FIV en Avril 2022, on se soutient?

Répondre
Avatar du membre
Lily1988

Fivette de bronze
Messages : 105
Enregistré le : 19 octobre 2021
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)
Âge : 34

Message non lu par Lily1988 »

Pinoux7 c’est sûrement hormonal oui. Moi j’avais ca avec le Duphaston que je prenais à partir du lendemain du transfert.
mllle 34 ans - RAS
misteer 43 ans - RAS
infertilité inexpliquée
FIV 1: Octobre 2021, 3 ovocytes ponctionnés, 1 mature, 1J6 transféré, pregnant mais FC à 10sa pleurrs
FIV2: Février 2022, 11 ovocytes ponctionnés, 0 mature!! Aucun transfert.
FIV2icsi Avril 2022, 12 ovocytes ponctionnés le 16.04, 10 matures, 1J5 transféré le 21.04, 5J5 congelés. PDS 30.04.22: testpositif hCG 180 UI/L, 04.05.22 hCG 831 UI/L, 09.05.22 hCG 5374 UI/L
Fausse couche à 12SA... :cry: Curetage le 06.07.22...
En attente du RDC pour commencer le protocole de TEC
Avatar du membre
Lily1988

Fivette de bronze
Messages : 105
Enregistré le : 19 octobre 2021
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)
Âge : 34

Message non lu par Lily1988 »

J’ai eu le centre, je commence les injections de Puregon ce soir. Écho de contrôle + pds vendredi. Du coup la ponction sera le jeudi ou le vendredi avant le week-end de Pâques…
mllle 34 ans - RAS
misteer 43 ans - RAS
infertilité inexpliquée
FIV 1: Octobre 2021, 3 ovocytes ponctionnés, 1 mature, 1J6 transféré, pregnant mais FC à 10sa pleurrs
FIV2: Février 2022, 11 ovocytes ponctionnés, 0 mature!! Aucun transfert.
FIV2icsi Avril 2022, 12 ovocytes ponctionnés le 16.04, 10 matures, 1J5 transféré le 21.04, 5J5 congelés. PDS 30.04.22: testpositif hCG 180 UI/L, 04.05.22 hCG 831 UI/L, 09.05.22 hCG 5374 UI/L
Fausse couche à 12SA... :cry: Curetage le 06.07.22...
En attente du RDC pour commencer le protocole de TEC
Avatar du membre
Aurelnlouise

Fivette d'argent
Messages : 332
Enregistré le : 17 mars 2022
Mon centre de PMA : 24- Polyclinique Francheville (Perigueux)

Message non lu par Aurelnlouise »

Alors sur les 9follicules 5 font entre 12 et 10mm
Et 4 a 7 mm donc ceux là j’y crois plus
Ce soir fyremadel en plus
mllle 33 ans iop amh 1 et fsh 13
misteer 35 ans ras
2017 Grossesse naturelle c’est une fille
2021 :enceinte: puis fausse couche
Mars 2022 1ère FIV
Ponction le 11/4, 7 ovocytes , 4 fécondés 4embryons
Transfert d’un j2 le 13/04 et 2embryons congelés, négatif
TEC le 6/07 des deux embryons~négatif
06/09 début traitement fiv 2 ponction prévu le 03/10
Avatar du membre
Aurelnlouise

Fivette d'argent
Messages : 332
Enregistré le : 17 mars 2022
Mon centre de PMA : 24- Polyclinique Francheville (Perigueux)

Message non lu par Aurelnlouise »

Je suis inquiète j’en suis au 7e jour de la stimulation et mon taux de lh est de 1,7 c’est normal ??
mllle 33 ans iop amh 1 et fsh 13
misteer 35 ans ras
2017 Grossesse naturelle c’est une fille
2021 :enceinte: puis fausse couche
Mars 2022 1ère FIV
Ponction le 11/4, 7 ovocytes , 4 fécondés 4embryons
Transfert d’un j2 le 13/04 et 2embryons congelés, négatif
TEC le 6/07 des deux embryons~négatif
06/09 début traitement fiv 2 ponction prévu le 03/10
Avatar du membre
Nous66300

Fivette d'or
Messages : 606
Enregistré le : 02 avril 2022
Mon centre de PMA : 66- Clinique St Pierre (Perpignan)

Message non lu par Nous66300 »

Bjr Eme84 merci bcp pour votre réponse , sa ma frachement éclairé pour la fiv , je sui bien suivi au centre pma a perpignan , est comme c'est une premier pour moi j'ai sauter le pas pour m'inscrire sur le forum pour avoir plus de réponse a mes question je vous remerci bcp car ji pensais souvent et je regarder les forums sur internet mes je ne trouver pas tout en details , votre message et tres bien espliquer encor merci , jespere que pour vous tous se passe bien car je ses que le chemin et long pour une fiv ,je le voi bien pour nous on a commencé en 2021 est la on voi un peu le bou si vrement on commancer biento le traitement encor merci bonne journer a vous .
mllle 31ans RAS
misteer 33ans OATS
Fiv icsi 1 en cours fingers
Je commence synarel a j21 le lundi 16 mai :-)
Mais règle son arriver 1 jour en avence le 26 mai du coup dm doit appeller la gygy pour premier rdv de controle est savoire la suite fingers
Rdv pour le 2 juin pour echo après règles est labo prise de sang est conduite a tenir le 2 juin après rdv ,rdv anesthésiste le 30 mai,
Jeudi 2 juin début des piqures :-)
Rdv vendredi 10juin prise de sang est écho de controle pray
Ponction le 14 juin est trensfére dimanche 19 juin treefle fingers
Avatar du membre
Lily1988

Fivette de bronze
Messages : 105
Enregistré le : 19 octobre 2021
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)
Âge : 34

Message non lu par Lily1988 »

Aurelnlouise a écrit : 04 avr. 2022 à 12:36 Je suis inquiète j’en suis au 7e jour de la stimulation et mon taux de lh est de 1,7 c’est normal ??
Je viens d’aller voir mes résultats et pendant mes 2 stimulations précédentes j’étais plutôt à 5…
Ton gynécologue te dira je pense si c’est trop bas…
mllle 34 ans - RAS
misteer 43 ans - RAS
infertilité inexpliquée
FIV 1: Octobre 2021, 3 ovocytes ponctionnés, 1 mature, 1J6 transféré, pregnant mais FC à 10sa pleurrs
FIV2: Février 2022, 11 ovocytes ponctionnés, 0 mature!! Aucun transfert.
FIV2icsi Avril 2022, 12 ovocytes ponctionnés le 16.04, 10 matures, 1J5 transféré le 21.04, 5J5 congelés. PDS 30.04.22: testpositif hCG 180 UI/L, 04.05.22 hCG 831 UI/L, 09.05.22 hCG 5374 UI/L
Fausse couche à 12SA... :cry: Curetage le 06.07.22...
En attente du RDC pour commencer le protocole de TEC
Avatar du membre
Aurelnlouise

Fivette d'argent
Messages : 332
Enregistré le : 17 mars 2022
Mon centre de PMA : 24- Polyclinique Francheville (Perigueux)

Message non lu par Aurelnlouise »

Lily1988 a écrit : 04 avr. 2022 à 12:51
Aurelnlouise a écrit : 04 avr. 2022 à 12:36 Je suis inquiète j’en suis au 7e jour de la stimulation et mon taux de lh est de 1,7 c’est normal ??
Je viens d’aller voir mes résultats et pendant mes 2 stimulations précédentes j’étais plutôt à 5…
Ton gynécologue te dira je pense si c’est trop bas…
Merci de te réponse
J’attend qu’elle m’appelle à 14h . Vendredi j’étais à 6,7 je comprend pas
mllle 33 ans iop amh 1 et fsh 13
misteer 35 ans ras
2017 Grossesse naturelle c’est une fille
2021 :enceinte: puis fausse couche
Mars 2022 1ère FIV
Ponction le 11/4, 7 ovocytes , 4 fécondés 4embryons
Transfert d’un j2 le 13/04 et 2embryons congelés, négatif
TEC le 6/07 des deux embryons~négatif
06/09 début traitement fiv 2 ponction prévu le 03/10
Avatar du membre
jam

Fivette d'argent
Messages : 375
Enregistré le : 05 février 2016
Mon centre de PMA : 34- Polyclinique St Roch (Montpellier)
Âge : 36

Message non lu par jam »

Salut les filles,

Petit coup de mou aujourd'hui, apparemment je réagis moyen à la stimulation. J'aurais "deux ou trois follicules d'un côté", difficile à voir de l'autre mais au moins un "trop gros pour être honnête" (comprenne qui pourra...) :-( et des dosages faiblards à la PDS.

C'est peut-être pour ça que j'avais l'impression de "mieux supporter" le traitement d'ailleurs, moi qui ai chaque fois frôlé l'hyperstim, là il ne se passe pas grand chose... :?

Je dois refaire une PDS et une écho mercredi pour voir si on fait la ponction vendredi ou si on stoppe le protocole , pour ne pas "perdre" cette dernière tentative.

Sachant ça, je crois que dans le fond je préférerais stopper.
Moi:36 /Lui: 46. Puce de 5 ans bigheart
*2012: grossesse naturelle et FC. Puis début FIV ICSI: 2 J3 : --
*2013: FIV ICSI 2: pas transfert
*2015: FIV ICSI 2bis protocole long: hyperstim sévère: 2 J3 congelés
*2016: agrément adoption rule floower
*2016: TEC de 2 J3: grossesse non évolutive -
*FIV ICSI 3: double transfert J2 et J4 : --
* cigrose janvier 2017: :girl: notre puce de 3 mois :girl: arrive!! multiheart
*2020: changement de centre, FIV ICSI 4... interrompue mars 2020... sablitime
*sept2020: 2ème agrément adoption en poche rule floower
*2022: FIV ICSI 4 bis... la der :?:
Avatar du membre
Aurelnlouise

Fivette d'argent
Messages : 332
Enregistré le : 17 mars 2022
Mon centre de PMA : 24- Polyclinique Francheville (Perigueux)

Message non lu par Aurelnlouise »

Je comprend. Ça doit pas être simple
Moi pds pas top non plus elle augmente le Menopur a 450 et écho vendredi
mllle 33 ans iop amh 1 et fsh 13
misteer 35 ans ras
2017 Grossesse naturelle c’est une fille
2021 :enceinte: puis fausse couche
Mars 2022 1ère FIV
Ponction le 11/4, 7 ovocytes , 4 fécondés 4embryons
Transfert d’un j2 le 13/04 et 2embryons congelés, négatif
TEC le 6/07 des deux embryons~négatif
06/09 début traitement fiv 2 ponction prévu le 03/10
Avatar du membre
Lily1988

Fivette de bronze
Messages : 105
Enregistré le : 19 octobre 2021
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)
Âge : 34

Message non lu par Lily1988 »

jam a écrit : 04 avr. 2022 à 13:27 Salut les filles,

Petit coup de mou aujourd'hui, apparemment je réagis moyen à la stimulation. J'aurais "deux ou trois follicules d'un côté", difficile à voir de l'autre mais au moins un "trop gros pour être honnête" (comprenne qui pourra...) :-( et des dosages faiblards à la PDS.

C'est peut-être pour ça que j'avais l'impression de "mieux supporter" le traitement d'ailleurs, moi qui ai chaque fois frôlé l'hyperstim, là il ne se passe pas grand chose... :?

Je dois refaire une PDS et une écho mercredi pour voir si on fait la ponction vendredi ou si on stoppe le protocole , pour ne pas "perdre" cette dernière tentative.

Sachant ça, je crois que dans le fond je préférerais stopper.
Oh oui pas cool… courage jam.
Des fois mieux vaut stopper pour garder la tentative en effet.
mllle 34 ans - RAS
misteer 43 ans - RAS
infertilité inexpliquée
FIV 1: Octobre 2021, 3 ovocytes ponctionnés, 1 mature, 1J6 transféré, pregnant mais FC à 10sa pleurrs
FIV2: Février 2022, 11 ovocytes ponctionnés, 0 mature!! Aucun transfert.
FIV2icsi Avril 2022, 12 ovocytes ponctionnés le 16.04, 10 matures, 1J5 transféré le 21.04, 5J5 congelés. PDS 30.04.22: testpositif hCG 180 UI/L, 04.05.22 hCG 831 UI/L, 09.05.22 hCG 5374 UI/L
Fausse couche à 12SA... :cry: Curetage le 06.07.22...
En attente du RDC pour commencer le protocole de TEC