistré le : 28 février 2016
Mon centre de PMA : 42- Hôpital Nord (St Etienne)
Âge : 43

Message non lu par drago » 17 oct. 2016 à 19:02

Littledoc a écrit :HCG à 15530 donc évolution normale!
pompom super littledoc
moi 43,une fille 16 ans, amh 1,20 (en 2015) lui 47 0 enfant: misteer poucehaut
3 IAC notpregnant (2015) et 2 FIV (2015 et 2016) 0 embryons
3ème fiv (2016) 1 embryon : notpregnant
FIV DO à BILBAO IGIN : nov 2016: transfert de deux blastocyste prise de sang pregnant : 25/11: 184 -dec 2016: 3700 mais grosses pertes de sang
aux urgences: écho précoce le 3 dec 2016 vision d'un sac gestationnel
2ème écho aux urgences car encore grosse pertes de sang: un embryon et un coeurquibat le 10 dec
12 dec 2016: fausse couche. tout est TERMINE
FIN PMA

Avatar du membre
Manou

Fivette fidèle
Messages : 51
Enregistré le : 16 octobre 2016
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)

Message non lu par Manou » 17 oct. 2016 à 19:08

Coucou les filles, je suis nouvelle sur le forum, j'ai fait mon transfert le 14/10 et je suis comme vous en attente des résultats. J'espère que l'on aura toutes un positif. fingers
Moi 29 ans, lui 33 ans
13/11/15: 1 iac pregnant mais grossesse extra-utérine
02/2016: 1ère fiv pregnant mais fausse couche précoce
05/2016: tec1 notpregnant
06/2016: tec 2 notpregnant
09/2016: fiv. 2 notpregnant
10/2016: tec1: 1 blastocyste transféré notpregnant
21/01/2017: 1 blastocyste transféré pregnant
12 jours après transfert:Taux hcg: 467
48h plus tard 919

Avatar du membre
Mely

Fivette de platine
Messages : 732
Enregistré le : 30 mai 2016
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)
Âge : 41

Message non lu par Mely » 17 oct. 2016 à 19:17

Manou a écrit :Coucou les filles, je suis nouvelle sur le forum, j'ai fait mon transfert le 14/10 et je suis comme vous en attente des résultats. J'espère que l'on aura toutes un positif. fingers
Bienvenue... A quelle date ton résultat, toi ? Tu ressents quelque chose ?
C'est une véritable torture toute l'attente qu'il y a en PMA !!!!
Moi : 41 ans, RAS, 2 filles de 11 et 13 ans :-)
Chéri : 40 ans, pas d'enfant, OATS modérée
FIV 1 en Juin 2016 : négative (pas de transfert car absence d'embryon) :cry:
FIV ICSI en Octobre 2016 : transfert d'1J5 testpositif
Tri test à 1/33 ; Amniocentèse le 26/01. caryotype normal :girl:
Naissance de Mia à J+4 le 11/07/2017 à 21h33 en siège décomplété, 3,560 kg et 51 cm
Août 2018 : TEC d'1 J5 le17 notpregnant
Octobre : rendez-vous PMA le 05 pour ordonnances FIV

Avatar du membre
Manou

Fivette fidèle
Messages : 51
Enregistré le : 16 octobre 2016
Mon centre de PMA : 44- Polyclinique de l'Atlantique (St Herblain)

Message non lu par Manou » 17 oct. 2016 à 19:22

prise de sang prévue le 25/10, comme tu dis mely c'est hyper long... moi je ne ressens aucun symptôme et toi?
Moi 29 ans, lui 33 ans
13/11/15: 1 iac pregnant mais grossesse extra-utérine
02/2016: 1ère fiv pregnant mais fausse couche précoce
05/2016: tec1 notpregnant
06/2016: tec 2 notpregnant
09/2016: fiv. 2 notpregnant
10/2016: tec1: 1 blastocyste transféré notpregnant
21/01/2017: 1 blastocyste transféré pregnant
12 jours après transfert:Taux hcg: 467
48h plus tard 919

Avatar du membre
Mely

Fivette de platine
Messages : 732
Enregistré le : 30 mai 2016
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)
Âge : 41

Message non lu par Mely » 17 oct. 2016 à 19:47

Depuis aujourd'hui j'ai des douleurs de règles et j'ai senti des coups de jus au niveau de l'utérus. Apparemment, ça peut autant être bon signe que mauvais signe.
Donc wait and see.
C'est pénible, ça met notre vie en pause tout ce protocole. Je ne profite de rien, toujours en attente de la prochaine échéance...
Moi : 41 ans, RAS, 2 filles de 11 et 13 ans :-)
Chéri : 40 ans, pas d'enfant, OATS modérée
FIV 1 en Juin 2016 : négative (pas de transfert car absence d'embryon) :cry:
FIV ICSI en Octobre 2016 : transfert d'1J5 testpositif
Tri test à 1/33 ; Amniocentèse le 26/01. caryotype normal :girl:
Naissance de Mia à J+4 le 11/07/2017 à 21h33 en siège décomplété, 3,560 kg et 51 cm
Août 2018 : TEC d'1 J5 le17 notpregnant
Octobre : rendez-vous PMA le 05 pour ordonnances FIV