Taux hcg qui ne double pas tout à fait et bas...

Avatar du membre
muci

Fivette d'or
Messages : 584
Enregistré le : 13 août 2019
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

Message non lu par muci »

Courage! Courage! Courage! La semaine prochaine tu seras fixée. Tens bon, je sais ce que tu traverses estvépuisant, mais reste optimuste, et en même temos gard les pueds sur terre! Je pense a toi fingers
Essaye la calculette de taux de fiv!
Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
DPA 06/12
Avatar du membre
minou03

Fivette de platine
Messages : 889
Enregistré le : 22 octobre 2014
Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

Message non lu par minou03 »

La calculette de taux fiv me dit normal depuis le départ .pas mon centre lol
Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
Fiv2 en 2014:8 brybrys
Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
Mon bigheart est une fille
Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
Mars 2019:fiv pour bb2
Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
10/06:tecj6...
22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...œuf clair brokenheart brokenheart
Avatar du membre
Clemettom

Fivette d'argent
Messages : 410
Enregistré le : 05 février 2020
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)

Message non lu par Clemettom »

Pardon les filles,
Je n’ai pas reçu la notification donc j’avais pas vu que vous aviez répondu . J’ai refait une prise de sang lundi et ça avait augmenté ... mais pas double
J’ai rendez-vous demain à 11h ... on sera fixée . Par contre j’ai eu hier soir d énormes douleurs (impossible d’être debout avec des diarrhées mega liquide , désolée pour le détail)
J’ai peur d avoir fait une fausse couche
    06/2015 : grossesse naturelle après essais depuis 18 mois
      03/2016 : naissance de Luca pray
        10/2017 : essai bébé 2 . 5 cycles de clomid
          12/2019 : entrée en PMA + op fibrome utérin : misteer OATS sévère - mllle OPK : FIV ICSI directement
            03/20 : protocole fiv annulé cause COVID
              Fin mai 2020 : début protocole
                10/06/20 ponction mais pas de transfert car hyperstim : 24 ovocytes - 11 fécondés - 4J5 et 2J6
                  15/07 : TEC 1 : négatif
                    29/07 : TEC 2 : négatif
                    13/10 : TEC 3 : 2 embryons ...
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 584
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    Clem tiens nous au jus apres ton rendez-vous!
                    Je pense a vous les filles! Courage ! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12
                    Avatar du membre
                    minou03

                    Fivette de platine
                    Messages : 889
                    Enregistré le : 22 octobre 2014
                    Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

                    Message non lu par minou03 »

                    Clémentton je ne pense pas que tu es fait une fausse couche .tu as simplement eu un coup de froid ,ou de stress..la fausse couche tu l’aurais sentit passer c’est le Même mal de ventre que les règles en ++ suivi de gros saignements avec des caillots (morceaux un peu noir😬😬De sang ,peau...).
                    Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
                    Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
                    Fiv2 en 2014:8 brybrys
                    Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
                    Mon bigheart est une fille
                    Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
                    Mars 2019:fiv pour bb2
                    Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
                    Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
                    Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
                    10/06:tecj6...
                    22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
                    14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...œuf clair brokenheart brokenheart
                    Avatar du membre
                    minou03

                    Fivette de platine
                    Messages : 889
                    Enregistré le : 22 octobre 2014
                    Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

                    Message non lu par minou03 »

                    Resulats après 48 h de ma dernière prise de sang à 925..taux à 1490 ..(pas dans le même labo mais quand même)voilà ça augmente mais ne double pas comme d’hab!je dois en refaire une lundi avant mon écho de mardi.
                    Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
                    Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
                    Fiv2 en 2014:8 brybrys
                    Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
                    Mon bigheart est une fille
                    Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
                    Mars 2019:fiv pour bb2
                    Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
                    Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
                    Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
                    10/06:tecj6...
                    22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
                    14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...œuf clair brokenheart brokenheart
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 584
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    Écoute, pour moi ca passe, .apres si la calculette de taux te dit dans les normes, esseaye de positiver. Moi je vois une espoir franchement.si tu regarde ma signature j'y ai mit les taux. Et c'était loin de doubler. très très loin. Au lieu de 6000 j'etais a 3000 et qch en une semaine! Ca a grimpé très difficilement et il est toujours la. Pour moi avec ton taux tout est possible!
                    Tu es a combien sa?
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12
                    Avatar du membre
                    minou03

                    Fivette de platine
                    Messages : 889
                    Enregistré le : 22 octobre 2014
                    Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

                    Message non lu par minou03 »

                    Pour toi dès le début ça n’as pas doublé en 48h?parce que j’ai lu que à partir d’un certains taux ça ne devait plus autant doublé mais genre augmenter je crois à partir de 1000.donc bon voilà moi c’est des le début que ça n’a pas doublé.
                    J’ai eu un transfert le 14/10 d’un j6 alors au niveau sa je pense que je suis à 5sa non???
                    Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
                    Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
                    Fiv2 en 2014:8 brybrys
                    Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
                    Mon bigheart est une fille
                    Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
                    Mars 2019:fiv pour bb2
                    Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
                    Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
                    Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
                    10/06:tecj6...
                    22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
                    14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...œuf clair brokenheart brokenheart
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 584
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    T'es a j42 d'ahménhorrée = 5 sa 6 jours - (moi ce jours pile 02avril j'etais a 3890 hcg au lieu de 6000 milles)
                    D'ici 1 semaines fallait faire une échographie pour voir s'il y a le battement coeur) tu as un échographie prévu?
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12
                    Avatar du membre
                    minou03

                    Fivette de platine
                    Messages : 889
                    Enregistré le : 22 octobre 2014
                    Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

                    Message non lu par minou03 »

                    Bon alors si moi je compte bien j’aurais dû être dans les 3000 et quelques si j’étais à 73 le 26/10...ça craint quand même puisque je ne suis à 1490.j’espère avoir la même issu que toi évidemment mais il te l’ont expliqué comment toi?tu as vu quelque chose à l’écho à partir de combien de sa.??j’ai une échographie mardi de prévu.tu crois que là on devrait forcément voir un embryon avec un cœur si il y en a un??
                    Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
                    Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
                    Fiv2 en 2014:8 brybrys
                    Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
                    Mon bigheart est une fille
                    Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
                    Mars 2019:fiv pour bb2
                    Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
                    Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
                    Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
                    10/06:tecj6...
                    22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
                    14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...œuf clair brokenheart brokenheart
                    Avatar du membre
                    Suline

                    Fivette de platine
                    Messages : 957
                    Enregistré le : 05 mars 2018
                    Mon centre de PMA : 57- Hôpital Femme Mère Enfant Mercy (Metz-Thionville)
                    Âge : 29

                    Message non lu par Suline »

                    Coucou Minou, très difficile ces moments...
                    Mais en effet , prepare toi à une grossesse extra-utérine ou oeuf clair vu les taux...
                    Avec autant de retard (surtout qu'en FIV on connaît le jour exact de conception) c'est jamais bon signe malheureusement.
                    Je suis désolée pour toi...
                    Lui 30ans : RAS
                    Moi 29ans : Ovariectomie
                    8ans :amour:
                    21/09/15 : inscription DO
                    14/12/17: 4j5+2j6
                    *19/12/17: TEF notpregnant
                    *22/02/18: TEC 1 : notpregnant
                    *24/05/18 : TEC2 pregnant à 8 SA 💔😭 => aspi
                    15/11/18: TEC 3 : notpregnant

                    *23-30/10/19 :FIVDO En RT Sanus => 4J5
                    *29/10/19: TEF pregnant =>Biochimique
                    *03/12/19 : TEC pregnant =>oeuf clair=> aspi
                    *02/09/20 : TEC "Michel" testpositif 247ui 14dpo , 1088ui à 17dpo
                    *6sa+6: coeurquibat 10mm 🥰
                    *9sa+1: 2,8cm d'amour 🥰
                    *T1: 6,3cm qui gigote 💝
                    *17sa: 205g :boy:
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 584
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    Moi 1er échographie a 7 sa = j 49
                    A j47-48 il faut voir le coeur. Si c plus tard le battement , la grossesse risque d'être pas d'évolutif.
                    Ps personne ne m'a rien expliqué. Au labo on m'a dit ca sens pas bon. C tout.
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12