Témoignages Matrice Lab

Avatar du membre
vomaka

Fivette de diamant
Messages : 1343
Enregistré le : 25 septembre 2018
Mon centre de PMA : 25- CHU Jean Minjoz (Besancon)

Message non lu par vomaka »

Coucou les filles,

J'ai mes règles en plein protocole tec et ML! est ce déjà arrivé à l'une d'entre vous? Au 1er contrôle j'étais à 8.5 sans triple feuillet avec des pertes brunes enormes, au 2è contrôle (hier) j'étais à 4.5 en triple feuillet avec début de sang. Je comprends plus rien!! j'ai un 3è contrôle jeudi mais je pense que c'est mort! qu'en pensez vous?
juin 2011 naissance de notre fille, grossesse naturelle ( notre bonheur)
février 2017 entrée en pma :
- 1ère insémination ( négatif)
- 2 ème insémination ( stoppée, kystes et perte de sang)
- 2 ème bis ( négatif)
- avril mai 2018 1 ère fiv (négatif) (pas de congelé)
- sept/octobre 2018 2 ème fiv (négatif, taux à 0 et aucun congelé!! désespérée!)
- février 2019 3 ème fiv (négatif, aucun congelé, transfert de 2 j2 de top qualité sur les 2 dernières fiv mais rien, anéantie!!)
- octobre 2019 4ème fiv (mauvaise réponse au pergoveris, pas de j5, pas de transfert, en attente de fiv4 bis)
Avatar du membre
Nani93

Fivette de platine
Messages : 764
Enregistré le : 06 février 2020
Mon centre de PMA : 93- CFEP Floreal la Dhuys (Bagnolet)
Âge : 42

Message non lu par Nani93 »

vomaka a écrit : 08 nov. 2022 à 08:00 Coucou les filles,

J'ai mes règles en plein protocole tec et ML! est ce déjà arrivé à l'une d'entre vous? Au 1er contrôle j'étais à 8.5 sans triple feuillet avec des pertes brunes enormes, au 2è contrôle (hier) j'étais à 4.5 en triple feuillet avec début de sang. Je comprends plus rien!! j'ai un 3è contrôle jeudi mais je pense que c'est mort! qu'en pensez vous?
Coucou désolé cela mais jamais arrivé bon courage
Bébé 2

Hydrosalpinx des 2 trompe elle sont morte
2010 Ablation thyroïde
2 /10/21 Tec 2 j 3 frais testpositif
Mais fausse couche brokenheart
Avant fiv 3 Hysterocopie + biopsie utérus en mars une pause forcée
coelioscopie ablation trompe droite Le 17 mai pour Hydrosalpinx
Avatar du membre
Capricette67

Fivette de diamant
Messages : 1258
Enregistré le : 25 juillet 2019
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)

Message non lu par Capricette67 »

vomaka a écrit : 08 nov. 2022 à 08:00 Coucou les filles,

J'ai mes règles en plein protocole tec et ML! est ce déjà arrivé à l'une d'entre vous? Au 1er contrôle j'étais à 8.5 sans triple feuillet avec des pertes brunes enormes, au 2è contrôle (hier) j'étais à 4.5 en triple feuillet avec début de sang. Je comprends plus rien!! j'ai un 3è contrôle jeudi mais je pense que c'est mort! qu'en pensez vous?
Bonjour vomaka,

Ça ne m'est pas arrivé (pas de tec) mais si ton endomètre n'est pas prêt, il vaut mieux ne pas faire un tec qui n'aura aucune chance de réussite même si ça repousse d'un mois.

Par contre, le pourquoi du comment de ces règles au mauvais moment, je ne sais pas y répondre (supposition : tes règles de début du cycle est-elle des règles normales ou toutes petites qui n'étaient pas vraiment des règles ?). Peut-être qu'il pourront te donner une explication jeudi. Sinon essaye de les appeler demain. Bon courage 😚
👩‍❤️‍👨 2013 🥂 PACS 2018
mllle 32 ans AMH basse (0.28 en 2020 - 0.72 en 2021) + mutation Facteur V de Leiden + obésité (en 3 ans -28kg - imc passé de 45.4 à 33.7 💪)
misteer 35 ans et OATS sévère
nuitamour essai bébé 1 depuis juin 2018
12/19 : 1er RDV PMA
2021 Cmco - 8 paillettes - Fiv 1 + Fiv 1bis : 4 ovo - 2j2 - TEF 1j3 ⛔ - 0 ❄️ - refus ❌
2022 Foch - 1 paillette - Fiv2 : 3 ovo - TEF 1J2 ⛔ - 0 ❄️ - objectif -10kg pour imc<30 sinon ❌
Gynéco privé : mutation mthfr pour les 2 - matricelab en sur-activation 😵 Attente fiv3 avec protocole spécifique 🤞
Avatar du membre
Marichou

Fivette habituée
Messages : 33
Enregistré le : 08 janvier 2022
Mon centre de PMA : République Tchèque

Message non lu par Marichou »

Bonsoir Vomaka,

Désolée de ce qui t'arrive. Comme dit Capricette, il vaut sans doute mieux attendre pour mettre toutes les chances de ton côté.
En revanche, il y a une chose que je ne comprends pas : tu fais un TEC et ML ensemble ?
Avatar du membre
vomaka

Fivette de diamant
Messages : 1343
Enregistré le : 25 septembre 2018
Mon centre de PMA : 25- CHU Jean Minjoz (Besancon)

Message non lu par vomaka »

Marichou a écrit : 08 nov. 2022 à 21:03 Bonsoir Vomaka,

Désolée de ce qui t'arrive. Comme dit Capricette, il vaut sans doute mieux attendre pour mettre toutes les chances de ton côté.
En revanche, il y a une chose que je ne comprends pas : tu fais un TEC et ML ensemble ?
Coucou,

oui je suis en protocole tec et avec le protocole recommandé par ML pour ma grosse sur activation.
juin 2011 naissance de notre fille, grossesse naturelle ( notre bonheur)
février 2017 entrée en pma :
- 1ère insémination ( négatif)
- 2 ème insémination ( stoppée, kystes et perte de sang)
- 2 ème bis ( négatif)
- avril mai 2018 1 ère fiv (négatif) (pas de congelé)
- sept/octobre 2018 2 ème fiv (négatif, taux à 0 et aucun congelé!! désespérée!)
- février 2019 3 ème fiv (négatif, aucun congelé, transfert de 2 j2 de top qualité sur les 2 dernières fiv mais rien, anéantie!!)
- octobre 2019 4ème fiv (mauvaise réponse au pergoveris, pas de j5, pas de transfert, en attente de fiv4 bis)
Avatar du membre
Marichou

Fivette habituée
Messages : 33
Enregistré le : 08 janvier 2022
Mon centre de PMA : République Tchèque

Message non lu par Marichou »

Ah je n'avais pas compris. Aux filles qui ont déjà fait ML, une fois les résultats connus, avez-vous fait un cycle "test" avec le traitement recommandé par ML et une nouvelle biopsie ?
Bonne journée à toutes !
Avatar du membre
Capricette67

Fivette de diamant
Messages : 1258
Enregistré le : 25 juillet 2019
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)

Message non lu par Capricette67 »

Marichou a écrit : 09 nov. 2022 à 09:04 Ah je n'avais pas compris. Aux filles qui ont déjà fait ML, une fois les résultats connus, avez-vous fait un cycle "test" avec le traitement recommandé par ML et une nouvelle biopsie ?
Bonne journée à toutes !
Sur son compte rendu, matricelab l'a noté mais mon gynéco n'en a pas parlé donc je ne pense pas le faire. Je verrai en fonction de la suite du parcours.
👩‍❤️‍👨 2013 🥂 PACS 2018
mllle 32 ans AMH basse (0.28 en 2020 - 0.72 en 2021) + mutation Facteur V de Leiden + obésité (en 3 ans -28kg - imc passé de 45.4 à 33.7 💪)
misteer 35 ans et OATS sévère
nuitamour essai bébé 1 depuis juin 2018
12/19 : 1er RDV PMA
2021 Cmco - 8 paillettes - Fiv 1 + Fiv 1bis : 4 ovo - 2j2 - TEF 1j3 ⛔ - 0 ❄️ - refus ❌
2022 Foch - 1 paillette - Fiv2 : 3 ovo - TEF 1J2 ⛔ - 0 ❄️ - objectif -10kg pour imc<30 sinon ❌
Gynéco privé : mutation mthfr pour les 2 - matricelab en sur-activation 😵 Attente fiv3 avec protocole spécifique 🤞
Avatar du membre
Pomme6783

Fivette de diamant
Messages : 1422
Enregistré le : 17 septembre 2021
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Cochin Port Royal (Paris 14)
Âge : 39

Message non lu par Pomme6783 »

Coucou Vomaka
Idem ça ne m'est jamais arrivé mais les filles ont raison ne gâche pas un embryon il vaut mieux attendre et mettre toutes les chances de ton côté ...
39 ans mllle infertilité inexpliquée
47 ans misteer pas beaucoup, très mobiles et 4% de typiques ( 1 fille d'une 1e union)
m@ri@ge et essai bébé depuis octobre 2019
FIV IMSI le 04/10/21
20/10/21 : 4 J5 au frais minipingoo minipingoo minipingoo minipingoo
4 TEC: 11/21-03/22-07/22-11/22: notpregnant
05/2022: Matricelab : profil en suractivation immunitaire
Changement de centre => Cochin
Examens complémentaires : RAS
Prochaine étape : FIV PGT-A en Espagne
Avatar du membre
vomaka

Fivette de diamant
Messages : 1343
Enregistré le : 25 septembre 2018
Mon centre de PMA : 25- CHU Jean Minjoz (Besancon)

Message non lu par vomaka »

Marichou a écrit : 09 nov. 2022 à 09:04 Ah je n'avais pas compris. Aux filles qui ont déjà fait ML, une fois les résultats connus, avez-vous fait un cycle "test" avec le traitement recommandé par ML et une nouvelle biopsie ?
Bonne journée à toutes !
coucou,

Je devais faire un cycle test aussi mais ma gynéco pma m'a dit que le seul moyen de savoir si cela marchait c'était d'être enceinte! Quand j'ai demandé à ML à quoi cela servait exactement, leur réponse voir si le traitement va ou pas sinon changement de médoc et re cycle test. Ma gynéco me dit après c'est trop commerciale! De toute façon, normalement il faudrait prendre le traitement ML pendant au moins 2 mois pour celles qui sont en sur activité.
juin 2011 naissance de notre fille, grossesse naturelle ( notre bonheur)
février 2017 entrée en pma :
- 1ère insémination ( négatif)
- 2 ème insémination ( stoppée, kystes et perte de sang)
- 2 ème bis ( négatif)
- avril mai 2018 1 ère fiv (négatif) (pas de congelé)
- sept/octobre 2018 2 ème fiv (négatif, taux à 0 et aucun congelé!! désespérée!)
- février 2019 3 ème fiv (négatif, aucun congelé, transfert de 2 j2 de top qualité sur les 2 dernières fiv mais rien, anéantie!!)
- octobre 2019 4ème fiv (mauvaise réponse au pergoveris, pas de j5, pas de transfert, en attente de fiv4 bis)
Avatar du membre
Hstephanie

Fivette de bronze
Messages : 202
Enregistré le : 29 novembre 2020
Mon centre de PMA : 51- Polyclinique de Courlancy (Reims)

Message non lu par Hstephanie »

Bonjour à toutes,
Je viens de recevoir mes résultats sur cycle substitué. J'ai un profil mixte, quelqu'un parmi vous l'est aussi ?
Moi: 31 ans, Endo profonde, Adénomyose, SOPK, AMH: 3,6
07/17 et 02/22: coelios
03/21: ethanolisation
02/22: infection ovarienne, ablation des trompes, CRP 250
11/22: retour kystes, profil mixte ML
Adepte de la médecine alternative 😊
Lui: 28 ans, fier de ses zozos de compèt!

CLOMID Mars-Juillet 2020
pregnant 2 GB

FIV#1 Septembre 2020
HSO, 24 ovocytes, 1J5
11/20: TEC 1j5 notpregnant

FIV#2 Juillet 2021
HSO, 9 ovocytes, 2J3 et 1J5
08/22 : TEC 2J3 pregnant GB 9ui

10/22 : decapeptyl 3 mois, protocole ML au retour des règles