Rajeunissement ovarien - Méthode PRP qui a testé ?

Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 63
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Eugin

Message non lu par Abyssi »

Bonjour Chafoufou,

Et bien j'aime à croire que c'est grace au PRP que mon AMH est remontée, histoire de me dire que j'ai pas investi dans ce traitement pour rien.

Pour les compléments, je prends DHEA, COQ10 et Oligob grossesse ainsi que de myoinositol.

Je prenais de l'inofolic depuis 2 ans et là j'ai arreté depuis un mois, peut-être cela expliquerais ma montée FSh mais j'en doute. Je vais commencer le onelife que la clinque de Grèce m'a prescrite et on verra ce que ca donne au prochain cycle. Si ma FSH est toujours aussi haute je prendrais du gattilier.

Courage à toi aussi et merci pour les encouragements!!!
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans spermogramme inconnu Monsieur ne veut pas le faire
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

FSH: 16,6 Fév 2020 – 10 Janvier 2020 - 10,2 en décembre 2019 - 8,6 en février 2018

E2: 22,4 Février 2020 – 37,2 Janvier 2020 - 37,5 Déc 19 - 36,8 en Février 2018

Avatar du membre
Poukhette

Fivette mentor
Messages : 8987
Enregistré le : 24 août 2017
Mon centre de PMA : 13- Hôpital St Joseph (Marseille)

Message non lu par Poukhette »

Ma naturopathe m’a conseillé un traitement assez récent, pas donné mais d’après elle les résultats sont très bons.

http://www.pharmamaillot.fr/telostim-fe ... 296017.cfm
Sleeve en 2013 puis examens médicaux en 2014 et 2015 (plusieurs fausses couches au passage :? )
Début PMA en 2016 avec diagnostic IO AMH 0.21
:boy: en 2017
C'est reparti en PMA pour bébé numéro 2
FIV 1 et 2 : 2J3 avec hatchling notpregnant
FIV 3 : 4 ovocytes matures, 0 embryon
FIV ICSI 3b : 1 ovocyte mature, 1 embryon notpregnant
nuitamour pregnant juin 2019 : 🌟 😢
FIV 4 : début 26/06 - transfo IAC 10/07 - notpregnant

Plein d'infos super top sur notre document participatif :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Avatar du membre
Chafoufou

Fivette de bronze
Messages : 218
Enregistré le : 30 décembre 2019
Mon centre de PMA : 59- Centre PMA Saint Saulve Polyclinique du Parc
Âge : 42

Message non lu par Chafoufou »

Abyssi et poukhette
Merci pour toutes ces info
Mon points faible est que je ne sais pas prendre ni comprimés ni gélules donc c’est compliqué pour moi.
Qu’avez vous prévu pour la suite?? Fiv?? IAC? Allez à l’étranger ???
Merci encore pour toutes ces échanges
Moi: 41 ans
Lui: 45 ans
Essaie bébé depuis 11/2018
Entrée PMA 05/2019
Stimulation simple depuis 08/2019
IAC:prévu fin 01/2020 annulé
IAC:28/02/2020

Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 63
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Eugin

Message non lu par Abyssi »

Chafoufou de rien, je vais reprendre les stimulations simples après les 6 mois post PRP, l’année dernière je suis tombée enceinte grâce à la stimulation, cette année j’espère que cela arrivera grâce au PRP si Dieu veut, sinon stimulation jusqu’à épuisement de ma résèrve.

Mon homme ne veut pas faire de traitement ni même faire testé son sperme donc autant dire que tout repose sur moi et si rien ne marche, nous avons déjà une fille de 6 ans donc on n’est pas à plaindre. Mon homme a fait le deuil d’un 2ème enfant, moi pas encore tant que j’ovule...
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans spermogramme inconnu Monsieur ne veut pas le faire
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

FSH: 16,6 Fév 2020 – 10 Janvier 2020 - 10,2 en décembre 2019 - 8,6 en février 2018

E2: 22,4 Février 2020 – 37,2 Janvier 2020 - 37,5 Déc 19 - 36,8 en Février 2018

Avatar du membre
mamanjad

Fivette habituée
Messages : 47
Enregistré le : 29 octobre 2019
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Message non lu par mamanjad »

Chafoufou a écrit :
14 févr. 2020 à 07:28
Merci Poukhette

Merci pour ta réponse
La gyneco me dit que je ne produit pas assez de follicule pour passer sur une fiv

Et toi? Comment vas tu??? Ou en es tu ??
bonjour n'hesite pas a changer de centre ou gynécologue mi je suis passé par plusieur y'en a qui accepte de te faire une icsi faut juste insister et ne plus perdre de tempsbon courage
39 and
amh .011 fsh 15
bébé 1 née en 2016 apes 4 stimulation ,6 insi,fiv,icsi
combat bébé 2
en 2017 icsi 1 unfofo vide (diriger vers le don )
chamgemenet de pma
[
b]novembre 2017[/b] icsi 2 3 fofo aucun fécondé
mars 2018 icsi 3 3 fofo aucun fécondé
changement de médecin
novembre 2018 pas de reaction au traitement
rejeté de 2 pma
octobre 2019 pas de réaction au traitement (rejeté du pma )
je prend tout les vitamines et je cherche toujours une pma qui m'accepte

Avatar du membre
mamanjad

Fivette habituée
Messages : 47
Enregistré le : 29 octobre 2019
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Américain (Neuilly-Sur-Seine)

Message non lu par mamanjad »

Poukhette a écrit :
14 févr. 2020 à 21:24
Ma naturopathe m’a conseillé un traitement assez récent, pas donné mais d’après elle les résultats sont très bons.

http://www.pharmamaillot.fr/telostim-fe ... 296017.cfm
bonjour faut le prendre seul ou on peux continuer les autre complément
39 and
amh .011 fsh 15
bébé 1 née en 2016 apes 4 stimulation ,6 insi,fiv,icsi
combat bébé 2
en 2017 icsi 1 unfofo vide (diriger vers le don )
chamgemenet de pma
[
b]novembre 2017[/b] icsi 2 3 fofo aucun fécondé
mars 2018 icsi 3 3 fofo aucun fécondé
changement de médecin
novembre 2018 pas de reaction au traitement
rejeté de 2 pma
octobre 2019 pas de réaction au traitement (rejeté du pma )
je prend tout les vitamines et je cherche toujours une pma qui m'accepte

Avatar du membre
Poukhette

Fivette mentor
Messages : 8987
Enregistré le : 24 août 2017
Mon centre de PMA : 13- Hôpital St Joseph (Marseille)

Message non lu par Poukhette »

En parallèle du reste. C’est un autre angle d’attaque en se concentrant sur la qualité de l’ADN dans les ovocytes.
Sleeve en 2013 puis examens médicaux en 2014 et 2015 (plusieurs fausses couches au passage :? )
Début PMA en 2016 avec diagnostic IO AMH 0.21
:boy: en 2017
C'est reparti en PMA pour bébé numéro 2
FIV 1 et 2 : 2J3 avec hatchling notpregnant
FIV 3 : 4 ovocytes matures, 0 embryon
FIV ICSI 3b : 1 ovocyte mature, 1 embryon notpregnant
nuitamour pregnant juin 2019 : 🌟 😢
FIV 4 : début 26/06 - transfo IAC 10/07 - notpregnant

Plein d'infos super top sur notre document participatif :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Avatar du membre
coco75

Fivette fidèle
Messages : 56
Enregistré le : 13 mai 2019
Mon centre de PMA : 75- Hôpital Les Bluets (Paris 12)

Message non lu par coco75 »

Poukhette a écrit :
14 févr. 2020 à 21:24
Ma naturopathe m’a conseillé un traitement assez récent, pas donné mais d’après elle les résultats sont très bons.

http://www.pharmamaillot.fr/telostim-fe ... 296017.cfm
Coucou!
Je suis preneuse de vos retours d'expérience sur ce complément. Mon acupuncteur me l'a recommandé. Effectivement il faut 3 mois pour que ce soit efficace. C'est ce que j'ai fait pour la dernière FIV mais malheureusement cela n'a pas fonctionné. La qualité c'était néanmoins améliorée par rapport à la FIV précédente mais le Protocole était différent donc je ne sais pas dans quelle mesure telostim a pu jouer
37 ans tous les 2
Hypothyroidie bien gérée depuis 2012
Grossesse naturelle en 2015 (eu hyper facilement en 1 fois, 1 vrai miracle)
Essais bébé 2 depuis juillet 2017
Novembre 2017 : Fausse couche (oeuf clair)
Février 2018 : Fausse couche précoce (3SG)
Novembre 2018 : Fausse couche (oeuf clair)
Bilan infertilité : IOP (AMH=0.72) + bilan matricelab = profil mixte
FIV1 : septembre 2019 : 5 ovocytes, 1 seul fécondable, pas de transfert
FIV 2 : février 2020 : 7 ovocytes, 3 embryons, attente J5, pas de transfert...

Avatar du membre
Poukhette

Fivette mentor
Messages : 8987
Enregistré le : 24 août 2017
Mon centre de PMA : 13- Hôpital St Joseph (Marseille)

Message non lu par Poukhette »

Je n’en suis pas encore aux trois mois de prise donc je ne peux pas trop me prononcer pour le moment. La piste des télomeres est intéressante et c’est le seul complément qui la cible. Après c’est un tout, un axe seul ne peut pas tout faire.
Sleeve en 2013 puis examens médicaux en 2014 et 2015 (plusieurs fausses couches au passage :? )
Début PMA en 2016 avec diagnostic IO AMH 0.21
:boy: en 2017
C'est reparti en PMA pour bébé numéro 2
FIV 1 et 2 : 2J3 avec hatchling notpregnant
FIV 3 : 4 ovocytes matures, 0 embryon
FIV ICSI 3b : 1 ovocyte mature, 1 embryon notpregnant
nuitamour pregnant juin 2019 : 🌟 😢
FIV 4 : début 26/06 - transfo IAC 10/07 - notpregnant

Plein d'infos super top sur notre document participatif :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Avatar du membre
beliretre

Fivette novice
Messages : 18
Enregistré le : 11 décembre 2019
Mon centre de PMA : 69- Natecia (Lyon)

Message non lu par beliretre »

hola les filles.....

petite parenthèse....
au travail je me plaignais de mes cheveux qui régressent super vite...au bout de 2 jours même pas..
et la ma collègue me sort que c hormonale.....
mon dieu......est ce le début de le ménopause ?????
grosse baisse de morale......bref des que je voie mon gynécologue je demande à faire les analyses poussée.

pour le labo en suisse c repousse a cause de tracas administratif mon gynécologue ma di de reprendre rendez-vous en mars....si c pas possible de le faire en mars ou avril direction la crete.
je nai pas d'adresse pour linstant le docteur qui me suit est docteur MARC COHEN S sur LYON.

sinon jespere que vous allez toutes bien...

Avatar du membre
Poukhette

Fivette mentor
Messages : 8987
Enregistré le : 24 août 2017
Mon centre de PMA : 13- Hôpital St Joseph (Marseille)

Message non lu par Poukhette »

Salut,

Avec le changement de saison, la fatigue, etc. il peut effectivement y avoir des dérèglements mais sans que cela soit la ménopause. Certes la ménopause est une pensée qui nous obsède avec ses conséquences sur notre désir d’enfant mais tout n’est pas la ménopause.

Merci pour les infos sur le PRP en Suisse. C’est pénible ces reports :-/
Sleeve en 2013 puis examens médicaux en 2014 et 2015 (plusieurs fausses couches au passage :? )
Début PMA en 2016 avec diagnostic IO AMH 0.21
:boy: en 2017
C'est reparti en PMA pour bébé numéro 2
FIV 1 et 2 : 2J3 avec hatchling notpregnant
FIV 3 : 4 ovocytes matures, 0 embryon
FIV ICSI 3b : 1 ovocyte mature, 1 embryon notpregnant
nuitamour pregnant juin 2019 : 🌟 😢
FIV 4 : début 26/06 - transfo IAC 10/07 - notpregnant

Plein d'infos super top sur notre document participatif :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 63
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Eugin

Message non lu par Abyssi »

Bonjour les filles et merci Poukhette pour le telostim, j'en ai commandé pour débuter cette semaine fingers

J'ai aussi commencé cette semaine une cure de gattilier, maca et ginseng car j'ai vu que ces plantes permettent de faire baisser la FSH naturellement ce qui j'espère marchera pour mes prochaines analyses de mars. Aussi commencé le onelife que la clinique m'a prescrite. J'ai l'impression d'avaler une tonne de complément tous les jours sans savoir ce qu'ils ont comme effets exactement.

Pour le gattilier j'en prends 1000mg, si quelqu'un peut me dire si la dose est bonne ce serait bienvenu.

Beliretre, merci pour le nom de ton gyneco, quand tu en sauras plus sur le labo Suisse tiens nous au courant. Sinon, pour les cheveux, peut-être une bonne cure de vitamine revitallisante marcherait. Moi j'ai un problème avec des ongles cassants et suis persuadée que quand ils casseront plus la grossesse arrivera, je sais pas pourquoi je fais une fixette la-dessus c'est bizarre...

Bref, sinon quoi de neufs de votre côté ???

Meretsoleil, tu as fait ton transfert, tout se passe bien pendant cette attente ?

Coco75, tu vas refaire une FIV prochainement ?

Mamjad tu en est ou aussi?

Chafoufou, vous alley faire une FIV prochainement ?
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans spermogramme inconnu Monsieur ne veut pas le faire
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

FSH: 16,6 Fév 2020 – 10 Janvier 2020 - 10,2 en décembre 2019 - 8,6 en février 2018

E2: 22,4 Février 2020 – 37,2 Janvier 2020 - 37,5 Déc 19 - 36,8 en Février 2018