Suivi PMA Rennes Hôpital Sud

Avatar du membre
Symphonie

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 13 octobre 2016
Mon centre de PMA : 29- CHRU Hôpital Morvan (Brest)

Message non lu par Symphonie »

Hello les filles

J'ai refait ma prise de sang ce matin car je me suis trompée, persuadée d'être le 17 hier... Du coup rebelote aujourd'hui, histoire d'être sûre... Mais ça m'étonnerait que le taux monte en 24h alors qu'il était à <1UI juste hier... Vous en pensez quoi ?

Bises à toutes
Avatar du membre
Corsica35

Fivette habituée
Messages : 36
Enregistré le : 01 juillet 2020
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par Corsica35 »

Symphonie a écrit : 17 juil. 2020 à 08:52 Hello les filles

J'ai refait ma prise de sang ce matin car je me suis trompée, persuadée d'être le 17 hier... Du coup rebelote aujourd'hui, histoire d'être sûre... Mais ça m'étonnerait que le taux monte en 24h alors qu'il était à <1UI juste hier... Vous en pensez quoi ?

Bises à toutes
Hello Symphonie,
Moi grande rêveuse je te dirai on peux croire à un miracle mais ça me paraît peu probable car le taux est à au moins 10ui apres 10 jours mais sait on jamais j'ai bien deja vu des femmes stériles tombées enceinte....
Tiens nous au courant bigheart
ponction 01 /017 transfert j3 testpositif - FC :-(
TEC d'un J6 le 27/05/2017 testpositif DPA le 23/02/2018 cigooogne pepette est arrivée le 12/02/2018
BB2 début provames le 14/03/2020
16/03/2020 appel de la SF arrêt traitement cause covid
TEC le 17/07/2020 natte
PDS le 29/07/2020 notpregnant :-(
TEC le 23/09/2020
PDS J12 testpositif 211ui
PDS J14 461 UI
PDS J20 4561UI
Echo le 03/11/2020 petite crevette de 1,6cm et coeurquibat
Echo le 02/12/2020 petit bout de 6cm multiheart
DPA le 20/06/2021 c'est une :girl: multiheart
27/05/2021 Ma douce Izia est née bigheart
Avatar du membre
Moimoi35000

Fivette de bronze
Messages : 192
Enregistré le : 13 décembre 2019
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par Moimoi35000 »

Taux à 119 ui 😍😍😍je n'en revient pas ❤️
Entre en pma en juin 2019
Moi 32 ans ras
Lui 39 ans ras
Bilan infertilité inexpliqué
Pas d Iac, en passe directement en fiv
22 octobre 2019, ponction
25 octobre 2019, transfert 1 j 3
3 j 3 au top au congelateur
Prise de sang j 12, 200 ui, j14, 400ui, j20 2500ui, h30 22000 ui
Échographie 5 semaine, petit cœur au top
11 décembre, perte brune, cœur arrêter, en attente fausse couche...
Tec cycle naturel début traitement fin février crossfingers
Contrôle 12 mars, endometre 8,6 mm
Transfert mercredi 18 mars fingers
Tec annuler centre fermé 🔐
Tec en juin 2020 princesse arrive en avril 2021
Avatar du membre
Symphonie

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 13 octobre 2016
Mon centre de PMA : 29- CHRU Hôpital Morvan (Brest)

Message non lu par Symphonie »

Coucou tout le monde
Bon c'est définitivement négatif pour ma part... Plus qu'à recommencer. C'est dur mais c'est comme ça !
Bravo moimoi !!!!!!
Avatar du membre
Moimoi35000

Fivette de bronze
Messages : 192
Enregistré le : 13 décembre 2019
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par Moimoi35000 »

Bon courage à toi symphonie, je compati ces pas évident...
Entre en pma en juin 2019
Moi 32 ans ras
Lui 39 ans ras
Bilan infertilité inexpliqué
Pas d Iac, en passe directement en fiv
22 octobre 2019, ponction
25 octobre 2019, transfert 1 j 3
3 j 3 au top au congelateur
Prise de sang j 12, 200 ui, j14, 400ui, j20 2500ui, h30 22000 ui
Échographie 5 semaine, petit cœur au top
11 décembre, perte brune, cœur arrêter, en attente fausse couche...
Tec cycle naturel début traitement fin février crossfingers
Contrôle 12 mars, endometre 8,6 mm
Transfert mercredi 18 mars fingers
Tec annuler centre fermé 🔐
Tec en juin 2020 princesse arrive en avril 2021
Avatar du membre
chrysalide

Fivette de bronze
Messages : 233
Enregistré le : 17 mai 2020
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par chrysalide »

Félicitations Moimoi !

Je suis déçue pour toi Symphonie :cry: Tu vas faire une pause du coup avant de reprendre ?
6 ans avec son zom - 3 ans d'essai bébé - aucun enfant - (moi 37 ans et lui 40 ans)
zozos pas assez mobiles - dosage sanguin normal AMH à 1.57 ng/mL et écho normale
Fiv 1 : 14 ovocytes de prélevés - 8 matures donc fécondés - 4 embryons 3 qui ont tenus - hystéroscopie opératoire pour enlever le polype avant TEC mais tous négatifs.
Fiv 2 : 10 ovocytes prélevés - 5 matures - 2 embryons (de bonne qualité)
7/10/22 - TEC J3 positif - PDS 1: 674 Ui (J11) - PDS 2: 1559 Ui (J13) - PDS 3: 8267 Ui (J21) - écho de datation à 8SA grossesse arrêtée
Avatar du membre
Symphonie

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 13 octobre 2016
Mon centre de PMA : 29- CHRU Hôpital Morvan (Brest)

Message non lu par Symphonie »

Merci les filles ;)
Eh bien c'est à voir quand les prochaines règles arriveront, comme le centre ferme les trois dernières semaines d'août je crois ?... Si le centre est fermé et qu'on ne peut pas commencer le traitement, et bien on attendra la fois d'après...
Mais avant j'aimerais pouvoir parler à la gyneco histoire de faire un peu le point sur la situation :/
Avatar du membre
chrysalide

Fivette de bronze
Messages : 233
Enregistré le : 17 mai 2020
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par chrysalide »

Non, Symphonie, le Dr D, revient le 24 août, ce sont les 3 première d'août qu'il ferme ;-)

Nous on ne commencera pas la fiv avant octobre, on commencera peut être en même temps ;-)
6 ans avec son zom - 3 ans d'essai bébé - aucun enfant - (moi 37 ans et lui 40 ans)
zozos pas assez mobiles - dosage sanguin normal AMH à 1.57 ng/mL et écho normale
Fiv 1 : 14 ovocytes de prélevés - 8 matures donc fécondés - 4 embryons 3 qui ont tenus - hystéroscopie opératoire pour enlever le polype avant TEC mais tous négatifs.
Fiv 2 : 10 ovocytes prélevés - 5 matures - 2 embryons (de bonne qualité)
7/10/22 - TEC J3 positif - PDS 1: 674 Ui (J11) - PDS 2: 1559 Ui (J13) - PDS 3: 8267 Ui (J21) - écho de datation à 8SA grossesse arrêtée
Avatar du membre
Symphonie

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 13 octobre 2016
Mon centre de PMA : 29- CHRU Hôpital Morvan (Brest)

Message non lu par Symphonie »

Merci Chrysalide pour la précision, tu me l'avais dit en plus mais je suis toute perturbée je sais plus comment je m'appelle 😂😅

Octobre, c'est bien, ça donne une deadline, un objectif ! En effet ça serait super que l'on puisse se suivre ! crossfingers
Avatar du membre
Corsica35

Fivette habituée
Messages : 36
Enregistré le : 01 juillet 2020
Mon centre de PMA : 35- CHU Rennes Sud

Message non lu par Corsica35 »

Salut à toute

Comment allez vous les filles?

Moi en attente TEC fait le 17/07/2020 comme convenu d'un J3 donc en attente de la fameuse 1ere PDS en stress comme dab, bataille avec la gellule de progesterone 3 fois par jour (et oui Me a chaque fois reste coller à mon doigts mdr). Et mal de dos depuis vendredi aprem (faux mouvements en me penchant sansvoix )et en plus depuis hier soir tiraillements par moment limite douleur de vilaines. Nonnnnnnnnnn les filles je ne suis pas du tout stréssé :lol:

help me please
ponction 01 /017 transfert j3 testpositif - FC :-(
TEC d'un J6 le 27/05/2017 testpositif DPA le 23/02/2018 cigooogne pepette est arrivée le 12/02/2018
BB2 début provames le 14/03/2020
16/03/2020 appel de la SF arrêt traitement cause covid
TEC le 17/07/2020 natte
PDS le 29/07/2020 notpregnant :-(
TEC le 23/09/2020
PDS J12 testpositif 211ui
PDS J14 461 UI
PDS J20 4561UI
Echo le 03/11/2020 petite crevette de 1,6cm et coeurquibat
Echo le 02/12/2020 petit bout de 6cm multiheart
DPA le 20/06/2021 c'est une :girl: multiheart
27/05/2021 Ma douce Izia est née bigheart