Fiv tec 3 : échec ! besoin de soutien

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Re: Fiv tec 3 : échec ! besoin de soutien

Message non lu par Nikki » 29 mars 2016 à 13:54

Salut les miss!

Mais oui Capucine tu nous a fait peur poucebas Je t'ai envoyé aussi un petit message MP car je m'inquiétais...Mais bon ouff tout va bien ;-)
C'est le principal!
En ce qui me concerne, je ne reçois plus du tout les notifications quand une réponse est postée depuis au moins 2 semaines. Bizarre :?: :?: :?:

Dis donc les filles vous êtes pas très prudentes avec le sport et la voiture...Le sport n'est conseillé que s'il est sans danger de chute ni violent, style yoga, gymnastique douce, marche...Mais le ski et le vélo :-o faites gaffe quand même moi je tenterai pas...
Quant à la voiture un trajet de plus de 4h n'est pas vraiment conseillé non plus. Si tu as beaucoup de déplacement dans ton travail Ernaelle, il vaut mieux prendre le train ou l'avion...
Bon je veux pas faire ma relou mais merde on l'a tellement voulu ce bébé il s'agirait pas de le laisser s'échapper maintenant ;-)

Enfin, bon bientôt vous allez être toute nazes et vous aurez plus envie de rien à part dormir :lol: :lol:
En ce qui me concerne je pêtais la forme et j'avais aucun signe (sauf peut-être la poitrine gonflée et douloureuse) avant 5 SG...Depuis c'est plus galère ;-)
Je me couche de plus en plus tôt et je suis épuisée en permanence.
Vous êtes à 3 et 4 SG vous, non?

Aujourd'hui je fête mes 2 mois (8 SG) natte natte
Ou plutôt mon Brybry fête ses 2 mois. Il s'appelle même foetus maintenant! Enfin nous on l'appelle marmotton c'est plus sympa ;-)
Allez encore un petit mois de doute, enfin 3 semaines avant l'écho. Si je passe ce stade et que l'écho ne révèle aucun problème, je me sentirai enfin plus en confiance...Et je pourrai commencer à faire des plans sur la comète avec bébé!

Ernaelle on attend ton résultat de 3ème prise de sang demain fingers fingers fingers
Capucine bientôt la 1ère écho cool!

:smack: :smack:
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Capucine81

Fivette fidèle
Messages : 81
Enregistré le : 13 février 2016
Mon centre de PMA : Suisse
Âge : 36

Message non lu par Capucine81 » 30 mars 2016 à 09:55

Coucou,
Alors Ernaelle comment cette prise de sang ? On attend impatiemment ta réponse !!
Bon je sais pas trop Nikki, j'ai lu que c'était mieux de faire de l'exercice que rien du tout ! Bon effectivement je vais pas faire des trucs extrêmes non plus et le tennis c'était un double de grand-mère :lol:
Et le ski tranquille avec mes enfants ! Bon c'est sûr qu'on n'est pas à l'abri d'une chute... C'est sûr que dans ma tête je me pose plein de questions et je veux pas prendre de risque ! Je poserai la question lors de mon écho lundi youppii !!
A part ça niveau alimentation, je fais juste attention à la viande cru (le poisson je n'en mange pas) et la salade si elle est bien lavée c'est ok !
Par contre j'ai vu que pour jardiner il faut mettre des gants et moi j'ai pas mal fait ces derniers temps sans gants (ça m'agace ces trucs)...
Alors j'ai attaqué hier ma 5ème semaine... donc les symptômes peuvent arriver que maintenant si c'est comme toi Nikki... Bon on verra ! Pour le moment à part la poitrine rien ...
Sinon j'ai le sommeil pas terrible et vous ?
8SG trop super Nikki ! Je trouve que le temps passe long... t'as déjà fait 2 mois cool :-P
Tu as fait combien d'écho ? à combien de semaines déjà ?
Bébé1 : FIV 1 09/15 (19 zygotes congelés pas de transfert : hyperstim)
- TEC 1 12/15 : 1 J2 négatif
- TEC 2 01/16 : 2 J2 négatif
- TEC 3 02/16 : 2 J5 négatif
- TEC 4 03/16 : 2 J6 le 07.03.16 / prise de sang le 15.03 pregnant
taux 157 à 14 dpo / 4800 à 21 dpo
Naissance d'une petite fille en novembre 2016
Bébé2 :
- TEC 1 06.12.17 : 1 J5 positif mais fausse couche à 3sg
- TEC 2 25.01.18 : 1 J5 positif mais fausse couche à 3sg
- TEC 3 01.05.18 : 1 J5 pregnant à 13DPO avec un taux misérable de 8 UI minnce nouvelle prise de sang le 14.05

Avatar du membre
Ernaelle

Fivette de diamant
Messages : 1925
Enregistré le : 12 octobre 2015
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 33

Message non lu par Ernaelle » 30 mars 2016 à 14:22

Coucou les filles !!
Juste un message speed pour vous dire que c'est bien parti pour moi, confirmé par la prise de sang d'aujourd'hui !!
Je reviens plus tard réagir sur vos dernières interventions... :smack:
Déc. 2013 : début des essais bébé1
Mars 2015 : FIV 1 (transfert d'1J2 frais, 12 J2 congelés, hyperstimulation) puis 5 TEC de J3 => tous -
Mars 2016 : TEC 6 (2 J3) => POSITIF !! => 1 embryon accroché (soit 10% de réussite :-o )
(Reste 3 J3)

Sexe surprise, DPA prévue pour le 8 décembre 2016... et Bastien est né le 14 décembre :amour:

Mars 2018 : un petit embryon nous fait la surprise de s'implanter tout seul... DPA prévue pour le 11 décembre 2018

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 30 mars 2016 à 14:40

Allez jamais 2 sans 3

Ernaelle :enceinte: Ernaelle :enceinte: Ernaelle :enceinte: natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte natte

A+
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Ernaelle

Fivette de diamant
Messages : 1925
Enregistré le : 12 octobre 2015
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 33

Message non lu par Ernaelle » 30 mars 2016 à 14:43

;-)
Déc. 2013 : début des essais bébé1
Mars 2015 : FIV 1 (transfert d'1J2 frais, 12 J2 congelés, hyperstimulation) puis 5 TEC de J3 => tous -
Mars 2016 : TEC 6 (2 J3) => POSITIF !! => 1 embryon accroché (soit 10% de réussite :-o )
(Reste 3 J3)

Sexe surprise, DPA prévue pour le 8 décembre 2016... et Bastien est né le 14 décembre :amour:

Mars 2018 : un petit embryon nous fait la surprise de s'implanter tout seul... DPA prévue pour le 11 décembre 2018

Avatar du membre
marieyou

Fivette habituée
Messages : 45
Enregistré le : 20 octobre 2015
Mon centre de PMA : 95- Clinique du Parisis (Cormeilles en Parisis)
Âge : 40

Message non lu par marieyou » 30 mars 2016 à 23:53

Bonsoir, injonction decapeptyl lp 3mg 28jours, j'aimerais savoir ci l'injection peu se faire par moi même ? Savoir ci c'est la seule injection pour les 28jours et à quel moment dois je me le faire injecté au 2ème jours des règles? C'est mon 1er tec je n'arrive pas à joindre mon gynécologue et pas à lire l'ordonnance ! J'ai aussi du provames. Merci d'avance pour vos réponses !

Avatar du membre
Capucine81

Fivette fidèle
Messages : 81
Enregistré le : 13 février 2016
Mon centre de PMA : Suisse
Âge : 36

Message non lu par Capucine81 » 01 avr. 2016 à 15:58

Désolée marieyou je ne connais pas ces médicaments.

Trop super Ernaelle :-D :-D :-D ça nous a vraiment porté chance à chacune notre post en commun natte multiheart
Ton taux a bien augmenté il est à combien ?
A part ça moi c'est pas la grande forme, j'ai l'estomac un peu à l'envers depuis 2-3 jours et je sais pas si c'est un virus passager ou un symptôme :-o
Et j'ai hâte d'être à l'écho lundi pour que tout soit un peu concret et surtout que j'entende le coeurquibat ça va me rassurer !!
Bisous
Bébé1 : FIV 1 09/15 (19 zygotes congelés pas de transfert : hyperstim)
- TEC 1 12/15 : 1 J2 négatif
- TEC 2 01/16 : 2 J2 négatif
- TEC 3 02/16 : 2 J5 négatif
- TEC 4 03/16 : 2 J6 le 07.03.16 / prise de sang le 15.03 pregnant
taux 157 à 14 dpo / 4800 à 21 dpo
Naissance d'une petite fille en novembre 2016
Bébé2 :
- TEC 1 06.12.17 : 1 J5 positif mais fausse couche à 3sg
- TEC 2 25.01.18 : 1 J5 positif mais fausse couche à 3sg
- TEC 3 01.05.18 : 1 J5 pregnant à 13DPO avec un taux misérable de 8 UI minnce nouvelle prise de sang le 14.05

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 01 avr. 2016 à 17:42

Ah ah l'estomac à l'envers...Tu serais pas enceinte toi :lol: :lol:
Bon vous désertez un peu les filles ces derniers temps ...Depuis que j'ai raconté ma life vous avez plus rien à dire :lol: :lol:

Mais oui c'est clair ça nous a trop porté chance ce post...Et ça va continuer ;-)
Capucine tu nous diras pour lundi fingers fingers mais si tu as l'estomac à l'envers c'est plutôt bon signe ;-)

Ernaelle ça va??
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Capucine81

Fivette fidèle
Messages : 81
Enregistré le : 13 février 2016
Mon centre de PMA : Suisse
Âge : 36

Message non lu par Capucine81 » 04 avr. 2016 à 15:47

Coucou les filles,
Ca a été un moment très émouvant que de voir notre petite crevette de 1cm et de voir son coeur battre (on ne l'a pas entendu). Malheureusement c'était trop court... j'aimerais avoir une machine avec laquelle je pourrais observer le bébé tout le temps, voir l'évolution et tout... Je sais pas pourquoi j'ai un sentiment de frustration :lol: :-x
Bon à part ça tout va très bien, il n'y a qu'un seul embryon et pour tout vous dire on est presque soulagés hihi
J'ai toujours beaucoup d'appétit, je mange comme quatre, j'ai ni envie ni dégoût particuliers mais toujours faim ! Mais depuis 1 semaine j'ai l'estomac à l'envers parfois à jeun parfois après les repas donc je sais pas trop quoi faire... Enfin c'est supportable et c'est pas toujours nauséeux !
Ernaelle ça va ?
Vous prenez toujours l'utrogestan ? Jusqu'à quand ? On m'a dit à la fin de la 9ème semaine mais je pense que la gynécologue disait 9 SA et non 9SG ?
Mon dossier va être transféré à mon gynécologue habituel près de chez moi et je prendrai rendez-vous la semaine prochaine pour mon écho du trimestre vers 12 SA soit vers le 10.05...
Bon il faut que j'y aille,
A plus tard
Bébé1 : FIV 1 09/15 (19 zygotes congelés pas de transfert : hyperstim)
- TEC 1 12/15 : 1 J2 négatif
- TEC 2 01/16 : 2 J2 négatif
- TEC 3 02/16 : 2 J5 négatif
- TEC 4 03/16 : 2 J6 le 07.03.16 / prise de sang le 15.03 pregnant
taux 157 à 14 dpo / 4800 à 21 dpo
Naissance d'une petite fille en novembre 2016
Bébé2 :
- TEC 1 06.12.17 : 1 J5 positif mais fausse couche à 3sg
- TEC 2 25.01.18 : 1 J5 positif mais fausse couche à 3sg
- TEC 3 01.05.18 : 1 J5 pregnant à 13DPO avec un taux misérable de 8 UI minnce nouvelle prise de sang le 14.05

Avatar du membre
Ernaelle

Fivette de diamant
Messages : 1925
Enregistré le : 12 octobre 2015
Mon centre de PMA : 49- CHU d'Angers
Âge : 33

Message non lu par Ernaelle » 04 avr. 2016 à 21:48

Coucou les filles,
Un petit coucou rapide car je suis bien fatiguée...
Oui ça va, très bien même, à part que je suis à plat. Ce post nous a porté chance on dirait, c'est super cool ! Maintenant place aux premiers "symptômes".
J'essaie de vous faire un petit message construit d'ici demain, là je me sens incapable !! Mais je pense fort à vous - toi aussi Nikki, je te lis moins que d'habitude ?? - et j'ai toujours envie d'échanger, c'est juste que là... ben j'y arrive pas !
A bientôt :-)

Marieyou, désolée de ne pas avoir répondu, j'espère que tu as eu ta réponse...
Déc. 2013 : début des essais bébé1
Mars 2015 : FIV 1 (transfert d'1J2 frais, 12 J2 congelés, hyperstimulation) puis 5 TEC de J3 => tous -
Mars 2016 : TEC 6 (2 J3) => POSITIF !! => 1 embryon accroché (soit 10% de réussite :-o )
(Reste 3 J3)

Sexe surprise, DPA prévue pour le 8 décembre 2016... et Bastien est né le 14 décembre :amour:

Mars 2018 : un petit embryon nous fait la surprise de s'implanter tout seul... DPA prévue pour le 11 décembre 2018

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 05 avr. 2016 à 12:18

Salut les :enceinte:

Capucine c'est merveilleux à chaque fois, même si on ne voit rien ou presque (un petit grain de riz, un petit haricot ;-) ) mais quel bonheur :-D

J'ai pas mal de boulot en ce moment donc j'écris moins aussi, mais j'attends toujours de vos nouvelles avec impatience!

Pour moi toujours pareil, les nausées vont et viennent mais ne m'ont pas encore lâché. Le ventre tire et s'arrondit...
Je suis épuisée, donc je te comprends Ernaelle.

L'ustrogan c'est de la progéstérone? Moi j'ai continué l'aspégic, la progéstérone, les patch d'oestrogène jusqu'à 7 SG (9 SA) et je continue encore la spéciafoldine jusqu'à la fin des 3 mois.

Bisous et à bientôt. Je vais manger, j'ai trop faim ;-) ;-)
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 05 avr. 2016 à 13:00

J'ai oublié Capucine, je te transmets le lien d'un site que j'ai eu grâce à une fivette sur le post des femmes enceintes...Je ne sais pas si tu le connais déjà ?
Bon ce n'est pas tes échographies et ton bébé à toi mais il y a plein de photos et tu peux suivre l'évolution de semaine en semaine...
http://www.bebetou.com/6eme-semaine-de-grossesse.html
Je te mets le lien sur la 6ème semaine car je crois que tu en es là à peu près...

Ernaelle toi je sais que tu as investi dans le livre...Tu vois je suis bien ;-)

A+
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image