40 ans et +, qui a réussi? quel parcours?

Avatar du membre
Bulma54

Fivette de diamant
Messages : 1639
Enregistré le : 27 février 2020
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)

Message non lu par Bulma54 »

Merci Fivouille je vais faire un copié collé
FIV ICSI 1 (2013) notpregnant TEC1 notpregnant
TEC2 (2014) pregnant :girl:
L'amour de ma vie 💖 24/11/14☆13/04/19 💖
• FIV ICSI 1 (2019) pregnant naturelle mais fausse couche
• FIV ICSI 1 BIS (2020) TEF 1J5 type 4BA le 01/03 (2J5 au frais) pregnant
07/11 Mademoiselle Joyce est arrivée

https://lb1f.lilypie.com/mHNCp1.png
Avatar du membre
Zou78

Fivette de diamant
Messages : 1070
Enregistré le : 22 avril 2020
Mon centre de PMA : 75- Hôpital des Diaconesses (Paris 12)

Message non lu par Zou78 »

Abyssi, félicitations et merci de nous rappeler que C est possible d être enceinte à 42 ans
Bulma, courage
Moi 42 ans: amh 8,16 et opk
Lui 43 ans oats sévère
Fiv 1 icsi en octobre : Résultat 2 j3 transférés en déc
Fiv 2 imsi en mars 2020 : 2 j5 à 41ans et 8 mois
Transfert 2 j5 19 sept et resultat 160 /311/ 695 UI natte
Écho 6sa 5,4 mm un ♥️qui bat natte
Écho 8sa 19 mm un ♥️ qui bat
T1 le 19 nov, clarté nucale à 1,26 ♥️52,3 mm
T2 le 4/02
Avatar du membre
Maloug

Fivette de diamant
Messages : 1051
Enregistré le : 17 juillet 2018
Mon centre de PMA : 75- Hôpital des Diaconesses (Paris 12)
Âge : 42

Message non lu par Maloug »

Abyssi, félicitations ! C'est une super nouvelle ! Tu dois être à la fois heureuse et soulagée d'avoir enfin trouvé la piste qui s'est avérée la bonne pour toi :-)

Bulma, désolée je ne peux pas t'aider, mais bon courage !! J'espère que ça va s'arranger et/ou que tu trouveras des solutions pour vivre cela au mieux.
Début essais bébé 2014, bilan 2015 (plus très jeunes et misteer pas au top)
Début PMA 2016 : IAC 1 et 2 notpregnant , IAC3 testpositif
Grossesse de rêve, mais mort de bébé in utero à terme, inexpliquée (juin 2017) brokenheart Kosmil
Retour en PMA sept 2017
3 IAC notpregnant
FIV IMSI 1 Juin 2018 : 3 minipingoo J2 + 3 minipingoo J5
TEC1 juil 2018 : notpregnant
TEC2 sept 2018 : notpregnant
TEC 3 oct 2018 : pregnant :girl: :girl: Double bonheur !
N et J sont nées le 5 juillet cigrose cigrose bigheart bigheart
Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 79
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Genimed

Message non lu par Abyssi »

Merci les filles, Et Oui il est possible de tomber enceinte à presque 43 ans, bien sur nous sommes toutes différentes avec des expériences différentes mais j'entendais encore il y de cela 3 semaines du médecin à Genimed qu'une FIV avec mes propres ovocytes étaient quasiement voué à l'échéc à mon Âge et avec une AMH à 0,37 FSH à 10, bref, comme quoi, mais ce qui est sûr est presque certain c'est que mon problème venait surtout de ma Thyroide avant peut-être de venir de mon âge bien que l'âge soit lié à la venue de maladie autoimmune comme celle que j'ai.

C'est juste un message d'espoir que je souhaite passer à vous toutes, de ne jamais rien lâcher même dans les moments difficiles.

PS: J'ai viré mon ancien gyneco qui n'avait pas été foutu de diagnostiquer ma thyroidite après 3 ans d'essais et plusieurs fausses couches, sans compter les dégâts indélébile dans le couple.
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans RAS
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

Hypothyroidie Hashimoto diagnostiquée fin avril 2020, traitement Levothyrox depuis le 7 mai 2020.25mg, 8 juin 37,5mg, 26 juin 50mg.

Test testpositif le 8 juin suite à stimulation simple puregon 50 - un autre bébé Couette. j15 408 UIL, j17 908 UIL, j19 2167 UIL.
Avatar du membre
Zou78

Fivette de diamant
Messages : 1070
Enregistré le : 22 avril 2020
Mon centre de PMA : 75- Hôpital des Diaconesses (Paris 12)

Message non lu par Zou78 »

Merci pour ton message d espoir, la PMA n est pas un parcours facile
Je ne lâcherai pas, on ira jusqu'au bout
Moi 42 ans: amh 8,16 et opk
Lui 43 ans oats sévère
Fiv 1 icsi en octobre : Résultat 2 j3 transférés en déc
Fiv 2 imsi en mars 2020 : 2 j5 à 41ans et 8 mois
Transfert 2 j5 19 sept et resultat 160 /311/ 695 UI natte
Écho 6sa 5,4 mm un ♥️qui bat natte
Écho 8sa 19 mm un ♥️ qui bat
T1 le 19 nov, clarté nucale à 1,26 ♥️52,3 mm
T2 le 4/02
Avatar du membre
Féfé

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 10 septembre 2019
Mon centre de PMA : 29- Clinique Pasteur (Brest)

Message non lu par Féfé »

Bonsoir à toutes!

Tout d'abord félicitations à Thérèse pour la naissance des jumeaux, de bien jolis prénoms!!!!

@ Abissy , pouvons-nous échanger car je rencontre le même souci que toi au niveau de la thyroide, je n'ai pas supporté la nouvelle formulation du lévothyrox, je prends maintenant du l-thyroxyn mais ma tsh varie constamment, et je souffre aussi d'une maladie auto immune de la thyroide.
J'ai 1an de + que toi, pouvons nous en parler en mp si ça te va afin de ne pas polluer le post?
D'avance merci.

@ toutes les autres ,je vous envoie tout mon courage, je viens de commencer un nouveau cycle aujourd'hui après une 1ère stimulation ovarienne, je songe à me tourner vers le don d'ovocyte à l'étranger, il faut que ça fasse encore un peu son chemin dans ma tête.
Avatar du membre
Abyssi

Fivette fidèle
Messages : 79
Enregistré le : 01 août 2019
Mon centre de PMA : Espagne
Centre étranger : Genimed

Message non lu par Abyssi »

Bonsoir Féfé, n’hésites pas à m’écrire en message privé, je répondrais volontiers à toutes tes questions, je pensais aussi faire une fivdo si fiv avec mes ovocytes n’aurait pas marché.
Moi 42 ans RAS - Lui 44 ans RAS
BB1couette, une fille nee en 2013

BB2 début des essais avril 2017
Sept 17 Fausse couche a 6SA
début stimulation simple mai 2018
Mai 19 Fausse couche a 8SA

PRP le 27 Décembre 2019
Amh: 0.46 Fév 2020 - 0,37 en Décembre 2019 - 0,55 en Sept 2019 - 0,9 en Février 2018

Hypothyroidie Hashimoto diagnostiquée fin avril 2020, traitement Levothyrox depuis le 7 mai 2020.25mg, 8 juin 37,5mg, 26 juin 50mg.

Test testpositif le 8 juin suite à stimulation simple puregon 50 - un autre bébé Couette. j15 408 UIL, j17 908 UIL, j19 2167 UIL.
Avatar du membre
Bulma54

Fivette de diamant
Messages : 1639
Enregistré le : 27 février 2020
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)

Message non lu par Bulma54 »

Pour info je suis Hashimoto les filles ;-)
FIV ICSI 1 (2013) notpregnant TEC1 notpregnant
TEC2 (2014) pregnant :girl:
L'amour de ma vie 💖 24/11/14☆13/04/19 💖
• FIV ICSI 1 (2019) pregnant naturelle mais fausse couche
• FIV ICSI 1 BIS (2020) TEF 1J5 type 4BA le 01/03 (2J5 au frais) pregnant
07/11 Mademoiselle Joyce est arrivée

https://lb1f.lilypie.com/mHNCp1.png
Avatar du membre
Féfé

Fivette fidèle
Messages : 78
Enregistré le : 10 septembre 2019
Mon centre de PMA : 29- Clinique Pasteur (Brest)

Message non lu par Féfé »

Ah comme moi Bulma! Tu es traitée?
Avatar du membre
Bulma54

Fivette de diamant
Messages : 1639
Enregistré le : 27 février 2020
Mon centre de PMA : 54- Polyclinique Majorelle (Nancy)

Message non lu par Bulma54 »

Féfé a écrit : 17 juin 2020 à 19:56 Ah comme moi Bulma! Tu es traitée?
Oui
Ça s est déclaré à la fin de ma première grossesse...
Dans 90% des cas ça se remet 2 mois après l'accouchement max...
Sauf que batterie d'examens suite état - - - et déclarée Hashimoto. Je suis sous Levothyrox... à vie.

Si vous souhaitez un bébé les filles c'est en dessous de 2.5 de tsh pour tomber enceinte, puis toute la grossesse pareil mais le mieux sera de 1 à 1.5 ..
FIV ICSI 1 (2013) notpregnant TEC1 notpregnant
TEC2 (2014) pregnant :girl:
L'amour de ma vie 💖 24/11/14☆13/04/19 💖
• FIV ICSI 1 (2019) pregnant naturelle mais fausse couche
• FIV ICSI 1 BIS (2020) TEF 1J5 type 4BA le 01/03 (2J5 au frais) pregnant
07/11 Mademoiselle Joyce est arrivée

https://lb1f.lilypie.com/mHNCp1.png
Avatar du membre
Marieeden

Fivette d'argent
Messages : 319
Enregistré le : 14 mars 2019
Mon centre de PMA : Autre pays
Centre étranger : Storkklinik
Âge : 44

Message non lu par Marieeden »

Coucou,
moi aussi je suis Hashimoto... Je suis sous Levotyrox et j'oscille entre hyper et hypo....

Je pars lundi à Copenhague, transfert mardi de l'embryon, retour mercredi.....
Ras sauf l'âge
Espagne : 2 iad 12/2017 et 02/2018, fiv 04/2018: 1 J2 : notpregnant
Danemark
Fiv 07/2018 et 03/2019 tec 30/04 notpregnant
Fiv 4 2 J5 le 01/07 prise de sang le 12 testpositif :2 embryons arrêt des 2 à 8 sem. Tec 2 J5 le 6/11 notpregnant
Fiv DD :
3 brys : 1trnf 23/06/ prise de sang le 4/7 testpositif
T1 : 02/09 ; tri-test ok. échographie morpho ok :boy:
T2 : 13/11 : ok
Image
Avatar du membre
Angelle

Fivette de diamant
Messages : 1618
Enregistré le : 01 septembre 2018
Mon centre de PMA : Espagne

Message non lu par Angelle »

Coucou Marieeden je te souhaite bonne chance pour ton transfert🍀 bientôt une bonne nouvelle 🤞
Moi 43 (enfants naturellement) mon mari 33
février 2018 bilans hormonaux satisfaisants/découverte mai 2018 les 2 trompes bouchées.

Fiv 1 août 2018 (5 ovocytes/4 fécondés) 2 blatocystes/J5 notpregnant

Fiv 2 fin septembre 2018 (7 ovocytes/6 fécondés) 3A/J3 pregnant
Taux:J14/182ui J17/782ui J20/2060ui
8SA arrêt développement

Fiv 3 début février 2019 ( 3 ovocytes/2 fécondés) 1/J3 notpregnant

Fiv do mai 2019 (12 ovocytes/9 fécondés /transfert 2AA/ 5J5 vitrifiés pregnant
7SA 2 embryons ❤️
9SA 1 embryon
12SA T1 ❤️
19SA DPNI :boy:
21SA T2 ❤️
31SA T3 ❤️
41SA :boy: bigheart