Hôpital neuilly-courbevoie

Avatar du membre
annala

Fivette novice
Messages : 5
Enregistré le : 23 octobre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Âge : 30

Re: Hôpital neuilly-courbevoie

Message non lu par annala » 05 mars 2016 à 13:54

Salut les filles,
Désolée asma pour ton --- :(
Super Nikki que tout aille bien pour bébé ! Il n'y en a qu'un seul finalement ?
De mon côté j'étais en vacances donc je n'ai pas encore fait le test, je le ferai lundi.
Comme je n'ai aucun symptôme je n'ai pas trop d'espoir mais pas de règles non plus 15 jours après transfert alors ca n'est peut-être pas encore fichu ??
En plus cette fois ci aucun loulou au congelo ...
Nikki tu avais eu des symptômes avant ton +++ ?

Plein de bonnes ondes à toutes !!!

Avatar du membre
douniaaz

Fivette habituée
Messages : 25
Enregistré le : 17 février 2016
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Âge : 36

Message non lu par douniaaz » 05 mars 2016 à 18:20

Salut les filles.
Oui nikki ta raison merci beaucoup bon courage à toi .
Annala bon chance et plein+++
Bisous
Moi 33et lui 39 mariage 2005 en essai bébé 1 depuis 2006
1fiv pma clinique cormeilles en parisis-
2fiv pma hopital neuilly sur seine-
3fiv pma hopital neuilly sur seine-
4fiv pma hopital neuilly sur seine-
5fiv pma hopital neuilly sur seine++
PS 05/02/16+197ui.PS 08/02/16+305ui.PS 11/02/16+mais fausse couche PS 15/02/16fausse couche a 3SA smilvener

Avatar du membre
douniaaz

Fivette habituée
Messages : 25
Enregistré le : 17 février 2016
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Âge : 36

Message non lu par douniaaz » 05 mars 2016 à 18:49

Annala moi oui aven mon +++j'ai eu des symptômes mais bon .
Moi 33et lui 39 mariage 2005 en essai bébé 1 depuis 2006
1fiv pma clinique cormeilles en parisis-
2fiv pma hopital neuilly sur seine-
3fiv pma hopital neuilly sur seine-
4fiv pma hopital neuilly sur seine-
5fiv pma hopital neuilly sur seine++
PS 05/02/16+197ui.PS 08/02/16+305ui.PS 11/02/16+mais fausse couche PS 15/02/16fausse couche a 3SA smilvener

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 06 mars 2016 à 12:16

Coucou Annala pour répondre à ta question. Depuis début du traitement poitrine gonflée et douloureuse mais avec le traitement progesterone rien d étonnant. Sinon douleurs +++ aux ovaires avant et apres prise de sang mais dû à la stimulation.
Bref aucun signe évident de grossesse et pour tout dire je suis à 4 SG 1/2 et rien n a vraiment changé. Je me demande même si je suis vraiment enceinte parfois!
Heureusement j'ai vu mon petit bout à l échographie!
Je ne m attendais pas du tout à vivre les choses comme ça. J étais persuadee que j aurai des nausees toute la journée...bref tout est possible!

Je te souhait un beau testpositif tiens nous au courant
:smack: à toutes
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
douniaaz

Fivette habituée
Messages : 25
Enregistré le : 17 février 2016
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Âge : 36

Message non lu par douniaaz » 07 mars 2016 à 16:27

Coucou les filles Ca va ? Alour annala. C' 'un testpositi fingers
Moi 33et lui 39 mariage 2005 en essai bébé 1 depuis 2006
1fiv pma clinique cormeilles en parisis-
2fiv pma hopital neuilly sur seine-
3fiv pma hopital neuilly sur seine-
4fiv pma hopital neuilly sur seine-
5fiv pma hopital neuilly sur seine++
PS 05/02/16+197ui.PS 08/02/16+305ui.PS 11/02/16+mais fausse couche PS 15/02/16fausse couche a 3SA smilvener

Avatar du membre
annala

Fivette novice
Messages : 5
Enregistré le : 23 octobre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Âge : 30

Message non lu par annala » 07 mars 2016 à 20:42

coucou, ben en fait j'ai pas été faire le test, pas eu le courage d'affronter encore un négatif, ce matin c'était trop dur... :-x
en plus mes règles arrivent, je commence a avoir du spotting depuis hier soir smilvener

j'irai demain ou mercredi histoire de passer à autre chose ...
mais après c'est la fiv no 4 alors dur dur de se dire que c la fin des chances officielles surtout que finalement c'était la 1ère qui a le mieux marché (++ suivi d'une fausse couche vers 5 SA) et que depuis rien de chez rien c'est même de pire en pire les résultats smilvener

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 08 mars 2016 à 11:07

Coucou Annala, je ne sais pas si tu as eu le courage d'aller faire ta prise de sang ce matin, mais je voulais juste te dire que j'ai eu des petites pertes (rosées puis marrons) le jour de ma 1ère prise de sang et poutant elle était positive!
Ca a duré 1 journée et depuis plus rien. Tout s'est bien déroulé ensuite (enfin jusque-là fingers )

Je continue à espérer pour toi.

:smack:
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
annala

Fivette novice
Messages : 5
Enregistré le : 23 octobre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Âge : 30

Message non lu par annala » 09 mars 2016 à 22:27

coucou nikki, merci pour tes encouragements !
c'est confirmé c'est notpregnant malheureusement
maintenant j'attends mon prochain rendez-vous avec impatience...
:smack: a toutes

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 11 mars 2016 à 17:27

Je suis désolée Annala. Courage pour la suite tu vas l'avoir ton testpositif

Bisous
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image

Avatar du membre
asma

Fivette de bronze
Messages : 161
Enregistré le : 31 janvier 2016
Mon centre de PMA : 75- Hôpital des Diaconesses (Paris 12)
Âge : 40

Message non lu par asma » 14 mars 2016 à 12:19

Bonjour les filles,
je suis désolée pour mon absence, j'ai eu le décès de ma belle mère... Mon mari est effondré..
Comment vas tu Nikki? fais attention à toi.
Bonjour Annala, je suis désolée pour toi. Mais il ne faut pas décourager, bientôt tu auras ton +++++++
En ce qui me concerne, j'ai été voir ma gynécologue et cette fois ci elle m'a donné minidril pour 30 jours.
Normalement j'arrete ça le 27 mars et la ponction sera prévue pour mi-avril.
J'espère que cette fois ci ce sera du positif.
Bon courage a toutes
Asma
2/16 IAC notpregnant
4/16 FIV 1 ICSI : 5 follicules ->2 embryons à j2 notpregnant
changement d'hopital et de médecin
6/16 FIV 2 IMSI : 2 blastos transférés et 2 blastos vitrifiés notpregnant
10/16 : 1 blastocyste transféré notpregnant
11/16 : 1 blastocyste transféré notpregnant
BIOPSIE : Suractivation immunitaire
Avril 2017: FIV 3, 1 embryon J3 : notpregnant

Avatar du membre
asma

Fivette de bronze
Messages : 161
Enregistré le : 31 janvier 2016
Mon centre de PMA : 75- Hôpital des Diaconesses (Paris 12)
Âge : 40

Message non lu par asma » 14 mars 2016 à 12:20

Au fait Nikki, cette fois ci elle m'a prescrit decapetyl pour empecher l'ovulation :)
Asma
2/16 IAC notpregnant
4/16 FIV 1 ICSI : 5 follicules ->2 embryons à j2 notpregnant
changement d'hopital et de médecin
6/16 FIV 2 IMSI : 2 blastos transférés et 2 blastos vitrifiés notpregnant
10/16 : 1 blastocyste transféré notpregnant
11/16 : 1 blastocyste transféré notpregnant
BIOPSIE : Suractivation immunitaire
Avril 2017: FIV 3, 1 embryon J3 : notpregnant

Avatar du membre
Nikki

Fivette d'argent
Messages : 441
Enregistré le : 20 novembre 2015
Mon centre de PMA : 92- Hôpital de Courbevoie Neuilly-Sur-Seine
Localisation : Paris
Âge : 40

Message non lu par Nikki » 17 mars 2016 à 11:12

Coucou

Asma je suis contente pour toi ça n'a pas été trop long...
Je suis certaine que cette fois-ci tout va bien se passer! Tu nous tiendras au courant!

Je suis allée à Neuilly hier, dernier rendez-vous avec docteur F pour mon écho de contrôle...Tout se passe bien pour le moment mon petit bout grossit et son petit coeur bat bien...Pourvu que ça dure!!
Depuis 2 semaines je suis pas en méga forme, fatigue et nausées au rendez-vous mais comme dit docteur F "vous n'allez pas vous plaindre non plus!"...L'humour du docteur F quoi ;-)
Et, pour info, vous devez savoir les filles que le centre PMA doit déménager sur le site de Foch à Suresnes. On m'avait dit en septembre et hier docteur F m'a dit pas avant janvier finalement...

:smack: à toutes et donnez-nous des news!
Moi: 37 RAS Lui: 42 OATS
Essai BB1 depuis 09/2014
FIV ICSI 1: 11/2015 notpregnant
FIV ICSI 2: 02/2016 pregnant HCG: 134-652-1853 :enceinte:
Echos 3/03 et 16/03 : 1 beberoule 4 puis 18 mm coeurquibat
échographie T1: beberoule en forme 67 mm coeurquibat
échographie T2: Notre crevette est en pleine forme! :girl: ou :boy: ? La surprise reste entière...
Image