Taux hcg qui ne double pas tout à fait et bas...

Avatar du membre
muci

Fivette d'or
Messages : 544
Enregistré le : 13 août 2019
Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

Message non lu par muci »

Ok, merci pour vos témoignages.
Bien sur j'ai fait les prise de sang, un peu bas mais doublé , j19 310 48 h apres j21 750 , puis 6 jours apres control et bamm, hcg 4000 au lieu de 6000 .
J'ai échographie prescrit par pma pour 7sa 3 , c'est dans 8 jours.mardi apres Paques. Je n'ai pas envie de mettre tout ma force a espérer pendant une semaine que tout ira bien, quand le hcg témoigne le contraire.
Juillet dernier j'ai mené ce petit jeu de 7 sa á 11 sa et demi. C'était hard!
Du coup , suite a vos message, réveil a 4 h dut mat, recherche internet , rendez-vous trouvé! Chez un sg, échographie improvisé pour ce mercredi, (6 sa 3 )
Au moins si oeuf clair, ou la taille embryon en dessous des normes je serai fixée, plus besoin de me faire des films! Et puis aussi pour arrêter le progesteron, que les regles viennent, pas en ajouter des journées psychose en bonus. Allez, on reste optimiste et surtout réaliste aussi! Je vous tiendrai au courant.
Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
DPA 06/12
Avatar du membre
Stephbell

Fivette d'argent
Messages : 377
Enregistré le : 19 juillet 2017
Mon centre de PMA : 86- CHU Poitiers La Miletrie
Âge : 33

Message non lu par Stephbell »

C'est super que tu ais pu avoir une écho ! Au moins tu seras rassurée ou fixée 😉
Lui 42 ans : OATS, Moi 32 ans : cycles longs
BB1
FIV 1 : 6 blastocyste minipingoo
04/12 TEV1 = pregnant 475/1300/3100 UI - fausse couche à 6 SA brokenheart
14/05 TEV2 = testpositif 210/1080/2500 UI
20/06 8SA échographie = 14,4 mm coeurquibat
24/07 12SA+6 T1 = 69 mm de bonheur
29/08 18 SA = 234g et c'est un :boy: !!
27/09 à 22 SA T2 = 500g d’amour multiheart
04/12 à 31 SA+6 T3 = 2,04kg babyboy au top !! cigbleu
22/01 à 38 SA+6 = Ezequiel est né !!! emmitoufle 3,820 kg et 52 cm
Image
BB2
24/01 TEV 1 = notpregnant
25/02 TEV 2 = pregnant fausse couche à 6 SA 😒
Avatar du membre
Liliii28

Fivette de platine
Messages : 932
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 28- Centre Hospitalier de Dreux

Message non lu par Liliii28 »

muci a écrit : 06 avr. 2020 à 10:54 Ok, merci pour vos témoignages.
Bien sur j'ai fait les prise de sang, un peu bas mais doublé , j19 310 48 h apres j21 750 , puis 6 jours apres control et bamm, hcg 4000 au lieu de 6000 .
J'ai échographie prescrit par pma pour 7sa 3 , c'est dans 8 jours.mardi apres Paques. Je n'ai pas envie de mettre tout ma force a espérer pendant une semaine que tout ira bien, quand le hcg témoigne le contraire.
Juillet dernier j'ai mené ce petit jeu de 7 sa á 11 sa et demi. C'était hard!
Du coup , suite a vos message, réveil a 4 h dut mat, recherche internet , rendez-vous trouvé! Chez un sg, échographie improvisé pour ce mercredi, (6 sa 3 )
Au moins si oeuf clair, ou la taille embryon en dessous des normes je serai fixée, plus besoin de me faire des films! Et puis aussi pour arrêter le progesteron, que les regles viennent, pas en ajouter des journées psychose en bonus. Allez, on reste optimiste et surtout réaliste aussi! Je vous tiendrai au courant.
Oui c’est une période pas facile... tu nous tiendras informé du résultat de ton écho?
Moi 30 ans SOPK
Lui 32 ans OATS
IIU en mai 2018: notpregnant
FIV ICSI en novembre 2018: transfert d
Un j6 notpregnant
TEC 1 en mars 2019 notpregnant
FIV ICSI 2 fin mai: transfert de 2j2 notpregnant
FIV ICSI 3 novembre 2019: transfert d’1 beau j5 le 18/11 pregnant mais taux bas et qui augmente sans doubler.. dpo 12: 47, dpo 14: 65,dpo 16: 98, dpo 20: 278, dpo 23: 732, dpo 28: 2556: écho faite sac gestionnel et enveloppe vitelline mais pas vu d embryon: curetage le 16/01/2020 😭
Prochain rendez-vous pma le 23/03
Avatar du membre
Clr78

Fivette d'argent
Messages : 350
Enregistré le : 06 février 2019
Mon centre de PMA : 95- Clinique du Parisis (Cormeilles en Parisis)

Message non lu par Clr78 »

Lili, mince pour ton rendez-vous, j’avais cru comprendre oui que tous les centres de PMA avaient fermé. J’espère tout de même que le moral est bon et que tu pourras attaquer rapidement et le plus sereinement possible ce nouvel essai 🤞

Muci, c’est bien que tu aies pu avoir rapidement un rendez-vous en effet. Si cela te permet de savoir, ce sera une bonne chose. Je croise les doigts et tout ce que je peux pour que tu aies de bonnes nouvelles a nous apporter.

De mon côté, normalement je me fais opérer le 1er juillet pour une prothèse de hanche. J’espère que ça ne va pas être reporté même si je commence à sérieusement le craindre. Ensuite on verra si on abandonne vraiment la PMA ou non. C’est un choix difficile. Je veux vraiment un deuxième enfant mais je ne sais pas si mon mari supportera de reprendre la PMA... donc affaire à suivre

Bises à toutes
Lui 32 ans misteer troubles modérés
Moi 33 ans mllle RAS à priori
2015 :boy: 🥰
Essai bébé 2 depuis janvier 2017
Entrée PMA novembre 2018 treefle
Décembre 2018 à Mai 2019 4 IAC notpregnant
Septembre 2019 FIV c’est parti ! pray
Ponction le 15/10 => transfert de 2J3 pas top => prise de sang 28/10 testpositif fingers
6SA+2 : écho précoce =>2,5 mm et un petit coeurquibat
8SA+1 : écho de datation => coeurquibat 171 bpm et 1,6 cm d’amour et d’espoir
fausse couche 12SA+2 💔👼
Avatar du membre
Liliii28

Fivette de platine
Messages : 932
Enregistré le : 04 mars 2019
Mon centre de PMA : 28- Centre Hospitalier de Dreux

Message non lu par Liliii28 »

Clr78 a écrit : 06 avr. 2020 à 13:27 Lili, mince pour ton rendez-vous, j’avais cru comprendre oui que tous les centres de PMA avaient fermé. J’espère tout de même que le moral est bon et que tu pourras attaquer rapidement et le plus sereinement possible ce nouvel essai 🤞

Muci, c’est bien que tu aies pu avoir rapidement un rendez-vous en effet. Si cela te permet de savoir, ce sera une bonne chose. Je croise les doigts et tout ce que je peux pour que tu aies de bonnes nouvelles a nous apporter.

De mon côté, normalement je me fais opérer le 1er juillet pour une prothèse de hanche. J’espère que ça ne va pas être reporté même si je commence à sérieusement le craindre. Ensuite on verra si on abandonne vraiment la PMA ou non. C’est un choix difficile. Je veux vraiment un deuxième enfant mais je ne sais pas si mon mari supportera de reprendre la PMA... donc affaire à suivre

Bises à toutes
J’espère que ton opération sera maintenue d’ici juillet on va dire qu on a un petit peu de temps pour sortir de tout ça...
ça ne me dérange pas tant que ça finalement que le rendez-vous soit annulé je me dis que ça laisse un peu se reposer mon corps car on a un peu enchaîné depuis la premières tentatives et comme là ça sera la 4ème fiv et du coup peut être la dernière peut être que ça nous laissera plus de chance d avoir un beau bébé si on fait ça dans le calme plutôt que en cette période anxiogène! J’espère qu on pourra se donner des nouvelles de temps en temps 😊
Moi 30 ans SOPK
Lui 32 ans OATS
IIU en mai 2018: notpregnant
FIV ICSI en novembre 2018: transfert d
Un j6 notpregnant
TEC 1 en mars 2019 notpregnant
FIV ICSI 2 fin mai: transfert de 2j2 notpregnant
FIV ICSI 3 novembre 2019: transfert d’1 beau j5 le 18/11 pregnant mais taux bas et qui augmente sans doubler.. dpo 12: 47, dpo 14: 65,dpo 16: 98, dpo 20: 278, dpo 23: 732, dpo 28: 2556: écho faite sac gestionnel et enveloppe vitelline mais pas vu d embryon: curetage le 16/01/2020 😭
Prochain rendez-vous pma le 23/03
Avatar du membre
Clemettom

Fivette d'argent
Messages : 378
Enregistré le : 05 février 2020
Mon centre de PMA : 69- Clinique du Val d'Ouest Institut Rhonalpin (Ecully)

Message non lu par Clemettom »

Bonjour les filles,
J’ai commencé de tout lire mais il y a trop de messages !!!
Voilà les dosages 301 ui samedi et aujourd’hui 1200 soit 6j après
Je suis dégoûtée
Est ce que cela a bien terminé pour l’une d entre vous
    06/2015 : grossesse naturelle après essais depuis 18 mois
      03/2016 : naissance de Luca pray
        10/2017 : essai bébé 2 . 5 cycles de clomid
          12/2019 : entrée en PMA + op fibrome utérin : misteer OATS sévère - mllle OPK : FIV ICSI directement
            03/20 : protocole fiv annulé cause COVID
              Fin mai 2020 : début protocole
                10/06/20 ponction mais pas de transfert car hyperstim : 24 ovocytes - 11 fécondés - 4J5 et 2J6
                  15/07 : TEC 1 : négatif
                    29/07 : TEC 2 : négatif
                    13/10 : TEC 3 : 2 embryons ...
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 544
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    Écoute , si bien terminé je peux pas te dire, mais je suis a 36 sa quand même, mais dessous 1000 je doublais en 48h, c'est au dela 1000 que ca n'a pas doublé pour moi.
                    Avec tes prise de sang t'as fais attention a l'heure?
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 544
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    Tu as fais la calculette de taux?
                    https://www.fiv.fr/calculette-taux-hcg/
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12
                    Avatar du membre
                    Suline

                    Fivette de platine
                    Messages : 870
                    Enregistré le : 05 mars 2018
                    Mon centre de PMA : 57- Hôpital Femme Mère Enfant Mercy (Metz-Thionville)
                    Âge : 29

                    Message non lu par Suline »

                    Le taux doit doubler en 48-72h. A partir de 1000ui il ne double plus forcément. Ce qui est important c'est l évolution et surtout de voir par rapport à combien de dpo on est.
                    Lui 30ans : RAS
                    Moi 29ans : Ovariectomie
                    8ans :amour:
                    21/09/15 : inscription DO
                    14/12/17: 4j5 + 2j6
                    *19/12/17: TEF notpregnant
                    *22/02/18: TEC 1 : notpregnant
                    *24/05/18 : TEC2 pregnant 111ui -298 ui
                    *5/07/18: GNE à 8 SA 💔😭 => aspi
                    15/11/18: TEC 3 : notpregnant

                    *23-30/10/19 :FIVDO En RT à Sanus => 4J5
                    *29/10/19: TEF pregnant =>Biochimique
                    *03/12/19 : TEC pregnant =>oeuf clair=> aspi
                    *02/09/20 : TEC Michel.le testpositif 247ui 14dpo , 1088ui à 17dpo
                    *6sa+6: coeurquibat 10mm 🥰
                    *9sa+1: 2,8cm d'amour 🥰
                    T1: 6,3cm qui gigote 💝
                    Avatar du membre
                    minou03

                    Fivette de platine
                    Messages : 880
                    Enregistré le : 22 octobre 2014
                    Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

                    Message non lu par minou03 »

                    Alors moi je suis dans ce cas là aussi.26/10 : 73 ui 28/10 151 ui 30/20 248 ui et le 2 /11:546 ..je dois faire une échographie mercredi «mais on m’a assuré que je ne garderait pas cette grossesse et qu’il y avait un problème juste à savoir si c’est une grossesse extra utérine ou autre chose...
                    Voilà 4 eme faussecouche c’était mon dernier embryon de la fiv 2 .je sais plus quoi faire soit l’embryon ne se développe pas correctement soit je fait des décollements (hématome)placentaire.enfin à chaque fois y’a un problème.j'ai pourtant fait un bilan de faussecouche (a ma 3 eme) et ras ..je sais pas si je dois continuer.
                    Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
                    Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
                    Fiv2 en 2014:8 brybrys
                    Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
                    Mon bigheart est une fille
                    Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
                    Mars 2019:fiv pour bb2
                    Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
                    Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
                    Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
                    10/06:tecj6...
                    22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
                    14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...
                    Avatar du membre
                    muci

                    Fivette d'or
                    Messages : 544
                    Enregistré le : 13 août 2019
                    Mon centre de PMA : 30- CHU Caremeau (Nîmes)

                    Message non lu par muci »

                    Ma pauvre! Soit forte stp!
                    Bien sur que tu dois continuer. Juste laisse toi le temps nécessaire pour que ton ame se cicatrise!!!
                    Une grande pensée brokenheart pour toi!
                    Moi 39 lui 44, marié depuis 17 ans :affect: essai bébé depuis 2013plusieurs biochimiques
                    2016 F. c. a 10sa hanged +2019 F.c. a 14sa raain hanged
                    2020 -direction pma! 11/03 transf 2* j5 pink
                    25/03 testpositif hcg310~27/03 hcg750 02/04 hcg3890
                    Ech o 7sa juump 7mm coeurquibat, Ech o 12 sa 56 mm coeurquibat :boy:
                    03/08 ech o T2 :boy: 670 grammes
                    08/10 T3 - ❤, 2100 grammes ❤
                    DPA 06/12
                    Avatar du membre
                    minou03

                    Fivette de platine
                    Messages : 880
                    Enregistré le : 22 octobre 2014
                    Mon centre de PMA : 44- CHU Nantes

                    Message non lu par minou03 »

                    Aujourd’hui écho faite y’a un début de sac de 4,2 mm.et mon taux est passé de 546 à 925 en 48h (pas le même labo)il n’a pas doublé mais augmente.ca sent l’œuf clair Tout ça !je dois refaire une prise de sang vendredi et écho mardi pour qu’ils voient un peu plus car ils m’ont dit qu’ils voyaient vraiment quelques chose à 1500 ui.
                    Moi en 2013:amh 0,49 lui :ras
                    Fiv 1 en 2014 :2j4 notpregnant
                    Fiv2 en 2014:8 brybrys
                    Juin 2016:Dernier tec Taux 622 enfin!!!!! pregnant
                    Mon bigheart est une fille
                    Mars 2018:bébé couette mais fausse couche brokenheart
                    Mars 2019:fiv pour bb2
                    Avril 2019 : fiv 1 3j5 negatif
                    Fiv 2 : annulé mauvaise reponse.
                    Fiv2 bis: fév 2020: 3j5-6 .positif 157 puis 111 fausse couche brokenheart
                    10/06:tecj6...
                    22/06:+++350 24 :840 261900 2500 puis Saignements 883 fausse couche brokenheart
                    14/10 :j6 .26/10:73,28:151, 30:248 ,2/11:546,4:925,6:1490,10:3190,12:5881...