Un bébé pour août 2019 !

Avatar du membre
Kalili

Fivette d'argent
Messages : 419
Enregistré le : 27 mai 2018
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Chirec

Message non lu par Kalili »

Oui j étais trop stressée en attendant l écho
Une étape de plus de franchie 🤞
Moi 41 AMH 0.34-0.11-0.15 -0,4 Lui 35 et teratospermie à 100%
Fiv 1 : 2 transferts, négatif
Grossesse spontanée, fausse couche à 2 mois
Fiv 2-3: 0 transferts
Fiv 4: stoppée
Don ovocyte prévu janvier 2019 💕
21/12/2018 testpositif Grossesse spontanée
Lucie née 28/08/2019 😍
Début 2020, on reprend les essais 🤞
Juillet2020 testpositif DPA 6/4/2021 :girl:
Avatar du membre
Denise

Fivette de diamant
Messages : 1312
Enregistré le : 30 novembre 2018
Mon centre de PMA : 63- CHU Estaing Clermont-Ferrand

Message non lu par Denise »

Mais quelle excellente nouvelle Kalili. Merci en ce moment on en a bien besoin. natte

Fleuredelys, ce qui me réjouis avec cette nouvelle grossesse c'est qu'on va peut être a nouveau pouvoir découvrir tes autres paires de chaussettes ;-)
Moi, 37 ans : Endo / Toi, 41 ans : OATS très sévère
Début des essais : avril 2013 / PMA : nov 2015
04/2016 :arrow: 01/2017 4IA notpregnant
coelioscopie 06/2017 : Endo nettoyée ?
FIV1 : janv 2018, 14 ov / 3 emb / 1 J2 insé notpregnant / 0 J
FIV2ISCI : mai 2018, cgt. de trait., 11 ov / 8 emb / J5 insé notpregnant / 4 J5
TEC1 : 8 nov 2018 pregnant
8SA+5 : 22,4 mm coeurquibat 175 bpm.
T1 11SA+4 50,4 mm coeurquibat 171 bpm.
21SA+5 : une tite :girl:
T2 22SA+4 27,7 cm / 561 gr
T3 30SA+4 43,5 cm / 1.8 Kg
DPA 03/08
Livraison le 27/7 pour le goûter. Pauline multiheart
Image
Avatar du membre
FleuredeLys

Fivette d'argent
Messages : 453
Enregistré le : 04 novembre 2018
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)

Message non lu par FleuredeLys »

C'est super Kalili, quel beau pied de nez au destin quand même. 8-) Tu dois être tellement soulagée...

Haha Denise la toutes mes chaussettes sont trouées, je vais tacher d'en trouver des nouvelles qui valent le coup d'oeil ;-)

Et sinon question, Aurélie, tes taux étaient plus hauts que la normale avec tes jujus ou pas ? :roll:
Retrait stérilet cuivre 11/2017
C2 janv 2018 - fausse couche a 2SG
08/2018 : verdict teratospermie sévère (1% typiques) - retour normale 12/18 (11%)
C12 oct 2018 - fausse couche à 4SG
C13 ++ le 16/12
échographie 16/01 : 18 mm et un coeur qui bat multiheart
Mutation MTHFR héterozygote (lui 677, homocysteine 10, moi 677+1298, homocysteine 7,8)
KENZO 24.08.2019 :boy: bigheart beberoule
Avatar du membre
Kalili

Fivette d'argent
Messages : 419
Enregistré le : 27 mai 2018
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Chirec

Message non lu par Kalili »

Merci les filles :-)
Fleurdelys comment te sens tu ? Tu dois faire un suivi du taux de hcg ou vous attendez la première écho ?
Moi 41 AMH 0.34-0.11-0.15 -0,4 Lui 35 et teratospermie à 100%
Fiv 1 : 2 transferts, négatif
Grossesse spontanée, fausse couche à 2 mois
Fiv 2-3: 0 transferts
Fiv 4: stoppée
Don ovocyte prévu janvier 2019 💕
21/12/2018 testpositif Grossesse spontanée
Lucie née 28/08/2019 😍
Début 2020, on reprend les essais 🤞
Juillet2020 testpositif DPA 6/4/2021 :girl:
Avatar du membre
FleuredeLys

Fivette d'argent
Messages : 453
Enregistré le : 04 novembre 2018
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Foch (Suresnes)

Message non lu par FleuredeLys »

Ben je me sens.. on ne peut plus normale lol, je ne sens strictement rien, c'est bizarre.
J'ai fait une première prise de sang avant hier et j'etais à 300 pour DPO13, j'ai retrouvé pour Kenzo j'étais qu'a 240 a DPO17... D'ou ma question a Aurélie hehe.
J'essaie d'attendre lundi pour en faire une nouvelle pour que ce soit plus significatif... dur dur de résister aujourd'hui lol, mais l'idée de faire la queue dans le froid la me retient aussi :-D

Après je sais pas... ma sage femme peut faire un suivi avec des ptites echos vite fait a partir de mi-octobre, mais pour Kenzo ma gynécologue m'avait fait une premiere échographie à 5SA juste pour vérifier qu'il était bien au bon endroit, et ma sage femme ne sait pas faire quand c'est aussi précoce. Donc je sais pas si je vais retourner voir ma gynécologue pour une première échographie ou si j'arriverai a patienter... je verrai lundi selon les résultats je pense...
Retrait stérilet cuivre 11/2017
C2 janv 2018 - fausse couche a 2SG
08/2018 : verdict teratospermie sévère (1% typiques) - retour normale 12/18 (11%)
C12 oct 2018 - fausse couche à 4SG
C13 ++ le 16/12
échographie 16/01 : 18 mm et un coeur qui bat multiheart
Mutation MTHFR héterozygote (lui 677, homocysteine 10, moi 677+1298, homocysteine 7,8)
KENZO 24.08.2019 :boy: bigheart beberoule
Avatar du membre
Life19

Fivette d'or
Messages : 569
Enregistré le : 13 janvier 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Ginefiv
Âge : 39

Message non lu par Life19 »

Que de bonnes nouvelles pour nos nouvelles mamans.

Ici j ai reçu mon bilan hormonal et miracle mon amh est a 0.7 car 0.36 pour eliot en novembre 2018
Par contre j' ai la TSH ( tiroide) a 0.02 sachant que le min c est 0.15.Je vois ma gynécologue demain mais je crois que ça craint pour ma thyroïde.

Éliot a une bonne laryngite donc cortisone et du coup il va vraiment pas bien
Et dire que l on est qu au début de l automne ça promet pour cet hiver
38 ans avec un passé de 7 années d infertilité (5 fiv icsi ayant donné 9 brybry transférés puis recours au don d ovocytes à ginefiv ou nous avons transféré 4 brybry sur les 6 obtenus).

LOURDE opération d endometriose profonde, sévère et digestive en mai 2018 par le Pr Horace Roman(illeostomie provisoire de 2.5 mois,exerese du nodule recto gaginal, racine sacrées nettoyées, nerfs de la vessie morts à 50% ant l opération ).
(grossesse 100% naturelle qui est arrivée spontanément au premier cycle d essai post op), un vrai bébé couette.
Eliot est né par césarienne le 20/8/19
Avatar du membre
Kalili

Fivette d'argent
Messages : 419
Enregistré le : 27 mai 2018
Mon centre de PMA : Belgique
Centre étranger : Chirec

Message non lu par Kalili »

Hello Life
Courage pour soigner ton loulou et je croise les doigts pour la thyroïde
Pour l AmH c marrant parceque je viens d avoir un dosage a 0,48 juste avant la grossesse alors que j avais des 0,1-0,3 dans les 3 dernieres années
J ai quand même l impression que c vrai qu on est plus fertiles après un accouchement mais je sais pas si c lié à ces valeurs ou pas
Bon week-end à toutes
Moi 41 AMH 0.34-0.11-0.15 -0,4 Lui 35 et teratospermie à 100%
Fiv 1 : 2 transferts, négatif
Grossesse spontanée, fausse couche à 2 mois
Fiv 2-3: 0 transferts
Fiv 4: stoppée
Don ovocyte prévu janvier 2019 💕
21/12/2018 testpositif Grossesse spontanée
Lucie née 28/08/2019 😍
Début 2020, on reprend les essais 🤞
Juillet2020 testpositif DPA 6/4/2021 :girl:
Avatar du membre
Denise

Fivette de diamant
Messages : 1312
Enregistré le : 30 novembre 2018
Mon centre de PMA : 63- CHU Estaing Clermont-Ferrand

Message non lu par Denise »

Hello, pardon de vous interrompre sur des question autour de la genèse d'un être, au risque de paraître un peu terre à terre mais, est-ce que vos enfants boivent l'eau de leur bain ? Moi elle fait que ça, j'arrête pas de lui dire non et de lui proposer de l'eau claire ! A oui et autre question, vous mettez la tête sous l'eau ? Moi jamais, je lave avec un verre que je verse mais je me dis qu'il faudrait que je lui propose aussi la tête dans l'eau pour qu'elle s'habitue et que ça ne lui fasse pas trop bizarre quand elle sera menée à le faire à la piscine, mer...
Sinon j'ai encore vécu un petit dej cata cette semaine, elle a mangé avec peine 1/3 de son yaourt et a passé son temps a faire des confettis du pain donné. J'étais hyper énervée. Le lendemain dès qu'elle s'est cambrée une fois, j'ai dit, très bien, je l'ai sortie de sa chaise, j'ai tout mis dans une boite et j'ai livré l'ensemble, fille + petit déjeuner en 2 pièces distinctes !
Moi, 37 ans : Endo / Toi, 41 ans : OATS très sévère
Début des essais : avril 2013 / PMA : nov 2015
04/2016 :arrow: 01/2017 4IA notpregnant
coelioscopie 06/2017 : Endo nettoyée ?
FIV1 : janv 2018, 14 ov / 3 emb / 1 J2 insé notpregnant / 0 J
FIV2ISCI : mai 2018, cgt. de trait., 11 ov / 8 emb / J5 insé notpregnant / 4 J5
TEC1 : 8 nov 2018 pregnant
8SA+5 : 22,4 mm coeurquibat 175 bpm.
T1 11SA+4 50,4 mm coeurquibat 171 bpm.
21SA+5 : une tite :girl:
T2 22SA+4 27,7 cm / 561 gr
T3 30SA+4 43,5 cm / 1.8 Kg
DPA 03/08
Livraison le 27/7 pour le goûter. Pauline multiheart
Image
Avatar du membre
Aurélie01

Fivette de platine
Messages : 769
Enregistré le : 10 août 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Âge : 31

Message non lu par Aurélie01 »

Kalili a écrit : 21 sept. 2020 à 21:27 Hello les filles

Fleurdelys: félicitations!!! Je comprends ton stress, je suis dedans depuis presque 12semaines et me dis que finalement je n aurai pas profité de mes grossesses. Essaie de prendre un jour à la fois. Pour le reste, c hors de notre contrôle. Je croise les doigts pour toi
Dénise elle est magnifique ta Pauline et tellement expressive aussi 😍
Aurelie, c marrant je suis aussi vétérinaire de formation et le métier de sage femme me tente. J ai juste un peu peur des horaires, je pense que ça peut être assez lourd. Je travaille dans l alimentaire maintenant mais ne me vois pas faire ça tout ma vie
Lolita, j adore ma fille mais tous les jours nous bénissons la crèche. Parce qu elle nous permet de souffler mais aussi parceque elle fait tellement évoluer Lucie. Elle adore le contact avec les autres enfants , elle fait plein de choses la journée et je suis convaincue qu elle est mieux à la crèche en semaine qu avec nous. Les parents sont importants pour donner l amour et rassurer, mais ils ont tout une petite vie à vivre et à explorer les relations sociales.

Bisous à toutes !
Trop drôle que tu sois aussi vétérinaire et interressée par le métier de sage femme 🙂

Trop contente pour toi pour ton écho, c'est une super nouvelle ! Profite bien de la suite de cette grossesse ☺️
Ensemble depuis 2006, mariés depuis août 2016 💞
Essais bébé depuis novembre 2016, infertilité inexpliquée
IAC 1 : août 2018 -> cycle annulé (hyperstim)
IAC 1 bis : 15 octobre 2018 notpregnant
IAC 2 : 14 novembre 2018 testpositif
Écho datation le 20 décembre (7SA+1) : deux petits bébés coeurquibat coeurquibat
Écho T1 le 24 janvier (12SA+1) : tout va bien, ils mesurent 5,5 cm
Écho 4e mois le 28 février (17SA+1) :boy: :boy:
Écho T2 le 4 avril (22SA+1) : tout va bien :boy: 460g :boy: 480g
Louison et Manoé sont nés le 29 avril, 880 et 840g d'amour
Avatar du membre
Aurélie01

Fivette de platine
Messages : 769
Enregistré le : 10 août 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Âge : 31

Message non lu par Aurélie01 »

Espoir31 a écrit : 22 sept. 2020 à 09:22 Kalili tout va bien se passer j’en suis sûre !! :enceinte:

Émile marche depuis hier ! il faisait quelques pas entre nous depuis un mois mais quand je l’ai récupéré hier la nounou l’a lâché et il a vraiment marché, bien droit, en faisant des pauses ... bon ben j’ai pleuré ;-) mon tout petit ... il grandit tellement en ce moment...
Bravo Émile ! Quel beau moment d'émotions tu as dû vivre 🤗
Ensemble depuis 2006, mariés depuis août 2016 💞
Essais bébé depuis novembre 2016, infertilité inexpliquée
IAC 1 : août 2018 -> cycle annulé (hyperstim)
IAC 1 bis : 15 octobre 2018 notpregnant
IAC 2 : 14 novembre 2018 testpositif
Écho datation le 20 décembre (7SA+1) : deux petits bébés coeurquibat coeurquibat
Écho T1 le 24 janvier (12SA+1) : tout va bien, ils mesurent 5,5 cm
Écho 4e mois le 28 février (17SA+1) :boy: :boy:
Écho T2 le 4 avril (22SA+1) : tout va bien :boy: 460g :boy: 480g
Louison et Manoé sont nés le 29 avril, 880 et 840g d'amour
Avatar du membre
Aurélie01

Fivette de platine
Messages : 769
Enregistré le : 10 août 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Âge : 31

Message non lu par Aurélie01 »

FleuredeLys a écrit : 22 sept. 2020 à 11:34 D'après ma soeur, le 2ème ne multiplie pas l'effort par 2 mais par 1,5. Et le 3eme apparemment vit sa vie tout seul et tu sais jamais ou il est :lol:
Ahah bon ben j'espère qu'un 3e après des jumeaux ça fait pareil alors 😁
Ensemble depuis 2006, mariés depuis août 2016 💞
Essais bébé depuis novembre 2016, infertilité inexpliquée
IAC 1 : août 2018 -> cycle annulé (hyperstim)
IAC 1 bis : 15 octobre 2018 notpregnant
IAC 2 : 14 novembre 2018 testpositif
Écho datation le 20 décembre (7SA+1) : deux petits bébés coeurquibat coeurquibat
Écho T1 le 24 janvier (12SA+1) : tout va bien, ils mesurent 5,5 cm
Écho 4e mois le 28 février (17SA+1) :boy: :boy:
Écho T2 le 4 avril (22SA+1) : tout va bien :boy: 460g :boy: 480g
Louison et Manoé sont nés le 29 avril, 880 et 840g d'amour
Avatar du membre
Aurélie01

Fivette de platine
Messages : 769
Enregistré le : 10 août 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Âge : 31

Message non lu par Aurélie01 »

FleuredeLys a écrit : 25 sept. 2020 à 10:45 C'est super Kalili, quel beau pied de nez au destin quand même. 8-) Tu dois être tellement soulagée...

Haha Denise la toutes mes chaussettes sont trouées, je vais tacher d'en trouver des nouvelles qui valent le coup d'oeil ;-)

Et sinon question, Aurélie, tes taux étaient plus hauts que la normale avec tes jujus ou pas ? :roll:
J'avais un taux plutôt haut mais je ne me souviens pas combien. Je regarde ça demain et je te redis 🙂. Mais après je crois que ça ne veut pas dire grand chose en théorie, tu peux avoir un taux haut et un seul bébé et inversement
Ensemble depuis 2006, mariés depuis août 2016 💞
Essais bébé depuis novembre 2016, infertilité inexpliquée
IAC 1 : août 2018 -> cycle annulé (hyperstim)
IAC 1 bis : 15 octobre 2018 notpregnant
IAC 2 : 14 novembre 2018 testpositif
Écho datation le 20 décembre (7SA+1) : deux petits bébés coeurquibat coeurquibat
Écho T1 le 24 janvier (12SA+1) : tout va bien, ils mesurent 5,5 cm
Écho 4e mois le 28 février (17SA+1) :boy: :boy:
Écho T2 le 4 avril (22SA+1) : tout va bien :boy: 460g :boy: 480g
Louison et Manoé sont nés le 29 avril, 880 et 840g d'amour