Tec juin 2022

Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

J'espère que les nausée vont restées faibles Laura🤞
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Laura3430

Fivette de diamant
Messages : 1888
Enregistré le : 25 avril 2018
Mon centre de PMA : 34- CHU Arnaud De Villeneuve (Montpellier)

Message non lu par Laura3430 »

J'espère aussi !!
Après je suis aussi beaucoup fatigué +++
Et je bois énormément alors qu'en temps normal je suis pas une grande buveuse lol
Moi 34 ans OPK
Lui 36 ans Oligozoospermie

FIV icsi protocole court

➡️ Juin 2019 :
FIV 1 ter
(Provames, fertirstart 150, orgalutran, ovitrelle ET decapeptyl)

▪ Ponction : 24 ovocytes ➡️ freeze all ❄ ➡️ 9 embryons

➡️ Septembre 2019 :
FIV 1 TEC 1

1.10.19 : Transfert d'un J3
14.10.19 : 623 UI/L
16.10.19 : 1409 UI/L
M. née le 13 juin, 55cm, 3kg810 d'amour ❤

➡️ Avril 2022 :
FIV 1 TEC 2 notpregnant

➡️ Juin 2022 :
FIV 1 TEC 3

21.06.22 : transfert d'un J5
1.07.2022 : 302 UI/L
4.07.22 : 992 UI/L
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Je me souviens pour mon fils c'était au lit à 20h tous les soirs!!!
C'est un bon réflexe de boire surtout avec ces chaleurs !
Pour ton premier bb tout c'était bien passé durant ta grossesse ?
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Laura3430

Fivette de diamant
Messages : 1888
Enregistré le : 25 avril 2018
Mon centre de PMA : 34- CHU Arnaud De Villeneuve (Montpellier)

Message non lu par Laura3430 »

Ah oui !!
Oui pour ma fille la grossesse s'est très bien passé 😊
Et toi aussi?
Moi 34 ans OPK
Lui 36 ans Oligozoospermie

FIV icsi protocole court

➡️ Juin 2019 :
FIV 1 ter
(Provames, fertirstart 150, orgalutran, ovitrelle ET decapeptyl)

▪ Ponction : 24 ovocytes ➡️ freeze all ❄ ➡️ 9 embryons

➡️ Septembre 2019 :
FIV 1 TEC 1

1.10.19 : Transfert d'un J3
14.10.19 : 623 UI/L
16.10.19 : 1409 UI/L
M. née le 13 juin, 55cm, 3kg810 d'amour ❤

➡️ Avril 2022 :
FIV 1 TEC 2 notpregnant

➡️ Juin 2022 :
FIV 1 TEC 3

21.06.22 : transfert d'un J5
1.07.2022 : 302 UI/L
4.07.22 : 992 UI/L
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Oui j'ai eu la chance de pas avoir de maux de grossesse mais j'étais jeune et en pleine forme à l'époque 😅 Pour te dire j'ai oublié pleins de choses de cette première grossesse...
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Laura3430

Fivette de diamant
Messages : 1888
Enregistré le : 25 avril 2018
Mon centre de PMA : 34- CHU Arnaud De Villeneuve (Montpellier)

Message non lu par Laura3430 »

Lol ah bon tu avais quelle âge? 🤣
Moi 34 ans OPK
Lui 36 ans Oligozoospermie

FIV icsi protocole court

➡️ Juin 2019 :
FIV 1 ter
(Provames, fertirstart 150, orgalutran, ovitrelle ET decapeptyl)

▪ Ponction : 24 ovocytes ➡️ freeze all ❄ ➡️ 9 embryons

➡️ Septembre 2019 :
FIV 1 TEC 1

1.10.19 : Transfert d'un J3
14.10.19 : 623 UI/L
16.10.19 : 1409 UI/L
M. née le 13 juin, 55cm, 3kg810 d'amour ❤

➡️ Avril 2022 :
FIV 1 TEC 2 notpregnant

➡️ Juin 2022 :
FIV 1 TEC 3

21.06.22 : transfert d'un J5
1.07.2022 : 302 UI/L
4.07.22 : 992 UI/L
Avatar du membre
Colibry

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 39

Message non lu par Colibry »

Hello les filles

Dsl de ne pas vous avoir écrit avant. Mon taux était à 7161 donc logiquement tout va bien 😊
Pour les symptômes j’ai des douleurs de règles assez fortes tous les soirs (il faut que je m’allonge) et un peu encore le matin mais elles s’atténuent la journée.
Pas très envie de manger mais ça c’est classique, à ma première grossesse j’ai pris 9 kg mais rien pendant le dernier trimestre tellement je n’avais envie de rien.

Bises à toutes
♀️ 38a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
♂️ 42a, varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 2/18 (C3 5SA), 5/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 2/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ?
🇪🇸 1/4/19 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10J1, 5J5, 1 euploïde J6 🐧 (5/19)
🌈 FIV2 15 ov, 11J1, 2J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (7/19)

2020 BB1
😩 janv TEV annulé endo 4mm
☀️ 29/9 Endo 6,7mm
🍀 6/10 TEV 1 J5 💉 17/10 +++ 6SA+1 : 💗 T1 T2 T3 ok 🚼 14/6/21 💙

2022 : BB2
🍀 20/6 TEV 1 J5 💉 1/7 +++ 19/7 6SA+6 : 💗 DPA : 12/03/23
🔜 RDV 9/8
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Super Colibry tu dois être tellement rassurée !!!

Moi c'est fini, 54ui à 13 dpo et 60ui à 15dpo 😢
Du coup je ne sais pas ce qui va se passer, j'ai peur du curetage...
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Colibry

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 39

Message non lu par Colibry »

Mince salie je suis sincèrement désolée. Ça m’est arrivé 4 fois malheureusement, la question du curetage ça dépend. Pour mes 2 premières fausses couches on a juste attendu que le taux redescende tout seul avec une prise de sang par semaine, ça a été très long pour la première.
Pour les 2 suivantes, la grossesse était plus avancée le taux doublait normalement on s’est rendu compte à la première écho que le sac était vide. Aspiration sous anesthésie générale (j’ai préféré à toute autre solution) et analyse génétique du résidu de fc.
N’hésite pas si tu as des questions, je t’envoie tout le courage possible 😘
♀️ 38a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
♂️ 42a, varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 2/18 (C3 5SA), 5/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 2/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ?
🇪🇸 1/4/19 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10J1, 5J5, 1 euploïde J6 🐧 (5/19)
🌈 FIV2 15 ov, 11J1, 2J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (7/19)

2020 BB1
😩 janv TEV annulé endo 4mm
☀️ 29/9 Endo 6,7mm
🍀 6/10 TEV 1 J5 💉 17/10 +++ 6SA+1 : 💗 T1 T2 T3 ok 🚼 14/6/21 💙

2022 : BB2
🍀 20/6 TEV 1 J5 💉 1/7 +++ 19/7 6SA+6 : 💗 DPA : 12/03/23
🔜 RDV 9/8
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Merci pour ta réponse Colibry ❤️ Je ne sais pas comment tu as fait pour surmonter 4 fausses couches... Je suis complètement anéantie...
Dis, je pars à Barcelone dans quelques jours, je suppose que je ne pourrais pas me baigner et tampons impossible ?
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs