40 ans et +, qui a réussi? quel parcours?

Avatar du membre
ninitos

Fivette de diamant
Messages : 2087
Enregistré le : 29 janvier 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Centre étranger : IVI Bilbao
Âge : 40

Message non lu par ninitos »

Coucou les filles comment allez vous?
J étais venue quelques temps pour vous raconter un peu mon histoire et vous dire que je souhaitais tenter la PMA en France après un Double don qui m'a donné ma fille vu que mon AMH était encore bonne ... Mais après réflexion déjà mon conjoint et moi trouvons que vis à vis de notre fille , si ça marchait comment le prendrait elle plus tard ... et puis avec mes ovocytes de 41 ans (bientôt) peur de revivre encore les fausses couches et le spermogramme catastrophique de mon homme , ce qui nous a mené au DON d'ailleurs ... Financièrement ça peut encore possible ... avec des sacrifices de refaire un don d'ovocytes , donc nous allons recommencer un double don cet année avec IVI ça reste la solution ou on aura plus de réussite , puis pour notre fille son petit frère ou petite soeur aura la même histoire qu'elle . En espérant un transfert à partir de septembre . fingers
Angelle tu repars pour bébé 2 ?
Déjà maman 1ère union :girl: :boy: :boy
Chéri infertile , protocole DON IVI Bilbao
transfert le 5/11 un blastocyste top qualité ! fingers, mais, 0 vitrifiés.
prise de sang le 14/11 testpositif 88ui le 16/11 262ui pray le 18/11 719ui crossfingers
T1 le 06/01/20 tu vas bien! on t'aime déjà :amour:
écho 18 SA , tout va bien!
T2 le 24/03, 22 SA + 4 jours , tout va bien! , elle pèse 533 gr
23/04 28 SA écho suivi... tout va bien, elle pèse 1.190 kg ! multiheart
15/05 30 SA écho suivi . 1. 400 kg
T3 le 05/06 33 SA tout va bien 1.950 k
Naissance d'Elise 37 SA 2.895 kg et 51 cm
Avatar du membre
Fleurchat

Fivette de diamant
Messages : 2525
Enregistré le : 18 décembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital Antoine Béclère (Clamart)
Âge : 42

Message non lu par Fleurchat »

Ninitos,
C'est beau de vouloir offrir une histoire semblable à ses enfants, belle preuve d'amour inconditionnel.
Bises.
♀️ 42 :? +rétinoschisis lié à l'X
♂️ 35+tératozoospermie
DPI Béclère 07-2015
Pluri 28-01-2016
DPI1 09-2016: 21⚗️, 2❄️
11-2016 : TEC 2J5, 🚫
DPI2 05-2017: 26⚗️, 2✨, 1❄️
💉22-05: 🤰
08-2017: dpni&amnio +T21
29-09-17: 👼IMG 23sa 💙Raphaël🦔
01-2018: rétention tropho => chir D. Raad
09-2018: TEC 1j6, 🚫
DPI3 01-2019: 20⚗️, 2✨, 3❄️
💉23-02:🤰
29-10-19: 🐣3,435kg 🐥49cm 💜Daphné🦌
Image
10-2020: TEC 1J5, 🚫
01-2021: TEC 1J6
💉08-02:🤰
Image
Avatar du membre
ninitos

Fivette de diamant
Messages : 2087
Enregistré le : 29 janvier 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Centre étranger : IVI Bilbao
Âge : 40

Message non lu par ninitos »

Merci Fleurchat !
Déjà maman 1ère union :girl: :boy: :boy
Chéri infertile , protocole DON IVI Bilbao
transfert le 5/11 un blastocyste top qualité ! fingers, mais, 0 vitrifiés.
prise de sang le 14/11 testpositif 88ui le 16/11 262ui pray le 18/11 719ui crossfingers
T1 le 06/01/20 tu vas bien! on t'aime déjà :amour:
écho 18 SA , tout va bien!
T2 le 24/03, 22 SA + 4 jours , tout va bien! , elle pèse 533 gr
23/04 28 SA écho suivi... tout va bien, elle pèse 1.190 kg ! multiheart
15/05 30 SA écho suivi . 1. 400 kg
T3 le 05/06 33 SA tout va bien 1.950 k
Naissance d'Elise 37 SA 2.895 kg et 51 cm
Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1669
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle »

Coucou Ninitos,
Je comprends ton choix..c’est plus secure aussi,donc tu dois refaire des bilans?

Oui j’espère au printemps et toi?

Ce qui m’embête c’est mon taux de tsh il est à 2.7 mais la clinique me dit que tout est normale.
Bref c’est toujours autant stressant..😬
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv do mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5J5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:
21SA T2 ❤️
31SA T3 ❤️
41SA :boy: bigheart
Avatar du membre
Marieeden

Fivette d'argent
Messages : 352
Enregistré le : 14 mars 2019
Mon centre de PMA : Autre pays
Centre étranger : Storkklinik
Âge : 45

Message non lu par Marieeden »

Franchement Angelle, à 2.7 ça passe. Si tu es enceinte, tu aviseras avec ton gyneco et ou un endocrino. Tu serais à 3.8 (comme je l'ai été) ce serait différent. Le médecin que j'avais vu à Barcelone m'avait di : " à 3.8 je ne vous insémine pas".
Le problème c'est que si tu es en hypothyroïdie suand tu es enceinte ça empêche le cerveau du bébé de se former.
Mais tu es dans des normes tout à fait acceptable
Ras sauf l'âge
Espagne : 2 iad 12/2017 et 02/2018, fiv 04/2018: 1 J2 : notpregnant
Danemark
Fiv 07/2018 et 03/2019 tec 30/04 notpregnant
Fiv 4 2 J5 le 01/07 prise de sang le 12 testpositif :2 embryons arrêt des 2 à 8 sem. Tec 2 J5 le 6/11 notpregnant
Fiv DD :
3 brys : 1trnf 23/06/ prise de sang le 4/7 testpositif
T1 : 02/09 ; tri-test ok. échographie morpho ok :boy:
T2 : 13/11 : ok
Image
Avatar du membre
ninitos

Fivette de diamant
Messages : 2087
Enregistré le : 29 janvier 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Centre étranger : IVI Bilbao
Âge : 40

Message non lu par ninitos »

Angelle a écrit : 19 janv. 2021 à 13:13 Coucou Ninitos,
Je comprends ton choix..c’est plus secure aussi,donc tu dois refaire des bilans?

Oui j’espère au printemps et toi?

Ce qui m’embête c’est mon taux de tsh il est à 2.7 mais la clinique me dit que tout est normale.
Bref c’est toujours autant stressant..😬
Ha super un transfert au printemps :-D , ça marchera j'en suis sûr ! oui en effet la TSH à une importance avant le transfert aussi , je n'ai pas ce soucis là mais chez moi , il me faut une donneuse compatible par rapport au test kir hlac , c'est ce qui a fait toute la difference chez moi ou du moins contribué ... mais aussi l'embryon (qui est devenu ma fille :-D ) était classé AA le top quality . De mon côté j'attend plutôt l'automne car ma petite Elise n'a que 6 mois et demi , il faut que je récupère un peu ! .
Pour les examens , je ne sais pas encore , mais je vais certainement faire une mammographie pour m'avancer et un frottis car je sais que ça va m'être demandé pour le dossier
Déjà maman 1ère union :girl: :boy: :boy
Chéri infertile , protocole DON IVI Bilbao
transfert le 5/11 un blastocyste top qualité ! fingers, mais, 0 vitrifiés.
prise de sang le 14/11 testpositif 88ui le 16/11 262ui pray le 18/11 719ui crossfingers
T1 le 06/01/20 tu vas bien! on t'aime déjà :amour:
écho 18 SA , tout va bien!
T2 le 24/03, 22 SA + 4 jours , tout va bien! , elle pèse 533 gr
23/04 28 SA écho suivi... tout va bien, elle pèse 1.190 kg ! multiheart
15/05 30 SA écho suivi . 1. 400 kg
T3 le 05/06 33 SA tout va bien 1.950 k
Naissance d'Elise 37 SA 2.895 kg et 51 cm
Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1669
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle »

Je te remercie mais il me reste un seul AA.Les autres AB et un BC je crois.

Oui 6 mois c’est encore un petit bébé ..😉 le mien a bientôt un an.Mais bon c’est toujours tôt si j’avais été jeune j’aurais attendu qu’il rentre à l'école..mais l’âge avance et je ne me sens pas d’attaque d’attendre trop.
Oui une mammographie et un frottis c’est bien d’anticiper.Ensuite je pense tu auras le bilan sanguin à faire.

Marieeden merci..oui j’ai quand même demandé à la clinique si c’était pas trop haut.J’attends leur réponse..
Entre le taux de tsh/progestérone et ensuite hcg et le reste on a pas fini..
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv do mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5J5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:
21SA T2 ❤️
31SA T3 ❤️
41SA :boy: bigheart
Avatar du membre
ninitos

Fivette de diamant
Messages : 2087
Enregistré le : 29 janvier 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Centre étranger : IVI Bilbao
Âge : 40

Message non lu par ninitos »

Angelle a écrit : 19 janv. 2021 à 14:28 Je te remercie mais il me reste un seul AA.Les autres AB et un BC je crois.

Oui 6 mois c’est encore un petit bébé ..😉 le mien a bientôt un an.Mais bon c’est toujours tôt si j’avais été jeune j’aurais attendu qu’il rentre à l'école..mais l’âge avance et je ne me sens pas d’attaque d’attendre trop.
Oui une mammographie et un frottis c’est bien d’anticiper.Ensuite je pense tu auras le bilan sanguin à faire.

Marieeden merci..oui j’ai quand même demandé à la clinique si c’était pas trop haut.J’attends leur réponse..
Entre le taux de tsh/progestérone et ensuite hcg et le reste on a pas fini..
Angelle quand tu as déjà réussie à avoir bébé , normalement ça devrait marcher , notre utérus sais faire , il a une bonne mémoire de ce côté là ;-) . Mon bébé aura 1 ans le 3 juillet , moi aussi je ne veux pas attendre trop ...pour une naissance ( je l'espère pray ) à 42 ans . Ce qui me motive aussi , c'est pour que ma petite Elise ne se sente pas seule , mes 3 premiers enfants d'une première union sont plus grands , le plus jeune à 10 ans d'écart avec elle , et je les aient en garde alternée . De plus j'aimerais qu'ils soient deux avec la même histoire , ils pourront se soutenir , s'il y a un passage difficile par rapport à leurs origines ils pourront se comprendre, je pense aussi à l'avenir ... j'aime ma petite tribu , ça fait beaucoup d'enfants , mais j'ai de la chance d'avoir des aînés qui ne me cause pas de gros soucis , ils bossent tous bien à l'école , ont de très bons rapports avec mon conjoint et dans l'ensemble ça se passe plutôt bien , donc ça me motive pour un petit dernier ..
Déjà maman 1ère union :girl: :boy: :boy
Chéri infertile , protocole DON IVI Bilbao
transfert le 5/11 un blastocyste top qualité ! fingers, mais, 0 vitrifiés.
prise de sang le 14/11 testpositif 88ui le 16/11 262ui pray le 18/11 719ui crossfingers
T1 le 06/01/20 tu vas bien! on t'aime déjà :amour:
écho 18 SA , tout va bien!
T2 le 24/03, 22 SA + 4 jours , tout va bien! , elle pèse 533 gr
23/04 28 SA écho suivi... tout va bien, elle pèse 1.190 kg ! multiheart
15/05 30 SA écho suivi . 1. 400 kg
T3 le 05/06 33 SA tout va bien 1.950 k
Naissance d'Elise 37 SA 2.895 kg et 51 cm
Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1669
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle »

Oui c’est différent quand il y-a de l'écart avec les aînés.
Tu es plus jeune que moi tu pourrais te permettre d’attendre un peu.
Pour mon dernier j’ai accouché à 44 ans.là si ça marchait j’aurais 46 ans 😬.
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv do mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5J5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:
21SA T2 ❤️
31SA T3 ❤️
41SA :boy: bigheart
Avatar du membre
ninitos

Fivette de diamant
Messages : 2087
Enregistré le : 29 janvier 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Centre étranger : IVI Bilbao
Âge : 40

Message non lu par ninitos »

Angelle a écrit : 19 janv. 2021 à 15:02 Oui c’est différent quand il y-a de l'écart avec les aînés.
Tu es plus jeune que moi tu pourrais te permettre d’attendre un peu.
Pour mon dernier j’ai accouché à 44 ans.là si ça marchait j’aurais 46 ans 😬.
Je pourrais attendre , mais j'ai envie de fermer la boucle , en 2022 ma petite Elise sera dans sa 2 ème année et c'est Nickel ! . Après penser d'autres projets en familles multiheart . Allez Angelle 46 ans ça va ! ne te pose pas de questions mais tu as raison de vouloir bébé 2 maintenant .. treefle
Déjà maman 1ère union :girl: :boy: :boy
Chéri infertile , protocole DON IVI Bilbao
transfert le 5/11 un blastocyste top qualité ! fingers, mais, 0 vitrifiés.
prise de sang le 14/11 testpositif 88ui le 16/11 262ui pray le 18/11 719ui crossfingers
T1 le 06/01/20 tu vas bien! on t'aime déjà :amour:
écho 18 SA , tout va bien!
T2 le 24/03, 22 SA + 4 jours , tout va bien! , elle pèse 533 gr
23/04 28 SA écho suivi... tout va bien, elle pèse 1.190 kg ! multiheart
15/05 30 SA écho suivi . 1. 400 kg
T3 le 05/06 33 SA tout va bien 1.950 k
Naissance d'Elise 37 SA 2.895 kg et 51 cm
Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1669
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle »

Coucou,
J’ai eu le retour de la clinique d’après le médecin le taux est très légèrement au dessus donc elle estime pas nécessaire de le traiter de suite.Apparement les taux varie rapidement.
Donc je dois le recontroler quand je commencerais le traitement de préparation avant le transfert.
Je me pose une autre question..avant vos transferts vous prenez de la vit D par exemple en systématique ou autre vitamines? Je n’ai jamais fait contrôler..
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv do mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5J5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:
21SA T2 ❤️
31SA T3 ❤️
41SA :boy: bigheart
Avatar du membre
ninitos

Fivette de diamant
Messages : 2087
Enregistré le : 29 janvier 2018
Mon centre de PMA : Gynécologue de ville
Centre étranger : IVI Bilbao
Âge : 40

Message non lu par ninitos »

Angelle a écrit : 20 janv. 2021 à 13:45 Coucou,
J’ai eu le retour de la clinique d’après le médecin le taux est très légèrement au dessus donc elle estime pas nécessaire de le traiter de suite.Apparement les taux varie rapidement.
Donc je dois le recontroler quand je commencerais le traitement de préparation avant le transfert.
Je me pose une autre question..avant vos transferts vous prenez de la vit D par exemple en systématique ou autre vitamines? Je n’ai jamais fait contrôler..
Coucou Angelle , pour les vitamines , oui je prenais de la vitamine D Zymad , on est souvent en carence surtout en hivers ... puis vitamine E + vitamine C de ma propre initiative , pour la qualité de l'endomètre .
Déjà maman 1ère union :girl: :boy: :boy
Chéri infertile , protocole DON IVI Bilbao
transfert le 5/11 un blastocyste top qualité ! fingers, mais, 0 vitrifiés.
prise de sang le 14/11 testpositif 88ui le 16/11 262ui pray le 18/11 719ui crossfingers
T1 le 06/01/20 tu vas bien! on t'aime déjà :amour:
écho 18 SA , tout va bien!
T2 le 24/03, 22 SA + 4 jours , tout va bien! , elle pèse 533 gr
23/04 28 SA écho suivi... tout va bien, elle pèse 1.190 kg ! multiheart
15/05 30 SA écho suivi . 1. 400 kg
T3 le 05/06 33 SA tout va bien 1.950 k
Naissance d'Elise 37 SA 2.895 kg et 51 cm