40 ans et +, qui a réussi? quel parcours?

Avatar du membre
Fleurchat

Fivette de diamant
Messages : 2012
Enregistré le : 18 décembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Antoine Béclère (Clamart)
Âge : 40

Re: 40 ans et +, qui a réussi? quel parcours?

Message non lu par Fleurchat » 08 févr. 2019 à 09:34

Coucou,
Merci pour vos pensées 😘
La ponction s'est bien passée, ils étaient aux petits soins : t'avait que moi de programmée aujourd'hui!!!
Au final, 20 ovocytes ponctionnés, je suis ravie 😜
Bises les filles, ondes positives pour Meskhenet
♀️ 40 :? +rétinoschisis lié à l'X
♂️ 32+tératozoospermie
DPI Béclère 07-2015
Pluri 28-01-2016
DPI1 09-2016: 21⚗️, 2❄️
11-2016 : TEC 2J5, 🚫
DPI2 05-2017: 26⚗️, 2✨, 1❄️
💉22-05: 🤰
08-2017: dpni&amnio +T21
29-09: IMG 23sa 👼 Raphaël 🦔
Image
01-2018: rétention tropho => chir D. Raad
09-2018: TEC 1j6, 🚫
DPI3 01-2019: 20⚗️, 2✨, 3❄️
💉23/02 (j15 dpo) 161ui
💉25/02 (j17 dpo) 339ui
💉28/02 (j20 dpo) 1486ui
💉02/03 (j22 dpo) 2922ui
14/03: écho💗
18/04: T1👶
07/05: DPNI👌
04/06: écho morpho👌
08/07: T2 :girl:
04/09: T3 1,8kg 40%
Image

Avatar du membre
Meskhenet

Fivette de bronze
Messages : 142
Enregistré le : 16 octobre 2018
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)
Localisation : Région parisienne
Âge : 42

Message non lu par Meskhenet » 08 févr. 2019 à 09:40

Merci Fleurchat, super récolte ! Impressionnant ! :smack:
Moi 41 ans RAS sauf mon âge et infertilité inexpliquée nervous .
Lui 34 teratozoospermie puis spermogramme "normal"
multiheart depuis 3 ans. Pas d'enfant.
FIV icsi 1 : 9 ovocytes, 7 embryons : 2j2 implantés notpregnant
Aucun j5, développement bloqué à j6.
FIV icsi 2 mai/juin : changement de centre : 12 ovocytes, 9 embryons, culture prolongée. Aucun j5 (blocage développement)
FIV icsi 2 bis juillet : 16 ovocytes, 12 embryons, transfert 2j2 : testpositif mais taux faible... Grossesse biochimique minnce
TEV oct. : 1j5 (le seul) notpregnant brokenheart
FIV icsi 3 en janvier 2019

Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle » 08 févr. 2019 à 09:42

Quand même tu es encore à l’hopital..j’espère que tu vas mieux..
Dis moi j’ai un affreux doute par rapport à la progestérone,lors de ma dernière fiv ma progestérone était à 2.35 3 jours avant le transfert. Bon tu me diras elle à été positive.
J’ai lu sur internet que la nidation était presque impossible?
Excuses moi de te demander tout ça mais vu que tu viens d’avoir le souci..ma clinique n’a jamais fait d’allusion à mes taux de progestérone..
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33 (pas d’enfant)
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv 4 do début mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon treefle
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:

Avatar du membre
Hannaj

Fivette de bronze
Messages : 214
Enregistré le : 05 octobre 2018
Mon centre de PMA : 75- Clinique de la Muette (Paris 16)

Message non lu par Hannaj » 08 févr. 2019 à 09:59

CélineSun a écrit :
07 févr. 2019 à 19:21
Angelle je ne connais pas du tout ce que tu prends à part gynefam. Si tu penses qu'il n'y a pas de risque de surdosage entre les différentes choses que tu prends, je dirais qu'il n'y a pas de souci, mais si doute, en parler au gynécologue.

Je pensais avoir posté un message ici ce matin puis j'ai dû oublier de le valider.

Mes douleurs de règles passent petit à petit. J'ai pris de l'aspegic nourrisson, pour celles qui en prennent après transfert c'est bien un seul sachet par jour ?

Hier j'ai regardé une série un peu prise au hasard sur Netflix, je vous le donne en mille: un couple est infertile et se lance dans la PMA. Il y a carrément un épisode entier sur leur parcours (ça m'a touchée et rappelé des choses récentes, on voit bien le protocole, la difficulté, les bleus...).
Sauf qu'évidemment c'est une série américaine et ils parlent en plus du coût... 30 000 $ l'essai. Ça m'a rappelé combien on était favorisées ici.

Quelque chose me tracasse un peu, pour celles qui sont enceintes ou l'ont été: vous avez eu des petites pertes de sang lors de la nidation ?
Celine, j'ai vu cet épisode aussi avant hier, c'est dingue !! Et hier le suivant où elle apprend que ça n'a pas marché avec "5 à 6% de chances que ce soit à cause du labo". Suspens....
c'est clair que 30000$ c'est ÉNORME !
:smack:
̶4̶1̶ 42 ans, insuffisance ovarienne, AMH <0,2
1er rendez-vous PMA en 2010 - a l'époque tout est OK.
un ex mari et un actuel compagnon problèmes de mllle et pas très motivés...
PMA 2 (39 ans) hôpital Cochin a refusé de tenter les FIV après un an d'attente.
PMA 3 (40 ans, sur conseils de Cochin): IAD Belgique 2 tentatives notpregnant
Alors PMA 4, La Muette Paris (41 ans, nouveaux complètements alimentaires, vitamines &co conseillés par nouveau gyneco) : 5 IAD notpregnant
Nouvelle IAD 6/02/19 fingers

Avatar du membre
Lysblanc

Fivette d'argent
Messages : 380
Enregistré le : 03 octobre 2018
Mon centre de PMA : 35- La Sagesse (Rennes)

Message non lu par Lysblanc » 08 févr. 2019 à 10:05

Fleurchat a écrit :
08 févr. 2019 à 09:34
Coucou,
Merci pour vos pensées 😘
La ponction s'est bien passée, ils étaient aux petits soins : t'avait que moi de programmée aujourd'hui!!!
Au final, 20 ovocytes ponctionnés, je suis ravie 😜
Bises les filles, ondes positives pour Meskhenet

Coucou Fleurchat,

Ouah 20 ovocytes, c'est beaucoup! On croise les doigts pour qu'il y ait un maximum d'embryons! En tout cas, c'est une belle récolte!

Si transfert il y a, ce sera lundi c'est ça Fleurchat?
Lui: 45 ans
Moi: 40 ans.
Infertilité inexpliquée.
2015: grossesse spontanée: fausse couche à 7 SG brokenheart

FIV1: ponction 28/09/2018 et transfert le 01/10: notpregnant
Tec 1: transfert de 2 j3: pregnant
Fausse couche à 7SA +4 jours. brokenheart

FIV 2: ponction 05/07 et transfert de 2j3 frais le 08/07: notpregnant
3j3 vitrifiés

18/09: rendez-vous nouveau gynécologue PMA.
TEC reporté

Avatar du membre
Fleurchat

Fivette de diamant
Messages : 2012
Enregistré le : 18 décembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Antoine Béclère (Clamart)
Âge : 40

Message non lu par Fleurchat » 08 févr. 2019 à 10:11

Coucou Lysblanc,
Transfert mercredi car lundi il y a biopsie pour éliminer ceux malades....
J'espère qu'il en restera des sains 🤞
♀️ 40 :? +rétinoschisis lié à l'X
♂️ 32+tératozoospermie
DPI Béclère 07-2015
Pluri 28-01-2016
DPI1 09-2016: 21⚗️, 2❄️
11-2016 : TEC 2J5, 🚫
DPI2 05-2017: 26⚗️, 2✨, 1❄️
💉22-05: 🤰
08-2017: dpni&amnio +T21
29-09: IMG 23sa 👼 Raphaël 🦔
Image
01-2018: rétention tropho => chir D. Raad
09-2018: TEC 1j6, 🚫
DPI3 01-2019: 20⚗️, 2✨, 3❄️
💉23/02 (j15 dpo) 161ui
💉25/02 (j17 dpo) 339ui
💉28/02 (j20 dpo) 1486ui
💉02/03 (j22 dpo) 2922ui
14/03: écho💗
18/04: T1👶
07/05: DPNI👌
04/06: écho morpho👌
08/07: T2 :girl:
04/09: T3 1,8kg 40%
Image

Avatar du membre
Hannaj

Fivette de bronze
Messages : 214
Enregistré le : 05 octobre 2018
Mon centre de PMA : 75- Clinique de la Muette (Paris 16)

Message non lu par Hannaj » 08 févr. 2019 à 10:12

Les filles, j'avais une question sur vos compléments alimentaires - que prenez-vous ?

Perso zinc, vit D, Folates, un truc spécial de mon gyneco dont il a fait la formule: FDA IOP avec de la DHEA, CoQ10, melatonine...)
En première partie du cycle : framboisier
En 2ème; agnus castus

Et j'essaie un truc que j'ai trouvé aux US: ovaboost
:smack:
̶4̶1̶ 42 ans, insuffisance ovarienne, AMH <0,2
1er rendez-vous PMA en 2010 - a l'époque tout est OK.
un ex mari et un actuel compagnon problèmes de mllle et pas très motivés...
PMA 2 (39 ans) hôpital Cochin a refusé de tenter les FIV après un an d'attente.
PMA 3 (40 ans, sur conseils de Cochin): IAD Belgique 2 tentatives notpregnant
Alors PMA 4, La Muette Paris (41 ans, nouveaux complètements alimentaires, vitamines &co conseillés par nouveau gyneco) : 5 IAD notpregnant
Nouvelle IAD 6/02/19 fingers

Avatar du membre
Flilis

Fivette d'argent
Messages : 485
Enregistré le : 03 janvier 2019
Mon centre de PMA : 28- Centre Hospitalier de Dreux

Message non lu par Flilis » 08 févr. 2019 à 10:16

Coucou les filles

Super fleurchat 20 c magnifique ils étaient à combien avant ta ponction les plus gros

Je viens de faire échographie 15 follicules dont dont 4 qui sont bien et 2 autres pas très loin derriere...j'espère qu'il vont pas se contenter de sa et me rajouter au moins 2 jours de plus de piqûres j ai pas très envie de faire la ponction lundi j aimerais laisser la chance aux autres follicules de pousser encore ...en attendant les résultats sanguins..qu en pensez vous ...
43ans1/2 mariée à 42ans1/2 essai de bébé pas de résultat
Découverte trompes bouchées mars 2018
Oct2018 première fiv: 12 embryons 2 congelés
Dec2018 transfert 2 beau embryons notpregnant
FIV 2 : février 2019 ...9 ponctionnes progesterone élevée transfert annule .. 4 à j5 - 2 perdus a J6
Avril 2019: transfert 2 j5 notpregnant
Changement de centre ..très déçu ...
Juin 2019: trompes debouchees
FIV 3 Juillet 2019: Protocole long ( decapeptyl/gonal ) 23 follicules ponction 11 ovocytes - 7embryons
3j3 transférés notpregnant 2 J5 congelés -
SEPTEMBRE 2019 : Matricelab ... sablitime

Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle » 08 févr. 2019 à 10:19

C’est top Fleurchat 20..on 🤞 pour tes embryons 🍀

Filis c’est très bien 15 follicules..oui c’est bien de stimuler encore pour les petits
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33 (pas d’enfant)
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv 4 do début mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon treefle
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:

Avatar du membre
Fleurchat

Fivette de diamant
Messages : 2012
Enregistré le : 18 décembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Antoine Béclère (Clamart)
Âge : 40

Message non lu par Fleurchat » 08 févr. 2019 à 10:23

Fillis,
Les plus gros a 16,5 et les plus petits vers 11-11,5
♀️ 40 :? +rétinoschisis lié à l'X
♂️ 32+tératozoospermie
DPI Béclère 07-2015
Pluri 28-01-2016
DPI1 09-2016: 21⚗️, 2❄️
11-2016 : TEC 2J5, 🚫
DPI2 05-2017: 26⚗️, 2✨, 1❄️
💉22-05: 🤰
08-2017: dpni&amnio +T21
29-09: IMG 23sa 👼 Raphaël 🦔
Image
01-2018: rétention tropho => chir D. Raad
09-2018: TEC 1j6, 🚫
DPI3 01-2019: 20⚗️, 2✨, 3❄️
💉23/02 (j15 dpo) 161ui
💉25/02 (j17 dpo) 339ui
💉28/02 (j20 dpo) 1486ui
💉02/03 (j22 dpo) 2922ui
14/03: écho💗
18/04: T1👶
07/05: DPNI👌
04/06: écho morpho👌
08/07: T2 :girl:
04/09: T3 1,8kg 40%
Image

Avatar du membre
Flilis

Fivette d'argent
Messages : 485
Enregistré le : 03 janvier 2019
Mon centre de PMA : 28- Centre Hospitalier de Dreux

Message non lu par Flilis » 08 févr. 2019 à 10:37

fingers fingers ...fleurchat a présent du repos
...
43ans1/2 mariée à 42ans1/2 essai de bébé pas de résultat
Découverte trompes bouchées mars 2018
Oct2018 première fiv: 12 embryons 2 congelés
Dec2018 transfert 2 beau embryons notpregnant
FIV 2 : février 2019 ...9 ponctionnes progesterone élevée transfert annule .. 4 à j5 - 2 perdus a J6
Avril 2019: transfert 2 j5 notpregnant
Changement de centre ..très déçu ...
Juin 2019: trompes debouchees
FIV 3 Juillet 2019: Protocole long ( decapeptyl/gonal ) 23 follicules ponction 11 ovocytes - 7embryons
3j3 transférés notpregnant 2 J5 congelés -
SEPTEMBRE 2019 : Matricelab ... sablitime

Avatar du membre
Meskhenet

Fivette de bronze
Messages : 142
Enregistré le : 16 octobre 2018
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)
Localisation : Région parisienne
Âge : 42

Message non lu par Meskhenet » 08 févr. 2019 à 12:50

Angelle, ici on m'a dit qu'à partir de 1,5 en progestérone on pensait au freeze all pour augmenter les chances. Je comprends ton inquiétude, moi c'était la première fois qu'on me parlait de ces taux, comme toi je ne m'y étais pas intéressée avant. D'un autre côté ça a fonctionné pour toi, donc c'est plutôt bon signe. Je pense qu'ils ne te feraient pas prendre de risques inutiles.
Hannaj en compléments j'ai pris conceptio, de la gelée royale, de la vitamine C (acerola) et de la vitamine D.
Flilis, en effet ce serait dommage de perdre les petits qui peuvent encore grossir, à mon avis tout dépendra de tes taux.
Sortie de l'hôpital prévue demain. Ils m'ont mise à l'étage maternité, ça fait un drôle d'effet...
Moi 41 ans RAS sauf mon âge et infertilité inexpliquée nervous .
Lui 34 teratozoospermie puis spermogramme "normal"
multiheart depuis 3 ans. Pas d'enfant.
FIV icsi 1 : 9 ovocytes, 7 embryons : 2j2 implantés notpregnant
Aucun j5, développement bloqué à j6.
FIV icsi 2 mai/juin : changement de centre : 12 ovocytes, 9 embryons, culture prolongée. Aucun j5 (blocage développement)
FIV icsi 2 bis juillet : 16 ovocytes, 12 embryons, transfert 2j2 : testpositif mais taux faible... Grossesse biochimique minnce
TEV oct. : 1j5 (le seul) notpregnant brokenheart
FIV icsi 3 en janvier 2019