Tec juin 2022

Avatar du membre
ChouEtChou

Fivette d'argent
Messages : 351
Enregistré le : 11 février 2022
Mon centre de PMA : 75- Institut Mutualiste Montsouris (Paris 14)

Message non lu par ChouEtChou »

Hello tout le monde !

J'espère que vous allez bien !

Theyssa07
Super nouvelle pour ton TEC ! Un peu de repos et retour au combat muuscle

Salie
On ne m'a rien dit pour les baignades mais vu le plâtre qui sort à longueur de journée je vais pas tenter d'aller me baigner :lol: :lol:
Pour le bien-être des autres nageurs ! Peut-être chez parents parce que c'est une piscine privée mais dans un centre aquatique je trouve pas ça super hygiénique.
mllle 33 ans - RAS
misteer 44 ans - Teratospermie
1er rdv PMA : janvier 2022
FIV avril 2022 : TEF 1J5 notpregnant

23 juin 2022 : TEC 1J5 testpositif
écho datation 21/07 coeurquibat
écho 27/08 bébé bouge bien
écho T1 30/08 parfaite crossfingers

reste 1J5 minipingoo
Avatar du membre
Colibry

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 39

Message non lu par Colibry »

Ah ah j'ai la même réflexion sur la baignade et le plâtre :D
Nous on nous dit pas d'alcool, pas de tabac et pas de situation qui ferait élever le corps en température (spa, sauna, etc)
Oui écho le 13, mercredi prochain. J'ai hâte d'y être d'autant plus que j'ai des saignements depuis hier soir (rouges hier, brun ce matin donc je suppose que ça va s'arrêter), c'est pas rassurant. Bon je ne suis pas complètement paniquée car j'en ai eu pour ma première grossesse... J'ai refait une prise de sang ce matin en espérant que ça nous apaise un peu...
♀️ 38a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
♂️ 42a, varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 2/18 (C3 5SA), 5/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 2/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ?
🇪🇸 1/4/19 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10J1, 5J5, 1 euploïde J6 🐧 (5/19)
🌈 FIV2 15 ov, 11J1, 2J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (7/19)

2020 BB1
😩 janv TEV annulé endo 4mm
☀️ 29/9 Endo 6,7mm
🍀 6/10 TEV 1 J5 💉 17/10 +++ 6SA+1 : 💗 T1 T2 T3 ok 🚼 14/6/21 💙

2022 : BB2
🍀 20/6 TEV 1 J5 💉 1/7 +++ 19/7 6SA+6 : 💗 DPA : 12/03/23
🔜 RDV 9/8
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Ah ah vous avez raison pour le plâtre + baignade c'est un peu cracra !!

Colibry j'ai eu des saignements pour mon fils à 2/3 reprises. Le gynéco m'avait dit que tant que c'est pas un gros flux faut pas paniquer ! J'espère que ta pds saura te rassurer !

Moi j'attends les résultats de ma pds, j'en peux plus c'est long !!!!
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Colibry

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 39

Message non lu par Colibry »

Courage Salie, on attend ensemble du coup aujourd'hui :)
♀️ 38a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
♂️ 42a, varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 2/18 (C3 5SA), 5/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 2/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ?
🇪🇸 1/4/19 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10J1, 5J5, 1 euploïde J6 🐧 (5/19)
🌈 FIV2 15 ov, 11J1, 2J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (7/19)

2020 BB1
😩 janv TEV annulé endo 4mm
☀️ 29/9 Endo 6,7mm
🍀 6/10 TEV 1 J5 💉 17/10 +++ 6SA+1 : 💗 T1 T2 T3 ok 🚼 14/6/21 💙

2022 : BB2
🍀 20/6 TEV 1 J5 💉 1/7 +++ 19/7 6SA+6 : 💗 DPA : 12/03/23
🔜 RDV 9/8
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Dpo 13 -> 54ui
Vous en pensez quoi ? D'après ce que je vois c'est pile la moyenne. Nouvelle prise de sang samedi !

Et toi Colibry ???
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Colibry

Fivette de diamant
Messages : 1146
Enregistré le : 31 octobre 2018
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : IVI Valence
Âge : 39

Message non lu par Colibry »

C'est très bien comme taux vu que dpo 13 c'est tôt (je n'ai les min moy et max qu'à partir de dpo 14)
Moi j'attends toujours les résultats. En fait si je tombe sur les secrétaires que je connais depuis 4 ans elles mettent toujours mon dossier en urgence et j'ai les résultats à 14h. Si c'est la nouvelle secrétaire pas sympa j'ai les résultats comme vendredi a partir de 19h... 🤨
♀️ 38a, Myomectomie 10/19, AMH 0,64, endomètre fin
♂️ 42a, varicocèle grade 3
🤞 Retrait DIU 11/2017
💔 4 f.c : 2/18 (C3 5SA), 5/18 (C6 5SA), 10/18 (9SA aspi), 2/19 (8SA aspi, embryon Tri 21).
❓ f.c inexpliquées, anomalies chromosomiques ?
🇪🇸 1/4/19 IVI Valence FIV PGT-A
🌈 FIV1 13 ov, 10J1, 5J5, 1 euploïde J6 🐧 (5/19)
🌈 FIV2 15 ov, 11J1, 2J5 + 3 J6, 3 euploïdes 🐧🐧🐧 (7/19)

2020 BB1
😩 janv TEV annulé endo 4mm
☀️ 29/9 Endo 6,7mm
🍀 6/10 TEV 1 J5 💉 17/10 +++ 6SA+1 : 💗 T1 T2 T3 ok 🚼 14/6/21 💙

2022 : BB2
🍀 20/6 TEV 1 J5 💉 1/7 +++ 19/7 6SA+6 : 💗 DPA : 12/03/23
🔜 RDV 9/8
Avatar du membre
Theyssa07

Fivette d'argent
Messages : 446
Enregistré le : 12 mars 2021
Mon centre de PMA : 75- Institut Mutualiste Montsouris (Paris 14)

Message non lu par Theyssa07 »

Salie a écrit : 07 juil. 2022 à 14:27 Dpo 13 -> 54ui
Vous en pensez quoi ? D'après ce que je vois c'est pile la moyenne. Nouvelle prise de sang samedi !

Et toi Colibry ???
Super Salie félicitations 🎉🎉 pompom ton taux est dans la norme pas d'inquiétude bravo poucehaut
Moi 38 RAS Lui 42 azoos sévère
Fiv icsi2 2012 pregnant jujux en 2013 :girl: :boy: :-D
Fiv icsi1 2019 2j3 et 2 notpregnant 2020 :cry:
Fiv icsi2 5/21 10ovos 5fécondés 0bry brokenheart
Changement de centre de PMA
Fiv icsi2 bis 10/21 6ovos 4fécondés 0bry pleurrs 1 polype retirer déc21
fiv icsi2 ters protocole duostim sur le même cycle 20/4/22 ponction 4/5/22 11ovos🍀 2ème ponction le 24/5/22 9ovocs 🍀 25/5/22 11brys 30.5.22 miracle 7brys top minipingoo
TEC1 j2 juin 22 ➖️
TEC2 J5 le septembre 22 ➖️
Reste 5brybrys ❄️ 2j6 et 3j5❄️
Avatar du membre
ChouEtChou

Fivette d'argent
Messages : 351
Enregistré le : 11 février 2022
Mon centre de PMA : 75- Institut Mutualiste Montsouris (Paris 14)

Message non lu par ChouEtChou »

Salie
natte félicitations !!! Ne t'inquiète pas pour le taux, l'essentiel c'est que ça progresse bien !

Colibry
Des nouvelles de ton côté ?
mllle 33 ans - RAS
misteer 44 ans - Teratospermie
1er rdv PMA : janvier 2022
FIV avril 2022 : TEF 1J5 notpregnant

23 juin 2022 : TEC 1J5 testpositif
écho datation 21/07 coeurquibat
écho 27/08 bébé bouge bien
écho T1 30/08 parfaite crossfingers

reste 1J5 minipingoo
Avatar du membre
Salie

Fivette de bronze
Messages : 243
Enregistré le : 07 mars 2022
Mon centre de PMA : 13- Centre hospitalier du Pays d'Aix (Aix en Provence)

Message non lu par Salie »

Merci les filles !!!

Tenez nous au courant pr vos échos, je ne sais plus qui l'a la première...

J'espère que ton taux a permis de te rassurer Colibry !

Vous aussi vos "symptômes" vont et viennent ? Moi j'ai mal au bas ventre mais ce matin par exemple plus rien !
mllle 32 ans
misteer 35 ans
:boy: 8 ans

2022 : FIV ICSI 1
- mars: TEF => notpregnant
- mai : TEC 1 sur cycle naturel => notpregnant :-(
- juin : TEC 2 sur cycle naturel => pregnant => hcg 54-60-28 pleurrs
Avatar du membre
Laura3430

Fivette de diamant
Messages : 1888
Enregistré le : 25 avril 2018
Mon centre de PMA : 34- CHU Arnaud De Villeneuve (Montpellier)

Message non lu par Laura3430 »

Moi au début pour les symptômes c'était douleurs bas ventre comme si les règles allaient débarqué après pas plus, pas la poitrine rien.
Et depuis quelques jours j'ai mal au bas du dos et je commence à ressentir des petites nausées mais le soir ...
Moi 34 ans OPK
Lui 36 ans Oligozoospermie

FIV icsi protocole court

➡️ Juin 2019 :
FIV 1 ter
(Provames, fertirstart 150, orgalutran, ovitrelle ET decapeptyl)

▪ Ponction : 24 ovocytes ➡️ freeze all ❄ ➡️ 9 embryons

➡️ Septembre 2019 :
FIV 1 TEC 1

1.10.19 : Transfert d'un J3
14.10.19 : 623 UI/L
16.10.19 : 1409 UI/L
M. née le 13 juin, 55cm, 3kg810 d'amour ❤

➡️ Avril 2022 :
FIV 1 TEC 2 notpregnant

➡️ Juin 2022 :
FIV 1 TEC 3

21.06.22 : transfert d'un J5
1.07.2022 : 302 UI/L
4.07.22 : 992 UI/L